5. ベル(Belle)   >

beauty salon Belle

ビューティーサロンベル

• 茨城県水戸市見川5-333-1 ファースト見川211
  • 【口コミ★4.8】ナビでファースト見川と検索!

apoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:41:38.0

初めて利用しました。
    ずっと気になっていたサロンだったので予約しました。
    これまでエステ通いはなく、ホームケアのみでした。
    今回エイジグケアを体験して、1度で効果を実感しました。
    とても親切に説明してくださり、大変満足です。
    スタッフさんがとても綺麗で説得力もあり、出会えて良かったサロンでしたので、これからお世話になります。
    急な予約でしたが、ありがとうございました。

究極エイジングケア★ BBLフェイシャル+ヒト幹細胞 13000円→5800円

apo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    当店を選んでくださり、効果もしっかり実感していただけて、
    出会えてよかったと何より嬉しいお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。
    サロンではホームケアでは行き届かないケアが出来るので
    是非一緒にお肌を変えていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:16.0

丁寧に仕上げてもらえて満足です。

【女性限定】黒ずみやニオイのお悩みにも◎ VIO脱毛 9000円→5500円

pii様
    今回はうなじ脱毛のご予約もありがとうございます☆
    どんどんきれいにしていきましょう!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 20:31:15.0

移転後初のBBLでした!以前の場所より更にアットホームになりました!施術の後鏡見たら顔明るくなってて嬉しかったです。

【(条件付き)特別価格!】全ての肌悩み撃退!BBLフェイシャル9800円or11000円

スミス様
    いつもご利用ありがとうございます!
    よりくつろいでいただけていたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:38.0

移転後はじめて行きました。正直、移転前のお店の方が広くてスッキリしていて良かったのにな、と思います。が、スタッフさんは優しく丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。久しぶりの脱毛でしたが満足です。また通います。

pii様
    移転後もご来店下さりありがとうございます♪
    以前よりも店内狭くなってしまってご迷惑をお掛けしました(泣)
    よりプライベート空間で更に接客や施術に力を入れていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まーや。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:22.0

優しい雰囲気のインテリアに話しやすい接客で、初回からリラックス出来ました。自分の年齢的にも速効性は期待していませんでしたが、トーンアップしたのは嬉しかったです。今後の変化も楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1☆】大人女性のための本格エイジングケア15000円→7500円

• すずかさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:40:38.0

施術にも安心感があり、仕上がりもいつも大満足です。
    施術も親切丁寧でありながらスピーディなので、時間がない時でも助かります。
    また来店したいと思っております。
    よろしくお願い致します。

【平日限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込) 22000円→14000円

すずか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛は早くて丁寧を心がけています!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• スミスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:10.0

居心地よくて施術中爆睡しました。肌も明るくなり潤いました。また宜しくお願いします。

スミス様
    いつもありがとうございます!!
    元からお肌が綺麗でしたがごわつきなども改善され、更にきめ細かいお肌になっていってますね!
    施術している私まで嬉しくなります(^^)
    来月もお待ちしています☆

• annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:14:16.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく丁寧に対応していただいので、安心して施術を受けることができました。
    写真を撮って見せてもらいながらデザインの相談ができたのもよかったです。

ann様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    何度か回数重ねて一緒に綺麗になりましょう(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ゆそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:14.0

初めてのエステでしたが丁寧に説明してくださりわかりやすく安心しました。またトーンアップ、フェイスラインがすっきりして感動です。デコルテマッサージも良かったです。また伺います。

【ご新規価格!】学生様から大人女性まであらゆる毛穴トラブルを改善15000円→

ゆそ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    続けるたびにお肌もどんどん変わっていくので
    是非理想のお肌を一緒に目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• チェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:48.0

毛穴詰まりが改善された気がします。
    また、利用させていただきたいです。

【平日限定】BBLフェイシャル 13000円→9800円

チェ様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    1度目よりも更にお肌綺麗になっていたので
    続けて理想のお肌に近づけていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:01.0

何度も通わせてもらってます。
    肌だいぶ綺麗になりました。
    毎回行くの楽しみです。

ゆ様
    どんどん綺麗になっていますね(*^^*)
    これからも定期的に続けて肌改善&予防も
    していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:32.0

2回目ですが1回目同様、丁寧に説明してからの施術で良かったです。フェイシャルでしたが気持ちよかったので寝てしまいました。

えり様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    やればやるほど目に見える変化だったり効果の持続も長くなりますので、初めはあまり期間を空けずにケアしていく事をおすすめしています!
    お時間ある際にまたお越しください。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 20:51:19.0

BBLフェイシャルは8回くらいはやりました。
    通うたびに効果が長持ちしている気がしています。
    今は月1でしか行けてませんが、それでも肌がとても調子いいです!
    最初のカウンセリングのときに、施術の度に肌が記憶すると言われましたがその通りだと思いました。
    老けたくないのでこれからも通います。

ゆ様
    どんどんお肌が変化しているのが目に見えて分かって私もとても嬉しいです!
    これから老けない肌作りを一緒に頑張っていきましょう!
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• チェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:51:07.0

頬のゴワつきがなくなりました
    デコルテのマッサージとても気持ちよかったです

人気No1★BBLフェイシャル+ヒト幹細胞+デコルテマッサージ15000円→7500円

チェ様
    初めてのBBLやマッサージも満足していただけてとても嬉しく思います♪
    続けて通って更にお肌綺麗にしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:52:45.0

丁寧な説明と施術をしていただき、続けて通っていきたいと思いました。

なー様
    3週間毎に施術ができますので間隔を空けすぎないことをオススメします!1日でも早く脱毛完了できるようにしっかり当てていきますので、気になる箇所等ございましたらいつでもお声掛けください!
    またのご予約お待ちしております!

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:01:06.0

今回初めての利用で、顔の浮腫みが気になっていたのでフェイシャルとデコルテのマッサージをお願いしました。
    デコルテは1分ぐらい、顔も10分ぐらい触られて終わりでした。リンパを流すというより、ほんの気持ち強く触れられているような感じでした。全然すっきりもしませんでした。
    申し訳ありませんが、3,000円ですら支払うのが惜しいくらいでした。

悩んだらコレ★フェイシャル・デコルテマッサージ+ヒト幹細胞 4000→3000円

りちゃん様
    数ある中から選んで頂いたにも関わらず満足のいくサービスを提供できず申し訳ありません。
    再度研修を行いサービス向上に努めたいと思います。ご意見ありがとうございました。

• つくねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:21:27.0

気持ちが良くてつい寝てしまいました。
    ニキビ跡がだいぶ目立たなくなったのと、新たなニキビがずっと出来ていないことに気がつきました!しっかり効果を感じています!いつもありがとうございます!

【平日限定】BBLフェイシャル 13000円→9800円

つくね様
    リラックスしていただけましたでしょうか(*^^*)
    お肌も順調にキレイになってきていますね!次回もよろしくお願いします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:23:15.0

初めてセルフホワイトニングやりましたが1回で思った以上に白くなったので感動しました。
    医療もやったことありますがトータルでみたらこちらのほうがよかったです。
    定期的に通います。ありがとうございました。

【結果重視!】セルフホワイトニング 4回セット 13200円→6600円 (2回来店)

まな様、
    満足してもらえて嬉しく思います♪
    個人差はありますが1回で平均3~4トーン
    上がることが多いので定期的に続けて
    白さを維持していきましょう(^^)

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:37:34.0

初めてセルフホワイトニングを施術させていただきました!
    対応して下さったのは綺麗なスタッフさん!
    とても落ち着いている方で、慌ただしい日常を忘れ
    リラックスできる時間を感じさせていただきました。
    セルフホワイトニングの流れや不安な点も
    丁寧にお話くださり、初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました!
    また1度の施術で効果を実感出来たのも
    嬉しかったです!
    自分の歯が白くなる未来が見えました!
    継続して通っていこうと思います。

あ様、
    沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    しっかり満足いく白さを目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 21:58:38.0

手際よく丁寧に施術してもらってます。パックもいいかんじです!

スミス様

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、今回も満足していただけて私も嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように全力で施術致します☆

• ユキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:20.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明いただき安心してお任せできました。

メンズ 足脱毛9800円→6000円

ユキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

わたくしも全力で施術致しますので長年のお悩み、しっかり解消していきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します☆

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 06:40:21.0

他の所も何ヶ所か通いましたがこちらのお店は雰囲気もよく効果が一番出た気がします。毛穴小さくなるし透明感すごいしパックで黒ずみの汚れまで取ってくれて最高でした!デコルテマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。またお願いします。

る 様
    スノウマスクは1回でもだいぶ毛穴汚れが取れるので驚きですよね( °-° )
    パックも回数を重ねるうちに肌のトーンが上がったり、毛穴を引き締めることで黒ずみも出来にくくなるので頑張って続けて行きましょう!!
    次回もお待ちしております☆

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:56:13.0

先日はお世話になりました。初めての来店で不安でしたが、店内の雰囲気も良く、丁寧な施術で安心しました。仕上がりも良く、鏡を見てビックリしています。またよろしくお願いします。

みぃ様
    初めての施術でしたがしっかり効果を感じて頂けてわたくしも嬉しく思います(^^)
    効果を持続させるには定期的なケアが大事になりますので、まずは3ヶ月を目標に頑張っていきましょう!

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:37:11.0

今回も脱毛をお願いしました!
    またお願いします

【春のキャンペーン第二弾!!】メンズパーツ脱毛◇11000均一◇

T様
    だんだん毛が薄くなっているのでこれからもなるべく
    間をあけずに一緒に脱毛完了を目指していきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております!

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:40:09.0

最近肌が荒れがちなので久しぶりに来店しました、施術の中にデコルテマッサージも入っていて気持ちよかったです!
    むくみも取れてスッキリしたし毛穴の汚れも綺麗になったように感じます!またお願いします!!

beauty salon Belleからの返信コメント

「以前通っていた時すぐに効果を実感できたのでまたお願いします」というお言葉とても嬉しかったです♪
    季節の変わり目は肌が荒れやすくホームケアだけではどうしても改善されにくいので
    今回もBBLフェイシャルでスムーズにキレイにしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:46:44.0

接客が丁寧だけどフランクな感じで、緊張せずリラックスして過ごせました!
    きちんと説明してから施術していただけるので、とても安心です。施術前後で写真を撮って比較してくださるのが、分かりやすくて嬉しかったです。
    肌がモチモチでツヤツヤになっている気がするので、また伺いたいなと思います。

贅沢ケア★BBLフェイシャル+ヒト幹細胞+デコルテマッサージ15000円→7500円

ひとみ様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    特別な日が素敵な1日になることを祈っております♪
    続けることでお肌もどんどん変わっていくので
    是非またのご来店もお待ちしておりますね(^^)

• Naruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:15:19.0

1年程前に1度こちらで脱毛させて頂き、他の脱毛サロンも色々試させていただきましたが私にはこちらのサロン様が1番合いました。脱毛した後、痒くなる事が多かったのですがこちらは全く痒くならず、結果も申し分なしです。都度払いもできますし、定期的にお安く色々なプランがあるのも魅力的です。ホワイトニングなども気になっているのでまた伺いたいと思います。

【今だけ!!】即効性◎レディース全身脱毛(顔・VIO込)2回 44000円→18000円

beauty salon Belleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    色々通ったうえで当店を選んで頂けたのはとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧にお肌のことも考えながら結果も出る施術を行っていきます!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-10 22:46:41.0

パックもしてもらい肌ツヤ良くなっていい気分になれましたー!

beauty salon Belleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

パックをやるとより効果を感じれるので気分も上がりますよね♪
    気分転換にも是非ご来店ください!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:21:09.0

いろいろご迷惑をおかけしたのにも関わらず優しく対応してくださいました。

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の脱毛は3週間毎に施術が可能です。
    間を空けずにしっかりとしていくことで最短で脱毛完了することが出来ますので是非またのご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:52.0

4回やって思っていたよりもすごく白くなりました!
    黄ばみがだいぶなくなって堂々と笑えるようになりました!
    戻ったら嫌なので、できる限り月1で通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    白さを実感していただけてとても嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで白さを維持できますので是非続けてみてください。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー