丁寧な説明と施術、親しみやすいスタッフさんで、とてもリラックスして受けられました。
施術後はかなりリフトアップされたのを鏡で確認できました。もちろん実際の肌感覚でも引き締まっているのがわかります。初めての体験でした。美容って凄い!と思いました。
スタッフさんのお人柄もよく、なんかとても落ち着くサロンで、毎日寄りたいくらいです。継続してお願いします。もっと変わりたいです!
【毛穴/たるみ改善/透明感/リフトアップ】速効性◎BBLフェイシャル通常コース
かおちゃん様
先日もご来店ありがとうございます!
効果を実感して頂いて沢山のお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います!
お客様に喜んで頂くのが何よりの喜びです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日、全身脱毛をお願いしました。
担当してくださった方が本当に素晴らしく、とても優しくて、感じが良く、親切でプロフェッショナルでした。
道に迷ってしまい少し遅れて到着したのですが、それでもとても理解してくださり、丁寧に対応していただきました。
施術中もとても細やかに気を配ってくださり、質問にも一つ一つ丁寧に答えていただけて安心できました。
サロンの雰囲気も心地よく、リラックスできる空間でした!!
【20日(土)21日(日)限定】レディース全身脱毛&セルフホワイトニング12分2回
やっぱりBBLやってもらうと顔が明るくなってリフトアップしますね!
初めてサロンのホワイトニングをしましたが思ってた以上に白くなってびっくりしました!コーティング作用があるとの事で終わったあとの食事制限がなかったのでストレスなく過ごすことが出来ています。痛みも全くなく感動したので頑張って続けてもっと白くしたいです!
【誰でも簡単白い歯に☆】 12分×3回 セルフホワイトニング 5800円
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
当店のセルフホワイトニングの効果を
しっかり実感頂けて嬉しく思います!
是非続けて満足いく白さまで頑張りましょう♪
初めてで駐車場を間違えてしまいましたが丁寧に対応して下さりました。
ハンドマッサージがとてもよかったです。
まだ成果はわかりませんが、また行きたいです。
【ふっくら愛されバスト】 BBLバストアップ 11000円→6800円
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
続けることで育ちやすい環境も整うので
是非しっかり続けて綺麗なバスト作っていきましょう!
またのご来店心からお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき自分が施術しづらい場所は剃っていただけたのでとても満足です!!
【人気No.1】レディース全身脱毛(顔・うなじ・VIO込)22000円→9800円
すみれ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご自身でケアできない部分はお手伝いしながら
やっていきますのでご安心ください♪
一緒に綺麗にしていきましょう!
またのご来店を心からお待ちしております(^^)
うなじの脱毛をしていただきました。丁寧な説明をして頂き安心して施術をうけることができました。痛みもなくリラックスできました、有難うございました。
あやはる様、
先日はご来店ありがとうございます!
見えないところなので一緒に確認しながら
頑張って綺麗にしていきましょう!
またのご来店心からお待ちしております♪
うなじの脱毛をしていただきました。
綺麗にデザインしてくれて良かったです!
しばらくお世話になろうと思いました。
なおくう様
ご来店頂きありがとうございます!
自分では見えないところなので特に
一緒に綺麗にしてきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
前にやったVIOが痛すぎて不安でしたが、痛みが全くなくびっくりしました。担当の方も話しやすく楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。
【期間限定☆今だけ!!】顔&VIO 脱毛 3回コース 25000円
ひろみ様
痛みの不安を取り除けたこと、何よりです!
当店のSHR脱毛は痛みもほぼなくうぶ毛までしっかりアプローチするので安心して通っていただけます!
次回もご来店お待ちしております♪
初めて行かせていただきました。
丁寧に説明してから施術をしてくれるので
とても良いなと思いました。
お話ししてみたらすごく話しやすそうな方でした。
質問にも丁寧に返答してくれるためとても安心できました。
aya様
当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
少しでも不安なく施術を受けて頂ければと思っております!
しっかりご意向に添えればと思っておりますのでまたのご来店をお待ちしております!
初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
とても綺麗になったので良かったです、ありがとうございました!
みみみ様
初めての脱毛ということでしたので安心して受けて頂き効果も感じて頂けてとても嬉しく思います!
自分でケアしづらい部分なので是非プロにお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
初めて施術を受けさせていただきました。施術中も丁寧に説明してくださったり、また話しかけてくださったりして、安心することができました。
また、行かせていただきたいとおもいます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!
少しでも不安を減らして安心して施術を受けて頂けるよう心がけています!
是非次回もご来店お待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニングなんですが、丁寧に説明してくれてありがとうございます!
たった1回で、思った以上に効果があって驚きました。
【人気No.3】誰でも簡単白い歯に! 12分×2回 セルフホワイトニング 4800円
じゅん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店でしっかり効果を感じて頂き嬉しく思います!
少しでも不安を取り除けるよう心がけています!
またのご来店をお待ちしております♪
1回目でとても毛穴が引き締まったのがわかりました。肌も白くなってくすみがなくなってハリも出てて感動です。次回も予約しました。またお願いします。
【人気No.2】鏡見て実感!即効性◎ BBL肌改善フェイシャル 5800円
さかえ様
この度はご来店頂きまことにありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しく思います♪
続けることでどんどんお肌良くなっていくので是非次回のご来店も心からお待ちしております♪
全身コースでお願いしました。自分で手の届かない場所は、処理してもらえて助かりました。私に合った、お得なコースなど教えてくれてありがとうございます。またお願いします。
【期間限定☆地域最安値!!】全身脱毛(顔・うなじ・VIO込) 3回コース 36000円
pii様
お得に綺麗になって頂けるのが一番ですので
クーポンなども沢山ご活用ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
全身脱毛3度目でした。毛の生え方が今までと全然違っていて3回しか施術をしていないのにこんなに変わるものなんだなぁと感動しております。私は毛を綺麗になくしたいのでこれからもお願いしようと思います。次回も宜しくお願い致します。
【美肌効果でツルスベ肌】レディース全身脱毛(顔・VIO込)22000円→15000円
かなこ様
先日はありがとうございます。
3回目にして効果が目に見えてきたようで嬉しく思います♪
一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。丁寧な説明と施術で大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術後は肌が柔らかくなり、満足しています。また来店したいと思います。
【透明感/むくみ改善】フェイシャル&デコルテマッサージ&スノウマスク 4000円
やや様
数ある中から当店を選び、
ご来店くださりありがとうございます!
気持ち良く過ごせて頂けて何よりです♪
丁寧な対応ありがとうございました。
スタッフの方も親しみやすく、通いやすいアットホーム感があります。次回も楽しみです。
【化粧ノリ・透明感UP】 顔脱毛 9000円→6000円
pii様
毎度お会いできるのを楽しみにしています♪
一緒に綺麗にしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
時間もかからずよかった
【人気No.1】レディース全身脱毛(顔・VIO込)22000円→9800円
りえちゃん様
数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!
一回では効果分かりづらいと思いますが、何度か回数を
重ねていくうちに実感が湧いてくるかと思います!
次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにしております♪
痛みが少なくて良かったです!
おもち様
先日はご来店ありがとうございます。
痛みもなく満足して頂けて何よりでございます!
是非また綺麗になるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
施術前に丁寧に説明をしてくださいました。
初めてのエステでしたが、試しやすい価格でよかったです。
施術中もお話ししながらとても楽しかったです。
【迷ったらコレ☆】速効性◎BBLフェイシャル通常コース 6800円
まりちゃん様
当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
初めてのエステで安心して楽しく過ごして頂けたこと、何よりでございます。
わたしも楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました♪
些細なことでも分からないことなどあればお気軽にご質問頂いて一緒にお悩み解決していきましょう!
丁寧に対応ありがとうございます。
今回は初めてホワイトニングもしました。
VIOの脱毛も、ゆっくり効果出てるので嬉しいです。
【黒ずみやニオイのお悩みにも◎】 VIO脱毛 9000円→5500円
pii様
時間のかかるVIO脱毛も効果を感じて頂けていてとても嬉しく思います!
セルフホワイトニングも定期的に通っていただくと綺麗な歯を維持
することが出来ますので是非またのご来店をお待ちしております!
とても綺麗なお部屋で丁寧に施術をしてくれました!
毎回写真を撮って確認しながらbefore afterを見せてくれるので見えないところも確認できて良かったです。
通いたいと思えるサロンでした
【後ろ姿断然綺麗になります◎】うなじ脱毛 3000円
こんにちは!
ビューティーサロンベルです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
見えない部分はしっかり確認しながら施術させて頂き
安心して通って頂けるよう心がけております。
今回初めての利用で、友人の結婚式が近かったため、うなじの脱毛をお願いしました。
過去に脱毛サロンに通っており、部位によっては痛みを感じたり、時間がかかったりするイメージだったのですが、今回はそういったこともなく、あっという間に終わってびっくりしました。帰ってからもヒリついたり火照ったりすることなく、モサモサしていたうなじがすべすべになりました!
また機会があったらお願いします(*^^*)
【後ろ姿断然綺麗になります◎】うなじ脱毛 3000円
あいか様、
先日はご来店ありがとうございます!
痛みや施術後のダメージも現れなかったとのことで
安心いたしております。
繰り返すことで更に綺麗になっていくので
是非またのご来店お待ちしております♪
お得にいつものフェイシャルが受けられました。とても肌が引き締まって透明感がでます。化粧ノリもよくなって嬉しいです。普通サイズの化粧水が貰えたのは驚きでした。とても肌の調子が良いです。次も楽しみです!
【☆豪華プレゼント付き☆】BBLフェイシャル3回 39000円→29000円
くまさま
満足いただけて嬉しく思います!
是非化粧水使ってみてください♪
息子の髭脱毛も順調です。
痛みもなさそうで、気持ち良く受けています。
髭剃りのアドバイスもいただき、実行しています。
お部屋の模様替えもされて、雰囲気が変わり、とってもいいです。
【学割】高校生・大学生限定 脱毛各種 ◇40%OFF◇
かおちゃんさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも無理なく続けていていただけると嬉しいです♪
次回もご来店心からお待ちしてしております(^^)
久しぶりにフェイシャルの施術を受けました。
自分でも意識してケアしているつもりでしたが、施術後はたるみもひきしまり、透明感が出て全然違いました。
やっぱりプロの手が入ると違います!
定期的にお願いしようと思いました。
よろしくお願いします!
かおちゃんさま
久しぶりのフェイシャルで満足いただけて何よりです。
意識してケアしていただいてることも嬉しく思っております♪
一緒に綺麗を目指していきましょう!
久しぶりに伺いました!
移転後は初めてでした。お得なクーポンで全身やって頂いてありがたいです。熱かったり痛かったりは全然ないです。終わったあとはいつもよりもすべすべしていて気持ちいいです。また次回の予約もさせて頂いたので、その際はよろしくお願いします。
みぃれぼさま
先日はご来店ありがとうございます!
移転後初めてのご来店とのことで久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
しっかりお肌うるおしながら毛もなくしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ムダ毛もだんだんとまだらになってきて嬉しいです。
効果が表れています。
これからも継続して通います。
【学割】高校生・大学生限定 脱毛各種 ◇40%OFF◇
かおちゃんさま
一番時間のかかる部分の脱毛ですが少しずつなくなっていて
私も嬉しく思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
はじめて利用させていただきました。道に迷ってしまい、大分遅れてしまったのですが、快く応対してくださいました。希望の聞き取りも施術もとても丁寧で、大満足です。今度は、脱毛も利用してみたいです。
junjunさま
先日はご来店ありがとうございます!
大事な日の前日に当店を選んでくださり
しっかり効果を実感して喜んでいただけて
とても嬉しい限りです!
お顔の脱毛をすることで透明感が出て化粧ノリの良い
お肌になりますので是非脱毛でのご予約もお待ちしております♪
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー