5. フィールリンク(Feellink)   >

Bodycare Salon Feellink

ボディケアサロン フィールリンク

• 神奈川県秦野市本町1-2-1万州ビル3階
  • 小田急線秦野駅北口徒歩2分
  • えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:15.0

いつもお世話になっております。お店に入った時から緩む感じがして、居心地が良くて好きな空間です。
    よもぎ蒸しを定期的にするようになって、体調が良くなってきたのを感じています。これから寒くなるので、冷え性がどのぐらい緩和されるのか楽しみにしています。
    また伺います!

Bodycare Salon Feellinkからの返信コメント

えん様

何時も当サロンをご利用下さりまして誠に有難う御座います!

「お店に入った時から緩む感じかする」とのご感想、お客様にとって心安らぐ空間作りが出来ているのだととても嬉しく感じました(*´ `*)

また、よもぎ蒸しの習慣を通じて体調の改善を実感して頂けましたこと、大変喜ばしく感じております!

冬の本格的な寒さ対策として定期的に蒸し温めて頂く事でお体の代謝が上がり冷えに負けない体作りの効果が期待出来ますので、今後もお手伝い出来ましたら幸いで御座います*

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:28:15.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸しでしたが、初めてで不安もありました。丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中も声をかけて下さり安心してできました。
    終わってからは夜までポカポカで肌もツルツル!大変良かったです。ありがとうございました。

<新規10月キャンペーン>温活&デトックス◎お茶の香り♪沖縄よもぎ蒸し45分

なおなお様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました!
    念願のよもぎ蒸し体験に数ある中から当サロンをお選び頂けましたこと大変嬉しく感じております♪

当店では初めてのお客様でもしっかりと汗をかいて頂けるように初回はデトックスブレンドでご案内を行っておりますが、2回目となる次回からはご自身の体調や感覚に合った琉球ハーブをお好みで選んで頂く事が出来ますので是非、楽しみにして頂けると幸いで御座います(*´ `*)

なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:58:43.0

いつもお世話になっています。
    ハーブを自分で選ぶことができ毎回違う香りを楽しめます。
    身体も心もリラックスできてスッキリします。

スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれて、
    毎回行くのが楽しみになります。

温活de解決♪冷え/むくみ/女性特有のお悩みに◎沖縄よもぎ蒸し 45分

なみこ様

いつも当サロンをお選び下さり誠に有難う御座います!

その時毎に変わる琉球ハーブの香りや沖縄よもぎ蒸しのリラックス効果による心身の安らぐ感覚をお楽しみ頂けて私も大変嬉しく感じております♪

また、カウンセリングやお話の時間を通じてなみこ様と一緒に笑顔になれる癒しのひとときを分かち合えます事を私もとても幸せに感じておりますので、これからも是非お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います(*´ `*)

なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:28:29.0

1ヶ月ぶり、2度目の訪問です。先ずは、入店した瞬間から、何故だかホッとした気持ちになり、身体の力(強張り)が自然と抜けていくような本当に優しいサロンです。私は入口のピンクで花柄の壁掛けがとっても好きです。よもぎ蒸しは2回目だったのでハーブを選ぶことができ、カウンセリングにてその日の体調や心の状態に合った香りを調合してくださいました。1つ1つ嗅がせていただけるので、それだけでもワクワクするし、とっても楽しいです。フィールリンクさんでしか、よもぎ蒸しは受けたことはありませんが、たぶん、これ以上の満足度は得られないのでは?と個人的には思います。マッサージでも4つの沖縄アロマから選ぶことができ、どれも良い香りです。マッサージの力加減も最高です。今回もとても癒されました。2回目を経て間違いなくリピートさせて頂こうと心から思いました。迷われている方がいらしたらフィールリンクさんで間違いないですよ!素敵で優しいサロンさんです。

温活×アロマでお疲れ最強デトックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマ90分

友ちゃんさま

先日は2回目のご来店誠に有難う御座いました!
    ご来店頂いた際の友ちゃんさまのほっこりと綻んだ嬉しげな笑顔がとても印象的で私も受け付けを行った時からまたお逢い出来ました事を心より嬉しく感じておりました(*´ `*)

サロンの内装に関する嬉しいコメントも有難う御座います!
    入口の壁に飾ってある花柄の壁掛けはオーナーが沖縄の想い出のお店でお迎えされたアイテムなので、目に止めて頂けましたこと、気に入って頂けましたこととても嬉しく感じております♪

よもぎ蒸しで使用するハーブ選びや、アロマトリートメントで使用するアロマ選びの際にもワクワクとした心踊る感動を体感して頂けて大変嬉しく感じております!
    その時々の体調や心の状態によってハーブやアロマの香りの感じ方が変化しますので、次回も心擽るハーブとアロマとの出逢いを楽しみにして頂ければ幸いで御座います♪

友ちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:32.0

こちらのサロンは指名ができませんが、スタッフさんの間で情報共有がしっかりされていて、どなたに施術してもらってもリラックスして過ごすことができます。今回は2回目のよもぎ蒸しだったので、自分でハーブを選ぶことができ、まさに魔女になった気分です笑
    お水のコップも大きいものになっていましたし、おかわりの際に些細ですが、お水とお茶を半々に混ぜていただき嬉しかったです。
    こちらのサロンでは塩も入れて蒸すからか、足蒸しが効いてるのかたくさん汗がかけてとても好きです。

また伺います!

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!

サロンの雰囲気のみならず、スタッフ間での情報共有やドリンクサービスに関するご感想など細部まで評価して下さり有難う御座います(*´ `*)

今回2回目の沖縄よもぎ蒸しという事で琉球ハーブの香りの違いなど一つ一つ体感して頂きながらご自身の状態に合ったハーブ選びをお楽しみ頂けました事、足蒸しによる末端からの温熱効果を実感して頂けました事とても嬉しく感じております♪

これから少しずつ寒さが強まっていく時期になりますが、沖縄よもぎ蒸しを通じて冷えに負けない体作りのお手伝いが出来ましたら幸いで御座います*

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 21:48:43.0

よもぎ蒸しとアロマオイルを受けました。
    よもぎ蒸しは別な場所でも何度か体験した事がありますが今回が1番汗をかいた気がします。
    汗はサラサラとしていてスッキリしました。
    汗が出る分喉が渇き何度か水を入れてもらい申し訳なかったです。ペットボトルや少し大きめなコップでも良いのかなと思いました。また伺います。

MS様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    「今回が一番汗がかけた」とのコメントを頂けて大変嬉しく感じております(*´ `*)

よもぎ蒸し特有のサラサラとした汗はお肌の保湿効果もありますので、また次回も心地好い蒸し時間をお楽しみいただけましたら幸いです♪

また、お飲み物に関する貴重なご意見もお聞かせ下さり誠に有難う御座います。お代わりに関しましては沢山飲んで頂けるととても嬉しいのでまた気兼ね無くお伝え頂けますと幸いです*

MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 02:33:32.0

久し振りのよもぎ蒸しでしたが、体の状態に合った的確なハーブ選びのお陰で今回もビックリするほど沢山汗をかくことが出来ました。

かいた汗もサラッとした感じで引きが早く、蒸し終えた後に肌がベタつく様な不快感も無く爽やかな状態で帰ることが出来たので家に着いてからも心地良いリラックス状態が続いていました。

少しずつ夜が肌寒い季節になってきたので冷え性対策に今後はもう少し定期的に蒸す習慣を作っていきたいと思っています。

283さま

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!
    よもぎ蒸し特有のさらりとした汗で蒸し終えた後も不快感無く過ごせたとのご報告を頂けて大変嬉しく感じております♪

秋分以降、肌寒い日が続いておりますが本格的な寒さを迎える前に定期的に蒸して頂く事でお身体の代謝が上がり冷え症などのお悩み改善に繋がるのもよもぎ蒸しの嬉しいポイントですので、お役立て頂ければ幸いで御座います*

283様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:58.0

秦野にこんなに素敵な場所ができて嬉しいです。よもぎ蒸しでたくさんデトックスができました。もうリピ確定です。

<新規9月キャンペーン>温活&デトックス◎お茶の香り♪沖縄よもぎ蒸し45分

ゆみちんさま

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!
    当サロンを気に入って頂けましたこと、よもぎ蒸しを通して心地好いデトックス時間をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく感じております♪

沖縄よもぎ蒸しはこれからの季節冷え対策にもオススメですので、またのご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 09:08:31.0

先日は、ありがとうございました。
    夏の思い出で、富士山登山に行きました。
    その後の全身の疲れを、全身の疲れを取って頂きました。
    スタッフとの会話も、優しく心地良くて、ゆっくりとした時間になりました。
    特に、お疲れ女子には、おすすめのサロンです!

☆8月限定お得クーポン☆不眠の方に◎ドライヘッドマッサージ60分 4,980円

のんちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

富士山登山お疲れ様でした☆
    登山後のお身体のケアをさせていただけて大変嬉しかったです^ ^

アロマトリートメントメントでは、重いリュックを背負って凝る肩凝りや登山後の浮腫みもリンパとともに流し緩めることができます。
    また、どちらかに登山されました後には是非とも施術でお手伝いできましたら幸いです。

また、のんちゃん様と楽しいお話ができますこと心待ちにしております!

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:43:00.0

よもぎ蒸しとアロマは2回目でした。シータヘッドは初。暑い日でしたが、エアコンで冷え気味の体をよもぎ蒸しで温め汗をたくさんかくのは爽快感がありました。アロマは安定の気持ちよさ。
    そして、初めてのシータヘッドは、最初は何をしてるのかな?とおもっていたのですが、気づけばうつらうつらしてしまい、25分間があっという間でした。不思議な経験でした。

身体&頭のデトックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+瞑想シータヘッド25分

ms様

先日は再びのご来店誠に有難う御座いました!

沖縄よもぎ蒸しから始まりアロママッサージ、瞑想シータベッドマッサージとリラクゼーション尽くしの癒しのお時間を満喫して頂けてとても嬉しく感じておりました(*´ `*)

まだまだ残暑が続き空調の影響を受け易い時期が続きますので、定期的によもぎ蒸しを楽しまれたり、アロママッサージで血行を促進されるなど、その時の心が求める温活を楽しみながらご自愛頂ければ幸いで御座います*

ms様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:31:42.0

強いヘッドマッサージが苦手なのですが、こちらのベッドマッサージは丁度いい強さで、心地いい施術でした。
    施術中はウトウト、まどろみの中に居る感じでした。
    終わった後は頭がスッキリしました。
    頭痛持ちなので、そちらにも効果がありそうな気がします!また行かせて頂きます。

☆8月限定お得クーポン☆頭スッキリ!ドライヘッドマッサージ45分 4,000円

みー様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!

ヘッドマッサージの力加減、微睡むほどの心地良さを感じて頂けて大変嬉しく感じております*

頭皮を解す事で血行が促進されると自然と上半身の緊張も解されて、頭痛改善の効果が期待出来ると言われております♪

頭の疲れや短時間でスッキリ感を得たい時にもおすすめですので、またお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いです(*´ `*)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちして致しております*

• よっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:45:48.0

いつ行っても温かく迎えてくださり、行くたびにほっとします。
    今回は初めてよもぎ蒸しを受けました。ほかのお店では、何回か蒸したことがありますが、こちらは蒸された後に壺の中の様子から疲れ具合や心身の体調などを読んでいただくことができ、おもしろいなと思います。汗も他店よりもたくさん出ました。今回はクーポンがあったので、お安く受けられましたが、自分のお小遣いをやりくりして定期的に通いたいと思いました。

☆8月限定お得クーポン☆沖縄よもぎ蒸し30分2,980円☆女性特有の不調に温活◎

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!

お逢いする度に輝かしく変化されているよっぴ様のご様子を間近で拝見出来て、カウンセリングの間とても嬉しく感じておりました(*´ `*)

沖縄よもぎ蒸しを終えた後の壺読みもお楽しみ頂けて大変嬉しいです!

その時のお疲れ具合や心の状態によっても壺の中に反映される情報が変わりますので、また蒸される機会が御座いましたら壺読みの変化もお楽しみ頂ければ幸いで御座います♪

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 22:40:14.0

カウセリングセッションではゆっくり話ができアドバイスを頂いたりモヤモヤしている事がスッキリしました。
    明るく話して頂いたのでこちらも前向きになりました。ありがとうございました。

MS様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

セッションでは、モヤモヤがスッキリして前向きになられたとのこと^ ^とても嬉しいです☆

私もMS様とじっくりお話しすることができて幸せでした♪
    セッションの内容がMS様のこれからのご参考になりましたら幸いです^ ^
    この度は、ご縁をいただきましてありがとうごさいました!

またのご来店を心よりお待ち致しております*

[投稿日] 2023-08-22 22:37:42.0

カウセリングセッションの後にマッサージをしていただき気になる事はその都度教えていただきました。
    こちらの質問にも快く返答いただきました。
    次の日はスッキリとした気分でした。

MS様

先日はご来店くださり誠に有難うございました!

カウンセリングセッションとマッサージを通じてお悩みの問題やお身体の疲れなど心身ともに晴れやかなお気持ちになって頂けましたこと大変嬉しく感じております!

またお疲れを感じられましたら何時でも癒されに来て頂けると幸いで御座います♪

MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 08:19:56.0

店内の雰囲気、清潔感、スタッフさんのお人柄、施術内容等、全てにおいて想像以上に素晴らしく、沖縄に来てるかのような、ゆったりとした気持ちで過ごせました。お値段以上の満足度です。秦野で沖縄を感じられ、また体のコリだけでなく心のコリまでほぐしていただける本当に温かく素敵なサロンでした。体験しないのは、もったいないです。人生初のよもぎ蒸しでしたが、大量の汗が出ましたが不思議とベタベタといった不快感はなくサラサラとした汗で、蒸された後の沖縄アロママッサージでは気持ちが良すぎて寝落ちしてしまいました。スタッフさんの力加減、私にはドンピシャでした。その夜はビックリするほど腕がサラサラでずっと触ってました。絶対にまた行きたいと思います。癒しをありがとうございました。

<ご新規>沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマトリートメント90分+足湯

友ちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けました事、カウンセリングを行いながらとても和やかなお時間をご一緒に過ごせました事とても嬉しく感じておりました(*´ `*)

初めての沖縄よもぎ蒸しも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    使用するハーブのブレンドによって今回とはまた違ったリラクゼーションを体感頂けますので次回もまた楽しみにして頂けましたら幸いです*

肉体的なの疲労だけではなく、日々頑張る心のお疲れも癒すお手伝いが出来ましたら幸いで御座いますのでまた何時でも癒されに来て頂けたらと思っております♪

友ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*

[投稿日] 2023-08-08 18:07:14.0

夏の寝苦しさでなかなか熟睡出来ず頭がぼーっとしてしまう日が増えて来たのですっきりリフレッシュするために施術をお願いしました。

ヘッドマッサージは他の店舗でも揉み流しのついでに施術してもらったことがあるのですが、結構指圧が強く痛みを伴うのが当たり前なのかなと思っていました。

こちらのサロン様では指先が頭皮に触れてから少しずつ緩やかな力加減で指圧していただけたので他店で感じた様な後を引く痛みを感じることもなく、終始気持ちの良い施術を行っていたただけたお陰で何時の間にか寝落ちしてしまうほど深くリラックスすることが出来ました!

またサロン内で流れているゆったりとしたテンポのBGMも耳馴染みが良くヒーリング効果を高めてくれている様に感じました。

好きなメニューにオプションで付けることも出来るそうなので今後のケアに取り入れていけたらなと思っています!

283様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!
    ドライヘッドマッサージ、痛みを感じる事なくリラックスして頂けたとのご感想を頂けまして私もとても嬉しく感じております♪

気持ちの安らぐヒーリングミュージックと心地よい力加減のヘッドマッサージ相乗効果も抜群ですので、また癒しのひとときをお楽しみ頂けましたら幸いで御座います*

283様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 20:40:00.0

力加減もちょうどよく気持ち良くてウトウトしました。施術後は凝ってる部分を伝えてくれたり家で出来る対策も教えてくれとても親切でした。
    また、店内は清潔感がありとても良かったです。
    別なメニューも気になるのでまた伺いたいです。

<ご新規>お疲れ身体に◎指圧感じる☆アロマリンパマッサージ60分4,900円!

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

施術中のうとうと微睡む心地好い感覚を実感して頂けましたこと、
    アフターカウンセリングによるケア方法のご説明も喜んで頂けて
    大変嬉しく感じております(*´ `*)

お体や心の求めるままにメニュー選びをお楽しみ頂けましたら
    幸いで御座います♪

MS様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 15:49:40.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってますが、今回は肩凝りが酷かったのでアロマトリートメントをお願いしました。
    沖縄アロマの香りは、琉球風を選びました。スッキリとした香りが鼻の通りを良くしてくれました。
    マッサージの強さがちょうど良くて、うとうとしていたらいつの間にか寝ていました。
    自分では気づかなかったのですが、足のふくらはぎが相当張っていたのと浮腫んでいたようでマッサージしてもらった時に少し痛かったので揉む強さを弱めてもらいました。足裏の時にはまた寝てしまい記憶がありません。
    自宅でのケアの方法も分かりやすく教えてもらえたのでありがたかったです。
    また宜しくお願いします!

満足感UP!慢性的な首・肩こりやむくみに◎沖縄アロマトリートメント 90分

えん様

何時も当店をご利用下さり誠に有難う御座います!

お体の疲れが大変辛そうなご様子でしたが、お選び頂きました琉球風の爽やかな香りと共にゆったりとしたアロママッサージで確りと緩んで頂くことが出来ましたこと私も大変嬉しく感じております*

これからもお体の状態や体感に合わせた心地好いお力加減で心身共に解れる癒しの時間のお手伝いを行って参りますので、えん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• はるたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:39:23.0

綺麗な空間と丁寧な接客でとても癒されました!

<7月新規価格>沖縄アロマトリートメント90分8,000円!足湯付☆疲労回復に◎

はるたそ様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました*
    サロンの雰囲気や接客の対応など気に入って頂けて大変嬉しく感じております♪

これからも心地よく過ごして頂くための環境作りを心掛けると共に真心を込めて癒しのお手伝いを行って参りますので、はるたそ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• よっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:55:41.0

かなり久しぶりに行きましたが、温かく迎えてくださりました。
    いつも施術の際、手が暖かく、爆睡するわけにもいかないのでまどろみながらマッサージを受けていました。初めての沖縄アロマもどれもいい香りで迷いました。施術前後に丁寧なカウンセリングがあり、とても嬉しいです。アフターケアもまめにしたいと思います。

仕事・家事・育児などのお疲れ身体を軽快に◎沖縄アロマトリートメント 60分

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!
    久しぶりの施術となりましたが、オールハンドの暖かな施術で微睡む様な心地よい感覚をお楽しみ頂けて大変嬉しく感じております♪

また、初めての沖縄アロマ選びでも一つ一つの香りを楽しみながらお選び頂けてとっても嬉しかったです(*´ `*)

これからも日々頑張るよっぴ様のお体のお疲れや心の癒しのお手伝いが出来ましたら幸いですので、またのご来店を心よりお待ち致しております*

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:31.0

初めてよもぎ蒸しを経験しましたが、信じられないほど汗がでて、でもサラサラした汗で不快感はなく、むしろ爽快感すら感じられるものでした。その後のアロマオイルマッサージも夢心地で、施術が棲んだ後しばらくはフワフワした感じでした。希望をいうと、施術後に濡れおしぼりなどお借りできると嬉しいかなと思います。

<初回限定>沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマトリートメント45分

ms様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

初めての沖縄よもぎ蒸しと沖縄アロマトリートメントを
    満喫して頂き、施術後にお喜びのコメントを頂けましたこと
    私も大変嬉しく感じておりました*

拭き取りの際に使用する濡れタオルに関する
    貴重なご意見もお寄せ下さり有難う御座います!
    心地良い環境作りが行える様にご検討させて頂きます(*´ `*)

これからもms様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けましたら
    幸いで御座いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:58:53.0

凝りがほぐれて気持ち良かったです。沖縄アロマの香りも好きでした。また伺います。

<7月新規価格>沖縄アロマトリートメント60分5,500円!足湯付☆心身の癒し◎

R様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

日頃の頑張りで蓄積されていたお体のコリを解すお手伝いが出来て私も大変嬉しく感じております(*´ `*)

また、当店オリジナルの沖縄アロマの香りも気に入って頂けてとても嬉しいです!

その時のお体や心の状態によって心ときめくアロマの種類も変化して来ますので、またのご縁が御座いましたら是非、香りの感じ方の違いをお楽しみ頂ければ幸いです*

R様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• りるりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:08.0

今回で3回目の利用でした。いつも丁寧に接客してくださり、とてもリラックスできます。また、アフターカウンセリングとして、疲れている部位とケアの方法を提案してくださるので、次の施術まで過ごすことができています。行った日は、夜ぐっすり眠れるのもよいです。

りるりる様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

サロンの雰囲気やアロマの施術を気に入って頂けましたこと、
    また定期的な施術を通して寝付きの良さなど素敵な変化を
    感じて頂けて私も大変嬉しく感じております♪

これからもりるりる様の癒しと安らぎのお手伝いが出来ましたら
    幸いで御座いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております*

• すなたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:00:37.0

久しぶりの蒸しでしたが
    身体の余計なものがスッキリでて
    あっという間の時間でした。

サウナと違って
    お顔は出ているので、苦しくなく
    過ごせるし、
    蒸されてる間テントの中になるので
    一人のゆったりとした時間を過ごせました。

定期的に受けたいです!

すなたん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しでゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しいです^_^

テントの中は、自己対話されるのに最適な空間となっております♪
    普段お忙しい中でも、蒸している間は自分自身に集中していただきたいという想いを込めてテントを設置してございます☆
    また、テントが熱を逃がしにくくなるため、よりお身体が温まりやすくなっております◎

定期的に蒸していただけますとデトックス効果も高まり、身体が楽になっていただけるのをご体感していただけるかと存じます^ ^

すなたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• マチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:27:33.0

今回は3回目の施術でした。初回と変わらず、お優しい接客をしてくださるので、足湯につかりながらのカウンセリングの時点で癒されてしまいます。カウンセリング時には、お茶(お水も選べます)とちんすこうを頂きながらお話させていただき、私にとっては女子会のようでとっても楽しいです!!マッサージのテクニックはもちろんお素晴らしいのですが、先に述べたように総合的に癒してくださるので私のオアシスとなっています。次回もぜひ、宜しくお願い申し上げます。

マチャ様

何時当店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!

カウンセリングのお時間も心安らぐひとときとなる様に
    心掛けておりますので女子会の様にお楽しみ頂けましたこと
    私も大変嬉しく感じております(*´ `*)

これからもマチャ様のお体の状態だけでは無く、
    心もほっこりほぐれる様なお手伝いをさせて頂けましたら

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:16:46.0

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。
    初めての体験をしました!通常のよもぎ蒸しも心地良いのですが、今回の蒸しはより違った感覚でした。
    短時間で、大量のデトックス!でも、優しくすぐに身体に馴染みました。
    心も、身体も丸投げして、安心出来るサロンだと改めて思いました。
    また、施術お願いしたいと思いました!

のんちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

先日のよもぎ蒸しはスペシャルブレンドだったこともあり、短時間で大量の汗をかかれてデトックスされたのだと存じます。
    施術をする側の私も驚きでした!

また、是非ご体験していただけますと幸いです^ ^

そして、サロンへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつも、のんちゃん様の温かいお心遣いに感謝しております。

のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 23:57:10.0

何度かよもぎ蒸しでお世話になっていて、定期的に通うことが多くなっていたので担当のスタッフさんにオススメしていただいた回数券を利用する事にしました。

先払い制だったので手ぶらで通うことができましたし、よもぎ蒸し後のカウンセリングを終えてからスムーズに帰ることが出来た点も良かったです。

また今回生理と重なってしまったのですが紙ショーツなど女性に嬉しいアメニティーが用意されていたので安心して施術を受けることが出来ました。

体の変化としましては蒸し終わった後、不思議なほどに生理痛の痛みが引いていたので大変助かりました。

次回もまた宜しくお願いします。

283様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

沖縄よもぎ蒸しの回数券、とても便利にお使い頂けて
    大変嬉しく感じております!

レディースデーのアメニティや施術後のご感想に関しましても
    嬉しいコメントをお寄せ下さり有難う御座います♪

生理の時にこそお体を冷やさない様に、
    心地良いよもぎ蒸し体験でゆっくりとしたお時間を
    お過ごし頂ければと思っておりますので、
    283様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:07.0

ヨモギ蒸しでは初めて利用させていただきました。
    人生で3度目位のヨモギ蒸しでしたが
    今までで1番大量の汗をかきました!
    体調不良が続いていた後だったので、
    好転反応なども気にしていましたが
    調子が崩れる事などもなく、受けた直後の穏やかな
    気持ちがしばらく続いていて
    とても心地よく過ごせました^_^
    また伺います♪

みゆ様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

当店のよもぎ蒸しで大量の汗をかかれたとのこと^ ^
    嬉しい限りです♪

よもぎ蒸しにかく汗は、保湿性が高いので良質な汗となっております。
    ベタつきも少ないので、汗をかいても不快な感じが続きにくいのではないでしょうか。

また、蒸した後に好転反応も出ることなく、心地よくお過ごしになられたようで安心いたしました。

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:40:02.0

先日、よもぎ蒸しでお世話になりました。
    普段から冷え性で、足先が冷たいのですが
    よもぎ蒸しの後はポカポカとしていて
    足先から身体の芯まで温まっているのが分かりました。
    また、目がかすむ症状も何故か緩和されていて
    血流がよくなったからかな?と思いました。
    スタッフの方も丁寧に接して頂き
    気持ちよく帰る事が出来ました。
    また来たいと思います。

みー様

何時も当店をご利用下さり誠に有難う御座います!

足先の冷えの症状のみならず、かすみ目などの不快感にも
    改善の効果が得られたとのことでとても嬉しく感じております♪

当店の沖縄よもぎ蒸しは足蒸しからじっくりと血流を促進し
    爪先から全身に掛けて血の巡りを良くする効果が御座いますので
    普段お疲れの目の症状にも嬉しい変化が見られたのだと思います*

また次回もみー様が良い変化を体感出来ますように
    お手伝いさせて頂けましたら幸いです♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• えんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:39:55.0

今回もたくさん汗をかいてスッキリしました!なかなか普段汗をかくことが少ないので、よもぎ蒸しで汗をかいてデトックスできるのが嬉しいです。よもぎ蒸しに通うようになって免疫力が上がったのか体調が良い日が続いています!ありがとうございます!

えん様

何時も当店をご利用下さりまして誠に有難う御座います!

今回のよもぎ蒸しでと沢山の汗をかいて下さり
    確りとデトックス出来たとのコメントを頂けて
    私も大変嬉しく感じております♪

普段汗をかきにくい体質の方でも繰り返し蒸して頂くことで
    段々と代謝が改善されて心地好い汗をかける様になれる
    嬉しい変化が得られますので今後も体調の好転を実感して
    頂けましたら幸いで御座います!

えん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

フィールリンク(Feellink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー