5. フィールリンク(Feellink)   >

Bodycare Salon Feellink

ボディケアサロン フィールリンク

• 神奈川県秦野市本町1-2-1万州ビル3階
  • 小田急線秦野駅北口徒歩2分
  • チーズさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:34.0

初めての来店で、よもぎ蒸しをして頂きました。
    冷え症の私にとっては、体がぽかぽかして、帰る時には、体の疲れが一気に取れて、すっきりしました。スタッフさんも、お店の雰囲気も、私好みで、大変満足致しました!また別のメニューも、是非してみたいと思いました。ありがとうございます!

<新規5月キャンペーン>温活&デトックス◎お茶の香り♪沖縄よもぎ蒸し45分

Bodycare Salon Feellinkからの返信コメント

チーズ様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

初めてのよもぎ蒸しがチーズ様に合っていた様で、
    心身ともに安らいで頂けてとても嬉しく感じております♪

お店の雰囲気やスタッフの対応に関しましても
    温かなコメントを寄せて下さり有難う御座います!

お体の疲れを感じられた時や心惹かれるメニューを
    見付けられた時にまた当店をご利用頂けましたら幸いです♪
    チーズ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

• マチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:39:32.0

施術2回目でしたが、初回以上に体をほぐしていただきました。また、ホームケアの方法もご丁寧にご指導くださり、ご高配に深謝しております。次回、お邪魔するのが今から待ちきれません!!駅チカですし、オススメのサロンです!!

満足感UP!慢性的な首・肩こりやむくみに◎沖縄アロマトリートメント 90分

マチャ様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います*
    「初回以上に体をほぐしていただきました。」との
    コメントを頂きまして私もとても嬉しく感じております!

初めてお会いした時よりもお体の状態が柔らかく
    改善されていたのはマチャ様がお伝えしたホームケアを実践し、
    ご自身のお体を大切に労わって下さっているお陰だと
    感じておりましたので(*´ `*)

これからもその労りにお力添え出来るように
    癒しのお手伝いを行えましたら大変嬉しいです♪

次回もマチャ様との癒しのひとときを
    楽しみにお待ち致しております*

• あちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:32:51.0

身体の不調 心の不調を
    寄り添って丁寧に聞いてくださってその空間にいるだけでも癒されました
    今回2回目のよもぎ蒸し、普段の周りに向いている意識を自分のためだけに向けれて大量の汗でデトックスできました。午後からの活動もシャキッと過ごせました。

あちゅん様

先日は御来店下さりまして誠に有難うございます!

ありがたいお言葉嬉しいです^ ^

滝汗と一緒に身体の老廃物とともに気持ちのデトックスもしていただけたのかなと思います☆
    蒸した後もシャキッと過ごすことができたのですね!良かったです♪

これからもあちゅん様が心身ともに健康で過ごされます為のお手伝いが出来ましたら幸いで御座います^ ^

あちゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• プリマドンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:36:05.0

今まで遠方に漢方よもぎ蒸しに通っていましたが、近場で良いお店はないかと探していたところ、こちらのお店を見つけました。

ハーブよもぎ蒸しは初めてでしたが、効果はあると思いました。ただ、残念ながら自分にハーブは合わないのかもしれません‥。

帰宅後に具合が悪くなり、強い胃のむかつき、軽い吐き気、動悸、そして地に足がつかないようなフワフワ感が‥。何かが合わなかったのか、それとも早速の好転反応なのか‥、よくわかりませんでしたが、とりあえず横になっておとなしくしていたら、数時間後には治ってきました。強い胃のむかつきだけは取れず、2日間続きました。

店舗内はとても綺麗ですし、落ち着く空間が用意されています。スタッフの方の対応はとても丁寧で、説明も細かくしてくれるので、わかりやすかったです。

プリマドンナ様

この度は初めてのご来店且つ初めてのハーブ蒸しで
    効果をとても楽しみにして下さっていたにも関わらず、
    ご満足の行く結果を体感して頂くことが出来ず
    誠に申し訳御座いませんでした。

また、好転反応に関する実直なご感想と合わせて
    サロンの雰囲気やスタッフの対応に関する温かなコメントを
    お寄せ下さりましたこと、心よりお礼申し上げます。

当店の沖縄よもぎ蒸しでは事前カウンセリングを通して
    お客様の状態に合わせたハーブのご提案を行っておりますが、
    ごく稀にその時のご体調や心の状態によって好転反応という形で
    不調に似た変化が出る場合が御座います。

多くの場合、次の日から快適な状態になるのですが、
    施術前のコンディションが本来在るべき状態から離れた状態ですと
    その戻りの反動により好転反応が強く出てしまう事が御座います。

サロン探しの希望を持って臨んで頂いた沖縄よもぎ蒸しが
    合わず終いとなってしまい大変残念に感じておりますが、
    心身を癒す目的だからこそご自身に合ったスタイルを
    見付けられるのが一番だと感じておりますので、
    良きお店とのご縁に導かれます事を心より願っております。

[投稿日] 2023-06-03 16:27:25.0

沖縄よもぎ蒸しに通っています。
    今回も汗を沢山かいてスッキリしました。
    生理が遅れていましたが、蒸した翌日に来ました。
    いつも、よもぎ蒸し後は身体も心も整います。
    とてもリラックス出来ました。

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

沢山汗をかかれてデトックス出来ましたこと、
    遅れていた生理の調子が翌日改善されたとお伺い出来て
    私もとても嬉しく感じております*

繰り返し蒸して頂くことで生理周期の整調や
    PMSなどの諸症状の改善効果が得られる様になるのも
    沖縄よもぎ蒸しの特徴ですので今後も嬉しく変化を
    ご体感頂けましたら幸いです♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:24:26.0

体調に合わせたハーブを調合してくれます。
    夏でも足先が冷えるのですが、それも解消され、体の芯まで温まり、生理前の不調も改善されます。
    腰痛が楽になりました。
    汗だくになりますが、普段かく汗とは違い、ベタベタしません。ハーブの香りにも癒されます。
    生理前は、寝つきが悪くなったりもしますが、スーッと寝れる事ができました。
    また行きたいと思います!

温活de解決♪冷え/むくみ/女性特有のお悩みに◎沖縄よもぎ蒸し 45分

まゆゆ様

先日は御来店下さりまして誠に有難うございます!

お身体の冷えと不調でお困りとの事でしたが、
    その後改善が見られたとの事で私も大変嬉しく感じております!

暑さが厳しくなるこれからの季節、
    職場やお出掛け先などの空調でお身体が冷えてしまう事が
    多々あるかと思いますが、定期的に蒸して頂くことで
    冷えに負けない身体作りを行う事が出来ますので(*´ `*)

これからもまゆゆ様が不調に悩まされる事無く、
    快適に過ごす為のお手伝いが出来ましたら幸いで御座います*

まゆゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:55:21.0

ゆったりと癒しの時間を過ごすことが出来てありがとうございました。
    自分でもわからない自分の身体の状態に気づくことができました。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【平日限定】頑張る女性を応援★コリ・むくみ・冷え改善◎沖縄アロマ 60分

きょうこ様

何時も当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    施術を通じて自分の身体の状態に気付く事が出来た、
    とのコメントを頂きまして私も大変嬉しく感じております*

普段頑張っているお身体だからこそ、
    疲労やコリの蓄積を感じ難くなってしまう事が御座いますが
    施術を介して緩む事で何処が凝っていて、どんなケアが必要なのか
    明確に身体の声を感じることが出来るようになります(*´ `*)

これからもそんな気付きのお手伝いが出来ましたら幸いです!
    きょうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております*

• マチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:05:30.0

駅近で、アロマオイルトリートメントをしていただける素敵なサロン!!お店に入った瞬間からアロマの香りに癒され、ウェルカムドリンクとちんすこうを頂戴しながら、カウンセリングをしていただきました。とても親身に接してくださり、施術も全身しっかりと行っていただいたので、体が楽になりました。個室が広いところも、とても嬉しく、来月も是非お願いしたく存じます。

<新規5月キャンペーン!>90分8500円!疲労回復◎沖縄アロマトリートメント

マチャ様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

アロマの香りや個室の雰囲気など、
    お気に召して頂けて大変嬉しく感じております*

施術を通じてお体が楽になられたとの
    嬉しいコメントも重ね重ね有難う御座います!
    マチャ様の癒しのお手伝いが出来ましたこと、
    心より嬉しく感じております(*´ `*)

これからも日頃の疲れをゆったりと流して、
    心と体を癒すためのお手伝いが出来ましたら
    幸いで御座いますので♪

マチャ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心より楽しみにお待ち致しております!

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:29:50.0

沖縄よもぎ蒸しが身体に合っているようで、生理痛が和らいだので回数券で通うことにしました。

よもぎ蒸しに使うハーブを自分で選べるのが気に入っていて、ハーブの種類によって香りが違うので楽しいです。
    汗の出方も最初の時とは違って、汗がたくさん出るようになりました。とても気持ちいいです。
    次回からスッピンで伺って、顔からも汗をかいてすっきりしようと思います。

また近々伺います!宜しくお願いします。

えん様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!
    沖縄よもぎ蒸し後、生理痛の緩和がみられたとの事で
    大変嬉しく感じております!

また、琉球ハーブ選びに関してもお好きな香りや
    体調に合わせてハーブ選びを行える楽しさを
    感じて頂けてとても嬉しいです*

継続して蒸される事によって汗のかき方や
    その後の好調な変化などをより実感しやすくなれますので
    今後も心安らぐ素敵なよもぎ蒸しの時間を
    お楽しみ頂けましたら幸いです♪

えん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 23:18:23.0

よもぎ蒸しをやってみたくて伺いました。色々な葉っぱを目の前で入れていただき、教えて頂いたとおりにやったらすごい汗が出て、デトックスできました。暖かくてよもぎの匂いも心地よく、頭の中もスッキリしました。マッサージは気持ちよくて途中寝てしまいました。お話もとても楽しかったです。また行きたいと思います!

<4/29~5/5 GW限定>沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマトリートメント60分

ここちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

沖縄よもぎ蒸しは初めてとの事でしたが、
    ハーブの香りに癒されながら確りとデトックスして
    頂くことが出来て私もとても嬉しく感じておりました♪

アロマトリートメントでも香りの良さと
    施術の心地良さをお喜び頂けて大変嬉しかったです*

ここちゃん様と笑顔溢れる癒しのひとときを
    ご一緒出来る日を楽しみにしておりますので♪

[投稿日] 2023-05-07 20:57:56.0

今回は汗をかきたーい!と思ってヨモギ蒸しをお願いしました。

突然生理になってしまい残念な気持ちで行きましたがそんななかでも色々提案して頂きとても気持ち良く汗をかくことも出来ました。

帰宅後はいつも体も気持ちもポカポカになって安眠してます。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

<4/29~5/5のGW限定>沖縄よもぎ蒸し45分 ¥3,900 身体の不調に温活◎

ラム様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!

生理中でも不安無く、ニーズに合ったご提案が出来ましたこと。
    そして何より心地好い状態で沖縄よもぎ蒸しをお楽しみ頂けましたこと、私も心から嬉しく感じております(*´ `*)

心が「蒸したい・緩みたい」と感じられた時に何時でもお気軽に癒しの時間を満喫して頂ける様に、これからも真心を込めてお手伝いさせて頂きますので*

ラム様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-07 10:39:28.0

今回もありがとうございました。ちょうど生理中だったので、体調に合わせたハーブを調合して下さり、足蒸しでスッキリできました。リフレも安定の気持ちよさで、1週間ほど優れなかった不調が消えてラクになりました!秦野のゴッドハンドです。セラピストさんも素敵な方で癒されたくなるとお伺いするサロンです。

<4/29~5/5のGW限定>※オプション※ 足裏リフレ30分 ¥2,800

ぽぽ様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました!

お辛い不調が続いているとの事でしたが、
    施術を通じて確りと癒されて頂けた様で
    ぽぽ様の嬉しいご報告にとても安心いたしました(*´ `*)

『秦野のゴッドハンド』という嬉しいお言葉も
    本当に有難う御座います!!
    ぽぽ様の温かいお言葉が心にすーっと浸透して、
    私にとっても頑張る元気に繋がりました♪

季節の変わり目による環境ストレスや生理中の
    ホルモンバランスの影響など、お身体の不調が
    何かと気になる時期でも御座いますので、

心と体がまた辛くなる前に、
    何時でも癒されに来て頂けましたら幸いです*

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:03:32.0

今回初めて利用させて頂きました!
    全ていい香りのアロマで、とても気持ち良かったです!
    終わった後も、丁寧に分析して頂いていいストレッチも教えて頂きました!

ゆな様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    当店自慢の沖縄アロマの香りを気に入って頂けて
    大変嬉しく感じております(*´ `*)

お伝えしたストレッチ方法も日々のケアの
    お役に立てましたら幸いで御座います*

新年度が始まって環境の変化などで
    お疲れが溜まりやすい時期でも御座いますので、
    お体が辛くならない内にゆな様がほっと一息つける
    癒しのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-13 17:22:04.0

今回は沖縄アロマトリートメントをして頂きました。
    アロマの香りとハンドマッサージの心地よさで途中寝てしまいましたが終わったあと気持ちも体もとてもスッキリすることが出来ました。

次回もまたリフレッシュしに伺いたいと思います。

ラム様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました。

前回受けて頂いた沖縄よもぎ蒸し以降の体調の変化や
    嬉しいご報告をお聞かせ頂けてとても嬉しかったです!

また、今回受けて頂きました沖縄アロマでは
    眠ってしまう程の心地良さを体感して頂けたとの事で
    心身共に深くリラックスして頂けてセラピスト冥利に尽きる
    大変嬉しい心境で御座います(*´ `*)

ラム様のお疲れを再び癒すお手伝いが出来る事を
    とても楽しみにしておりますので♪

[投稿日] 2023-04-02 21:07:53.0

今回も心のこもったカウンセリングとトリートメントをありがとうございました。担当スタッフさんの手からは癒しのエネルギーが出ていると思います。施術で背中に手を置いた瞬間から気持ちがよくて、ホワッとした気持ちになります。そして、途中からは記憶がなくなるほどの睡魔に襲われるパターンで仕事で緊張した身体がリラックスできました。ありがとうございました♪

ぽぽ様

先日はご来店下さり誠に有難う御座います!
    ぽぽ様との癒しの時間を共有させて頂けて、
    私もとても楽しいひとときとなりました(*´ `*)

「手から癒しのエネルギーが出ている」との
    大変嬉しいコメント重ね重ね感謝申し上げます!
    ぽぽ様の心温まるお言葉に今後の励みとなる
    元気を頂く事が出来ました*

これからも真心を込めたカウンセリングと
    癒し溢れるトリートメントでぽぽ様の心と体を
    癒すお手伝いを行って参りますので♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております*

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:36:30.0

よもぎ蒸し初体験で少しドキドキでしたが、心地よい空間でスタッフの方が優しく出迎えてくださり終始リラックスしてのんびり過ごすことができました。よもぎ蒸しは身体の芯から温まりポカポカ気持ちよかったです。
    冷え性で足先が冷たかったのですがよもぎ蒸しを体験してから少し和らぎました。
    ヘッドマッサージも心地よく気づいたら寝落ちしていました。。

またうかがいます、
    ありがとうございました(^^

女性特有の悩み&不眠に◎沖縄よもぎ蒸し45分+瞑想シータヘッドマッサージ25分

ミホ様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います*
    初めてのよもぎ蒸し体験で当店を選んで頂けましたこと、
    お体を蒸し温めるお時間を通して心安らぐ体感と
    お悩みだった足先の冷えの緩和を実感して頂けて
    私も大変嬉しく感じております!

瞑想シータマッサージでは寝落ちする程の心地良さを
    体験して頂けてとても嬉しかったです♪

今後もミホ様の心とお体を癒すお手伝いが出来ましたら
    幸いですので、またのご来店を心よりお待ち致しております*

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:44:00.0

先日は、ありがとうございました。
    サロンに入ると、すぐにリラックス出来る雰囲気。
    いつも安心感たっぷりです。
    今回は、「しっかりと汗をかきたい。」とお願いしていました。
    丁寧に薬草を選んで頂き、希望通りに、スッキリして大満足出来ました。
    ひとりひとりの希望に沿って貰えるサロンです。
    気持ちが良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

のんちゃん様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!
    サロンの雰囲気や沖縄よもぎ蒸しで使用する
    琉球ハーブ選びなど、のんちゃん様のご期待に添える
    対応が出来ましたこと心より嬉しく感じております*

これからも心と体に寄り添える癒しのサロンとして
    接客対応や環境作りに尽力して参りますので、
    今後も当店で過ごす時間をお楽しみ頂けましたら幸いです♪

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-08 18:28:52.0

生理の時に毎回体調を崩してしまうが悩みで、沖縄よもぎ蒸しを使った体質改善を試してみる事にしました。
    今回は体が冷えていて、汗をかくまでに時間はかかりましたが最終的には汗だくでスッキリしました。
    頭痛が改善したのと、お腹の痛みが緩和しました。
    冷えがひどかったので、よもぎ蒸し中の温かさが心地よく、まどろみの中でゆったりすごすことが出来ました。
    終わった後眠くなるのは好転反応として捉えています。
    しばらく定期的に続けてみるので、効果が楽しみです。

みー様

先日はご来店下さり有難う御座いました!

体質改善の為に再び沖縄よもぎ蒸しを選んで頂けましたこと、
    そして、お体を蒸された事で頭痛や腹痛の緩和や
    好転反応などの良い変化を体感して頂けましたこと
    口コミを通じて嬉しいご報告をお聞かせ頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく感じております(*´ `*)

今後も心地良い癒しの時間をお楽しみ頂ける様に、
    そして何より、お体の不調が改善して身も心も軽やかに
    健やかな日々を送って頂けますようにサポートさせて
    頂けましたら幸いで御座います*

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 01:54:10.0

今回は、沖縄よもぎ蒸しと沖縄アロマのマッサージをして頂きました。
    よもぎ蒸しは、デックスし、脚の先から全身を丁寧に温めて頂き、マッサージでは沖縄アロマがより浸透する様に思いました。
    沖縄アロマも、今の自分の状況で選ぶので、私だけの特別なアロマになります。
    また、スタッフさん達の対応も、丁寧です。
    とにかく、何も考えずに、身体を委ねる事が出来るサロンです。大変、リラックス出来ました。

温活×アロマでお疲れ最強デトックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマ90分

のんちゃん様

何時も当店をご利用下さり有難う御座います。
    沖縄アロマの香りや、よもぎ蒸しで得られる心地好い体感を
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

特にアロマの香りはその時のご自身の状態によって
    好みや感じ方が変化しますので、その時々で異なる
    香りとの出逢いを楽しんで頂けたら幸いです*

のんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• 283さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:37:12.0

以前から興味のあったよもぎ蒸しを体験したいと思いお店を探していたのですが、駅から徒歩2分と通いやすさを感じてこちらのサロンを選びました。

初めて伺うサロンだったのでどんな感じなのかと、緊張していたのですが担当して下さったスタッフさんの優しい雰囲気と心安らぐハーブの香りに何時の間にか緊張も解れてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!

よもぎ蒸しを受けた事のある友人から「サウナみたいな感じだよ!」と聞いていたので「結構熱いのかな?」と思っていたのですが、実際はサウナの様に高温の熱気に包まれることも無く終始自分が心地良いと感じられる温度で蒸して頂くことが出来たので短時間でスッキリと整う実感を得る事が出来ました。

また、後日談になるのですがよもぎ蒸しを受けてから迎えた生理が前回よりも非常に軽く、初めて痛み止め無しで過ごすことが出来たのでお股からお腹の中を温めることの大切さを身をもって実感したようにも感じました。

定期的に蒸すことで体質が変わる実感を楽しめるそうなので、またリピートしてみたいと思います。

身体も心も喜ぶ◎馴染みあるホッとするお茶の香り♪沖縄よもぎ蒸し 45分

283様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

サロンの雰囲気や沖縄よもぎ蒸しを体験されてのご感想など
    とてもこと細やかにコメントをお寄せ下さりましたこと、
    重ね重ねお礼申し上げます♪

繰り返し蒸して頂くことで、生理諸症状の緩和や
    体質の改善などをより深く実感出来るようになりますので
    蒸す毎に変わるお体の変化をお楽しみ頂けましたら幸いです*

283様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 06:26:38.0

冷え性を改善したくて沖縄よもぎ蒸しを受けました。最後の10分くらいでたくさん汗が出てきてすっきりしました。身体が温まっただけでなく、肩こりも軽くなりました。お茶の香りに癒されました。これからも身体のために通いたいです。ありがとうございました。

温活&デトックス◎気持ち良い汗☆ホッとするお茶の香り♪沖縄よもぎ蒸し45分

えん様

先日はご来店下さり誠に有難う御座います。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが沢山汗をかいて頂けましたこと
    ハーブの心地よい香りに癒されて頂けましたこと、
    大変嬉しく感じておりました*

よもぎ蒸しは定期的に蒸される事で代謝が上がり、
    冷え性の改善に繋がりますので、また心地よく蒸されて
    お体がぽかぽかになる変化を感じて頂けましたら幸いです。

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 18:46:51.0

いつもハーブ蒸しやマッサージでお世話になっているのですが、今回はカウンセリングでお世話になりました。
    優しい笑顔でアドバイスを頂いたり、楽しく一緒に笑ったりとしているうちに元気が戻ってて、そのままお出掛けが出来るぐらいになりました!心と体が疲れた時の癒し処で、私の大好きなサロンです。いつもありがとうございます。

ぽぽ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    よもぎ蒸しやアロママッサージを通じてぽぽ様の表情が
    ほっこりと解れ益々輝かれる様子をお傍で拝見出来る事が
    何より嬉しいので、癒し癒されるお時間を共有させて
    頂けることにスタッフ一同心より感謝いたしております*

これからも癒しと元気チャージのサポートを全力で
    行わせて頂きますので!

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*

• ユリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:46:36.0

こっちに引っ越してくる前は違うよもぎ蒸しに行ってました。
    初めてだったのでどんな感じかなぁ~と少し心配してましたが、スタッフさんが良い方で色々な話もしたり体の相談したりで久しぶりに楽しく会話しました。
    便秘対策にってレシピも書いてくれてすごくアットホームな感じです。
    よもぎ蒸しも暑つすぎないかよく観察してくれます。
    リンパマッサージも日頃の疲れがさっぱりしました。
    今度は生理痛が重い娘を連れてよもぎ蒸しに行こうと思います。

ユリカ様

先日はご来店下さり誠に有難う御座いました。
    新しい環境へ移られてからのお店探しで
    当サロンを選んで頂けましたこと、
    重ね重ね御礼申し上げます!

お体に関するご相談や笑顔溢れる談笑など、
    とても楽しい癒しの時間を共有させて頂けて
    私も大変嬉しかったですし、
    沢山の元気を頂いてしまいました(*´`*)

ユリカ様の抱える日々の疲れや、
    娘様が悩まれている女性特有の不調が
    少しでも軽くなり、心身ともに健やかに過ごせる
    お手伝いが出来ましたら幸いですので、

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております*

[投稿日] 2023-02-13 12:18:29.0

今回念願のヨモギ蒸し初めてを受けました。
    沢山汗もかいてとても気持ち良かったです。

またリフレッシュしに伺いたいと思います!

ラム様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂けましたこと、

そしてなにより、じっくりと蒸されることで得られる
    心地良いリフレッシュ効果を体験して頂けましたこと
    大変嬉しく感じております♪

桜が咲く頃に向けて少しずつ寒さが和らいでおりますが
    まだまだ冷えの気になる季節で御座いますので、
    また何時でも、心がほっこりと解れる癒しのお時間を
    楽しんで頂けましたら幸いです*

ラム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 16:36:27.0

とても丁寧に接客して頂き有難うございました。
    よもぎ蒸しでは冷えた身体が温まり、いい感じに汗が出てデトックスができました。
    アロママッサージは程よい力加減で、コリがとれました。
    また宜しくお願いします!

冷えや女性特有の悩みに温活&リラックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマ60分

みー様

この度はご来店下さり誠に有難う御座います。
    沖縄よもぎ蒸しのデトックス効果とアロママッサージの力加減、
    気に入って頂けました様で大変嬉しく感じております♪

またお疲れの際には当店でじっくりと癒しのお時間を
    体験して頂けましたら幸いに思います*

みー様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております*

• おはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 16:14:30.0

この度は沖縄アロマトリートメントをお願いしました。60分のコースです。前回も同じトリートメントを受けとても気に入ったので2度目も同じコースでお願いしました。

暖かく迎え入れていただき、とても丁寧な接客で癒されます。
    こちらの希望にも丁寧に答えていただき、嬉しかったです! (希望したのは力加減、お手洗い…等。)
    希望を伝えやすい雰囲気です。

施術後も担当スタッフさんが身体を通して気になった事など丁寧に教えてくださり、日常のアドバイスもしてくれます。 すごく参考になります。

わたしは冷えとむくみが気になっておりましたが、翌日はスッキリと軽く感じました。
    冷えに関してはアドバイスを日常に取り入れ様子をみようと思います。
    少し揉み返しが人によってはあるかもしれません。

わたしにとってはとても贅沢で幸せ~な60分です!

おはな様

いつもご来店下さり誠に有難う御座います。
    沖縄アロマトリートメントご好評頂けてとっても嬉しいです!

また、当店のサービスにつきましてもとても詳細に
    口コミ評価して下さり本当に有難う御座います!
    体感される生の声を聞かせて頂けて大変励みになりました*

今後もスタッフ一同心を込めたおもてなしで、
    心身共に癒される素敵な空間作りを行って参ります♪

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ドーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:29:24.0

今回もよもぎ蒸しとシータヘッドをしてもらいました。
    よもぎに蒸されながら沢山話を聞いてもらって心も体もスッキリ!勉強疲れもあって頭カチカチだったけど、ヘッドシータ後は頭もスッキリ!

身体&頭のデトックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+瞑想シータヘッド25分

ドーピー様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!

よもぎ蒸しと瞑想シータマッサージを体験して頂けましたこと、
    ドーピー様のお心が軽くなるお手伝いをさせて頂けましたこと
    私も大変嬉しく感じております*

お体を蒸すことで心も緩み、普段溜め込んでいる気持ちを
    すーっと吐き出すことが出来るようになるのもよもぎ蒸しの
    魅力の一つですので、これからも蒸す毎に心身が軽くなる
    体感をお楽しみ頂けましたら幸いです。

ドーピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ロンロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:17.0

よもぎ蒸しを受けております。
    その時の状態に合う場を設けてくださいます、
    個人的には自分の住む街でこんなに気持ちの良いよもぎ蒸しを受けられることがありがたいです。
    また伺いますね。

【口コミ投稿限定クーポン】沖縄よもぎ蒸し 45分 4,500円

ロンロン様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!
    サロンの雰囲気やよもぎ蒸しの心地良い体感を
    気に入って頂けて大変嬉しく感じております*

今後も秦野の地で癒しのスポットで在り続けられる様に
    お客様の心に寄り添ったサービスを提供していく所存で御座います。

ロンロン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-29 10:51:50.0

今回は陰陽五行アロマトリートメントでお世話になりました。施術前に自分に必要なオイルを調べてもらい、自分専用のブランドオイルを作ってくれます♪ マッサージは、安定の気持ちよさで、お伝えしていなくても凝って辛いところを重点的にマッサージしてくれます。マッサージが終わる頃にはポカポカになりました。この1年ほど、元気になりたいと思うとサロンに駆け込んでいて、私のパワースポットです!

ぽぽ様

いつも当店へ御来店下さり有難う御座います!
    初めての陰陽五行アロマトリートメント
    とてもお喜び頂けて大変嬉しいです*

これからも身も心も軽やかに、
    心の芯から暖まれるサロンを目指して
    お疲れを癒すお手伝いに努めて参りますので
    また何時でもエネルギーチャージに来て頂ければ
    幸いで御座います*

ぽぽ様とのまたの癒しのひとときを、
    スタッフ一同心より楽しみにしております♪

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:52:04.0

なかなか自分では気づかない身体の状態を再確認して
    心もカラダもリフレッシュ出来ました。

【口コミ投稿限定クーポン】沖縄アロマトリートメント 60分 6,500円

きょうこ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご自身ではなかなか気が付きにくいお体の不調を
    軽やかにするためのお手伝いが出来ましたら
    幸いに思いますので、きょうこ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております*

フィールリンク(Feellink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー