5. フェムネイル(Fem nail)   >

Fem nail

フェムネイル

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-3 sanrexたまプラーザ3F-f
  • たまプラーザ駅より徒歩1分
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:28:12.0

今回2回目の施術。既にコミュニケーションから私の好みを把握していてくださっており...お気に入りのマグネットネイルを作ってくださりました☆ありがとうございます!
    マグネットネイルのようなキラキラで目立つネイルは可愛いけれど敬遠しがちでしたが...ヌーディーなお色味で程よくキラキラも抑えめにのせてくださりゴールドフレンチで上品に仕上がりました。大満足です!

Fem nailからの返信コメント

さやか様、口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂け嬉しいかぎりです(^^)

ブラウン系がお好みとのことなので次回も
    さやかさまに合ったデザインをご提案出来たらと思います!

またお気軽にご来店下さい♪

[投稿日] 2023-01-11 00:54:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    ネイルのもちも良く、カラーも相談にのって頂けるので、とてもありがたいです!

お帰りクーポン!ジェルメニュー10%オフ♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:17:16.0

デザイン持ち込みでしたがとても綺麗にしてもらいました!
    ハンドクリームも選べて、いい匂いでした。
    椅子がふかふかで疲れませんでした。

OPEN記念★初回オフ無料【デザインアート】¥8800

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:40:04.0

施術がとても丁寧でした。手荒れが酷い事を伝えると、拭き取らずに仕上げるタイプのジェルにしてくださり心遣いが嬉しかったです。パラジェルについても違いをわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。色も混ぜて作ってくださり、仕上がりはつやつやで気分が上がります。次回もお願いしたいです。

OPEN記念★初回オフ無料!【ワンカラー・ラメグラ】¥5500

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:01:02.0

初めて伺いました♪オフからデザインまで長時間の施術にも関わらず、あっという間の数時間でした!ふかふかのソファやオシャレな店内、担当スタッフさんのお人柄で心までケアされました♪もちろんネイルも可愛く、お伝えしたイメージ以上の可愛いデザインでした◎肌の色味や爪の形に合わせて雰囲気や色味を調整してくださるので助かります!またお願いいたします♪

OPEN記念★カジュアルお洒落♪初回オフ無料【トレンド2】¥7700

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 16:24:34.0

サンプルから選べるのと多少のカスタマイズに対応してもらえるのでとてもよいです。
    デザインで迷ったらほどよいアドバイスをしてもらえて、仕上がりもオーダー通りでとても満足しています。前回こうだったのでもう少しこうしてほしいな、というオーダーにもしっかり応えていただきました。
    接客も丁寧でほどよいフレンドリーさで居心地がよいです。
    パラジェルの保ちも雑に生活しても2週間浮かず、3週間目あたりで気持ち浮いてきたかな?(はがれる心配はない程度)だったので、施術が丁寧なのだと思います。

お帰りクーポン!ジェルメニュー10%オフ♪

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:51:13.0

ボロボロだった爪をとても綺麗にしてくださりありがとうございました!綺麗になった爪をみるたびテンションがあがります。足のケアもできてとても良かったです^ ^

《フット》甘皮ケア+角質&スクラブケア¥6600

• shieriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 13:55:12.0

今回利用させていただくのが初めてで、小さな子どもも連れてお伺いしてしまいましたが、気さくにお話ししてくださいながら手際よく進めてくださりありがたかったです。
    家事や育児の合間に指先が目に入ると可愛くて癒されています!

[投稿日] 2022-11-26 10:29:25.0

クリスマスらしいネイルにしたくて、デザイン持ち込みしたのですが、理想以上に可愛く仕上げて下さいました!
    ありがとうございました(^^)

お帰りクーポン!ジェルメニュー10%オフ♪

• freelysaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 21:16:01.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました。
    通っているうちに、爪に問題あった部分が生えてきて、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

お帰りクーポン!ジェルメニュー10%オフ♪

• ルーカスママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:42.0

落ち着いた店内とスタッフさん、
    ザワザワ感も無くスタッフさんも落ち着いた雰囲気を
    お持ち。ネイルの仕上がりも気に入ってます。
    また、予約させて頂きます!

《フット》OPEN記念★初回オフ無料!ワンカラー¥6600

Fem nailからの返信コメント

ルーカスママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はフットネイルでしたがハンドも含め当店で施術させて頂いていること、
    こちらも嬉しい限りです。

次回もどんなネイルにするのかとっても楽しみです(^^)
    またお気軽にご来店下さい!

Fem nail  サトナ

• あんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 10:14:38.0

初めてのネイルでした。丁寧に説明してくださったので大変助かりました。
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です。

Fem nailからの返信コメント

あんどう様、前回は初めてご来店頂きありがとうございました!

ネイルも初めてとの事でしたが、お喜び頂け嬉しく思います(^^)

その後ネイルのお手入れはいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    お逢いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-29 18:45:00.0

今回はべっ甲ネイルがやりたくて、配置など相談に乗って下さりとても助かりました!
    仕上がりとても素敵で、つい見ちゃいます!笑
    また来月もお願いします。

ぱせり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのデザインカラーでしたが仕上がりにお喜び頂け嬉しい限りです(^^)
    いつもぱせり様に施術させて頂くのをこちらもとても楽しみにしております!

次回のネイルもお気軽にご相談ください♪

Fem nail  サトナ

• freelysaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-21 19:25:17.0

いつもフットでお世話になっていましたが、手もやっていただきたくなり、お願いしました。
    いつも手際良く丁寧な施術で、毎回とても満足しています。
    今回は落ち着いた色を選びましたが、ツヤツヤでとてもキレイです。次はどんな色にしようかと今から楽しみです。

Fem nailからの返信コメント

freelysa様、今回はハンドネイルでご来店頂きありがとうございます!

落ち着いたカラーでしたが肌なじみも良くお手元が綺麗に見えるカラーで
    お喜び頂け、こちらも嬉しくおもいます(^^)
    次回のカラーもお気軽にご相談下さい!

フットでもまたお待ちしております♪

Fem nail  サトナ

• ルーカスママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:34:30.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    また、予約させて頂きます。

Fem nailからの返信コメント

ルーカスママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

フット・ハンド共にご来店頂き、嬉しく思います(^^)
    こちらもお逢いできるのを楽しみにしておりますので
    またお気軽にご来店下さい!

Fem nail サトナ

• freelysaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:48:30.0

今回もキレイに仕上げていただきました。毎回丁寧な施術で満足です。

Fem nailからの返信コメント

freelysa様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お爪もお悩みのようでしたが、仕上がりに満足頂け嬉しい限りです(^^)
    ハンドネイルもとの事でしたので、カラー等またお気軽にご相談下さい!

いつも楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します!

Fem nail  サトナ

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 00:47:20.0

パラジェルのサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。とても可愛いサロンで、施術の間も気さくに話し掛けてくださり、退屈せずに過ごせました!
    口コミが遅くなりましたが、今のところも問題なく、とても綺麗に保てています。ありがとうございました。

Fem nailからの返信コメント

yu様、初めてご来店頂きありがとうございました!

当店ではお客様が施術中にもリラックスしてお過ごし頂けるような
    空間を意識しながらご用意させて頂いております。
    こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^)

パラジェルもご用意したおりますのでまたお気軽にご予約下さい!

Fem nail サトナ

[投稿日] 2022-09-29 00:31:13.0

爪が折れて短くなってしまっていたのですが、カバーできる様なカラーの提案をしていただき、とても助かりました!
    仕上がりも綺麗で、本当にありがとうございます!
    またお願いいたします!

ぱせり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回折れてしまったお爪が目立たないようなカラーを
    ご提案させて頂きましたが仕上がりにお喜び頂け嬉しく思います(^^)
    次回はデザインネイルが出来るよう楽しみにしております!

またお気軽にご予約下さい♪

Fem nail   サトナ

• freelysaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:58:24.0

今回2回目でしたが、前回同様とてもきれいに仕上げてくださいました。単色ですが、ツヤツヤで上品で気に入っています。

Fem nailからの返信コメント

freelysa様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂け嬉しい限りです(^^)
    またお気軽にご予約下さい!

Fem nail  サトナ

• ルーカスママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:22:49.0

初めてのサロンでしたが、気持ちよく、ネイルを
    して頂きました。仕上がりも気に入ってます。
    リピートさせて頂きます。
    スタッフさんも気さくで色々なお話をしながら
    楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

Fem nailからの返信コメント

ルーカスママ様、初めてご来店頂きありがとうございました!

リピートして頂けるとのお言葉嬉しく思います!
    ネイルの持ちやお爪の痛みなど気にされておりましたので
    またお気軽にご相談下さい!

またお逢いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-03 10:34:05.0

ネイルオフし、角質も綺麗にして頂き、足元がスッキリしました!
    自分でのケアも大切だけど、プロの方にやって頂くと違います!

フットネイルをお休みする方に♪ネイルオフ&甘皮+角質スクラブケア¥8800

ぱせり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

以前からお足もとのケアを気にされていましたが
    今回ケアをされて仕上がりに満足頂け嬉しく思います(^^)
    冬も乾燥で気になりましたらまたお気軽にご予約下さい!

またハンドでもお待ちしております♪

Fem nail  サトナ

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 22:28:19.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。薄い色が希望だったので、相談をしてみたら、ネイリストさんがクリアをまぜて調節してくださいました。希望通りの色でとても満足です。また伺いたいと思います。

Fem nailからの返信コメント

てる様、ご来店頂きありがとうございました!

薄めのカラーがご希望でしたが満足頂けて嬉しく思います(^^)
    ワンポイントのデザインもオシャレなので
    また次回の施術も楽しみにしております!

秋ネイルもお気軽にご相談下さい♪

Fem nail  サトナ

• freelysaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:58:37.0

可愛いお店で、ネイリストもとっても可愛い方でした。
    技術も確かです。
    小指爪に変形があり剥がれやすいことを伝えると、きれいに整えて塗っていただきました。
    仕上がりはツヤツヤで、上品なチョコレートカラーになって、大満足です。
    駅1分というアクセスの良さも助かります。
    またお世話になりたいです。

《フット》OPEN記念★初回オフ無料!ワンカラー¥6600

Fem nailからの返信コメント

freelysa様、前回は初めてご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

小指のお爪でお悩みでしたが、施術に満足頂け嬉しい限りです。
    濃いカラーがお好みだとおっしゃっていたので
    秋カラーもぜひお楽しみ下さい(^^)

またお逢いできるのを楽しみにしております!

Fem nail  サトナ

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:11:03.0

清潔感があり、白で統一された良い雰囲気のサロン様です。
    ネイリストさんは、真摯にお仕事に向き合ってらっしゃいます。
    総合して良いサロン様だと思います。

今回は、ありがとうございました。

Fem nailからの返信コメント

けいこ様、前回は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

今後も精進して参りますのでまたぜひご来店下さい♪

Fem nail  サトナ

• ごろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 15:07:40.0

なかなか色が決められず悩みましたが、相談にのってくださいました。
    とても丁寧でお店の雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです。

《フット》初回オフ無料!人気のマグネットネイル¥7700

Fem nailからの返信コメント

ごろみ様、前回は初めてご来店頂きありがとうございました。

お色でお悩みでしたが気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    秋カラーもご用意しておりますのでまたぜひお気軽にご予約下さい!

Fem nail  サトナ

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:30:53.0

清潔感のあるとてもお洒落なサロンで気持ちの良いひとときが過ごせました。はじめてうかがいましたが、ネイリストさんがとても穏やかで、こちらの要望もよく聞いてくださったので、緊張せずにネイルを楽しめました。素敵なサンプルがたくさんあったので、またうかがいたいと思います。クレジットカードが使えるというのもありがたかったです。

Fem nailからの返信コメント

てる様、初めてご来店頂きありがとうございました!

お爪の状態やネイルの持ち等お悩みでしたが
    ご要望に沿えたとのお言葉を頂き嬉しく思います(^^)

現金だけでなく、クレジット・交通系ICカードもご利用頂けますので
    またぜひお気軽にご予約下さい!

[投稿日] 2022-07-10 10:25:47.0

とても可愛く仕上げ頂き、ついネイル見てしまいます!

ぱせり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しい限りです!

いつも綺麗なお爪の状態でお戻り頂けるので
    ご自身でもお手元の使い方を気を付けて頂いてるではと
    思っております(^^)

またお気軽にご要望下さい♪

Fem nail  サトナ

• C.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:41:56.0

デザインが好み&施術がとても丁寧で大変満足です!
    スタッフさんの人柄も良く楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします☆

OPEN記念★クリアなお洒落♪初回オフ無料【トレンド1】¥7150⇒¥6430

Fem nailからの返信コメント

C.T様、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにお喜び頂けこちらも嬉しく思います!
    デザインのご要望等あればお気軽にご相談下さい(^^)

Fem nail  サトナ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:20:37.0

要望にそったネイルを丁寧にしてくださいます。またお願いします。

Fem nailからの返信コメント

とも様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しく施術させて頂き毎回とも様に
    お会いできるのを楽しみにしております!
    またデザイン等お気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2022-06-18 09:03:07.0

あんなに硬くなってたかかとが、つるつるになりました!
    家で出来るケアのアドバイスも頂けたので、実践してみます!

《フット》甘皮ケア+角質&スクラブケア¥6600

Fem nailからの返信コメント

ぱせり様、ご来店頂きありがとうございました!

つるつになったとお喜び頂け嬉しく思います(^^)
    ぜひご自宅でもケア続けてみて下さい!

またハンドネイルでもお逢いできるのを楽しみにしております♪

Fem nail  サトナ

フェムネイル(Fem nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー