3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. りらく 山形本店(Re 楽)   >

ほぐし整体&足裏マッサージ  Re・楽(りらく) 山形本店

ホグシセイタイ アンド アシウラマッサージ リラク ヤマガタホンテン

• 山形県山形市香澄町1-16-34 東口交通センター2階
  • 山形駅
  • よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:01.0

贅沢な時間でとてもリラックスできました。お店の方の対応にも癒されました。施術後は体がふわふわしてポカポカして不思議な感覚でした。肩こりがなくなり、姿勢も変わった気がします。またお世話になります。よろしくお願いします。

【ホットペッパー予約限定】1,100円お得!お身体 ほぐし整体推拿 90分+10分

ほぐし整体&足裏マッサージ  Re・楽(りらく) 山形本店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

肩がお辛いと伺っていましたので、楽になられて本当に良かったです。
    背中の筋肉の張りに左右差が出ていましたので、アライメントを整えさせて頂きました。
    お身体が良い状態をキープ頂けるようサポートして参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:57.0

初めて利用しましたが疲れている箇所を丁寧にマッサージしてくれて体が楽になりました。

また利用するのでよろしくお願いします。

【4月おすすめコース】足裏+お身体+頭 組み合せ90分(タイハーブホット枕付)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    腕の疲れもございましたので、しっかりと施術させて頂きました。

お身体で気になった事がございましたらぜひお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぴょんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:37.0

久しぶりに行きました。やはり2階の方がオススメです!静かで雰囲気が良くて、接客も優しくて、リラックス出来て、上手なマッサージで冷え性の私は足から体がポカポカになりました。有難うございました。
    山形市の足マッサージ店、イチオシです!

【ホットペッパー限定】いつもより少しじっくり 足裏マッサージ 70分コース

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので 、足先に溜まった血流を促し温まるようにしっかりと施術させて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様が元気にお過ごし頂けますよう、お身体をサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 06:34:11.0

とても丁寧にほぐしてくださり、力加減も丁度良くすぐに寝てしまいました。ローション?オイル?たっぷりつけてくださったので、脚のかさかさも治ったのもついでに嬉しかったです。拭き取りも丁寧で気持ちいい施術でした。
    ヘッドも、頭や肩がスッキリして最高でした。また伺います。

ご新規様限定!足裏反射区マッサージ ゆったり60分コース ¥6,600→¥5,800

この度はRe・楽山形本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

足裏にだいぶ疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりと老廃物をお流し致しました。
    追加頂いた頭ほぐしのコースもご満足頂けてとても嬉しく思います。

まだまだ寒暖差が激しくお身体の不調が出やすい季節ですので、今後もお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うにこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:25:04.0

山形駅で友人との待合わせまであと1時間弱、急遽ネット検索しこちらへ駆け込みました。
    五十肩からくる凝りからか、胃の不調が続いており何とかしたいという思いでした。
    担当の方のピンポイントの施術のおかげで、短いコースでしたが楽になり、おかげさまでその後の友人とのランチも美味しくいただけました! 本当に感謝です!
    頼りになる存在ですので、仙台にも支店があったらいいなぁ。

ご新規様限定!上半身・下半身選べるお身体ほぐし30分コース ¥3,300→¥3,000

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    だいぶお辛そうでしたので、お身体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    まだまだ寒暖差が激しい季節ですので、背中から肩が固まらないようにしっかりと温めてお過ごし下さい。
    ご期待に添えられるよう、これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:55.0

早朝に羽田から山形空港入りし、バスで市内に到着してからすぐに受けられるので助かります。旅の疲れも癒すことができました。特に顔の表情が硬くなりがちですので、整顔のメニューは嬉しかったです。ありがとうございました。

300円OFF!プロの頭ほぐしコース30分(タイハーブホット枕付)¥3,960→¥3,660

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は特に肩から頭にかけて筋肉の凝りが強く出ていましたので、しっかりと施術致しました。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。また山形へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:03:33.0

妊娠していたのでしばらく利用できなかったのですが、産後に久しぶりに利用しました。雰囲気も施術も変わらずで、体が本当に癒されました。ここが苦しいというところを察してしっかりほぐしてくれるところ、本当に感謝です!
    スタッフさんから産後の体への気遣いもあり、凝り固まった体が緩みました。ありがとうございました。子育てでなかなか頻繁に行けないかもしれませんがまた利用させてください(^ ^)

【ホットペッパー限定】人気!お身体60分+足裏40分の組み合わせ100分コース

この度はRe・楽本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

産後の久しぶりの施術という事もありましたので、
    全身の崩れたバランスが整うようにしっかりと施術させて頂きました。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも疲れたお身体をしっかりとサポートして参りますので、またお時間出来ましたらお気軽にお越し下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:08.0

何年かぶりの来店でしたが、相変わらず落ち着く空間で、リラックスしてマッサージしてもらうことができました。力加減などこちらの要望にすぐに対応してくれて、言い出しやすい雰囲気でよかったです。疲れが溜まっている上半身をほぐしてもらいましたが、最初はガチガチに固まっていた首あたりが施術後は血行がよくなっているのを感じました。終わった後にいただける漢方茶も美味しかったです。

【3月Re・楽おすすめコース】お身体30分+足裏40分 組合せ70分コース

この度はRe・楽山形本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私たちの提供するサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからも身体の疲れを解消頂けるよう、全スタッフでサポートして参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まやまやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:29.0

体も心もリフレッシュできました。大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ご新規様限定!ほぐし整体 全身おまかせ すっきり60分コース ¥6,600→¥5,800

マッサージを受けられるのが初めてとお伺いしていたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりと施術いたしますので、またお身体が辛くなりましたら是非お越し下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いみーるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:36.0

これまで体験した足つぼと違って、リラックスできて心地よかったです。

ご新規様限定!足裏反射区マッサージ しっかり40分コース ¥4,400→¥4,100

リラックス頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    足底部から足首の硬さがございますと腰にも負担となりますので、お身体が疲れた時はまた施術を受けにいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:35.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術まで(特に凝り固まっている部分を重点的に)とても丁寧に対応してくださり身体全体とってもスッキリしました。ありがとうございました!

首肩の筋肉の硬さから目と頭の疲れが出やすい状態でしたので、しっかりと施術させて頂きました。
    全身スッキリされたとの嬉しい口コミ、ありがとうございます!今後もご満足頂けるようにご案内致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:00:31.0

いつも的確に施術いただいております。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもRe・楽山形本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も疲れが出ていると伺っていたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    健康でお過ごし頂けるようにお身体をサポートして参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:45:20.0

朝一番で施術していただき、長旅の疲れが取れました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    「長旅の疲れが取れた」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからもお客様のお身体に寄り添った、最善の施術を提供出来るように努めて参ります。
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:12:01.0

脚のむくみや肩や首のこりがひどく、足裏マッサージと頭と首をほぐして頂きました。強さも調整してくださるので、痛気持ちいい施術で、夜ぐっすり眠れて、体がラクになりました。調子がいいと気持ちも前向きになれる気がします。お世話になりました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夜ぐっすり眠れたとの事で、とても安心致しました。
    あれだけお身体が凝り固まっていると自律神経の乱れも出てきてお辛かったと思います。
    今回受けて頂いた足裏マッサージと頭ほぐしは副交感神経に働きかけるので、とてもオススメです!
    これからもお身体が楽になるようにサポートして参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• budさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:58:34.0

久しぶりでしたが、確かな手技で心身共に楽になりました。

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    心身共に楽になられたとの嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように最善の技術を提供して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ねこ娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:02:45.0

肩と首まわりが痛くて眠るのも辛いような状態でしたが、一回の施術でかなり良くなりました!
    施術に入る前にコース内容と金額の確認があったので安心できました。終わった後にはどの部分が凝っていたかの説明があり、とてもわかりやすかったです。
    また行きたいと思いました。

この度はRe・楽山形本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数日前から辛さが続いていらっしゃったと伺っていましたので、
    良くなられたとの事で、とても嬉しいです!

生活習慣が原因による筋肉の凝りはご自身では気付きにくい事が多いので、
    今後とも施術を通してお身体の状態をお伝え出来ればと思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:31:18.0

肩こりがひどいと感じた時に利用しています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラクゼーション効果のありそうな音楽が流れています。
    今回誤って別店舗を予約してしまったのですが、臨機応変に予約変更してくださって助かりました。
    また、施術者を女性限定にしているので、いつもその点にもご配慮いただけるのがありがたいです。
    肩こりはしぶといので一度行っただけでは良くなりませんが、根気強くまた通えたら良いと思います。

この度はRe・楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご要望に添えましたようで、幸いでございます。
    肩周りの不調を改善頂けるように施術して参りますので、今後とも本店、エスパル店共によろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:56:38.0

首筋の痛みがあり、後ろを振り向くのが辛かったのですが、優しく肩周り全体をほぐしていただき、次の日には、車のバックも問題なくできる様になっていました。
     私の身体のメンテナンスにかかせない場所だな、と改めて感じました。ありがとうございました。

いつもRe・楽本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

腰~背中の張りも首肩に負担が掛かる原因となっていましたので、全体をしっかりと施術させて頂きました。後ろを振り向けるようになられたとの事で、とても嬉しく思います。
    またお身体の不調がございましたら、しっかりとサポート致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• とももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:56:36.0

あしつぼをお願いしましたが
    終わった後とても足が軽く
    とても満足できました。
    毎日暑いですので今度は身体をほぐしてもらいに
    予約しようと思います。

この度はRe・楽本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後、足が軽くなられたとの嬉しい口コミ、とても嬉しく思います。
    次回は是非お身体の方も診せて頂ければと思います。
    筋肉の凝りをほぐし血流を良くする事で、疲労回復もしやすくなりますのでオススメです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:23:53.0

予約時のコメントを読んでいてくださり、疲れている箇所や退室希望時間があったので、そちらも気にかけてくださいました。
    全身のコースで足腰も気持ちよかったですが、
    特に今回頭の施術がとても気持ちよくて、スッキリしました!

この度はRe・楽本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共の技術にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    頭周りの筋肉の張りの原因も、辛さが出ていた肩周りの凝りから来ていらっしゃいました。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おいなり3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:35:46.0

蔵王と月山に登った帰り、空港に行く前に寄せていただきました。首筋が日焼けしすぎてヒリヒリ炎症を起こしている状態だったので、そこは避け気味にしていただきましたが、女性でも力強く丁寧に施術してくださり、登山の疲労感がかなり軽減しました。遠方ゆえなかなか機会はないかもしれませんが、また山形に行くことがあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

この度はRe・楽山形本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    旅行で疲れが溜まっているとお伺いしておりましたので、しっかりと施術致しました。
    疲労感が軽減されたとのコメント、とても嬉しく思います。

山形にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

[投稿日] 2023-07-13 00:18:49.0

定期的にお世話になってます。
    いつもどのご担当者の方も気持ち良く施術してもらっています。
    今回は特に効きました。
    しっかり目の力加減で、いつにも増して、施術後の回復度が私にぴったりでした。
    またぜひよろしくお願いします。

いつもRe・楽山形本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術を受けて頂いた後のお身体が、楽な状態を実感頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける技術を提供出来るよう、今後とも全スタッフ努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 16:10:02.0

とても気持ちがよく、次回の予約もさせて頂きました。時間がある時は長いコースを受けたいと思いました。

今回は部分ほぐし30分で肩中心にしっかりと施術させて頂きました。
    ご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    全身を施術させて頂く事で、お身体の不調の原因となる部分にもアプローチ出来ますので
    ぜひお時間ある時に全身コースもお試し下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Oneyomeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:11:57.0

身体の不調に合わせて施術して頂けたのでとても良かったです。また行こうと思っています。

今回はお忙しい時期を過ごされたとの事で、腰~下肢の筋肉の張りに左右差がありましたので
    しっかりと施術させて頂きました。
    当店の技術にご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の不調が改善頂けるように、真摯に向き合って参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:40:41.0

体の不調についてご相談させていただいたところ丁寧に答えてくださり、すごく安心しました!
    痛みがあったもののリラックスしすぎていつの間にか寝ていました。

定期的に通って体整えたいです!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様がご安心頂けた事、とてもうれしく思います!
    今回は特に筋肉が張って辛い箇所はツボを捉えながらしっかりとほぐさせて頂きました。

お身体の良い状態を継続頂けるようにこれからも全力でサポートして参りますので、
    気になることがございましたら、次回のご来店時に是非お聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-04-17 20:26:27.0

しっかりほぐして頂けました。
    体のバランスや状態を確認しながら、丁寧に施術して頂けたので有り難かったです。

500円OFF!ほぐし整体 全身おまかせ スッキリ60分コース ¥6,600→¥6,100

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も筋肉の張っている部分をしっかりとほぐさせて頂きました。
    これからもお身体の健康のサポートをして参りますので、お辛い所や気になる所は是非ご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-13 21:00:38.0

リラックスしつつ凝りもほぐれて寝てしまいました。
    要望に応えて頂けるのがありがたいです。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もお身体の不調が出ないように全体のバランスを見ながら施術させて頂きました。
    当店のサービスにご満足頂けている事、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の健康に寄り添う存在としてサポート出来るよう日々努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のんのんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:56:21.0

凝っていた肩 首がスッキリ!
    頭もスッキリ!久々のスッキリでした。又お願いします。

ほぐし整体 首+肩+背中+腰 お身体ほぐし30分コース ¥3,300→¥3,000

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体の辛さが続いていると伺っていましたので、
    楽になられたとの事とても嬉しく思います。
    季節の変わり目は不調も出やすい時期ですので、お身体の悩みはお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:08:41.0

いつも本当にお世話になっております!
    今回はあまりにも体が辛くて飛び入りで予約を入れました。
    店内に入ってすぐ、いつもの雰囲気に安心し、癒されました…!わくわくしながら施術を待って、施術が始まって徐々に身体がほぐれていくのがわかり、すごく気持ちよかったです!施術が終わったころには体が軽くなって生き返りました。いつも私の駆け込み寺です!どのスタッフさんが担当になっても同じ高い技術で安心ですし、抜群の安定感があるので、たくさんの人におすすめしたいです。

【ホットペッパー予約限定】1,100円お得!お身体 ほぐし整体推拿 60分+10分

いつもRe・楽本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お辛い時に当店をお選び頂ける事とても嬉しく思います。
    お身体の凝りもそうですが、頭周りの筋肉の硬さも不調の原因でしたので、今回もしっかりと施術させて頂きました。
    お帰りの頃には表情も良くなられていたので安心致しました。

これからもお客様の信頼に応えられるよう、最善の技術でお迎え致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:01:56.0

接客、施術がとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。終わった後もみ返しが起きて、しっかり老廃物も流された感じがあり満足です^^

500円OFF!ほぐし整体 全身おまかせ 癒しの90分コース ¥9,900→¥9,400

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    今後もお客様のお身体に合わせた施術をご提供出来ればと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

りらく 山形本店(Re 楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー