こちらの都合で最初の予約時間から変更をお願いしたのですが、快く対応していただきありがたかったです。
足湯の時の肩のマッサージ、頭がスッキリして気持ちよかった!
足裏~膝下の施術は絶妙な力加減で、痛いのかな?と想像していたのですが全くそんなことはなく、足が軽くなりました。
あっという間の40分でした。また利用します!
ほぐし整体&足裏マッサージ Re・楽(りらく)エスパル山形店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の足裏マッサージの技術をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
始めは凝りや、流れが滞っているところは
少々痛みを感じられたかと思いますが、流れてくると
全身の滞りまで流されるように、スッキリしてきます。
是非また、不調を感じられた際はご予約くださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
次のご予約も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
スタッフの皆さんどなたも安定の仕上がりです。
【ホットペッパー予約限定】足裏40分+頭ほぐし30分 ¥7,700
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもの担当スタッフでのご案内ができず、申し訳ございません。
担当変わっても、ご満足していただけてとても嬉しく思っております。
当店では、どのスタッフでも質の良い施術、接客をご提供できるよう
日々心掛けております。またいつでもご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今週は運動不足のため全体的に体のだるさがありましたが、施術中は力加減などを丁寧に聴いてくれて安心しました。
おかげさまで体が楽になりました。
また利用するのでよろしくお願いします。
【8月Re・楽おすすめコース】足裏+お身体+プロの頭ほぐし 組合せ120分コース
この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お身体の怠さを軽減することができて、とても嬉しく思っております。
次回もお身体の気になる不調をお伺いしながら、施術させていただきますので
是非ご予約くださいませ。
次のご予約も心よりお待ちしております。
全身が固く施術を受けさせていただきました。
初めての駅ナカでの施術でしたがゆっくり休むことができました。
また利用するのでよろしくお願いします。
【7月Re・楽おすすめコース】足裏+身体+頭ほぐし 組合せ120分 ¥11,000
この度は当店をご利用いただきましいて、誠にありがとうございます。
当店の技術をご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回もしっかり施術させていただきますので、またご予約くださいませ。
次のご予約も心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが大変満足しました。仕事の疲れが凄く溜まっており全身フルコースで施術してもらい身体がリフレッシュ出来ました。力加減も丁度よくリラックスして受けることが出来ました。
また疲れが溜まったら伺いたいと思います。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
我々の技術がお身体に合ったようでとても嬉しく思っております。
少々張りや凝りが強くあり圧加減を調整しながらほぐしましたので、
その後痛みが残らないか心配しておりましたが、リフレッシュされたようで
安心しております。
また次回もお身体の不調をお伺いしながら、施術させていただきますので
ぜひ、ご予約くださいませ。
心よりお持ちしております。
担当していただいたスタッフの方とても優しかったです。
凝ってたコリもほぐすことができました。またこちらの質問に対しても答えていただきとても勉強になりました。
ありがとうございました!また利用したいです。
【ホットペッパー予約限定】人気!お身体60分+足裏40分組み合わせ100分コース
施術、接客等でご満足いただけて大変嬉しく思っております。
その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
お客様のお身体のことを、一緒によくできるように
ほぐさせていただきますので、またご予約くださいませ。
4回目の利用です
実は今まで、誰に施術されても強さが物足りず満足することはなかったのですが、今回の方は本当に力も強くて一番気持ち良かったです
また今回の方にお願いしたいのですが、名前が分からなかったです、、、
また山形に行った時には伺います
【7月Re・楽おすすめコース】足裏60分+10分 70分 ¥6,600
また、今回の施術にご満足頂けたとのコメント大変嬉しく思います。
担当させて頂きましたセラピストのご指名に関してですが
お電話で「前回担当したセラピストで」とお伝えて頂ければお調べして担当させて頂きます。
また山形にお越しの際には是非ともお寄り下さい。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
当日予約で初めて伺いました。不調を伝えて全体的にほぐしてもらいましたが、あまりにも調子が悪い部分はどれだけ触っても大丈夫かなど丁寧に聞きながらマッサージをしてくれたので、安心して受けることができました。定期的にお願いしたいと思いましたので、今後もお世話になります!
【7月Re・楽おすすめコース】推拿オイルマッサージ 80分 ¥8,000
施術、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
調子が思うようではない時は、少しずつ様子を伺いながら
お客様に合わせて施術することを心がけております。
また次回もご相談しながらさせていただきますので、
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご予約も心よりお待ちしております。
いつも頼りにしています。
いつもご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので、またご予約くださいませ。
どこにこんな力があるのかというくらい痛気持ち良く、いつも大満足です。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回もしっかりほぐして参ります。
次のご予約も心よりお待ちしております。
旅の合間に寄りました。
とても良かったです
【ホットペッパー予約限定】お身体 ほぐし整体 推拿(すいな) 全身70分コース
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の技術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
いつも満点です。
【6月Re・楽おすすめコース】組み合せ80分 ¥7,900
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご利用を心より待ちしております。
商業ビル内店舗ですが広めの半個室で静かな空間でした。じっくりゆっくり確実に筋肉を緩めていただきカチカチになっていたカラダと頭がほぐれ、首から後頭部も丁寧に施術して頂いたので頬の弛みが引き締まりほうれい線が薄くなってダブルでよかったです。開始前カウンセリング以外会話なく静かに受けられるのも個人的に好みでした。旅先で伺ったのですがとても良かった。
【6月Re・楽おすすめコース】組み合せ80分 ¥7,900
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の技術、接客にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
その後、お身体はいかがでしょうか?
ご旅行中のいい思い出に、当店のマッサージが残っていただければ幸いです。
またお近くにお越しの際は、お疲れを取りにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
疲れた身体がスッキリしました。
また行きます
《期間限定キャンペーンコース》お身体30分+頭ほぐし30分 ¥6,600
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の技術をご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回もしっかりほぐして参りますので、
またご予約くださいませ。
次のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に、脚中心に、ほぐしてもらいました。ありがとうございます。また、お邪魔します。
【ホットペッパー限定】いつもより少しじっくり 足裏マッサージ 70分コース
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の技術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回もおつらさを感じるところを、重点的にしっかりほぐして参りますので、
またご利用ください。
次のご予約も心よりお待ちしております。
マラソンランナーのダンナさんの予約をさせていただきました。
とてもほぐれて心地よかったようです。
ありがとうございました。山形へ行った際は必ず伺います。
ご新規様限定!ほぐし整体 全身おまかせ すっきり60分コース ¥6,600→¥5,800
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
常にお身体を動かされているとのことで、筋肉の張りや動きの可動を
意識しながら、ほぐし、心地よくなっていただけるように
施術させていただきました。
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
また山形へいらっしゃった際は、リフレッシュしにお立ち寄りください。
次回も心よりお待ちしております。
東京在住ですが、親族がいる山形へ慶弔事で訪れる都度利用させていただいています。
丁寧な施術と基本、会話がないスタイルが自分にはピッタリで心地よいです。
【ホットペッパー予約限定】お身体 ほぐし整体 推拿(すいな) 全身100分コース
この度は遠くからのご来店、誠にありがとうございます。
お客様のお身体にしっかり向き合うため、必要最低限の会話で
あとは施術集中でさせていただいており、それがお客様のリラックスに繋げられて
とても嬉しく思っております。
その後、お身体はいかがでしょうか?
また山形で、お時間できましたらお立ち寄りください。
次回も心を込めてしっかり施術させていただきます。
ご予約を心よりお待ちしております。
マッサージの強さを調整していただいたため、揉み返しもほとんどなくよかったです。ただ、肩こりはあまり解消されなかったため今度はじっくりとやっていただけるコースにしたいと想います。
ご新規様限定!上半身・下半身選べるお身体ほぐし30分コース ¥3,300→¥3,000
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
揉み返しが無かったとのこと、安心しております。
筋肉の繊維が癒着した状態で凝り固まっている場合は
強くほぐすとどうしてももみ返しが出てしまいます。
揉み返しが出ると2日間くらいは痛みが出てしまうので
固まった組織を壊さないようにお力加減を伺いながら注意して施術に入らせていただきました。
お疲れの状態に合わせて、お時間をお選びになってご利用いただけると幸いです。
お疲れの際にはまたお立ち寄りいただけますと嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になっておりますが、必ず寝落ちするのであっという間に感じます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回も、お身体のおつらいところをしっかり解消させていただきます。
またのご予約も心よりお待ちしております。
ひさびさにマッサージを受けてみたいと思い家から近いこの店舗を選びました。
身体のマッサージは力加減もちょうどよく施術後身体が軽くなってよかったです。
ただ顔のマッサージの際、タオルなどをかけずに直に施術され、化粧が一部落ちてしまったことがちょっと残念でした。
事前にもう少し詳しく説明していただきたかったです。
でも総合的に見れば次第点だと思います。
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の施術後、軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。
また、お顔の施術の際にお化粧が取れてしまったとのこと
事前のご説明が足りずに大変申しございませんでした。
当店のお顔と頭の施術では、ツボの場所を的確に取っていくため
タオルなどを介さずに直接ツボをおさせて頂いております。
今後は、そのような説明を事前にさせて頂き
ご理解を頂いた上での施術を心がけて参ります。
またお疲れの際にはお寄りいただけますと幸いです。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
癒されました、
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
またのご予約も心よりお待ちしております。
当日の朝 急に予約できてラッキーでした。
強めでとお願いしました!
とても良かったです!!
また行きたいです!
中国伝統療法にもとづいたオイルマッサージ60分コース お試し2,200円OFF!
当店オリジナルのオイルマッサージを
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
またお時間できましたら、ぜひご利用ください。
次回もしっかり施術させていただきます。
ご予約お待ちしております。
快適すぎてあっという間に終わってしまいます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
次回のご来店の際も、リラックスできるよう
施術させていただきます。
とても楽になった
人気!中国伝統療法にもとづいたオイルマッサージ60分コース 1,100円OFF!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のオイルマッサージの技術でおつらさを楽にすることができ、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次のご来店の際も、おつらさを軽くできるように
しっかり施術させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
いつもお世話になって寝落ちします。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
次回もしっかり施術させていただきます。
2時間があっという間に終わってしまいました。
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の施術もご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご予約も心よりお待ちしております。
また行きたいと思えました!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
我々の技術を気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います。
その後、お身体はいかがでしょうか?
定期的のメンテナンスは、日々の生活を良いものにしていけます。
そのお手伝いをまたさせていただきます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
オイルマッサージは初めてでした。
身体の頑固なハリがあったので解して頂きました。
凄く痛かったです。蓄積したものは酷いなと。
今まで溜め込んでいた物やハリの為もみ返しもなりましたが、今二日目にして軽快して来ました。
身体の調子も良いです。
全身を解して頂きましてとても豊かな時間でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店オリジナルのほぐしと流しを両方できるオイルマッサージのスッキリ感をご体感
いただきありがとうございます。
お身体の調子も良いとの事、嬉しく思います!
筋肉のこりがお強い場合は、どうしても施術での痛みが
出てしまいますが、次回はその痛みの少し和らぐと思います。
施術を数回重ねて、ゆっくりお身体の凝りや不調を緩めていけるよう
次回も施術させていただきますので、お時間できましたらまた当店をご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ツボにバッチリでした。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
我々の施術をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりほぐして参りますので、また当店をご利用くださいませ。
次のご予約も心よりお待ちしております。
いつも激凝り・ボロボロで伺っていますがしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
普通のマッサージももちろん気持ちいのですが、やはりオイルは直接的に広範囲でやっていただけるので本当に癒されますね。
担当スタッフさんは私の中では「ダイナミックな施術」で本当気持ちいい。私は結構強めが好きなのですが、しっかり圧も加えていただけました。お話ししながらも丁寧にほぐしていただけますのでおススメです。
【3月Re・楽おすすめコース】《女性限定》オイルマッサージ70分コース
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店オリジナルのほぐしと、流しが同時に受けられるオイルマッサージを
気に入っていただけたこと、ご要望に合わせた圧加減をご満足いただけたこと
とても嬉しく思います。
またお時間できましたら、ぜひ当店にお立ち寄りください。
その際も、徹底した技術と接客で心を込めて担当させていただきます。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
リラク エスパル山形店(Re 楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー