3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. リラク エスパル山形店(Re 楽)   >

ホグシセイタイ アンド アシウラマッサージ リラク エスパルヤマガタテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1 エスパル山形 5階
  • JR山形駅ビル内
  • ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 19:59:37.0

かたもみも、すごく良かったです。
    強さもちょうどよく、スッキリしました。

【ホットペッパー限定】いつもより少しじっくり 足裏マッサージ 50分コース

ほぐし整体&足裏マッサージ Re・楽(りらく)エスパル山形店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

スッキリして頂けたとのコメント大変嬉しく思います!

これからの季節、寒くなってくるとどうしても代謝が低下してきます。
    足裏マッサージで血液の循環を促してあげることで冷え性なども予防
    していくことが出来ます。

またお時間がございましたら是非ともお寄りください。
    心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:29:15.0

出張で山形に行ったときにお伺いしました。受付してくれた方、担当していただいた方がとても優しい雰囲気の方でお会いして癒されました。マッサージ自体もちょうどいい指圧具合でした。腰が疲れていたと思ったのですが、肩周りもやっていただきとても気持ち良かったです。思わず寝てしまいました。山形に行ったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定!ほぐし整体 全身おまかせ すっきり60分コース ¥6,600→¥5,800

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

出張先でお寄り頂いたとのこと、ありがとうございます。

お忙しい日々の中で、少しでも癒されるお手伝いが出来ましたら
    大変嬉しく思います。

また山形にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さい。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:35:38.0

今回も前回の”足裏反射区マッサージ しっかり40分コース”のときのスタッフさんに施術してもらいました(あいかわらず美人です。)。きちんと口コミを参考にして、かつ、施術の復習をなさっているのか、きちんと”強めに押す”というテーマを心掛けて施術をしていたように思いました。非常に気持ちよく施術を受けさせてもらいました(前日、ほぼ寝ていなかったので、爆睡していたのですがw。)。右の首肩と左の腰が張っていると指摘され、丁寧に施術してもらいました(バランスが悪いですね(T_T)。)。年末年始、年度末にかけ忙しくなるので、また体がしんどくなったら施術に行こうと思います。

【ホットペッパー予約限定】お身体 ほぐし整体 推拿(すいな) 全身70分コース

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

睡眠不足でお疲れのなかのご来店ありがとうございます。

当店では毎回の施術の記録を残して、次回によりお客様に合った
    施術が出来るよう心がけております。

少しでもお客様のお身体の不調が楽になりましたら
    私たちも嬉しく思います。

またお忙しい日々が続かれるようですが、
    お疲れの際には是非ともお立ち寄りください。

次回のご来店をお待ち申し上げております。

• えっつあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:46:29.0

旅先で疲労を癒すためにうかがいました。いつも行っているところだと、足の甲はやってくれないので、足の甲も結構老廃物たまってるんだなと実感しました。
    寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。

300円OFF!足裏反射区マッサージ40分コース ¥4,400→¥4,100

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご旅行先でお寄り頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

足には甲面にも反射区と言われるゾーンがありまして
    また、甲面についている筋肉は歩く際など地面を把持するのに使う
    筋肉がついているところなのでコリや老廃物が溜まりやす箇所でもあります。

ご旅行先でのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら
    大変嬉しく思います。

また山形にお越しの際には是非ともお寄りください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• MSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 08:50:24.0

予約内容を変更できることを教えていただき、長めにできました。肩こりがつらかったので助かりました。とても楽になりました。ありがとうございました。

300円OFF!ほぐし整体 首+肩+背中+腰 お身体ほぐし30分コース

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょか?

お身体の上半身に不調がある場合でも、全身をほぐすことでバランスが取れて不調の改善につながる場合がありますので全身を流すコースをご提案させて頂きました。

お身体の不調をお感じの際はお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:07:56.0

仕事柄、一日中PC操作なので、肩、腰、ふくらはぎ、首等の痛みと”とても”仲良しです。しかも、施術当日は片頭痛もあり、コンディションは最悪。そんな中、美人のスタッフさんに施術してもらいました(ラッキー!!)。足裏(リフレ)をお願いしたのですが、次回はほぐし整体を頼もうかな(私の足裏の筋肉が頑丈過ぎるので、担当スタッフさんが手を痛めてなければいいけど…。)。とはいえ、施術前に比べかなり楽になり、しかも、片頭痛が治っていました。この歳になると体のメンテナンス、とても大事ですね。接客の仕方も問題なく、施術後に脛の筋がどうとか、腰回りの反射区がゴリゴリだった等という解説も詳しくしてもらい、体の不調を改めて理解できました(こういうプロからの解説は詳しく聞きたい。)。近いうちにまた来店したいです。

ご新規様限定!足裏反射区マッサージ しっかり40分コース ¥4,400→¥4,100

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

体調のすぐれない中お越し頂き、少しでも楽になられたことを大変嬉しく思います。
    明日の裏にある反射区はお身体の不調を鏡のように反映しており、その反射区を刺激してほぐしていくことで不調を整えていきます。

ぜひ次回はお身体のコースをお試しになってください。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:38:04.0

いつも利用しています。
    今回は足裏とオイルマッサージのメニューでした。ほぼ貸切状態でゆっくりすることができました。
    担当スタッフさんの細い指がツボにしっかり入り、すごく気持ちよかったです(^^)スタッフさんに担当してもらうのは初めてでしたが、接客も丁寧で、お客様の体に寄り添おうと言う気持ちが伝わってきました。また、話し方や声も優しい雰囲気だったので、より癒されました(*^^*)
    漢方アロマのオイルは初めてでしたが、すごくいい香りに包まれ、帰りの車の中でも香りが続いていて癒されました。オイルマッサージ本当に気持ちよかったです!夏の冷えや疲労が出てくるこの時期絶対におすすめ!
    山形で足裏といえば、このお店ですが、オイルマッサージもかなり良かったです!
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました。

中国伝統療法にもとづいたオイルマッサージ60分コース 9月末まで2,200円OFF!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

中国伝統医学に基づいたオイルマッサージにご満足いただけたご様子で
    本当に嬉しく思います。

当店のオイルマッサージは中国医学の基礎理論に則り、気の流れ道と言われる
    経絡に沿ってしっかりと流していきます。

日々のお忙しいお仕事の合間に、少しでも日常から解放されたお時間をお過ごし頂ければ
    私たちも嬉しく思います。

またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 健ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:41:24.0

山形秋旅キャンペーンのクーポン券を使用し、初めて利用しました。エスパル山形の営業時間が短く心配でしたが、7時半までの入店であればOKとのことで、最初の予定より延長しました。足つぼは大変気持ちよく、追加のベッドでの肩の施術も丁寧でした。クーポン券が使用できるのがとても便利なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お会計の件は大変失礼致しました。

我々の技術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お仕事柄、お身体のお疲れも出やすいとお聞きしましたので、
    少しでもお身体をほぐすことができ良かったです。

また、お近くにお越しの際は是非ご予約ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:16:48.0

足裏マッサージのお店にはたくさん行きましたが過去最高に気持ちよかったです。
    丁寧な接客で力加減も絶妙。施術後は足もスッキリ軽くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

この度は,ご来店頂き誠にありがとうございました!

「気持ちよかった」「スッキリ軽くなった」とのお声を頂き,お客様のお身体に合った施術を行うことができことをとても嬉しく思います。
    お客様がご来店頂いた時よりも少しでも楽になってお帰り頂けることは、私たちセラピストにとって最も嬉しく思うことでございます。

股関節のバランスが悪いとお聞きしていたため,股関節周りの反射区もしっかりほぐさせていただきました。

今回お褒めいただいたことを忘れず,癒しを提供できるようにより一層,施術や接客にも心がけてまいります!

またお疲れが溜まる前に是非ともご利用ください。ご来店心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 12:16:11.0

肩首背中が本当に辛く、頭痛もあったのですが、しっかりとほぐしていただき、すっきりしました。
    また山形に来る際には予約したいと思います。

【ホットペッパー予約限定】お身体 ほぐし整体 推拿(すいな) 全身100分コース

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回、お辛い頭痛が少しでもすっきりして頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    お疲れや痛みの状態を伺いながらお体のバランスを見てしっかりほぐさせて頂きました。

お忙しい日々の中でも、お荷物の持ち方や眠る時の向きなど一部に負担がかかってしまわないよう、お身体を労って頂きながらお過ごし下さいませ。

お近くにいらっしゃったときはお気軽にお立ち寄りください!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:24:09.0

身体ががちがちだったこともあり最初は結構痛かったのですが、徐々に心地よくなり、気づけば熟睡しておりました。施術後も身体にいた重石がスッと落ちたような感覚になり、またお願いしたいと思いました。
    しかし今メニューを確認したらリストになく…。ホットペッパーからの予約はなくなったのでしょうか…。定番メニューにぜひ組み込んでほしいです!

中国伝統療法にもとづいたオイルマッサージ 60分コース 今だけ2,200円OFF!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のオイルマッサージは、『推拿』という技術をベースとして
    「コリのほぐし」+「滞りを流す」こと同時におこないます。

コリがほぐれて、さらにお身体の老廃物や疲労物質が排出されたことにより
    施術後のスッキリ感をお感じ頂けたのではないかと思います。

また、メニューがわかりづらく大変失礼致しました!

この度ご利用頂きました「推拿オイルマッサージ」のクーポンは
    9月末まで何回でもご利用頂けますように掲載しておりますので
    是非ともまたご利用下さい!

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:07:03.0

事前にヒアリングがあり、肩こりが辛いことを伝えたところ、希望通りに重点的に揉んでいただきました。強さも強め希望でお伝えして、しっかりと強めに揉んでいただき、肩がとても軽くなりました。
    とても良かったので、また行きたいと思います!!

ほぐし整体 首+肩+背中+腰 お身体ほぐし30分コース ¥3,300→¥3,000

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!

肩が軽くなられたとの事、とても嬉しく思います。

肩関節~肩甲骨にかけて硬さの左右差が強く出ていらっしゃいましたので、バランスを整えるように施術させて頂きました。

施術前にお身体の状態をお伝え頂けましたら、しっかりと気になる箇所を整える施術をさせて頂きます。不調やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:42:37.0

いつもガチガチな体を持ち込んですみません。必要なところを的確に、こちらの要望に沿ってしっかりほぐしてくださるので、終わった後の体が軽い。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後のお身体が軽いとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の不調を少しでも軽くするお手伝いができるように
    しっかりと勉強していきたいと思います。

お身体の状態に合った施術をしてまいりますので、
    またお辛くなった際にはお気軽にお越し下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

• かいちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 00:50:25.0

とても親切で話しやすく色々と分かりやすくアドバイスなどもしてくれた!!今回は足裏のメニューでしたがとても気持ちよく寝ちゃうほどに良かったです笑
    また来ようと思いました!!

ご新規様限定!足裏反射区マッサージ ゆったり60分コース ¥6,600→¥5,800

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

気持ちよかったとのお言葉と当店の施術を気に入って頂き,大変嬉しく思います。

足への負担と学業での疲れがあるとのことでしたが,その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には是非ともまたご利用下さい!

またのご来店,心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:33:35.0

場所を間違えてしまいましたが、親切に対応していただきスタッフさんも優しくで良かったです。

丁寧な施術で心地よく癒されました♪

お茶のサービスも良かったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

弊社の店舗が2店舗隣接しているため分かりづらく、ご迷惑をお掛けしました。

癒されて頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    少しでも日常から解放されてリラックスして頂ければ私共も嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非ともお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております!

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:40:42.0

スタッフの雰囲気も良く気持ちよくリラックスして施術を受けれました!また行きたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたとのこと
    大変嬉しく思います!

お忙しい日常から解放されて、
    ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けましたら
    私たちもとても嬉しく思います。

是非ともまたお疲れの際にはお越しくださいませ。

心よりご来店お待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:44:04.0

初めて利用させていただいたのですが、施術がとても気持ち良く癒されました。他の整体やマッサージにも行ったことがありますが、私にはこちらのお店が合うようです!^^
    担当してくださった方も素敵な方でした。
    ぜひまた伺いたいです。

【ホットペッパー予約限定】人気!お身体60分+足裏40分組み合わせ100分コース

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

癒されて頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりのお身体や体調、ご要望に合わせた施術を
    心を込めて提供しております。

お客さまに「合うお店」と仰って頂けることが
    私たちセラピストの最も励みとなるお言葉です。

是非ともまたメンテナンスにお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:10:53.0

肩が痛くて上がらず、首も懲り、頭痛が酷かったのが、本当に楽になりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

肩の痛み、首のこりや頭痛と、少しでも楽になられて本当に良かったです!

肩の痛みの原因のひとつとして肩周辺の筋肉の硬さがございましたので、ほぐしながらバランスを調整させて頂きました。

次回もしっかりと施術させて頂きますので、お身体のお悩みは小さなことでもご相談ください。

また山形駅にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:01:17.0

初めてでしたがとてもマッサージが気持ちよくて大満足です!!また来たいなと思いました!!

また、施術にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様からの「楽になった!」「気持ち良かった!」のお言葉が
    我々セラピストの大きな励みとなります。

しっかりと勉強と実技トレーニングを重ねて、より多くの不調へ対応できるよう
    スタッフ全員で取り組んでまいります。

またお疲れの際には是非ともお寄りください。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

リラク エスパル山形店(Re 楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー