3. エステサロン北信越トップ   >

• 新潟県新潟市西区寺尾西1丁目1-1
  • 寺尾駅徒歩5分【新潟市西区】【フェイシャル】【脱毛】

4.0
    3.5

はるっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:56:21.0

最初は初めての脱毛だったので施術する前は不安と緊張がありました。
    カウンセリングですごい親身に相談に乗っていただいて、説明もすごい分かりやすく教えていただいたので体験してみようと思いました。
    初めてだったのでまず脇から体験しました。
    痛みが苦手な私でも全く痛みを感じなかったし、施術もスムーズですごい満足です。

はるっぴ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    はるっぴ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    当店の脱毛機は接触部分がマイナス15度まで下がりますので、痛みを感じにくくなっております。もし痛みなど感じることがありましたらお気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 07:46:46.0

Amourさんで初めて脱毛しました!

今回はお試しで脇をやってもらいました。
    痛みも全然なく、安心して脱毛できました。
    初めてで不安なことだらけでしたが自分が思ってる悩み事を色々相談できてよかったです!

これからどうなっていくのか仕上がりも楽しみです!
    また、よろしくお願いします!!

あやか 様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

あやか様の脱毛に対するご不安を少しでも取り除くことができていましたらとても嬉しいです。
    術後に何かご不明点などがございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:47:12.0

ヘアカットの際に、美容師さんに相談しながら、襟足とうなじを剃って整えていただき、その後に脱毛をしていただきました。

しかし、ヘアカットとは別の脱毛のスタッフさんに、相談もなく勝手に襟足の形を変えられてしまい、かなりショックです。
    そして脱毛の当て残しも結構あり、二重のショックです。

理想の襟足、うなじの形ではなくなってしまいました。
    親切で丁寧な対応をしてくださった印象があっただけに、とても残念な思いです。

らら 様

この度はAmourをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は技術の見直しや、技術の向上はもちろん、美容師と脱毛スタッフとの連携を強化し同じことが起こらないよう徹底して参ります。

らら 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Amour 渡辺真紀

• でんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:31:48.0

お試しでヒゲ脱毛に行ってきました!

説明は丁寧で、分かりやすかったです。

お試しでしたが出力も高くしてもらい
    効果が期待できそうです。

効果についてはこれから経過を観察してみたいと思います。

【メンズ】ヒゲ脱毛お試し&カウンセリング付

でんさん 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございます♪

でんさん様のご希望に添えるよう、さらなる努力を続けて参りたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:47:44.0

雰囲気も良く、完全個室で安心して施術を受けられました。悩みに合った相談もでき、強い勧誘もありませんでした。膝から下を体験しましたが、痛みに敏感な私でも痛みの程度に合わせてしていただいて満足でした!

---【レディース】レディース用クーポン---

さや様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    だいぶ毛の量が減ってきているので、痛みも少なくなってきていると思います♪
    毛が少なくなるのは嬉しですが、お会いできる回数も減ってしまうので悲しい気持ちです!笑
    いつでも、お気軽に遊びに来てください!

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー