3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロン HANA

プライベートサロン ハナ

• 愛知県岡崎市若松町字乙下4-21
  • JR東海道本線(浜松~岐阜) 岡崎駅 西口より車5分
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:05:58.0

ゴッドクリーナーに興味があって、お伺いしました。
    身体から出てくる老廃物にびっくりでした。
    また通いたいなと思います!
    担当スタッフさんがとてもフレンドリーで、過ごしやすい環境でした。

【リピ率No.1★】ゴッドクリーナー(90分)¥9000→¥5500

ようこ様
    90分コースでたくさん老廃物が出てビックリされてましたがたくさん出た方が良いのでよかったです。
    定期的にデトックスする事で体質改善、健康維持ができますので月イチペースをオススメしています。

市川

• chibimaruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:27.0

とても話しやすい方で初めてだったので
    ドキドキしたんですけどすぐ緊張ほぐれました!
    丁寧に色々教えてくださってありがとうございました♪

人気No.1【顔脱毛】角質ケアと毛穴ケアもできる♪ワックス脱毛¥8800→5500

chibimaru様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私も色々お話しできて楽しかったです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔の毛が気になりましたらいつでもお待ちしております笑

市川

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:06.0

初めてのシミ取りです!結果はまだなので仕上がりは☆3つにしましたが、スタッフの方がとても親切でいい意味で飾らない、素敵な方でした。

ポロポロとこれから取れていくのが楽しみです…!
    どのくらい薄くなるのか…ドキドキです…。
    アフターケアもお願いしようかなと思っています…!

事前に、痛いですよと言われていましたが、かなり痛いです(笑)終わったあともヒリヒリしていました。

まつこ様

その後お肌はどのように変化しましたか?
    シミによって一度濃くなる場合があるので時間をかけてケアして頂ければ少しずつ薄くなっていきます。
    また何かあればご連絡下さい!

市川

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:04:35.0

初めての来店で足スパ、リフレ、をしていただきました。
    思った以上に体内は汚れていると、実感しました。(あれ程とは驚きました!)
    室内の雰囲気も良く、アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。今度はフェイス脱毛と足スパと、ダブルでやってみたいです。
    また同じスタッフさんにお世話になりたいです!

【リピ率No.1★】ゴッドクリーナー(60分)¥6000→¥4400

ひさ様
    たくさん老廃物が出ていたのでスッキリされて本当に良かったです。
    ワックス脱毛もオススメなので同日にやりたい場合はまたお問合せ下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

市川

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:53:53.0

ネットでみて気になり予約させてもらいました。デトックスでき立ち上がったら脚が軽くてびっくりしました!まだまだ毒素は残ってると思うのでまた行きます(^^)

のんちゃん様

初めてゴッドクリーナーを受ける方には90分をオススメしていますので一気にデトックスできて脚が軽くなった事を実感して頂き良かったです。

体質改善、健康維持のためにも月イチペースをオススメします。

市川

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:50:33.0

初めてお店に行きましたが、とてもフレンドリーに話してくれて、リラックスして楽しく過ごせました!
    ワックス脱毛は初めてでしたが、思った以上に取れてビックリしました!!
    くすみが取れてワントーン明るくなりました!
    肌もツルツルになったので、またやってみたいです!
    普段のケアの仕方とか教えてもらって、いろいろ間違っていたことに気づいたので、家でも気をつけようと思います。

かおり様
    たくさん取れてお顔も明るくなりとても綺麗な仕上がりに喜んで頂き本当に嬉しいです。
    普段のお手入れを少し変えると肌も変わりますし、意識も変わってくるのでとても良いと思います。
    いつでもご相談下さいね。

市川

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:55:30.0

かなりデトックス出来て大満足でした♪
    身体のだるさもとれた感じがして、心身ともにスッキリしました(*´▽`*)
    こんなにもお安くゴッドクリーナーを受けられるお店はなかなかないので、また伺いたいです!
    沢山お気遣いもしてくださり、ありがとうございました!

ゆきな様
    たくさんデトックスできとてもリラックスして頂けたなら良かったです。
    少しでも安く気楽に通って頂けるサロンを目指しております。
    1人でも多くの方の美容と健康のお手伝いができたらと思ってます。

また次回もご来店心よりお待ちしております!!

市川

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:04:38.0

2回目のワックス脱毛でした
    今回もめっちゃ良かったです。
    またお願いしまーす。

人気No.1【顔脱毛】角質ケアと毛穴ケアもできる♪ワックス脱毛¥8800→6600

ヒロ様
    今回も喜んで頂き本当に嬉しいです。
    また気になったらいつでもご予約お待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

市川

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:03:54.0

久しぶりに伺わせてもらいました。
    楽しい時間ありがとうございました。
    施術の対応もとても良くして頂いて良かったです。
    又、気になるメニューもありますので予約取らさせてもらいますので宜しくお願いします。

りんりん様
    お久しぶりでとてもうれしく私もりんりん様とお話しできてとても楽しい時間でした。

りんりん様のお悩みを少しでも改善できるお手伝いができたらと思っております。
    また新メニューも準備中ですので楽しみにしていて下さい!
    市川

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:19:56.0

とても気さくな方でお話しやすく
    エステもよかったです。
    また、色んなメニューやってもらいたいです。

毛穴集中ケア!クレイパックトリートメント(顔)¥7500→¥3500

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:25:42.0

初めてのゴットクリーナー体験でしたが身体に有害なものがいっぱい出てくれて良かったです。

ゆきな様

たくさん老廃物が出たので良かったです。
    体感は個人差がありますが女性の場合生理痛が少し楽になった、手足の冷えが改善したなどのお声があります。
    定期的に行う事によって病気の予防にもなります。

市川

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:08.0

ひとことで言うと…とっても良かったです!
    お店の雰囲気はお家サロンということでアットホームな感じで落ち着くし、お姉さんもめちゃくちゃ話しやすくて友達感覚でいろいろ話せて楽しかったです。
    Wax脱毛も初めてでしたが肌がつるんっ!って感じになりとても触り心地いい肌になったし、その後ヒト幹ジェット導入したら顔が本当白くなったからびっくりでした!
    月一で通いたいと思います!

スキンケアWax脱毛&ヒト幹細胞培養液ジェット導入【人数限定】特別価格!

ヒロ様
    私もヒロ様のお肌が白く綺麗になってすごく嬉しかったです。
    ワックス後も感動して下さってACトリートメント後も喜んで頂き本当に嬉しくなりました。
    ACトリートメントの効果を持続するにはクレアスキンのお化粧品を使って頂くとより効果的です。
    また色々お話しできたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

市川

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:24:56.0

初めて行きましたがアットホームな雰囲気でした。
    担当の方も色々お話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    次の日の化粧ノリも良くお値段もリーズナブルでまた是非利用したいです。ありがとうございました。

【お顔引き上げ くすみ改善】最先端ケア¥9800→¥4900

せな様

リラックスして頂けて良かったです!!
    当サロンは出来るだけ主婦の方でも気楽に通いやすいサロンを目指していますので少しでもお値段設定を低くしております。
    他にもオススメメニューがたくさんありますので是非ご覧下さい。

またのご来店心お待ちしております!

市川

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:44:06.0

急遽娘と2人で予約を入れさせていただきました。ご対応くださりありがとうございました。デトックスはとてもスッキリして終わった後は足が軽かったです。また定期的にお伺いします。

【周年イベント4月、5月限定】ゴッドクリーナー60分¥4000

あーちゃん様
    一台しかないのでお待ち頂く感じになってしまいますができるだけご要望にはお応えしますのでまたいつでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    市川

• ネネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:59.0

以前からずっと気になっていたサロンで今回思い切って予約してみました。
    Wax脱毛は初めてでしたが担当のスタッフさんがとても気さくで安心してお任せすることが出来ました
    長年気になっていた頑固な毛穴の汚れやくすみが信じられないくらい綺麗になりました笑
    肌もワントーン明るくなり翌日の化粧のノリが良くて驚いています!
    スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間の2時間でした。
    他にも気になるメニューがあるのでまたお願いしたいです!

【周年イベント4月、5月限定】人気No.1スキンケアフェイシャルワックス脱毛

ネネコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ワックス脱毛で長年の古い角質、毛穴の汚れが一緒に取れてすごくお顔が明るくなりとてと喜んで頂き嬉しいです。
    ワックスに付いた汚れが目に見えてわかるので実感もして頂きやすいと思います。
    毛や汚れがあるとお顔もくすんだように見えてしまいます。
    それをワックスでキレイにする事によって明るくなり化粧のノリも良く基礎化粧品の浸透率も上がるのでお肌にはいい事だらけです。

気になったらまたいつでもご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

市川

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:26:45.0

シミケア初めてだったので
    少し不安でしたが
    スタッフさんの気さくな感じや店内のアットホームな雰囲気で
    リラックスできました。
    施術所1wでカサブタはほぼ取れて普通に化粧できました。
    カサブタが取れた後もまだ少し赤みはありますが
    これから薄くなるのが楽しみです。

ぽん様

リラックスして頂けたならよかったです。
    初めての所で初めての事をするのって不安ですよね。

かさぶたが取れた後はしばらく肌再生するまで赤みが続くと思いますがしっかりとスキンケアして日焼けに気を付けて下さいね!

他にもたくさんメニューがありますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

市川

• ToMoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:43:05.0

初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんは とても話しやすく明るい方でした。施術料も親切な料金でした。商品紹介はしてくれますがしつこい販売もなく通いやすいサロンです。

【周年イベント4月、5月限定】ワンランク上のスキンケアフェイシャルワックス

ToMo様
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ワックス後のツルツル感どうでしたか?
    当サロンは素晴らしい商品が揃っていますので1人でも多くのお客様に知って頂きたいとご紹介だけはしています。
    何か気になった際はいつでもご連絡下さいね。

市川

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:44:02.0

初めてのシミ取りで伺いました。正直とても痛かったですが、担当スタッフさんのお人柄で、痛さに泣きながらお喋りに笑いながらの施術であっという間でした。取り放題でしたが、一つ一つは一瞬で施術してもらえるのでむしろ時間が余ったぐらいです!
    かさぶたが取れたあとは少し赤く残っていますがこれから肌が戻っていくのが楽しみです。
    定期的に通ってシミを薄くしていきたいです、またお願いします!

みほ様
    かさぶた後しばらく赤くなっていますがだんだんもとのお肌に戻ります。
    しっかりと保湿してあげて下さいね!
    ターンオーバー促進のお手入れもありますのでいつでもご連絡下さい。

市川

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:18:22.0

話しやすくて居心地も良かったです^ ^
    初めてのシミ取りで痛さに驚きましたがあっという間でした!またよろしくお願いします!

かまぼこ様
    私もたくさんお話しできて楽しく過ごさせて頂きました。
    その後お肌のかさぶたはどうでしょうか?
    日焼けに気をつけてしっかりと保湿して下さい。
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。

市川

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:00.0

ほうれい線と肌の乾燥が気になり予約させてもらいました。施術後、顔が引き上がってほうれい線は薄くなっていて、肌はもちもちになっていて満足しています!化粧品や他の施術メニューの紹介はしてもらいましたが、無理な勧誘などなかったので私としてはそれも嬉しかったです。ヘッドスパをサービスしてもらえたりと、とても幸せな時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

かな様
    出来るだけお客様のお悩みに寄り添ってご満足して頂けるようにお話を聞いて当サロンを選んで良かったと思って頂けるように努めております!
    日々の疲れなどを癒してリフレッシュして頂けたならとても嬉しいです。

是非疲れた時はまたいらして下さいね!

市川

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:15:55.0

初めてワックス脱毛施術していただきました。
    施術後、顔を触ると手が吸い付く様にもちもちになった気がします。肌もワントーン明るくなって、明日お化粧するのが楽しみです。
    担当スタッフさんもとても元気で親しみやすくリラックスできました。ありがとうございました。
    他のメニューも興味があるのでまたお願いします。

よっぴー様
    ワックス後のお肌の触り心地がクセになりますよね笑
    お顔もワントーン上がるのでお化粧するのが楽しくなります。

他にもたくさんメニューをご用意してますので是非ご覧下さい。

市川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 20:18:36.0

雰囲気のとても良い方で、詳しく説明して下さり、終始安心しながらシミ取りを行う事ができました。シミが薄くなればよいです。また、リピートしたくなるお店でした♪

【周年イベント4月、5月限定】シミケア10分コース¥3300

とも様
    短い時間でしたがたくさんお話しできて良かったです。
    嬉しい口コミとありがとうございます。
    1人1人に合ったやり方を、ご提案できるように心がけております。

また気になる箇所がございましたらお気楽にご相談下さい。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

市川

• KIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:37:36.0

ゴッドクリーナーを体験してみたくて、せっかくなのでクレイパックもしていただきました。丁寧な接客で、久々のフェイシャルエステ気持ちよかったです^ ^ゴッドクリーナーは目に見えるデトックスで面白かったです。また定期的に行きたいなーと思いました。

KIKI様
    フェイシャルからのゴッドクリーナーで狭い部屋なのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ゴッドクリーナーは定期的にやられる事をオススメしております。
    通われている方は1ヶ月に1回くらいはデトックスしています。

KIKI様のご来店心よりお待ちしております。

市川

• まさキュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:57:18.0

周年イベント中にて格安の料金設定で、いつも通りスムーズに行っていただき大満足です

まさキュン様
    4月、5月は周年イベントでいつもよりお安くなっております。
    また5月末までやっておりますのでご利用下さいね。

市川

• いそちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:14:47.0

シミ取り放題をお願いしました。
    大きくて濃いシミ、小さく薄いシミ色々ある顔ですごく大変だったと思いますが、色々と相談しながらたくさん施術していただきました。
    施術後は火傷したようなヒリヒリした痛みが続きましたが、1週間もしないうちにカサブタがポロポロととれ、薄いシミはほとんど目立たなくなりました。
    やはり、出来て10年になる濃くて大きいしみはさすがに消えませんでしたが、まだらに濃かったところが薄くなりました!
    気さくな方で、お話も楽しかったです。

いそちん様
    やはり大きなシミは完全に消えなかったんですね...。
    でも小さなシミがなくなって良かったです

同じ箇所は2ヶ月あけたらまた施術可能なのでいつでもご相談下さい。

私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    ありがとうございます!!

またのご来店心お待ちしております!

市川

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:05:40.0

いつもフェイシャルワックスをしてもらってます。
    施術も丁寧で相談しながらできるので安心だし、終わった後のツルツル感と肌の透明感がヤバくてやめられません!!!笑
    また次もお願いします。

さっちょ様
    毎月ご来店ありがとうございます!

いつも遠い所から来て頂き感謝でいっぱいです。
    さっちょ様と施術中お話しするのがいつも楽しくて時間があっという間です。笑

毎月お肌を見ていますが確実にキレイになっていますので嬉しいです!

また来月もご来店心よりお待ちしております!!

市川

• ピロピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:19:47.0

とても親切に話してくれて、私がみえないシミの気になる箇所も施術してくれました。またぜひ利用したいと思います。

ピロピロ様
    その後施術した箇所はいかがでしょうか?
    同じ箇所は2ヶ月空けないとできないのでまた別の箇所で気になる所がありましたら是非ご来店下さい!

市川

• さやかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:03:32.0

細かいところまで徹底的にやって頂けたのですごくスッキリ満足出来ました!LINEですぐお返事いただけて対応してくださるのも良かったです!ドリンクサービスも嬉しいですし私は個人的に色々なお話ができて楽しいので是非また行きます^^

さやかっぱ様
    ワックスご満足頂けてとても嬉しく思います。

出来るだけお客様のご要望にお応えし当サロンに来て良かったと思って頂けるように心がけております。
    また何かありましたらいつでもLINEでお問い合わせ下さいね!
    私もさやかっぱ様とお話しができてとても楽しいお時間を過ごす事ができました。

市川

• あんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:01:42.0

中学生の娘がゴッドクリーナーをやってもらいました。気さくな方で緊張することなくできました!

あんちゃん様

先日は娘様とご来店ありがとうございました!!
    とても落ち着いた素直な娘様で私が言った事にもしっかりと受け答えして頂きホッコリしました(笑)

お母様もまたゆっくりとデトックスをしにいらして下さいね。

娘様と一緒でも交代にはなりますができますので是非ご一緒にまたのご来店心よりお待ちしております。

市川

• おめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 09:13:10.0

初めてのワックスでしたが痛みも少なく肌がツルツルになったのが実感できました!
    色々美容情報を教えていただいたり他のサロンや皮膚科を勧めてくれたり本当にいいものを教えてくれてるんだなって感じが嬉しかったです!
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいです!

おめり様
    ワックス気にって頂けてとても嬉しいです。
    たくさんお話しさせて頂いて楽しくておめり様のお役に立てたかわからないですが私でわかる事ならいつでもLINE下さいね。

5月末までイベントやってますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー