顔ワックスしました。
気になってた部分の毛までなくなって
とても満足しています!!
会話もためになる話をしてくれて
とても楽しかったです!
人気No.1【顔脱毛】角質ケアと毛穴ケアもできる♪ワックス脱毛¥8800→6600
いけこ様
WAX脱毛で気になる毛が取れツルツルになり喜んで頂けて嬉しいです。
またわからない事があれば何でもご質問下さい。
私もいけこ様とのおしゃべりとても楽しかったです。
市川
会社の人からの紹介で行きました。
自宅の一室でやっていてワンちゃんが覗いてました!!
初のゴッドクリーナーでしたが終わった後
脚が軽くなって嬉しかったです!!
次回は違うメニューですが楽しみです!!
【リピ率No.1★】ゴッドクリーナー(90分)¥9000→¥5500
はーちゃん様
ゴッドクリーナーでご来店されてお話ししてスキンケアフェイシャルワックスをすぐにご予約して頂きありがとうございました!
とても楽しくお話しできていろんな初めてがあり楽しかったです。
色々気にって頂きありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
市川
初めてシミ取りに伺いました。
痛いと口コミがあったので心配していましたが、丁寧に説明して下さり痛みも納得の上施術していただきました。
対応も雰囲気もリラックスでき、とてもよかったです。
他のメニューでも伺いたいなと思いました。
シミがどの程度薄くなるか楽しみです。
みっこ様
その後施術箇所はいかがでしょうか?
他にもオススメメニューございますのでクーポンを見て頂けると幸いです。
市川
ずっと気になっていたゴッドクリーナー!
やってるうちにポカポカ温まってきて、終わった後はなんだかスッキリ!首と背中の凝りが気になっていたけど、なんだか軽くなったような。あとは朝の目覚めがスッキリでした!
価格が安めで嬉しい!
【リピ率No.1★】ゴッドクリーナー(60分)¥6000→¥4400
さやごろう様
身体や生活の中で実感して頂けてよかったです。
通いやすい価格にしておりますのでまた是非お越しください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
市川
フェイシャルワックスをお願いしました!
とてもお肌がツルツルになり満足でした!
人気No.1【顔脱毛】角質ケアと毛穴ケアもできる♪ワックス脱毛¥8800→5500
うえぞの様
お肌のツルツル実感して頂きよかったです。
また気になりましたらお越し下さい!!
市川
初めてゴッドクリーナーをやらせて頂きましたが、やる前は脚がむくんでいたのですが、デトックスした後は浮腫がなくなりとてもスッキリしました!!
まだまだ毒素が溜まっていると思うので、月1でも続けて行きたいなと思います。
スタッフの方もとっても気さくな方で楽しかったです♪
またお願いします☆
ゆき様
足の浮腫が気になるとおっしゃっていたので終わった後スッキリしたと聞き嬉しくなりました!!
お忙しいと思うので月イチペースのデトックスをオススメさせて頂きました。
また筋トレのお話もできたらと思います 笑
次回のご来店心よりお待ちしております!
市川
ゴッドクリーナーに興味があって、お伺いしました。
身体から出てくる老廃物にびっくりでした。
また通いたいなと思います!
担当スタッフさんがとてもフレンドリーで、過ごしやすい環境でした。
ようこ様
90分コースでたくさん老廃物が出てビックリされてましたがたくさん出た方が良いのでよかったです。
定期的にデトックスする事で体質改善、健康維持ができますので月イチペースをオススメしています。
市川
とても話しやすい方で初めてだったので
ドキドキしたんですけどすぐ緊張ほぐれました!
丁寧に色々教えてくださってありがとうございました♪
chibimaru様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
私も色々お話しできて楽しかったです。
その後お肌の調子はいかがですか?
お顔の毛が気になりましたらいつでもお待ちしております笑
市川
初めてのシミ取りです!結果はまだなので仕上がりは☆3つにしましたが、スタッフの方がとても親切でいい意味で飾らない、素敵な方でした。
ポロポロとこれから取れていくのが楽しみです…!
どのくらい薄くなるのか…ドキドキです…。
アフターケアもお願いしようかなと思っています…!
事前に、痛いですよと言われていましたが、かなり痛いです(笑)終わったあともヒリヒリしていました。
【シミケア】取り放題コース¥14000→¥8800
まつこ様
その後お肌はどのように変化しましたか?
シミによって一度濃くなる場合があるので時間をかけてケアして頂ければ少しずつ薄くなっていきます。
また何かあればご連絡下さい!
市川
初めての来店で足スパ、リフレ、をしていただきました。
思った以上に体内は汚れていると、実感しました。(あれ程とは驚きました!)
室内の雰囲気も良く、アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。今度はフェイス脱毛と足スパと、ダブルでやってみたいです。
また同じスタッフさんにお世話になりたいです!
ひさ様
たくさん老廃物が出ていたのでスッキリされて本当に良かったです。
ワックス脱毛もオススメなので同日にやりたい場合はまたお問合せ下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしております!!
市川
ネットでみて気になり予約させてもらいました。デトックスでき立ち上がったら脚が軽くてびっくりしました!まだまだ毒素は残ってると思うのでまた行きます(^^)
のんちゃん様
初めてゴッドクリーナーを受ける方には90分をオススメしていますので一気にデトックスできて脚が軽くなった事を実感して頂き良かったです。
体質改善、健康維持のためにも月イチペースをオススメします。
市川
初めてお店に行きましたが、とてもフレンドリーに話してくれて、リラックスして楽しく過ごせました!
ワックス脱毛は初めてでしたが、思った以上に取れてビックリしました!!
くすみが取れてワントーン明るくなりました!
肌もツルツルになったので、またやってみたいです!
普段のケアの仕方とか教えてもらって、いろいろ間違っていたことに気づいたので、家でも気をつけようと思います。
かおり様
たくさん取れてお顔も明るくなりとても綺麗な仕上がりに喜んで頂き本当に嬉しいです。
普段のお手入れを少し変えると肌も変わりますし、意識も変わってくるのでとても良いと思います。
いつでもご相談下さいね。
市川
かなりデトックス出来て大満足でした♪
身体のだるさもとれた感じがして、心身ともにスッキリしました(*´▽`*)
こんなにもお安くゴッドクリーナーを受けられるお店はなかなかないので、また伺いたいです!
沢山お気遣いもしてくださり、ありがとうございました!
ゆきな様
たくさんデトックスできとてもリラックスして頂けたなら良かったです。
少しでも安く気楽に通って頂けるサロンを目指しております。
1人でも多くの方の美容と健康のお手伝いができたらと思ってます。
また次回もご来店心よりお待ちしております!!
2回目のワックス脱毛でした
今回もめっちゃ良かったです。
またお願いしまーす。
ヒロ様
今回も喜んで頂き本当に嬉しいです。
また気になったらいつでもご予約お待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
市川
久しぶりに伺わせてもらいました。
楽しい時間ありがとうございました。
施術の対応もとても良くして頂いて良かったです。
又、気になるメニューもありますので予約取らさせてもらいますので宜しくお願いします。
りんりん様
お久しぶりでとてもうれしく私もりんりん様とお話しできてとても楽しい時間でした。
りんりん様のお悩みを少しでも改善できるお手伝いができたらと思っております。
また新メニューも準備中ですので楽しみにしていて下さい!
市川
とても気さくな方でお話しやすく
エステもよかったです。
また、色んなメニューやってもらいたいです。
毛穴集中ケア!クレイパックトリートメント(顔)¥7500→¥3500
初めてのゴットクリーナー体験でしたが身体に有害なものがいっぱい出てくれて良かったです。
ゆきな様
たくさん老廃物が出たので良かったです。
体感は個人差がありますが女性の場合生理痛が少し楽になった、手足の冷えが改善したなどのお声があります。
定期的に行う事によって病気の予防にもなります。
市川
ひとことで言うと…とっても良かったです!
お店の雰囲気はお家サロンということでアットホームな感じで落ち着くし、お姉さんもめちゃくちゃ話しやすくて友達感覚でいろいろ話せて楽しかったです。
Wax脱毛も初めてでしたが肌がつるんっ!って感じになりとても触り心地いい肌になったし、その後ヒト幹ジェット導入したら顔が本当白くなったからびっくりでした!
月一で通いたいと思います!
スキンケアWax脱毛&ヒト幹細胞培養液ジェット導入【人数限定】特別価格!
ヒロ様
私もヒロ様のお肌が白く綺麗になってすごく嬉しかったです。
ワックス後も感動して下さってACトリートメント後も喜んで頂き本当に嬉しくなりました。
ACトリートメントの効果を持続するにはクレアスキンのお化粧品を使って頂くとより効果的です。
また色々お話しできたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!!
ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー