新規だったので時間になるまで緊張してましたが、
スタッフさんが明るくお出迎えをしてくださったので
すぐに緊張も解けてリラックスしながら施術を受けられました。爪の形やカラーに悩んでいるとわたしの好みの色を聞いておすすめの色を教えてくれたり、違う色との組み合わせもお勧めしてくれたので、今回はスタッフさんのおすすめでお願いしました。とても可愛い仕上がりにしてくださったので大満足です。爪の形も指が綺麗に見えるようにしていただきとても嬉しかったです。
お店の中も綺麗で、なにより施術を受ける椅子が足も伸ばせて楽にできるのが嬉しかったです。
楽にしながら丁寧な施術、楽しい会話、本当に満足です!
またぜひお願いしたいと思いました。
マグネットワンカラーに2本ストーン乗せ放題♪ ¥4800!
まなみん 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかり活力になります(^^)
素敵なダーリンが現れる事を願ってます♪
また次回も色んなお話しましょうね!
清潔で明るいお店で雰囲気が良かったです。
施術の際も、話しやすい雰囲気で、色の相談にも親身に乗っていただきありがたかったです。
とても可愛い好みのネイルに仕上げていただきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【お得!!オフ込み♪】デザイン100種類から選べるハンドネイル¥6300→¥5800
役7年ぶりくらいのネイルです。マグネットが気になり挑戦してみましたが、めちゃくちゃ可愛い
雰囲気もよく、新しくて施術の椅子もフカフカ、とてもリラックスできます。何より隙間時間にできるくらいの速さと仕上がりの良さはとても満足です
近くのコインパーキングで駐車代が1時間で終われるのはとてもありがたいです
【美フォルム★オフ込み】マグネットorミラーのワンカラー♪アシメ可¥4500!
上品なデザイン、仕上がりでとても満足しました。
有難うございました。
【学割U24】オフ込み♪デザイン50種類から選べる定額コース☆¥6300→¥5300
今回も悩みに悩んで、夏っぽネイルに仕上げてもらいました!
毎回キレイに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
オフも丁寧だし、色選びも納得いくまでしてくれる。
浮くことも欠けることもなく、いつも美しい仕上がりに。
本当にいつも大満足です!
また次回もよろしくお願いします^ ^
にこ 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はすっごく悩みましたよね、、笑
結果お気に召されてこちらも嬉しいです(^^)
次回も、にこ様に合うカラーやデザインで提案
していきますね♪
次も楽しみにお待ちしております☆
初めて利用させていただきました。初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださいました。メニューも豊富で値段も他のお店と比べると安いので、こちらに決めたのですが、仕上がりもとても可愛くてまたお願いする時はお願いしようとおもいます!夏休みを過ごすのにネイルを見るたびにテンションがあがります。ありがとうございました。
【セットでお得】《ハンド+フット》100種類から選べるデザイン¥11300
仕事柄ネイルができないため、クリアマットで仕上げて頂きました。いつも丁寧で早くて助かっています。
【ちゅるっ♪クリアネイル】デザインなし☆ネイルできない方に!3850円
chi-☆゛様
クリアネイルも可愛いですよね!
何より爪が美しく見えるのが魅力の一つですね☆
ご満足頂けて嬉しいです。
また何かトラブルなどありましたら
お気軽ににお申し付けくださいね。
ありがとうございました(^^)
担当してくださった方がとても気さくな方で凄くお話ししやすかったです。
雰囲気もよくあっという間に終わりました(^^)
塚口でネイルサロンを探していたので、良いところが見つかり嬉しいです♪
【美フォルム★オフ込み】マグネットorミラーのワンカラー♪アシメ可¥4800!
K様
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!^^
可愛いネイルで毎日楽しんでくださいね♪
また次回もお待ちしております(^^)
手際よく仕上げてくださったので、次の予定にも余裕で間に合ったのでよかったです!
リクライニングチェアに座ってネイルしてもらったので、快適でした!
あと、店内がすごく綺麗で清潔感もあってとってもよかったです!
ハンド、フットを施術してもらいました。今回もステキなネイルありがとうございました。
【セットでお得】《ハンド+フット》50種類から選べるデザイン+¥11000
みかん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も夏らしいデザインで両方可愛くなりましたね♪
ご満足頂き嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしています☆
半年以上ぶりでしたが覚えてくださっていて嬉しかったです。
仕上がりは理想以上で出際もよく、またお願いしたいです!
【大人気★オフ込み】フットワンカラー♪マグネットorミラーも選択可¥5500
まさ 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ピンクにオーロラ可愛すぎましたね(^^)
お仕事もフットネイル見て頑張って下さいね♪
またお待ちしております☆
素敵な仕上がりに大満足です!
次回は秋色に挑戦してみたいです。
【お得!!】オフ込み♪デザイン50種類から選べるハンドネイル¥6000→¥5500
ラム 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
夏らしい涼しげなカラーで可愛く仕上がりましたね(^^)
秋カラーも楽しみにしています☆
はじめて担当して下さったので
すが、100%イメージにピッタリのデザインを考えて下さって本当にテンション上がってしまいました。
感謝です。
次回も楽しみです
レン 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
とても可愛いくてお似合いでした♪
でっかいストーンインパクトありますね^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛く仕上げて頂き、とても気に入りました!
おまさま 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回のネイルはおすすめしたのと気になっていた
デザインがまさかの一緒でしたね(^^)笑っ
さすがです!!
パレットのようなデザイン可愛かったです♪
次回も楽しみにしています!
ありがとうございました☆
初ネイルサロンでとても緊張していましたが
丁寧に対応して頂き,初めてがここで良かったなと思いました!
ドンピシャのネイルカラーも
作って頂けて大満足です!!
ねぎ 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
また、初めてのネイルで当店を選んで頂き
ありがとうございます!!
推しカラーでちゅるちゅるなお爪になりましたね(^^)
これからのネイルを楽しんでください!
またのご来店お待ちしております☆
ニシザワ
初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが終始お喋りが絶えず本当に楽しかったです!!色を迷っていた時も親身に相談に乗ってくださって結果ほんまに大満足です!!自分で選んどいて見惚れてます♪フットもめっちゃかわいいです^^ぜひぜひまた伺いたいです!!
N様
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
ハンドもフットもめちゃくちゃ可愛いくなりましたし、初ネイル喜んでいただいて嬉しいです♪♪
お友達のお爪もかわいかったですか?^^
またお待ちしております(^^)!
事情があり、今回はオフでお願いしました。
終始丁寧で、お話も楽しく癒し空間をありがとうございます!
また、ネイルがする機会がありましたら
宜しくお願いいたします(^^)
お月様 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて良かったです(^^)
お話もとまりませんでしたね笑笑
またネイル復活をお待ちしております☆
ニシザワ
今回もとても満足です!お店も清潔感あって、椅子もふかふかでとてもリラックスできました。デザインも毎回色の種類が豊富で迷うのですが、一緒に考えてくださり満足いく仕上がりとなりました!またぜひよろしくお願いします。
kimmy 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
多忙な毎日の中、少しでもリラックスして頂いて
よかったです(^^)
ネイルもとってもお似合いでしたね♪
新しいデザインも増えたので色々してみてくださいね!
ありがとうございました☆
ニシザワ
今回もステキなネイルをしていただき満足です。
次回もよろしくお願いします^_^
ヒロミ様
ご来店ありがとうございました!
楽しいお話ありがとうございました(^▽^)
可愛いネイルになりましたね♪いつもありがとうございます!
次回もお待ちしております(^^)/
定員さんすごく明るくて気さくにお話しして下さって、それなのにケアも丁寧で、早いし仕上がりも大満足です!
リラックスしすぎるソファだし、全部含めて本当に値段これでいいの?って感じでした!
来月からもよろしくお願いします!
さこり様
ご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉も嬉しいです^^
派手カラーすごくお似合いでした!そして可愛い(*^^*)!!
またゆっくりくつろぎに来てくださいね☆
次回もお待ちしております♪
初めて行くのでドキドキしましたが、とっても愛想の良いスタッフの方が担当してくださって、悩んでいる私に色々アドバイスしてくれて、とっても良い仕上りにしていただけました。
お話も楽しくてあっという間に終わりました。
まぁ様
ご来店ありがとうございました!
可愛いデザインとカラーとお似合いでした^^
またたくさんお話ししましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)!!
選んだデザインをこちらのイメージに合わせて色を調合してくれました。カッコ可愛く仕上げてもらえテンション上がってます!
次回まで楽しみます。ありがとうございます。
ぱんた様
口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもと違う雰囲気でカッコよくなりましたね♪
パーツなど何かトラブルありましたら、お気軽に
ご連絡して下さいね。
淡い色も夏らしく今にピッタリでした★
来月が楽しみです!
ニシザワ
初めてお店に伺いました。
ノープランの私に丁寧に相談に乗ってくださり、素敵なネイルに仕上がりました!
しのぶ様
ご来店ありがとうございました!
可愛いネイルになりましたね^^!
また、施術中すこし粗相してしまい失礼いたしました(^^;;
またぜひお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした!
希望していたデザインも理想通りに仕上げていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。次回もぜひお願いしたいです!
みーちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
デザイン、カラーとても可愛くお似合いでした☆
リクライニングでゆっくりくつろげて、凄く心地がいいですよね!
リラックスしてもらえてこちらもとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
2回目の利用でした
急な要望にもこたえてくださり丁寧に仕上げていただきました!
また利用させていただきたいと思います!
あー様
ご来店ありがとうございました!
迷彩柄、相手の方に喜んでいただけましたか??
またお話聞かせてください^^
また、楽しいお話したくさんありがとうございました♪
次回もお待ちしております!
初めてお伺いさせていただきました。
楽しい時間を過ごすことができました
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
パーツなどとれたらいつでもご連絡してくださいね^^
また次回もお待ちしております!
色など相談に乗ってもらい、あっという間に綺麗な足元にしてもらえました。技術ももちろん素晴らしかったです。
お話も楽しく、また是非よろしくお願いします。
【お得!!】オフ込み♪デザイン50種類から選べるフットネイル¥7000→¥6500
ご来店ありがとうございました!
キラキラで可愛くなりましたね^^
毎日暑いのでたくさんサンダル履きましょう♪
またたくさんお話ししましょう!次回もお待ちしております!
とても可愛いネイル大満足です。
スタッフさんの気さくで話しやすい雰囲気も、よかったです。またネイルするときはお願いしたいです。
むっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
可愛いカラーでお似合いでした(^^)!
次は気になっていたカラーでぜひ塗ってみましょう♪
またお待ちしております^_^
初めてお願いしましたが大満足でした!
担当の方もずっと楽しくお話してくださり
長さや色味もこちらに聞きながら進めて下さったので理想通りの仕上がりになりました
あみ様
ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
最後ストーンつけ忘れてすみません^^;おっしゃっていただいてよかったです、、、笑
また次回もお待ちしております♪
可愛く仕上げてもらいました!
カラーも提案沢山して頂いて、
大満足です!
また、お願いします!
りな 様
口コミ投稿ありがとうございます!!
アシンメトリーで夏らしいネイルになりましたね(^^)
いつもより少し派手なネイル楽しんで下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております★
エディット(edit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー