3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

coco nail & eyelash salon

ココネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府羽曳野市広瀬402-8
  • 近鉄長野線/喜志駅徒歩20分

eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:52:34.0

初めて伺いましたが、とてもアートが凝っていてどのサンプルもすごく可愛くてびっくりしました!
    持ち込みで10本とも手描きのアートしてもらいましたが、すべて完璧に再現してくださり
    しかも楽しくおしゃべりしている間にあっという間に仕上げてくださいました!
    こんなにすごいアートは初めてです!また是非行かせてください!!

coco nail & eyelash salonからの返信コメント

Eさん♪
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでしてくださりとっても励みになります!
    どのアートもEさんにピッタリで素敵でしたよ♪
    次回も可愛いアートしていきましょうね!
    私も楽しい時間を一緒に過ごせてうれしかったです!
    お持ち込みアートも大歓迎ですのでまた一緒に
    考えながら作っていきましょう♪

• myoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:11.0

今までのネイルサロンでダントツ1番です!!
    細かく説明してくれて、私に合った内容で提案もしてくれたので大大大満足です!!

いつも行ってたところが閉店してしまって、
    どうしようか迷っていたんですが......。
    もーここに決めました(*´▽`*)
    なによりスタッフさんが素敵な方でお喋りで時間もあっという間!
    すごく楽しい時間でした!!
    今後も宜しくお願いします!
    ブライダルネイルも楽しみにしてます!!!

Myo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いてくださり感激です!

お爪に悩みがあったmyo様の力になれてとても嬉しいです♪
    お爪は私が可愛く健康にしていく!と責任をもって施術していますので
    何があれば、遠慮なく聞いてくださいね☆

私もあっとゆう間の楽しいお時間を本当に
    ブライダルネイルめちゃくちゃ可愛くしましょうね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:00:50.0

サロンの場所が夜だったのでちょっと迷ってしまいましたが、とても話しやすくて綺麗に仕上げていただきました。
    優柔不断になってる時もそれとなーく好みそうなのを薦めていただきました。
    次もお願いしたいと思いました!

あゆさん♪先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪
    分かりにくい場所でご迷惑おかけしましたが見つけて下さりありがとうございます♪
    初めましてとは思えないくらい楽しいお時間を一緒できてうれしかったです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    私もまたお好きそうなデザインご用意してお待ちしてますね♪
    次回楽しみにしております♪

• yunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:45:35.0

手書きアートのメニューでデザインの再現性の高さに大満足です。

サロンのページにあるデザインの魔術師とは?と思いながらの来店でしたが
    その言葉がピッタリなサロンでした。

またよろしくお願いします!!

YUN様♪
    ご来店ありがとうございました!

口コミまで書いて下さりとても励みになります♪
    また素敵なネイルしましょうね♪
    これからも技術向上していきますので
    よろしくお願いします♪

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:10:49.0

出産後なかなか良い時間に動けずいつもお願いしているネイリストさんの紹介で初めてお伺いしました。ネイルオフのみで申し訳ないながら、全てにおいての対応も素晴らしかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。担当スタッフさんのお人柄も温かく、娘がまだ小さい為、一緒に来店するのも快く受け入れて頂き嬉しかったです。丁寧に早く仕上げていただき感謝しております。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:55:22.0

担当さんがすごく気さくで丁寧な接客して下さいました。
    施術も丁寧でネイルのもちがすごく良かったです。
    またリピします!

【トレンドをプラス*】アート2本コース ¥5500

ゆんちゃん様♪
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    口コミ書いてくださっていたなんて感激です!
    お返事遅くなりすみませんっ
    ゆんちゃん様との施術時間は学生時代に
    戻ったような楽しいお時間を過ごせて毎回楽しみにしてます♪
    また可愛いネイルにしましょうね♪

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:56:04.0

爪の亀裂が入っていったので、今日中に行けるとこを探していました!
    とても親切で丁寧にネイルしてもらいました!!
    話しもすごく合ってあっという間に終わりました!
    自爪が薄くなっていたみたいで、亀裂補修とタップリとジェルをのせてもらいました!
    めっちゃ可愛いく仕上げてもらいました!
    次回もリピートします!

【シンプルだけど大人かわいい♪】ワンカラーネイル ¥4500

ようちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また動物はなし楽しみましょうっ
    年末お忙しいと思いますがお手元安心して過ごしていただけると思います!
    ぜひまたお会い出来るのたのしみにしております!

口コミ記入にお時間いただき、ご来店いただきありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:54:30.0

今日は私のボロボロな爪を綺麗にして頂きありがとうございました。

ネイルの仕上がり、ご対応ともに満足です☆
    やっとネイルサロンが定まった気がします。
    もっと早く行けば良かった……。
    次回の予約も早速させて頂きました(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日はありがとうございました。嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになります。またしっかりとお爪の状態などみさせてもらいますね。ネイルを一緒にたのしみましょう!!

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 09:12:19.0

綺麗にしていただいて、その上、元気をもらえます。
    安心しておまかせしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私のほうこそ、みぃちゃんさんにいつも元気と笑顔をいただいてます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお話しできるの楽しみにしてますね♪

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:07:56.0

夕方で受付が終わってるお店もあるので、夜の予約がとれるのがありがたいです。説明もいつも丁寧にしていただき、わかりやすいし施術も丁寧だと思います。

【フラットラッシュ】140本 ¥5000

あーさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただき、貴重なお時間をありがとうございます♪
    とても励みになります★
    不明点などございましたらいつでもお問い合わせください♪
    またのお越しをおまちしております♪

• ローザさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 23:13:13.0

自身のネイルの付け替えが面倒で
    今回お邪魔させてもらいました。
    同業者なのに、、「いつでも来てくださいね!」と
    ほんと気さくに対応してくださいました。
    私もネイリストしてたので、担当スタッフさんの接客には
    ほんと心打たれる部分があって素敵な方でした\(//∇//)\
    カミグアウトするのすごくためらったのですが
    正直にお話しして良かった!と思いました。
    ネイルのお手入れもすごく丁寧で
    担当スタッフさんのセンスも抜群によかったですし
    安心感がある方だったので
    私は全てお任せいたしましたっ★
    期待通りのネイルにしてくれました(^^)
    また機会あったらお願いしたいです。笑
    惚れ込んでしまいました。笑

【派手にしたい方に!】10本アートやり放題コース ¥6500

ローザ様
    貴重なお時間をさいて、口コミを書いていただきありがとうございます!
    とても励みになるお言葉です★
    自身の爪のメンテナンスはなかなか時間が作れず大変ですよねっ
    いつでもお越しいただいて大丈夫ですし、ネイル話しにまた
    花咲かせましょう♪
    また不明点などございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね☆

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 15:38:28.0

予約が取れる時は基本ココネイルさんにお願いしています!
    他のお店だと、甘皮処理も軽くだったり言いにくい雰囲気がありますが、こちらはやりたいネイルを細かく確認してくれるので凄く安心します。仕上がりが思い通りで嬉しいです気分良く1か月過ごせます!!

• kacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 16:23:23.0

初めての利用でしたが、
    清潔感のある店内で落ち着いてネイルして貰えました。
    施術も、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【フットネイル】2本アートコース ¥5800

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:35:45.0

数ヶ月前に一度来店させていただき、今回で2回目です。こちらのお話から色んな提案もしていただけるので、助かります。
    とても丁寧にしていただけます。駐車場もあるので、車で行けることができました。久しぶりのマツエクにウキウキしました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】つけ放題 ¥6000

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー