3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ビープラス(YOSA PARK B+)   >

ヨサパークビープラス ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5チサンマンション第一博多314
  • 博多駅徒歩3分。【博多口側】

ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:59:34.0

冷え切っていた私の身体がみるみるうちにポカポカ温かくなってきました!
    回数を重ねる毎に身体のラインも変わり、体脂肪率もスルスルと落ち始めています☆
    YOSA凄い!
    スタッフさんもとても素敵な方で、いつも楽しみに通わせてもらってます^^

まずはルルオンを体験☆ シンプルコース75分【初回限定】¥5,800⇒¥4,800

YOSA PARK ビープラス 博多店 【痩身・美肌・よもぎ蒸し・ダイエット】からの返信コメント

ゆかり様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    来店のたびにどんどん変わって、綺麗になっていくゆかり様を
    見てると私も嬉しいデス!
    女性の体は温めると代謝も上がって、お肌も綺麗になって体脂肪も
    燃焼してと嬉しい事ばかり♪
    まだまだ変わっていくゆかり様の変化が楽しみです!
    またお待ちしてます☆

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:53:09.0

丁寧な説明と施術で、受けたその日に効果が分かりました!特に、脚と二の腕がほっそりしました。
    定期的に続けると効果もより続くと思うので、
    また通いたいと思います。

全身痩せ&ほっそり足湯&小顔&全身ツヤ美肌コース120分¥13,800⇒¥7,040

ひいちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてご来店された時はホントびっくりするくらい肩も背中も
    ガチガチ。
    下半身は冷えて固くなっていて、本当に来てくれて良かった!
    と思うほどでした。

施術後は足も体も軽く、お顔もすっきり!
    笑顔で『気持ちよかったです』と言っていただけたのが、
    私もうれしかったです(^^)
    ひいちゃん様のまたのご来店お待ちしてますね!
    ありがとうございました☆

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:46:39.0

体質改善やダイエット、とにかく身体に良いことをしたいと思い通い始めました。普段なかなか汗をかかないのですが、ルルオンではしっかり汗をかくので、身体がすっきりします!体重も少しずつ減り、腰まわり・顔がなんとなくシュッとしてきたかな?と感じています。ハーブの良い香りと担当スタッフさんとのお話しにも癒され、毎回楽しませていただいております!

ゆー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆー様とてもお忙しいご職業ながら、詰めて通って下さり、
    ほんの数回でウエストのくびれや、小顔効果は、しっかり体感出来る
    ほど結果に繋がって私も嬉しいです(^^)

これからまだまだ変わっていくゆー様の変化が楽しみです!
    ゆー様のお悩み改善に一緒に頑張りましょう★

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:54:42.0

ルルオン最強です。
    もうじゃっかん変わり始めました。

さき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    『テンポ良く通うと変わるよ!』とお伝えした通り、
    しっかり詰めてご来店いただき体の変化を感じてもらえて
    私も嬉しいです!
    初めてご来店された時のさき様は、お仕事柄、肩も背中も
    下半身もガチガチでホント来てくれて良かった!!と思いました。

まだまだこれからお体変わっていきますよ♪
    代謝アップ、体脂肪燃焼、デトックス、美肌、フェムケアと
    嬉しいことばかり!!
    またお待ちしてます(^ ^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:07:13.0

とっても落ち着く空間で癒されます。
    スタッフさんの人柄がとっても素敵です!
    健康的に痩せて綺麗になりたいので
    今後ともよろしくお願いいたします。

A様

この度はご来店ありがとうございます♪

とてもおキレイなA様ですが、初めてのご来店の時は冷えからのむくみや
    カチカチの背中はお辛そうで、早く温めてほしい!来てくれてよかった!
    と思いました。

ルルオンは女性の体を内側からデトックスして、代謝をあげて、
    細胞から若返らせるすごいメソッド♪
    A様の理想に向けて一緒に頑張りましょう!!

ステキな口コミもありがとうございました(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:36.0

冷えやむくみなどから、身体がガチガチになりダイエットに挑戦しても全く成果でずもはや、諦めていましたが、こちらのサロンに出会い明るくなったような気がします。
    ルルオンに座っているだけで、身体に良い反応ばかりでびっくりしています。むくみも少しづつとれてきて、身体もすっきり。便秘も解消。体温も上昇などなど…続けて体質改善、ダイエットが出来たらと思います。スタッフの方も温かい雰囲気で、癒しの時間です。

みーちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

みーちゃん様が仰ってる通り、初めてご来店の時はお顔の色も優れない
    感じでお辛そうでしたよね。

ご来店される度にお顔のツヤも良くなり、体も軽くなって、
    どんどん変わっていくみーちゃん様の変化が楽しみです♪

凝り固まったモノを柔らかくして落としちゃいましょ!
    一緒に頑張りましょう(^-^)

• ずみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:10:10.0

話しかけられすぎず居心地の良い空間でした。
    今回初めてよもぎ蒸しをして蒸している装置から熱?蒸気?が出る足回りだけ思ったより熱かったですが、よく汗が出たのにべたつかずすっきりしました。

ずみお様

この度はご来店&ステキな口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しから進化して、遠赤外線効果で芯から温める
    ルルオンならではの気持ちよさを体感して頂き嬉しいです!!

普段かく汗とは違い、ルルオンでかく汗は保湿効果もある
    皮脂腺からの汗なのでベタつかずデトックス効果もスゴイんです(^_^)

冷えからのむくみやこわばりのあるずみお様にはすごく
    効いてましたね!

続けて入るともっと効果的なので、またご来店お待ちしてます☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:47:09.0

びっくりするほど汗が出て気持ちよかったです!ハーブの匂いも好きでした。終わって数日化粧ノリが全然違くて驚きました!また明日伺うので楽しみです(o^^o)小さい子どもがいるので、通うのは難しいかと思いましたが、ぜひ連れてきて大丈夫と言われてとても嬉しかったです!

ゆり様

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    冷えやむくみと、カウンセリングシートのお悩み欄全部に
    ○がつくほどで、お辛そうなゆり様。
    帰る頃には足の軽さや、肌ツヤ、フェイスラインの変化も
    とても出ていて、ルルオンに入ってもらえて良かった!
    と嬉しくなりました(^^)

ゆり様のお悩み改善に全力サポート致しますので、
    またご来店お待ちしてます☆

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:06:29.0

初めての来店で10分ほど遅刻したにも関わらず笑顔でお出迎え頂きありがとうございました!!
    1回でもびっくりするほどスッキリして、初めに頂いた美容ドリンクと最後に頂いたゆずティーとっても美味しかったです!
    また、お話も沢山していただいて気さくで楽しかったです!
    帰りに頂いた入浴剤で今日のお風呂ポカポカで最高でした!
    回数券も購入したので、過去1番に痩せるよう全力で頑張りますので、これから宜しくお願いします!

ふうか様

この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそとってもかわいいふうか様とお話し出来て
    時間もあっという間に過ぎちゃって笑

お若いふうか様ですが、下半身の冷えがとても強くて
    背中も肩もバキバキでお辛そうだったのが、帰る頃には
    しっかり芯から温まって、固いお肉がほぐれていたので、
    これからどんどんお体変わっていくのが楽しみです♪
    一緒に頑張りましょう!!

• sakuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:42.0

雰囲気も接客もとっても良かったです、続けて通ったらもっと効果があるんでしょうね。
    また福岡に行った時には絶対行きたいです。

saku様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもルルオンを気に入って頂き、私も
    ついつい話込んでしまい、あっという間でした笑

お仕事柄saku様のお体もガチガチで、お辛そう
    でしたので、来て頂きホントに良かったです!

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• トーマスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:17.0

ハーブの香りに癒され、リラックスさせてもらってます。
    よろしくお願いします!!

【初回限定】全身痩せ&美肌ルルオンプレミアムコース120分¥13,800⇒¥7,040

トーマス様

いつもご来店、そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり詰めて通って下さってるので、お顔もどんどん小さく、若返って
    お体もほっそり、スッキリしてきましたね!
    ハードなお仕事でお体もカチコチでしたが、変わっていく
    トーマス様のこれからの変化が楽しみです(^ ^)

一緒に頑張りましょう♪またお待ちしてます!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:59:04.0

むくみが気になる時に利用させて頂いてます。ここに通うようになってから体重がストンと落ちるようになりました!
    冷えやむくみってダイエットの大敵だったんですね。
    肌の調子もよくなり生理痛も軽くなった気がします!
    寒くなってきたのでまた定期的に利用させていただきます^_^

まき様

いつもご来店ありがとうございます♪

ホントにどんどん痩せて、お肌もツルすべになって
    綺麗になっていくまき様。見てると私も嬉しいです(^-^)

冷え性のまき様には温めて体の巡りを良くする
    ルルオンは、ダイエットはもちろん体の中から
    デトックスしてお肌もキレイに、そして免疫力アップに
    ととても効果的です!

寒くなるこれからの時期はぜひ!
    またお待ちしてます♪

• erkgnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:52:10.0

リンパマッサージで歪みも整えてもらって浮腫もとれました!そしてルルオンに入ってめちゃくちゃ汗かいてスッキリしました!これからどのくらい変化していくのか楽しみにしてます!

erkgn様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

とってもスラリとお綺麗なerkgn様ですが、体のバランス
    の変化からのお身体の不調や冷えからの不調、そして、むくみと
    かなりお辛い中お越し頂き、お話しを聞くと『ホント来てくれて良かった!』
    と呟いちゃいました(^_^;)

まだ数回ですが、足の軽さやむくみが取れてきたのを実感して
    頂いてるので、これからのお身体の変化を楽しみにしててくださいませ!
    私も楽しみです!
    また頑張りましょう♪
    お待ちしてます☆

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:58:00.0

久しぶりによもぎ蒸しをしましたー 楽しい時間を
    過ごせたのでよかったです  気持ち良かったー

あきぽん様

しばらくぶりのご来店でしたが、もう
    お顔を見た瞬間から嬉しくて、ずーっと
    お話ししながら、あっという間でした笑

変わらずルルオン後も『やっぱり気持ちいい!』
    と喜んで頂き私も嬉しい限りです(^ ^)

夏場のルルオンもとても気持ち良いし、続けて
    入ると体脂肪もどんどん燃焼しますので、また
    ぜひご来店お待ちしてます☆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:32:33.0

通い出してからまだ数回なのに4キロ痩せました!!
    むくみがとれてきつかったデニムが履けるようになったり、フェイスラインもスッキリしてきて本当にいいことしかありません。
    個室なので人目を気にしなくていいのも嬉しいですね^_^
    また次回も楽しみにしています。

【新規限定】全身痩せ&美肌ルルオンプレミアムコース120分¥13,800⇒¥7,040

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、ホントに初めてご来店された時は
    冷えてむくみもあって辛そうだったのに、
    詰めて通うとあっという間にスッキリして来て
    私も嬉しいのと痩せるスピードに感動デス(^^)

どんどん綺麗になっていくまき様の今後が楽しみです!
    また一緒に頑張りましょう!!

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:33:49.0

初めて通いましたがとても満足しています!
    これから定期的に通うので効果が出るのが楽しみです!

yuuuri様

この度はご来店&口コミありがとうございました(^-^)

yuuuri様自身が冷え性さんの自覚がなかったので、初めて
    お体を触るととても冷たくて、『来てくれて良かった』と
    ホントに思いました!
    しっかり代謝も体温も上げていきましょう♪

ルルオンは詰めて通うほどお身体もどんどん変わっていきますよ♪
    yuuuri様のお悩み改善に全力サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:10:49.0

エステサロンは色々通ったけど、初めての体験で感動しました!
    歪みにもしっかりアプローチしてくれたので、よく私のカラダを見てくれてるんだなと安心しました。
    終わった後はお肌のトーンが上がり目もぱっちり開いて嬉しかったです!
    足の冷え、浮腫がひどいのでこれから通って体質改善するのがとても楽しみです
    私のように冷え性で悩んでいる方にはとてもおすすめです!
    これからもよろしくお願いします

ぴ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

ぴ様がしっかりテンポ良く通ってくださってるので、
    どんどん肌ツヤアップしてスッキリしてきてますね♪

もともと、とっても可愛らしいぴ様ですが、ルルオン後は
    さらにお肌が明るく透明感が出て、下半身もほっそりしてきてます!

まだまだこれからの変化が楽しみです☆
    一緒に頑張りましょう♪

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:28:28.0

体質改善で通っています!
    通う度に、肌の調子や汗の出かたがとっても良いです。
    担当スタッフさんの人柄も良く、癒しの時間を過ごせています。

まずはYOSAを体験☆ YOSAお手軽コース75分【初回限定】¥5,800⇒¥4,800

R様

もともと細身でキレイなR様ですが、初めてご来店の際は
    足先も冷たく、お顔にも血流の悪さが感じられて
    『良くきてくれました!!早く温まろう!』と
    ストレートにお伝えしちゃったほどでした(^_^;)

1度目でもお顔の色、ツヤは全然変わりましたが、
    今はしっかり汗もかけて、ヨサ後はむくみも取れて
    お顔の色もすごく良くなりました♪

こちらこそ毎回いろんなお話しを伺って楽しい
    時間を過ごさせて頂いてます!

変わっていくR様の様子も楽しみです♪
    また頑張りましょう☆

• さやぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:44:42.0

知人に体質や性格的に合っているとオススメされて伺いました。yosa自体は元々岩盤浴が好きな私にとってハーブの香りがプラスされとても心地よいものでした。その他にも全身のマッサージやフェイシャルのケアも最高です。今後も通うので身体の変化が楽しみです。

さやぴぃ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    励みになります!

さやぴぃ様はもともと色白で、手足も長く
    羨ましいくらいステキな方ですが、
    初めてご来店された際は冷え性からの
    むくみもありお辛そうでした(涙)

今ではむくみもかなり落ち、お顔もスッキリ!
    そしてお肌も透明感が出て、下半身もパンツに
    ゆとりが出来たりとお身体が変わってきましたね!

ヨサは全身デトックス出来て、さやぴぃ様にはホントに
    あってます!!
    さやぴぃ様のお悩み改善に全力サポートさせて
    頂きますので、一緒に頑張りましょう♪(^^)

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:11:02.0

前々からYOSAに興味があったのと、冷え性を改善したく予約しました!
    初めてのYOSAは思いのほかハーブの匂いが良く、全身が芯から温まる感じがあり最高でした!
    担当スタッフさんのあたたかな人柄も素敵でした。
    博多に行く時は寄ろうと思います!
    施術後のゆず茶も美味しかったです。

【新規様限定】全身痩せ&美肌YOSAプレミアムコース120分¥13,800⇒¥7,040

S様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    励みになります!
    S様とーっても可愛い方ですが、とても冷えてて、
    足先は冷たく、肩こりや背中の強張りはお辛そうでしたね。

ヨサ後はかなり柔らかくなり履いてきたパンツが緩くなって、
    お顔の肌ツヤにも笑顔になってて良かったデス!
    またお近くにお立寄りの際はぜひご来店お待ちしてます☆

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:24:39.0

ダイエット目的で来店しました。
    現在、定期的に通っております。
    初めてYOSAに入ったころより、随分汗をかくようになりました。デトックス効果抜群です。
    体重の変化はまだ見られませんが、背中がスッキリしたようにかんじます。継続って大事ですね。
    チケットがまだあるので、日をあけずに通おうと思っております。
    いつも丁寧な対応に感謝しております。

sora様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!
    sora様も初めてご来店された時は足のむくみもあり、
    ふくらはぎ硬めでしたが、今はふくらはぎもスッキリ!
    背中、腰と体脂肪が落ちて骨がはっきりしてきましたね!
    背中のラインがキレイになったなーと嬉しい限りです。

これから後半戦!sora様のお悩み改善に全力サポート
    しますので一緒に頑張りましょう♪♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:41.0

冷え・むくみの解消とダイエット目的で
    以前から興味のあったYOSAへ。
    汗びっしょりになって全身ポカポカに。
    芯からあたたまって身体は軽くなるし、
    お肌のトーンが上がってびっくりです。
    YOSAはぐっすりと質の良い睡眠を取ったかのように
    スッキリして癒されます。
    デトックス大事ですね。
    回数券を購入したので身体のメンテナンスのため
    しっかり通って健康的になりたいと思います。

り様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎回、喋って笑ってあっという間ですが、
    初めてご来店された時のお顔の色や足のむくみを
    思い出すとホントに辛そうで、来てくれてよかった!!
    と思います。
    そして、通う度にどんどんお肌のツヤがアップして
    足もほっそり、背中も肩甲骨が出て来て、若返っていく
    り様のこれからがとっても楽しみです♪
    一緒に頑張りましょう☆

• やんやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:23:56.0

照葉から移転後初めて博多店に伺いましたが、白くてロマンチックな素敵な雰囲気のサロンで、非日常が味わえました!担当スタッフさんも気さくで話しやすく日常のストレスをリフレッシュできます。すごくおすすめです。

やんやん様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もともと色白でかわいいやんやん様ですが、ご来店の間が
    あくと、むくみや肩こりもお辛そうですよね。
    前回、目標のお写真も見せて頂いたので、やんやん様の
    お悩み改善に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:27:59.0

とてもいい接客をありがとうございました。
    お金貯めてむくみ取りたいと思います

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とっても可愛らしいさくら様ですが、
    冷え性からのむくみと肩こりは
    お辛そうでしたね(~_~;)
    初めてのYOSAでも汗が出てたので、
    今回よりも次回はもっと滝汗デトックス出来ると
    思いますよ♪
    詰めて通うと効果も倍増ですが、間が空いても、
    緩やかに変わっていくので、またお近くに
    お立寄りの際はぜひご来店お待ちしています♪

体質改善してむくみもとって、痩せやすく、
    リバウンドしにくいお体に変えていきましょ♪
    またお会いできるの楽しみにしてます(^∇^)

• keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:58:20.0

いつも 楽しく 癒やされる時間です
    ありがとうございます
    月1くらいでしかいけないですが 毎回
    スッキリできます。 冷え性なのでYOSAが
    とても気持ちよくて終わってからはポカポカが続き
    体の張りもなくなって 体か軽くなります。
    これからも よろしくお願いします。

kero様

そして嬉しい口コミも頂き励みになります!

お忙しくてなかなかご来店が難しいkero様なので、
    毎回来られた時はお背中も足もかなりカチコチで
    お辛そうですが、YOSA後は固かった強張りも
    ほぐれて、お肌もツヤツヤになられますね(^_^)

『髪の毛も調子が良い』と嬉しいご感想も♪

YOSAは新陳代謝を促進するので髪にも効果大と
    私もさらに実感させて頂きました♪♪

そして楽しくお話してるとYOSAもあっという間に
    終わっちゃう笑

これからもkero様のお悩み改善に全力サポート
    させて頂きますので、またご来店お待ちしてます☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:49:43.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とても優しく癒される担当スタッフさんです♪
    通い始めて1ヶ月が経ちました。11回通って体脂肪も減って体が軽いです。脚も浮腫みにくくなり、細くなった気がします。1番はお肌が良くなりました!目の下のたるみがなくなりました!座ってるだけで気持ち良く汗がかけて続けると体に良いことがわかったので理想の体型までもう少し、続けて頑張りたいと思います。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

しっかり通ってくださってるので、ホントに
    どんどん変わってきてるのが分かります。
    まずは体脂肪が落ちて痩せてくるのはもちろん、
    個人的に驚いてるのがお肌のツヤと美肌!!
    シミもシワも無く、お肌がピカピカ!
    テレビで見るような陶器肌になりましたよね!!
    私も羨ましいほど♪♪♪

ちー様自身も綺麗になってとても明るくなって
    すごくステキです☆

まだまだ変わりますよ!
    ちー様のお悩みに全力でサポートしますので、
    一緒に頑張りましょう♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 07:36:41.0

11回チケットで通っています。ヨサをはじめてから凄く体調が良いです。浮腫みも出にくくなりました。普段かけない汗をかいて凄く気持ちが良いです!何より痩せたのが1番嬉しいです。お肌の乾燥もなくなり張りが出てきたように感じます。体重は2キロぐらいしか減ってはないですが、最近周りから「痩せたね」「若くなった」と言われ、とても嬉しいです。サロンの方も優しくてリラックスできるので通いやすいです♪エステとかマッサージとか色々行ったけどヨサが1番良かったです。身体にも良いので続けたいと思います。

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ホントにどんどん痩せて綺麗になるちー様を見てると
    私も嬉しいです(^_^)

お肌も白くなって、透明感が出て、ツヤツヤです!
    ちー様のお悩みが改善してしていくのを励みに、
    わたし自身も頑張ります!!
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございます☆

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:55:23.0

私は昔からかなりの冷え性で足はきついし、お腹も冷えて便秘だし最悪で…YOSAは前から気になってたので今回予約しました!
    とても分かりやすく説明してくださいました^_^
    汗はかなり出ます!
    終わった後は体がポカポカで軽くなるので、
    毎回通うのが楽しみです♪
    これを機に頑張ろう!

1番人気♪新規限定全身痩せ&美肌YOSAプレミアムコース120分¥8,800⇒¥7,040

あられ様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります☆

あられ様が初めてご来店された時は、あまりの足の
    冷たさに、『YOSAに来てくれて良かった!』と
    言っちゃったほど笑

でも、今ではあられ様がしっかり通ってくれたおかげで、
    足先の冷えがかなり改善して、それにあわせて下半身のむくみや
    強張りが取れて痩せてきましたね(^^)

さらにもともと色白美人さんでしたが、お肌も透明感がでて、
    ハリもアップして羨ましいほどのお肌になっちゃってます♪

あられ様が変わっていくのが楽しみです♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう☆

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:51:56.0

久しぶり期間が空いてしまいましたが やはりとても気持ち良かったです  浮腫が取れて身体が楽になりましたー

あきぽん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回お久しぶりだった事もあり肩はガチガチ、
    ふくらはぎはパンパンととてもお辛そうでしたね。

でも、ヨサで温まると強張っていた足も背中も肩も
    とーっても柔らかくなり、かなりむくみも
    取れてましたね♪

もともと色白で、お目めもぱっちりのあきぽん様ですが、
    さらに透明感が出て、顔全体がスッキリ!
    これを続けると『痩せてキレイになる』って納得ですよね♪

あきぽん様のお悩み改善に全力サポートさせて頂き
    ますので、これからもどうぞよろしくお願いします☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 01:58:43.0

人生で初めてのエステで緊張したけどすごく雰囲気も良くてリラックスできる場所でした!また、夕方になると足がパンパンになって毎日1時間かけてマッサージしても効果なかったのにyosaにくると2回目で浮腫が激減し二週間半で2.3キロも落とすことができ周りにも痩せたねと言われてすごく嬉しかったです。これからも通い続けます!よろしくお願いします!

口コミ感謝クーポン☆YOSAオリジナル商品プレゼントor施術金額より500円OFF♪

さーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

さーちゃん様が初めてサロンに来てくれた時は
    ホントに冷え性もひどくて、そこからのむくみで
    辛そうでしたよね(^_^;)

1~2回目でかなりむくみが取れて体重も減ってきて
    お顔もスッキリ!目の大きさもぱっちりして、もはや
    別人ってほど変わってきたのには、私も驚きました!!

今はかなり冷え性体質も変わってきてるので、この後の
    変化が楽しみです♪
    さーちゃん様のお悩み改善に全力サポートしますので、
    一緒に頑張りましょう♪♪

ヨサパーク ビープラス(YOSA PARK B+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー