3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ザ ケア(THE CARE)   >

THE CARE beauty prime

ザ ケア ビューティー プライム

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ丸の内1F
  • 5/19◎丸の内駅2番出口から徒歩3分

あなぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:54:49.0

綺麗で雰囲気もとても良いです。
    ジムでお世話になってますが、食事面や相談も細かくのっていただき、1つ1つ丁寧に教えてくれるので体を動かすのが楽しいと思えるようになったのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

THE CARE beauty primeからの返信コメント

あなぐま様
    口コミありがとうございます!

私たちのジムの雰囲気とサービスが、楽しく体を動かすきっかけとなったことを嬉しく思います。お客様一人ひとりのニーズに細やかに対応し、丁寧にサポートすることを心がけておりますので、その点がお役に立てたようで何よりです!これからもお客様がより一層健康的な生活を送れるよう、全力でサポートさせて頂きます!

• あなぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:18:42.0

体動かすの楽しいと毎回思わせてもらえるので、ありがとうございます!
    食事面はメンタル面などもちゃんと話を聞きながら指導してくれるので、毎回助かります。
    次回も楽しみにしてます!

あなぐま様
    いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます!!

運動を継続していくコツはできる範囲で楽しくやる事が大切だと思っております!
    結果を出すことより先に、運動することで少しでも体が軽くなったりスッキリするのを体感して、コツコツ続けていただける事を目指しております!

少しつづ体力もついてきてますので、引き続き頑張っていきましょう!!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:10.0

日頃の運動不足の解消と体力作りのためにパーソナルジムを探しており、トレーナーさんのインスタを見てトレーニング体験を予約しました。

体験を受けてみて、とても親身になって対応してくださり、安心して相談できました。

私は合計12回のパーソナルトレーングをお願いしましたが、
    コースも受けている途中でも、体の柔軟性や安定感がパーソナルジムに通う前後では違いがあることを実感しました。

毎回のトレーニングも楽しく、初心者の私でも続けやすかったです。
    トレーニング方法も分かりやすく教えてもらえてので、引き続き継続していこうと思います。

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:48:22.0

運動経験がほぼないけれど、ストレス発散や気分転換目的でパーソナルジムを探していました。
    わかりやすく、楽しくトレーニングをしてくれます。
    いくつか体験に行きましたが、いちばん細かく丁寧にフォームを教えてくれたと思います。
    要望にも応えてくれたトレーニングをしてくれるので、良かったです。
    初めてやろうかなという気持ちになったので、通ってみようと思います。
    通ってみての心身の変化に期待しています☆
    今後もともよろしくお願いいたします_(..)_

◆一日3名限定◆パーソナルトレーニング体験90分 5,500円→3,300円

ハチワレ様

口コミありがとうございます!
    やっている動作がどこのトレーニングなのか、
    そして狙った部位に正しく効かせる事って独学では難しいですよね。
    ただ意識するコツさえ掴んでしまえば、他の筋トレにも派生する事ができます(^ ^)

なるべく大きく生活に変化を与えないように、
    取り入れやすい方法でストレスなくダイエット頑張っていきましょう!

これからよろしくお願いします!(^ ^)

• Yamaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:17:57.0

約10ヶ月パーソナルトレーニングを継続しました。
    ついに目標体重、骨格筋量、体脂肪率、をクリアすることが出来き、生活習慣の改善にもつながり感無量です。
    フィジカル、メンタル、共に自分の持っているポテンシャルを本気で引き出せたのは、スタッフの確かな指導と身体を整える施術でした。本当にありがとうございました。

Yama様

嬉しいコメントありがとうございます!
    長いようで短かったですが、この10ヶ月で
    しっかり体が作られましたね。

目標値を達成できて、私も嬉しいです♪
    次の目標に向けて頑張りましょう!

今後とも、宜しくお願いいたします。

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:56:16.0

パーソナルトレーニングの体験で伺いました。

ジムに行くこと自体が初めてで、右も左も分からない状態でしたが、トレーナーさんがしっかりとカウンセリングをしてくださり、自分のレベルに合わせたメニューを提案してくださいました。

設備もとても清潔感があって、雰囲気も良かったです。

そして何より、トレーナーさんが素敵な方で、とっても信頼できそうな方でした!!
    お話しも楽しかったです(*^^*)

男性にも女性にもおすすめできるところなので、ジム選びに迷われている方は、行ってみて間違いない所だと思います◎

かも様
    お世話になります!
    口コミありがとうございます(^ ^)
    勇気を出して当店を選んでくれた事を嬉しく思います!

トレーニングに慣れている方もいれば、そうでない方もいらっしゃるので、
    お客様の考え方や性格に合わせてご提案させていただいております!

なるべく楽に、楽しくダイエットして欲しいと思いますので、

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:26:06.0

いつもお世話になってます^_^
    私は仕事柄猫背になりやすいので、月2回担当スタッフさんに姿勢調整を兼ねてトレーニングをお願いしています。毎回トレーニングの後は背中や肩周りが楽になりますし、程よい負荷のトレーニングで続けやすいです!

元々自発的に運動するのは好きではないですが担当のスタッフさんはトレーニング知識豊富でそれだけでなく色んなジャンルの話をしながら進めてくれるので無理なく楽しく通えてます。
    月2回という私なりのペースに合わせたメニューを組んでくれる所も気に入ってます。

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!!
    運動の効果を実感いただけてるようで、よかったです(^ ^)

楽しく真剣にトレーニングをしていただく事を大切にしておりますので、とても嬉しいです(^ ^) 厳しくやれば効果が出る訳でもないですし、何よりそれが嫌で辞めてしまったら元も子もないですよね。

ぼく自身、これからもゆうか様のサポートをさせて頂ける様に、日々勉強していきます!

• あらおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:16:32.0

系列店でエステから始め現在パーソナルトレーニングをメインに通わせてもらっています!

スタッフの方々はとても気さくで気軽に相談もしやすく自分のペースで通えます。
    以前通っていたパーソナルより疲れを感じないのにしっかり効いていたり、見た目にもすぐ変化が現れるのでここに出会えてよかったなと思っています!

あらお様
    口コミありがとうございます!

筋肉が硬まっていたり、状態が悪いまま負荷の強いトレーニングをしても返って太くなってしまうなど逆効果になってしまいます。筋肉トレーニングは、筋肉の肥大のみが目的ではなく、柔軟性の向上やそれに伴って自律神経の安定→生活習慣の安定までを目的としております。

トレーニングを通して、あらお様のパフォーマンスを向上出来るように、これからもサポートさせていただきます!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:28.0

店内の雰囲気や個室でトレーニングが出来る所に大満足です。自分に合ったトレーニングを丁寧に楽しく教えて下さりありがとうございました!!

り様

とっても楽しくセッションしましたね♪

り様は、やはり下半身をしっかり鍛えたいので
    次回も下半身みっちり動かしていきたいと思います!笑

筋肉痛も多少辛いですが
    トレーニングを進めていくうちに
    今回ほどの大きな痛みはなくなってきます。

少し我慢になりますが
    頑張っていきましょう!

口コミの投稿、ありがとうございました☆
    また次回も楽しみにしております^ ^

• Yamaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 16:53:07.0

トレーニング後に
    WINBAC +筋膜リリースをはじめて施術しました。
    施術後の2週間後の経過は、
    ・肩、首周りの垢離解消
    ・肩甲骨の可動域拡大
    ・基礎代謝の向上による体重のバラツキ減少
    ・上半身 腹部、背中の肌が綺麗になりました。
    予想を上回る効果に満足してます。
    また、トレーナーの丁寧な説明と高い施術技能にも満足してます。ありがとうございました。

パーソナル60分×お風呂×リンパマッサージ90分  ¥23,100

Yama様

施術も、より良いものを提供したいので

マシンや手技にもこだわっています。
    また是非ご利用ください^_^

• Yamaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:32:45.0

いつも楽しくポジティブなトレーニングありがとうございます。ジムの雰囲気は、自分と向き合う事ができる空間でとても気に入ってます。
    今回、垢離と筋膜についてご教示いただきました。
    難しい説明でしたが、自分なりに解釈してみました。
    姿勢を形成するに必要な筋肉は、運動不足・ストレス・筋肉疲労で何らかの攻撃を受けると変化が生じます。筋膜がシワになるよう状態が継続すると垢離になり、肩や腰、頭、首に垢離が筋肉に変化を与え姿勢も悪くなる。それを防ぐために、適度な筋膜剥がしやマッサージは必要な気がしますね。

いつもご利用いただき

Yamaさんとのトレーニングは
    私もいつも楽しく
    ポジティブな気持ちになります。

これからも目標値に向けて頑張っていきましょう!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:49:15.0

とても綺麗な施設で、丁寧に教えていただけます。
    ジムや運動が初めてでしたが、しっかりと教えていただき筋肉痛になりました。
    受付のお花が定期的に変わったりするのも楽しみです。

ちひろ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    お花についても、お褒めいただきありがとうございます!(^ ^)

運動が出来る様になるか不安がある。というご相談をいただいてから、早1ヶ月ですね!
    いかにトレーニングに対するハードルを下げれるか。が私たちの使命だと思っております。

これから、ちひろ様の生活に運動が習慣化するまで全力でサポートさせていただきます!

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:37.0

初めてのよもぎ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しにプラスされるハーブは自分で選べ、今の自分の状態が知れ、当たっていてびっくりしました!

冷えやむくみ、コリが気になって行きましたが心地の良いハーブの香りとマッサージで癒されました♪

パーソナルジムも併設されていてそちらも体験してみようと思います!

ボディ[轍~wadachi~]よもぎ蒸し+全身筋膜 28600→17160

• まさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:40:28.0

過去ジムに入会しても、しばらくして行かなくなり退会する…を繰り返していた私ですが、こちらのパーソナルトレーニングに週1回で通いはじめて約3ヶ月経ちました。普段運動しておらず筋力にも自信がありませんでしたが、それも考慮してメニューを組んでいただけるので、ゆるく続けられています。トレーニング後にマッサージもしていただき至れり尽くせりです。今後も続けていきたいと思っています。

まさき様

いつも、ありがとうございます!
    私も楽しくトレーニングさせていただいてます^_^

今後もゆるゆると、しかし効果的に
    楽しく続けられたら良いなと思います。

体も少しずつ柔らかくなっているので
    ご自身のペースで、体も良くしていけると良いですね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:02:47.0

初めてウィンバックフェイシャルを受けました。
    終わった後はお肌のツヤ感とハリが出たように思います。また、機械やハンドでの施術があたたくて
    とても気持ちよかったです!

とてもリラックスできて癒されながら
    綺麗になっていけるのがすごくいいなと思いました!
    またぜひよろしくお願いします!

ハーブティーやお菓子のカヌレも美味しかったです!

WINBACKフェイシャル[目元/フェイシャル/ハリ/たるみケア/シワケア]

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:46:42.0

初めて訪問しましたが
    高級感があるシックな店内です。

まず受付で、コーヒーとお茶菓子のカヌレが出るのも嬉しいです。美味しかったです。

よもぎ蒸しを初めて受けましたが
    ここのお店のよもぎ蒸しは、お風呂で少し体を温めてから行うようです。
    滝汗で驚きました。
    全身ポカポカ、スッキリ感が病みつきになります。

しっかり体を温めたら、いざマッサージへ。
    技術も申し分無く
    日頃の疲れが嘘のように取れました。

スタッフさんは体のことに詳しく、
    丁寧に私の体の状態について教えてくれました。

身も心も癒されて、仕事にも精が出ます。
    接客も良く心地よいひと時を過ごせました。また次回も宜しくお願いいたします。

ボディ[暁~akatsuki~]よもぎ蒸し+スリミングオイルセラピー 22000→13200

よっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    感謝しております。
    お褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです。

お仕事が捗ったようで、よかったです^_^
    これからは減量も癒しも両立して

健康はもとより毎日気持ちよく過ごせるよう
    運動や施術でサポートさせていただきます♪

次回もお待ちいたしております!

• mmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 00:43:01.0

むくみやすいので、ジム後に体をほぐして欲しくて予約しました。
    総合的に、めちゃめちゃ満足です。

受付でカヌレやハーブティーを出してくれて、接客やサービスもとても良かったです!

ジムはInbodyを使って論理的に、どこを鍛えると良いかや自宅ケアなどを教えていただきました。

スパは体の硬くなっている部分を念入りにほぐしてもらえたので、運動後でも体がスッキリしています。

筋肉痛も心地よいくらいで、肩や腰の痛みは取れていました。施術などしていただいてから体が軽くて嬉しいです!

また次回も楽しみにしています♪

体験【人気No1】パーソナル30分×温浴×WINBACK×筋膜リリース50分

mmk様

気に入っていただけて嬉しいです。

また次回も、ジム・スパでご一緒できるのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします♪

• Yamachanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 04:29:18.0

身体を引き締めるため月2回程通ってます。お店のお洒落で非日常的な空間がとても気にいってます。トレーニングは体調を加味した無理のないメニューを組んで頂き、自ら頑張ろというモチベーションに繋がっます。1度マッサージを施術してもらいましたかが、筋肉疲労に効き本当に良かったです。頑張った自分へのご褒美です。またお願いします。

Yamachan様

人間は、拘縮(コリ)といって筋肉が縮こまって硬くなる状況が起こりやすいです。
    いつも使う動作を行う際に、効率を良くするための手段として
    拘縮が起こるのですが、これによって体に痛みや疲れ、歪みが出やすくなるのも事実です。

トレーニングで姿勢改善を行いつつも、この拘縮を軽減していくことが
    体の根本改善に繋がりますので
    トレーニングもスパも改善には非常に大切な要素になります♪

どちらもバランス良く、行えると良いかと思います。
    また次回もお待ちいたしております!

• Yamachanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 10:54:33.0

明けましておめでとうございます。昨年から大変お世話になっております。初めて口コミさせて頂きます。
    まず、ジムの雰囲気、トレーニングの内容、パーソナルトレーナーの的確な指導とコメントの確からしさに大変満足しています。トレーニングの効果は、in bodyのデータ解析から自分自身の弱点と強化すべき部位にも繋がります。個人的には、呼吸方法をトレーニングに取り入れる指導を受けた事で、鍛えてたい部位への効果とマインドフルネスによる集中力upがとても良い結果に結び付いていると思います。お陰様で、朝早く起きて自宅や出張先でも簡単なトレーニングをする事が可能なり、生活習慣の改善とビジネスにも良い結果が出てきました。年末年始と体重が増えましたが、あっといまに元にもどりました。本当にありがとうございました。長々とすみまんせん、今年も宜しくお願いします。(^^)

Yamachan様

詳しくコメントいただき、ありがとうございます!
    また、いつもお越しいただき感謝しております。

呼吸が変化すると体のコンディションも変化しますよね!

体のことは、勉強すればするほど
    驚くことばかりです♪

これからも宜しくお願いいたします!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:50:04.0

初めてのパーソナルジムで、緊張していましたが、完全個室だったため、周りを気にすることなく行えました。
    筋肉の不足してる箇所が分かり、どんなトレーニングが必要なのか自分に合ったトレーニングをしてくれます。
    今まで体を動かすことを避けてきましたが、トレーナーさんも無理なく進めてくれるため頑張れそうです!

みん様

嬉しいコメントをいただき
    感謝しております!
    ありがとうございます♪

私もいつも楽しく一緒にトレーニングさせていただいてます。
    今後とも、宜しくお願いいたします^_^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:12:17.0

パーソナルトレーニングを2回体験させていただきました。店内は高級感溢れる素敵な空間で、贅沢な時間を過ごすことができてとても気分が上がります!
    トレーナーさんの人柄も素敵で、トレーニング中も明るくサポートしてくれるので楽しくて60分があっという間です!!年末年始の間も連絡をいただき気が引き締まりました!!ウェアの無料貸し出しがあり手ぶらで行けるのもありがたいですし、インボディがあるので数値で変化を実感できるところも嬉しいです。最後に出していただくプロテインも美味しかったです。
    1人では筋トレが続かないタイプなので、これから月2でお世話になります。よろしくお願いします♪

み様

たくさんご記入いただき、嬉しい限りです…!

これから月2で、しっかり運動していきましょう^_^
    次回もお待ちしておりますね♪

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 09:43:54.0

対応してくれるトレーナーさんの説明がとても丁寧なので毎回頑張れます。
    トレーナーさんが本当に親切で、機械の使い方や意識する筋肉を詳しく教えてくれるので、運動初心者でも正しいトレーニングができます!
    お店は落ち着いた雰囲気なので、初めての人でも通いやすいと思います!

ちょこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

体がイメージした通りに動かせることが最初のステップだと考えておりますので、伝わり方に注意しております!そこにこだわれるのがマンツーマントレーニングの良さですね(^ ^) ちょこ様にとってトレーニングがもっと身近なものになるように私たちもサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!!

• GONBEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:14:28.0

初めてパーソナルジムに通い始めてTHECAREで8回目のトレーニングになります!
    筋トレとか自ら進んでやらないタイプで、ダイエットと言うよりメンテナンスのつもりでお試しで通い始めました。
    すごく爽やかでフレンドリーなトレーナーなので毎回楽しくトレーニングできるし、キツイ時もありますが説明も丁寧なので頑張れてます!
    施設もラグジュアリーで、スパ、エステ、さらにはヘアケアまでできるので、そちらもご褒美感としてたまに利用してます!

【回数券をご利用の方】

GONBE様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ・高評価ありがとうございます!

初めてお会いしてから、もうすぐ4ヶ月ですね。。。
    少しずつトレーニングにも慣れてきましたでしょうか??(^ ^)

ぜひ、スパなどの他のサービスもご利用してみて下さい♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:36:22.0

通い始めてもうすぐ3ヶ月になります。
    今まで24時間営業のジムに入会したものの、機械の使い方が分からずランニングマシーンばかりやっていたり、使い方が分からないまま機械を動かして前ももが発達してしまったり、、と結果が出ない状態でした。
    パーソナルにしたら、機械の使い方から、どこの筋肉を意識するべきか教えてもらえ、結果も筋肉量が増えたのが数値で分かったので楽しくトレーニングできてます!
    毎回の食事も記録して見せるので、食事のアドバイスもいただいており、ダイエットにおいて運動も食事もどっちも変えていくことの大切さを知りました。
    駅から近く、この立地でパーソナルトレーニングとなると値段が張るのかと思っていましたが、意外と通いやすい価格で続けられているポイントになってます!!

【確実に結果を出したい方】週2×1ヶ月パーソナルトレーニング60分(計8回)

ひな様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ・高評価もありがとうございます!

初めた頃と比べたら、各トレーニングの安定感が全然変わりましたね(^ ^)
    マシンの使い方が分からずジムに行かなくなってしまった方が本当に多いので、
    その様なお言葉がいただけてとても嬉しいです!!

これから全力でサポートさせていただけたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!!!

• まりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:33:00.0

初めてパーソナルを受けさせていただきましたが、色々と丁寧に教えていただき、筋肉痛と共に成果を実感しています。継続して続けていければと思います!!

【HPB限定】トライアルレッスン60分×2回

まりた様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ&高評価もありがとうございます!!

こちらこそ、トレーニングの他にもお仕事のお話なども聞けて、
    とても楽しい時間をいただいてます!

これからもサポートさせていただきます!

• Ninang555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:03:18.0

WINBACKフェイシャルのコースに変更していただきました。
    こちらのコースは優しい施術で、効果を直ぐ感じられます。

お店の受付から全体が、贅沢な空間です。
    スタッフの方々皆様が癒しを提供してくださいます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【肌荒れ・肌質改善】ハーブピーリング 90分

先日はありがとうございました!!

いつも姉妹店でフェイシャルをさせていただいておりますが、今回初めて
    ウィンバックをさせていただきましたね!*

ポカポカと温かい施術で眠気に襲われますよね・・・!^^

色々な施術を体験してくださりありがとございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

ザ ケア(THE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー