5. ステイゴールド 新百合ヶ丘(STAY GOLD)   >

メンズダツモウサロン ステイゴールド シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目7-14 パストラル新百合ヶ丘II208A
  • 新百合ヶ丘駅南口徒歩3分で駅近♪川崎市麻生区上麻生【眉毛 フェイシャル VIO 毛穴】
  • さんみんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:16.0

いつもとても親切にしていただき、とても嬉しいです。 ありがとうございます。

【3週間以内再来限定★】ヒゲ脱毛  ¥5,400

メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘 【メンズダツモウサロン ステイゴールド】からの返信コメント

さんみん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます^^
    また、2回目のご来店誠にありがとうございます!

お肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお肌の状態に合わせて施術していきたいと思います♪
    なにかまた気になることがございましたら気軽にご相談頂ければ幸いです!

今後も引き続き園田がさんみん様の担当として一緒に脱毛のゴールを目指していければなと思います!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】担当:園田

• おなしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:41:30.0

脱毛で何度か利用させて頂いています。
    初回の施術時には脱毛についての説明を詳しくしてくださりとても安心して施術を行えました。
    また、たわいのない会話をしてくださる為楽しく施術を終える事が出来ました。
    脱毛に対して不安がある、どこの脱毛がいいのだろうかと迷ってる方にはとてもオススメのサロンだと思います。

おなしゅん 様

この度は貴重な口コミのご投稿及び、ご来店をいただき誠にありがとうございました!

当店では、脱毛の施術をする際になるべくお客様にご不安を与えないよう、
    歓談しながらリラックスした状態で行えるように努めております^^

引き続き理想のお体に仕上げていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】担当:園田

• ポッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:31:53.0

息子がお世話になりました。

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。

話しやすく楽しかった!次回以降も担当の方に相談する!と言っておりましたので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【脱毛初めての方へ☆】カウンセリング+相談(パッチテスト付) 30分 ¥1,000

ポッポ様

先日は数多くのエステサロンより、
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございました。

こちらも、息子さんと楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非、これからも担当させていただけますと幸いです。

その後、お肌にトラブルはございませんか?
    次回ご来店の際に経過報告をお聞かせていただき、今後全身脱毛をやっていきましょう!

またご自宅では、しっかりとケア(保湿)していただきたく思います。
    ホームケアを頑張っていただき、早く効果を感じていただけるよう
    私もしっかりと対応して参ります。

また、何かご相談や気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡お待ちいたしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ルーニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:02:02.0

初めての眉毛ケアで緊張していたのですが雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったです。
    また来月も行きたいと思います。

【顔の印象が決まる!】自眉で眉毛ケア ¥3,000 (眉ワックス脱毛 ¥4500も可能)

ルーニー様

眉毛の手入れは一般的にどうしてもサボりがちになってしまいますが、
    定期的なお手入れを行うことで印象がガラッと変わります!

当店のスタッフがお客様のご希望の長さ、太さ等を実現いたします!
    また、眉毛の形、手入れ方法にお悩みがあればいつでもご相談に乗ります^^
    スタッフ一同、ルーニー様のご来店を心よりお待ちしております♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】担当:園田

• ポッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:17.0

ウチの旦那が、当日予約で急遽お願いしました!
    顔がスッキリした!と喜んでおりました。

また、息子が脱毛をしてみたい。とのことですので、
    お話お願いいたします。

ポッポ様

先日は数多くのエステサロンより、
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました。

旦那様が、スッキリしていただけて良かったです!!

今回フェイシャルマッサージで、普段の洗顔では落ちにくい汚れ・
    角質をケアさせていただきましたので肌のトーンもUPされました^_^

ご自宅でもケアしていただき、
    肌質に変化を感じる頃(月1のメンテナンスをおススメしております^ ^)に、
    またのご利用をお待ちいたしております!!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• さんみんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:10:47.0

とても親切に説明と技術をしてくれました。ありがとうございました!

【10月限定★人気NO.1】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料 ¥9,000→¥4,500

さんみん 様

この度は貴重な口コミのご投稿及び、ご来店誠にありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    頑張ってご自宅で保湿していただき、なるべく早くご希望に添えられるよう
    今後も責任を持って担当させていただけますと幸いです。

さんみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 14:14:25.0

久しぶりの脱毛でしたが、相談にのっていただきスッキリしました!

また抜けてくるのを楽しみにしています!

次回もよろしくお願いします^_^

【9月限定★人気NO.1】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料 ¥9,000→¥4,500

とも様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    オール☆5の評価とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

施術後、スッキリしていただけてとても嬉しく思います☆

今後も施術後の経過を感じていただき、
    周期に合わせてご利用お待ちいたしておりますね♪

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:32:04.0

初めてで緊張していましたが、店員さんの対応がよく最後まで楽しく施術出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24★平日限定】選べる脱毛 1ヶ所  ¥3,000

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当店では脱毛が初めてという方でもリラックスして頂けるように雰囲気から明るく過ごしやすい環境を作っております♪
    ご不安な点があれば気兼ねなくご相談に乗れればと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

【メンズダツモウサロンステイゴールド】    担当 園田

• はちべえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:22:07.0

脱毛でお世話になっています。
    今回ははじめて、整体をやってもらいました!

楽しい会話でリラックスできて、身体が楽になりました。

しっかりと教えていただいた、ストレッチ頑張ります!

また利用させていただきます。
    よろしくお願いします!!!

【資格保持者がお悩み解消★】整体おまかせ 60分コース ¥9,000→¥4,500

はちべぇ様

この度はご利用いただきありがとうございました!

また私も、はちべぇ様を担当させていただきとても嬉しく思います。

お身体が楽になったといっていただけるよう日々精進させて頂いていますので、はちべぇ様のお言葉とても嬉しく思います^_^

お教えした日常からできるトレーニングも継続して行なっていただければお身体もさらに調子が上向くと思いますので頑張ってくださいね♪

【メンズダツモウサロンステイゴールド】  担当 馬場

• N.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:13.0

いつもは脱毛でお世話になっておりますが、今回は整体を始めたとのことで、お試しの気持ちで施術を受けました。
    秋にフルマラソンを走るため、トレーニングをしていますが、自分に足りない筋肉を的確に教えて頂き、早速実践しています。
    次の施術が楽しみです。

NN様

またご指名ご予約していただき、
    私も、NN様を担当させていただきとても嬉しく思います。

フルマラソンを走るということでしたので筋力差のある箇所やクセなどを改善していくという方向で施術させて頂きました!

他にも日常の疲れを感じる部分もありましたので、お教えしましたトレーニング等は疲れすぎない程度で大丈夫なので頑張ってくださいね^_^

これからもフルマラソンのために自分も頑張って参りますので、目標に向けて頑張りましょう♪

【メンズダツモウサロンステイゴールド】  担当 馬場

• caoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 08:10:43.0

カラダが少しずつ整ってきていると喜んでいます!また来年も伺いますのでお家で出来るストレッチなどもまた教えてください!

【会員様】おまかせコース60分コース

cao様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またご指名ご予約していただき、
    私も、cao様のご主人様を担当させていただきとても嬉しく思います。

おカラダが少しずつ整ってきているとお聞きしてこちらもとても嬉しいです(^-^)
    日頃から、お教えしたストレッチなどを頑張って頂いている成果もあると思います!
    これからも快適なおカラダのために自分も頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

ストレッチに関しては、前回までして頂いていたストレッチはほぐすストレッチだったので、次の機会は動きを更に良くするストレッチをご紹介しますね!

【メンズダツモウサロンステイゴールド】   担当 馬場

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:48:40.0

2回脱毛をやってもらいました
    お兄さんがとても優しく、懇切丁寧に施術してくださったので安心して挑めました!

【期間が空いた方向け★】パーツ脱毛 ※ご予約のみ(1時間枠)

けんけん様

この度は貴重な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    また、2回目の再来店ありがとうございます^^

脱毛箇所でご相談させて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    お肌の状態がとても潤いがあり、とても綺麗なので脱毛の効果としてはとても期待ができると思います(^ ^)

次回もまた何かご不安な点があればご相談していただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

【メンズダツモウサロンステイゴールド】             担当 園田

[投稿日] 2023-07-24 15:47:07.0

初めて担当していただきました!
    とても話しやすくて、イケメンのスタッフでした!
    次回もまたよろしくお願いします!

とも様

貴重な口コミありがとうございます♪
    また先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
    お肌は男性の場合、女性と比べて水分量が減りやすく油分が高いため、とうしても乾燥しながら
    ベタベタになることが多いです。

ですが、日々保湿することによってそのベタベタも改善され、潤いのあるお肌になります!
    継続は力なり!頑張っていきましょう^^

【メンズダツモウサロンステイゴールド】    担当 園田

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 12:07:31.0

脱毛最高です!
    何回か通ってます!!

回数を重ねるごとにお手入れが楽になって嬉しいです。
    これからも通いますので、よろしくお願いします!

引き続き、楽しみにしています。

とも様

いてもご利用いただきありがとうございます!

また、お手入れが楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    これからもしっかりとポップアップさせ効果を出していきますね^_^

次回のご予約も確認とれておりますので、たくさんお話聞かせてくださいね♪
    そして、お友達のご紹介もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^_^

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:13:54.0

急な来店にも関わらず親切丁寧に施術していただきました。
    私の普段の身体の動かし方の癖を的確に見抜き、今の身体の状態にあった整体をしていただきました、
    施術後は身体も軽く肩の痛みや腰の痛みも解消されました。
    ありがとうございました^ ^ 立ち仕事をしている方や普段トレーニングをされている方にもオススメです♪
    是非また施術を受けたいのでまた伺わせていただきます!

ダイスケ様

この度はご利用いただきありがとうございました!

またご予約していただき、
    私もダイスケ様を担当させていただきとても嬉しく思います。

体の使い方のクセというのはひとりひとり違うものなので、
    その人に合う施術を心がけているので、こういうお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^

またトレーニングを行う際にも、
    正しい姿勢で行うことでバランスよく筋肉をつけることができたり、
    パフォーマンスが上がったりということもありますのでオススメです♪

あとは施術後にお教えした足のトレーニングと歩き方の意識をして頂ければ、
    更に良くなっていくと思いますので頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロンステイゴールド】          担当 馬場

• 山崎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:30:53.0

初めての脱毛だったのですが、とても楽しい雰囲気での施術ですごく良かったです。今後も通い続けたいと思っています。

【7月限定★人気NO.1】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料 ¥9,000→¥4,500

山崎様

先日は数多くの脱毛サロンより
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

私が山崎様を責任持って担当させていただけます。

今後も楽しい脱毛タイムで、キレイなお肌を作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ぶっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:03:25.0

猫背が気になっていたため初めて伺ったのですが、1回で良い姿勢の状態を覚えることができ、維持するためのストレッチも教えていただけました。
    このような整体に過去に通ったことがありますが、すぐ以前の悪い状態に戻ることばかりだったため、非常に驚いています。
    これからも定期的に通い、メンテナンスしていただこうと思います!ぜひ気になる方は一度受けてみてほしいです^_^

【国家資格保持者がお悩み解消★】整体おまかせ 60分コース ¥9,000→¥4,500

ぶっちょ様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    また私も担当させていただきとても嬉しく思います。

猫背はPCやスマホなど様々な原因でなってしまう厄介なものなので、
    気にされている方も多いものだと思います。
    なので今回変化を感じて頂けてとても嬉しいです^_^

また施術の効果がより続くように、
    お教えした生活の中でできる姿勢の意識などの気をつけることを行なっていただければ、
    より負担のかかりにくい体になっていくと思います♪

あとは施術後にお教えした15秒の簡単なストレッチを
    空き時間で頑張って頂けたら、正しい姿勢の維持もそれほど難しくないものになると思います!

【メンズダツモウサロンステイゴールド】     担当 馬場

[投稿日] 2023-06-25 12:03:09.0

ポップアップ良かったです!

次回も楽しみにしております^_^

【おヒゲ脱毛】前回来店より3週間以内来店

とも様

いてもご利用いただきありがとうございます!

毛が抜け出してきて、結果が目に見えて分かっていただき良かったです!
    これからもポップアップさせしっかりと効果を出していきます^_^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております^_^

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:30.0

脱毛でお世話になっておりまして、今回初めて整体を受けました!

初回の整体で緊張していましたが、しっかりとお話を聞いていただき、リラックスして施術を受けることができ気持ちが良い整体でした。

定期的に利用させていただき、自分の身体を調整して欲しいです。
    悩み解決お願いします!!!

メンズ整体でこれからも応援しております^_^

【首・肩こりを劇的改善★】美姿勢矯正 30分コース ¥6,000→¥3,000

とき様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    とき様を担当させていただきとても嬉しく思います。

初整体は、どういうことをされるのか不安になられる方も多いと思い、
    説明やお体への強さの確認などに気を配りながら施術させて頂いているので、
    リラックスして受けていただけたことはとても嬉しいです♪

定期的にお越し頂くことで疲れを溜めすぎず、
    また疲れづらいお体に徐々に変化していくので
    無理せずまたリラックスしにいらしてくださいね^_^

【メンズダツモウサロンステイゴールド】  担当 馬場

• イザワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:25:34.0

脱毛させていただきました。
    店内の雰囲気は良かったです。
    初めての脱毛という事で料金は安く、丁寧に説明してくれて、脱毛も痛みはあまりなく、スムーズにできました。

☆学割U24☆1日2名様【学生様平日限定】脱毛デビューで選べる1ヶ所☆

イザワ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます^_^

なるべくご不安を与えないよう施術前には詳しくカウンセリングをさせただきました。
    またお痛みもあまり感じなかったと言うことで、安心して下さり良かったです♪

当店ではお客様のお肌の状態や毛の量によって、レベルを調整させていただきます(^^)
    また、何か予約確認、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽に公式LINEにて
    ご相談ください^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 園田

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:19:00.0

久々の整体で若干緊張していましたが、気さくで優しい先生だったので、とても良い雰囲気の中、施術をしていただけました。
    施術内容も最初の丁寧なカウンセリングから、凝りが特に気になっている部分を中心に、力強めでやっていただけたのが、自分的にはすごく良かったです(人によって強弱の使い分けができる先生だと思います)。
    肩と腰を中心にしていただきましたが、施術が終わった後の肩の軽さには特に驚きました!
    今後も定期メンテナンスの為、よろしくお願いいたします笑

『おカラダの気になる所、お聞きします』おまかせ 60分コース ¥9000→4500

シュン様

またご指名ご予約していただき、
    私も、シュン様を担当させていただきとても嬉しく思います。

結構お疲れのある体でしたので気になる部分はしっかりとさせていただきました!
    また、施術中も強さを確認させていただきながら施術させていただいておりますので、
    時間いっぱいご満足いただけるよう心がけております♪

筋トレもされているということでしたので、メンテナンスの意味も込めて定期的に来ていただけると施術後の軽さが当たり前になっていきますので、お疲れなど感じましたら是非またお越しくださいね^_^

【メンズダツモウサロンステイゴールド】    担当 馬場

[投稿日] 2023-06-09 17:36:29.0

2回目でしたが、とても楽しい時間でした!!

サービスもありがとうございます^_^
    また、予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします!!

【おヒゲ脱毛】前回来店より3週間以内来店

とも様

メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、オール☆5の評価とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

これからも結果にコミットするようにしっかりと対応させていただきます☆

楽しみにお待ちいたしております^_^

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• caoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 01:32:22.0

主人が施術してもらいました。
    とても丁寧にわかりやすくカラダの状態を教えてもらい整えてもらえたそうです。
    家でのストレッチもお聞きしたようで自分でも意識して取り組んでいます。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

cao様

この度は数多くの整体サロンより、当店をご利用いただきありがとうございました!

またご指名ご予約していただき、

整体前のヒアリングは、施術中のお客様を不安にさせることなく、
    安心して受けて頂くために大切な部分だと考えているので、
    リラックスして受けていただけたことはとても嬉しいです^ - ^

また当店は指名をしていただければ担当が変わることはないので、
    これからも安心してご予約していただけたらと思います♪

その後、日常生活での経過などはいかがでしょうか?
    施術後にお教えした15秒の簡単なストレッチを空き時間でおこなっていただいて、
    お客様とともに症状の改善を目指していきましょうと、
    ご主人様にお伝えいただけたらと思います。

【メンズダツモウサロンステイゴールド 担当 馬場】

[投稿日] 2023-05-26 16:55:40.0

初めてでしたが、とっても気楽に受けれました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【当店☆No.1人気】ヒゲ全体+クールダウン保湿パック無料 ¥9000→

先日は数多くの脱毛サロンより

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

私がとも様を責任持って担当させていただけます。

ご指名ご予約していただき、他の部位追加もご相談くださいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ときさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:54:21.0

いつも親切、丁寧にやっていただけて、楽しい時間です!
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

【ご紹介をした方、された方両者にお得!】全メニュー対象50%OFF

とき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^_^

引き続き、今後もご自宅でしっかりと保湿していただき、
    早くご希望に添えられるよう一緒に頑張っていきましょうね!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:58:11.0

髭脱毛2回目です。少しづつ少なくなってます!
    綺麗になるのが楽しみです

123様

2回目のSTAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました!

少しずつですが、綺麗になることを楽しみにしていただき
    私も、とても嬉しく思います。

日程調整が難しいかと思いますが、
    一緒に考えながら、脱毛タイムを楽しみ効果を感じていただきたく思います!

引き続き、今後もご自宅でしっかりと保湿していただき、
    早くご希望に添えられるよう一緒に頑張っていきましょうね!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• はるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:32:47.0

とってもリラックスして受けれました!

引き続き、よろしくお願いいたします。

たくさん気軽に相談できるお店です!

【来店せずにLINEで相談したい】※こちらのクーポンではご予約不可

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのフェイシャルでしたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね^_^

また今後もエステと脱毛を併用し、
    STAY GOLDでの時間を楽しんでいただけますと幸いです。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• 123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:43:39.0

高校生の息子に体験と思い行ってみました。
    とても丁寧に説明して頂きお店の雰囲気も良く安心して通えると思います。
    1回しかやっていないので効果はまだわかりませんがこれから何回か通いどうなるか楽しみです。

【新規☆脱毛】ムダ毛ごっそり全身脱毛(ひげまたはVIOセット) ¥42000→

123様

先日は数多くの脱毛サロンより

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります☆☆

2回目のおヒゲは少しお痛みあるとのことでしたが、引き続き安心して通っていただき
    効果も感じていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます。

またご自宅では保湿していただき、体育祭に向けて一緒に頑張って行きましょうね^_^
    次回のご予約は3月に全身フルコース(お試し付)でお待ちいたしております。

ご相談等ございましたら、LINEでのお問い合わせもお気軽に連絡ください!!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• イーヴァさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:40:28.0

初めての脱毛でしたが、相談しながら進めてくれるので自分にあったプランにできました。説明も丁寧なのでわかりやすいです。ほぼ寝てるだけでよかったので思ってる以上に楽でした!

【vio込】ムダ毛スッキリ下半身脱毛セット¥30000→

イーヴァ様

先日はご紹介により

初めての脱毛でしたが、楽に感じていただき安心致しました!!
    長いお時間になってしまいましたが、お疲れ様でした!
    今後のプランも一緒に考えながら、脱毛タイムを楽しんでいきましょう^_^

その後、ご自宅でのケア、現在の経過はいかがでしょうか?

今後はご自宅でしっかりと保湿していただき、
    なるべく早くご希望に添えられるよう一緒に頑張っていきましょうね!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 13:58:46.0

息子がお世話になります。
    2回目の下肢脱毛から2週間が経ちました。
    脱毛効果がはっきりとわかり、経過は順調に見えます。
    本人も保湿を継続しています。

3回目の予約を入れました。
    またよろしくお願い致します。

さと様

2回のご来店、3回目のご予約誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^励みになります!

次回ご予約日も確認とれておりますので、
    息子さんに現在の経過状況をお伺いさせていただきますね!

順調に経過しておりますので、これからも息子さんと脱毛タイムを楽しく行いながら、
    なるべく早くご希望するお肌の状態に叶えられるように頑張っていきます。

その日のコンディションに合わせて出力を調整し対応させていただきますね!

引き続き、ご自宅では保湿のケアをよろしくお願いいたします^_^
    何かご質問やご相談ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

ステイゴールド 新百合ヶ丘(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー