5. ステイゴールド 新百合ヶ丘(STAY GOLD)   >

メンズダツモウサロン ステイゴールド シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目7-14 パストラル新百合ヶ丘II208A
  • 新百合ヶ丘駅南口徒歩3分で駅近♪川崎市麻生区上麻生【眉毛 フェイシャル VIO 毛穴】
  • あれっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:16:01.0

丁寧な説明でよく理解した上で施術頂きました。

2月平日→2名様限定☆【VIO脱毛】キャンペーン 1ヶ所2000円

メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘 【メンズダツモウサロン ステイゴールド】からの返信コメント

あれっくす様

先日は数多くの脱毛サロンより
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

頑張ってご自宅で保湿していただき、なるべく早くご希望に添えられるよう
    私があれっくす様を責任持って担当させていただけます。

お気軽にご指名ご予約していただき、おヒゲ脱毛の追加もご相談くださいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• はるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:51:21.0

紹介で初めて来店しました。

お店の入り口が分かりにくいが、美容室併設もあって結果、気軽に入れるサロンであった。

初回はカルテなど書くことが色々あるが、これは仕方ない。
    その後、お話をしっかりとしてくれて心配なく脱毛がやれそう!

すぐに結果や効果が出ないのは分かっているので、通ってみようと思う。親切な対応でありがとうございます。

新百合ヶ丘でメンズ脱毛はSTAY GOLDさんをおススメします。

【話を聞きたい方へ☆】カウンセリング&相談(パッチテスト付) 30分

はる様

先日は数多くの脱毛サロンよりご紹介でご来店していただき、
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります☆☆

初めての来店で入り口が分かりにくく、当日はご迷惑お掛けいたしました。
    工夫して、入り口が分かるように改善して参ります。

今回体験していただいた箇所をご自宅でしっかりと保湿していただき、
    ツルツルお肌を一緒に作っていきましょう!

全身でも部分でも、はる様の悩む箇所からお手入れしていきましょう!

またのご予約をお待ちいたしております。
    何かございましたら、お気軽にご連絡、お問い合わせください。

[投稿日] 2023-01-29 12:56:44.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    しっかりとヒアリングを行なっていただき、
    ものすごくリラックスしながら施術を受けることができました。

他のサロンにも通ったことがありますが、
    毎回担当の方が変わってしまい、良い時と悪い時の差がありましたが、
    STAYGOLDさんはそういったこともなく、安心することができています。
    きめ細やかな配慮を感じることができ、引き続き通おうと思います。
    よろしくお願いします!

N.N様

いつもご利用いただきありがとうございます!

またご指名ご予約していただき、
    私もN.N様の担当をさせていただきとても嬉しく思います。

施術の際は、ものすごくリラックスしていただき
    とても丁寧で安心できるとのことで嬉しい限りです^_^

ご自宅では、しっかりとケア(保湿)していただき、
    なるべく早くご希望に添えられるよう一緒に頑張っていきましょう。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• とっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:43:31.0

久しぶりに利用しましたが、スタッフの方が覚えてていただき嬉しかったです!そして、お手頃価格でやっていただきました。

脱毛のやりたい箇所や料金も相談しながら、やれるので安心しております!セット割引がホント良かったです!

悩まれてる方はSTAY GOLDさんおススメです!
    1回だけの体験も良いみたいですよ!とても話やすい方です!

とにかく、よく分からないから相談したい!【メンズ脱毛専門店 新百合ヶ丘】

とっと様

いつもメンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございます。

「期間が空いたり、どうして良いか分からない。けど見て欲しい。」
    と言うお客様もいらっしゃいますので、引き続き気軽にご相談ください^_^

料金も含め、不安や心配なことを一緒に共有させていただけますと幸いです。

ご紹介もしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-26 23:13:04.0

今回でだいぶきれいになってきて、職場でも腕ツルツルだねと言ってもらえました。
    効果が目に見えるのは嬉しいです!
    まだ気になるところがあるので、継続していきたいと思います!

N.N様

いつもメンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、オール☆5の評価とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

職場でも「ツルツルだね!」のお言葉が私もとても嬉しく思います。
    これからも結果にコミットするようにしっかりと対応させていただきます☆

また、1月のご予約も確認とれておりますので、
    2023年もN.N様との脱毛タイムを楽しみにお待ちいたしております^_^

たくさんお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-29 00:30:07.0

今回もありがとうございました。
    通い始めて5、6回目になりますが、明らかに髭を剃る頻度が減りました。
    肌の調子もよく大満足です。

ヌーピン様

今回は、お久しぶりのご来店でしたがご自宅での経過はいかがでしょうか?
    これからもコミットするようにしっかりと対応させていただきます☆

お時間をみつけて、またのご予約お待ちいたしております^_^
    次回ご来店の際は経過を教えてくださいね!

[投稿日] 2022-11-12 17:31:12.0

少し期間が空いてしまいましたが、今回も肌の調子などを見ていただきながら施術をしていただけました。
    この間に毛が生えてくる周期を迎えた箇所が多かったようで、効果が出てくるのが楽しみです。
    季節的に乾燥しやすくなると思うので、保湿をしっかりして次回に備えます!

いつでも5週間以上半年以内 20% OFF

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回は期間が少し空きましたが、一緒にキレイなお肌作りを頑張って行きましょうね♪
    また、施術の際にお話しました硬毛化・多毛化のリスクもございます。

今回もパワー(施術法)も変更しておりますので、
    ご自宅ではしっかり保湿を頑張っていただき次回来店の際に経過報告をお聞かせください!

また前回のお話の続き、結果もお聞かせくださいね♪
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 20:50:43.0

髭、顔周りの脱毛をしました。
    回数を重ねる毎にどんどんスッキリしていきます!

お時間をみつけて、またのご予約お待ちいたしております^_^
    次回ご来店の際は経過を教えてくださいね!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:15:29.0

行ってから数週経ちますがすごい調子よいです!

【ご紹介をした方、された方両者にお得!】全メニュー対象50%OFF

t様

いつもご利用いただきありがとうございます。

「すごい調子よい!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

今回もパワー(施術法)も変更しておりますので、
    引き続きしっかり保湿を頑張っていただき次回来店の際に経過報告をお聞かせください!

こちらこそ、次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-10-01 12:56:12.0

今回は初めて両脇をお願いしました。痛みもなく、効果が比較的早めとのことでとても楽しみです!
    いつも親身になって肌の悩みの相談に乗ってくださり、とても安心して施術をお願いしている次第です。これからも通わせていただきます!

ぷっちょ様

先日は、メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘を
    ご利用いただきありがとうございました!

初、脇脱毛の経過はいかがでしょうか?
    次回、おヒゲ脱毛の際に脇の経過を教えてくださいね!!

これからも、肌の状態に合わせて脱毛を一緒に頑張っていきましょうね^_^
    また何かお困り、ご相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-01 12:53:32.0

今回は顔全体と足をお願いしました。脱毛を通して肌のトーンが明るくなり、年々若く見られるようになってとても嬉しいです。
    足も毛量が減り、とても自然に見えてきました。このまま通い続け、さらに見栄えの良い見た目にしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

ぶっちょ様

いつもSTAY GOLDをご利用いただきありがとうございます。

定期的に通っていただき、
    お顔もお身体もツルツルを目指して、頑張って行きましょうね!

これからもしっかりとサポートして行きたいと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• はじめちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:58:23.0

顔全体やって致いてとても気持ちよかったです。
    次回以降も、宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

定期的におヒゲ脱毛を行なっていただき、久しぶりに全体+角質クレンジングを行いましたが、
    気持ちよかった。とのお声が聞けました事、嬉しく思います。

これからも毛周期に合わせて来店していただき、一緒に頑張って行きましょうね!

[投稿日] 2022-09-08 00:53:25.0

今回も顔全体と胸、腹回りをお願いしました。
    顔全体として本当に髭が生えてこなくなり、効果がしっかり出ていると感じています!手強い顎の部分も、以前よりかは薄くなってきている感覚があります。
    胸や腹回りは過去2~3回施術をしたところ、今回は実際しなくても良いほどの進行具合で、毛根が見えないほどまで綺麗になりました!
    次回は顔全体に加えて、足全体をお願いする予定です、これからも定期的にお世話になりたいと思います^_^

ぶっちょ様

おヒゲの1箇所がしぶとく残っておりますので、1箇所のみの脱毛でも
    定期的に通っていただき、お顔全体をツルツルに頑張って行きましょうね!

また、お身体の脱毛も状態をみてセレクトしながら
    一緒に考えながら、施術を行なっていきましょうね^_^

次回のご来店も確認とれておりますので、楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• kuroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:36:30.0

初めての脱毛ということもあり、不安半分楽しみ半分な気持ちで予約。ネットを見るも実際にやってみないと……という気持ちで来店。少し奥まった所にあるのが、人目を気にせず入れるのでとても良かった。大まかにカルテに記入後、とても分かりやすい説明と共に問診と施術。とにかく親身で献身的。拙い自分の説明でも全面協力してくれる感がすごく、実際に丁寧に丁寧にすすめていってくれた進めていってくれた。トークも営業トークなどではなく、ひょんな事から大事なことまで自分のペースに合わせた内容で話してくれたので、終始リラックスできた。施術中に寝てしまう人がいるのも納得。笑
    もっと早く知りたかったな、と思うのが本音。すべてすべて☆5で評価したいくらいである。(技術、仕上がりについての☆4は、脱毛は長期的かつ継続的に行って仕上がりが見えるのでこの評価)
    早くまた行きたい!と思うお店であった。

メンズ脱毛 50%OFF【新規☆脱毛】ひげ全体 ¥9000→¥4500 【新百合ヶ丘】

kuro様

先日は数多くのエステサロンより、
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^励みになります!

ご来店日はたくさん現在の経過報告をお聞かせくださいね^_^

これからも脱毛タイムを楽しく行いながらも、リラックスもしていただき(寝ちゃったり)笑
    その日のコンディションに合わせて対応させていただきますね!

また、なるべく早くご希望する
    お肌の状態に叶えられるように一緒に頑張っていきましょう。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• 髭男爵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:16:26.0

とても親切で丁寧な接客でした。
    施術後の肌のケアまで丁寧に教えていただきました。
    また通いたくなるサロンです。

髭男爵様

先日は数多くのエステサロンより、

とても親切で丁寧な接客との事で安心致しました!!

ご自宅では、しっかりとケア(保湿)していただき、

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ぶっちょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:20:00.0

今回は顔全体と胸、へそ周りをお願いしました。
    顔は相変わらず手強い部分はありますが、確実に量が減っており、剃った後の青黒い見た目の印象がどんどん無くなっています。
    また、胸やへそ周りは1回の施術で生えてくるスピードが激減していて、効果抜群です!これからも続けていきたいと思います!!

また、お身体の脱毛も状態をみてセレクトしながら
    一緒に考えながら、施術を行なっていきましょうね^_^

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• はじめちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:31:34.0

とても、親切丁寧にしていただき、鼻下、顎下スッキリとした仕上がりにしていただきました。

次回以降も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

定期的におヒゲ脱毛を行なっていただき、結果が目に見えて分かり嬉しく思います。

これからは毛周期に合わせて来店していただき、一緒に頑張って行きましょうね!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:28:56.0

私が通ったこれまでの脱毛店と異なり、STAYGOLDさんはしっかりと対応していただけました。
    すごく丁寧に施術いただいて感謝しております。
    とても気さくで話しやすく、緊張もいつしか忘れ、終始リラックスして受けることができました。また是非お願いしたいです。

これからもよろしくお願い致します。

タカシ様

先日は数多くの脱毛サロンより

リラックスして施術を受けれました事を嬉しく思います!!

ご自宅でしっかりと保湿していただき、毎日のストレスから脱出しましょう^_^
    何かございましたら(次回のご予約等でも)お気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    私の活力!!励みになります☆☆
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• はじめちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 09:53:34.0

顔周りスッキリとしました。
    繰り返し通うことにより段々と効果が現れるのがわかりとても嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

次回以降も、宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

まだ多少のお痛みがあるとは思いますので、一緒に頑張って行きましょうね!

[投稿日] 2022-07-04 20:31:37.0

今回で6回目の施術でした。
    仕事で多少日焼けをしてしまったので不安がありましたが、相談させていただいたところ、肌の調子に合わせて強さを調整していただけたのでよかったです。
    毛穴がまだ目立つので、もう少し頑張ろうと思います。
    よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

夏も近づき、今年は猛暑日が多くなりそうですね!!
    日焼け止めを使用し、なるべく日焼けを避け一緒にキレイなお肌作りを頑張って行きましょうね♪
    また、コロナ禍でマスク生活も続いておりますので熱中症にもご注意を!ですね^_^

今回もパワー(施術法)も変更しておりますので、

また前回のお話の続き、結果もお聞かせくださいね♪
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• かなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:52:14.0

雰囲気がとても良く、通いやすいです。

学割U24【平日学生限定】脱毛デビュー応援【腕全体脱毛】

かなと様

先日は数多くの脱毛サロンより

これから結果もコミット出来るようしっかりと対応させていただきます☆

次回ご予約も確認とれておりますので、一緒に頑張っていきましょうね^_^

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ぶっちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:47:24.0

足、胸、顔全体を定期的に通っておりますが、どの部位も毛量が減り、薄くなっています。
    何気なく気になっていた部分が解消されており、いかに毛に対してストレスを抱えていたかがよくわかります。
    体のメンテナンスの一部として、これからもリラックスして定期的に通いたいと思います!

ぶっちょ様

何気なく生活をしていて、いつの間にか体毛がストレスになってしまいますよね。。。
    清潔感がなく見えたり、お部屋に毛が落ちてたり、
    体臭の原因になったり、一時的に剃っても生えてくると気になったり。。。

そんな悩みを解決してくれるのが脱毛です!!
    通う期間や料金はかかって参りますが、これらのストレスを解消いたします。

これからもリラックスできる環境を整えてエステ感覚でご来店くださいね^_^

一緒にノンストレスになれるように頑張って行きましょうね^_^♪

[投稿日] 2022-06-19 09:22:01.0

回数を重ねる毎に脱毛の効果を実感してます。
    また、担当の方がいつも丁寧に施術してくれるので大変安心です。

ヌーピン様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    オール☆5の評価をいただき、とても嬉しく励みになります!

その後、ご自宅での肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き定期的に利用していただき、ツルツルを目指して頑張って行きましょうね^_^

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
    また、暑い日が続いておりますので熱中症にも気をつけて行きましょう☆☆☆

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:49:59.0

回数重ねるごとに効果実感してます!
    次もよろしくお願いします!

t様

定期的に通っていただき、みるみるとツルツルになって参りましたね!
    その中で、まだ多少の痛みや痒みがあるとのことでしたので
    引き続き保湿を頑張っていただき次回来店の際に経過報告をお聞かせください。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ぶっちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:30:47.0

今回も顔全体と足全体でお願いしました。
    足は3回目でしたが、2回目の終わった時点で既にツルツルになった部分も多く、非常に効果が出ていると実感しています。
    また、顔も頬や鼻下などは日々剃毛なしで全く問題ない部分まで来ています。
    いつもカウンセリングも丁寧で、とても親身になって相談に乗ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも引き続き、通いたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

日々効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    今回もパワー(施術法)も変更しておりますので、

おヒゲ脱毛に関しましても、別日で予約も承れますので引き続きご相談ください。

次回ご予約も確認とれておりますので、
    スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• はじめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:56:28.0

自分でも思いましたが、だんだんと脱毛の効果が現れてきたのではないかと実感しました。
    これからも通い続けて行こうと思います。

宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-10 00:22:41.0

毎回きちんとヒアリングをしてくださり、前回の施術後の経過や、当日の肌のコンデションなどを見ながら施術をしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    経過も順調ですので、引き続きよろしくお願いします!

今回も全身コースで長時間お疲れ様でした^_^

お身体にトラブルもなく順調に減耗し効果を実感していただけてとても嬉しく思います^_^
    その後、ご自宅でのケアにお困りはございませんか?

今度もお肌の状態を拝見させていただきツルツルな身体を一緒に作って行きましょうね!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

ステイゴールド 新百合ヶ丘(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー