5. ポーラ ザ ビューティ 滝川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 滝川店

ポーラザビューティタキカワテン

• 北海道滝川市新町1-11-8
  • バス停「緑町2丁目」徒歩2分/国道38号線沿いびっくりドンキー近く

えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:35:55.0

店内が綺麗で清潔感があるなーという印象です。駐車場の縁石が邪魔で車を停めるのに少し時間がかかりました。
    エステは内容や料金を詳しく説明していただいて、肌に合わせてメニューを考えてくれました。
    施術後は一生この肌が続けばいいのになー。と思うほど効果実感がありまし。ご褒美にぴったり!癒されました!

えだまめ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    お店の前の縁石の件ですが、私ちも市に何度か問い合わせた事がありましたが
    国道ということで削ることができなく、お客様には大変ご迷惑おかけしてますm(_ _)m
    エステの件でしたが、えだまめ様は今回BAホワイトの内容でさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?気にされていたくすみが目立たなくなるよう精一杯これからもケアさせていただきますね!
    また、肩凝りも気にされていましたがお家でも簡単に出来るマッサージケアを継続されてくれてたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^^

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:13:41.0

5年ぐらい通ってます。
    私は石膏のパックが好きでずっとこれです。
    何回か美白のパックをしましたが、やっぱり石膏が好きです。
    おかげで目元のシワとほうれい線、毛穴が小さくなった気がして、同級生と見比べて勝った!って思えるようになりました(笑)
    毎月エステが楽しみです!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

すず様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またいつも毎月欠かさずエステにご来店下さいましてありがとうございます^^

素敵なクチコミ投稿にスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    すず様のお肌がいつも健やかでいられるのは日々の積み重ねだと思います^^
    私はそれを全力でサポートさせて頂いてます☆

これからもよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:02.0

AIによる肌の分析で、今までの肌悩みに対するお手入れが間違っていた事がわかりました。
    もっと早く出会いたかったです
    次はエステお願いします

無料【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用はこちら 30分~

はる様

口コミありがとうございました。
    お手入れの見直しの機会に繋がり私も嬉しく思います。
    時間をかけているお手入れの時間がより有意義な時間になるようにサポートさせていただきます!
    エステお待ちしておりますね(*^^*)

• あらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:36.0

エステのメニューがたくさんあって自分に合うものを選んでいただきました。たるみが気になっていたので、石膏のパックにして終わって鏡を見たら顔が一回り小さくなっていてびっくりしました!
    また行きます!ありがとうございました

口コミ専用入り口

• アップルパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:26:00.0

クーポンを見てても私にはなんのパックが合うのかわからなくて、そんな中迷った人用のクーポンがあったのでカウンセリングをしながら自分に合うパックを選んでいただきました。
    私はシミだったので美白のパックをしました。
    カウンセリングでも納得いく内容だったので大変満足です。
    続けたい気持ちはあったのですがコースの料金を見てビックリしましたが、お財布に優しい提案もしてくれたので続けられそうです。ありがとうございましまた。

[メニューに迷ったら]肌分析やカウンセリングからお得なメニューをご提案☆

アップルパイ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

今回使用したマスクは美白でしたが、お肌の状態や季節に合わせて
    他のマスクもぜひお試しくださいませ☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしています^^

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:04:55.0

肌分析をしてもらいました。
    自分の肌をしっかり知ることができて、今後のケアの参考になりました。
    説明もくどくなく、わかりやすかったです。
    アペックス使うの楽しみにしています(*^^*)

ゆうり様

先日は肌プランニングをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご自身のお肌を知っていただくことができ、私も嬉しく思います!
    定期的に肌プランニングを行うことでご自身のお肌の強みと弱みを把握することができて、ホームケアの参考になると思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• boo~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:23:25.0

月一通ってますが、本当にエステ後の自分の顔見るのだ楽しみなくらいにリフトアップしてるし、トーンアップしてるし、モッチりとした肌になって、嬉しいです。
    段々と年齢重ねる毎に気になるお肌の悩みが、少しづつ良くなってると思います
    無理な勧誘も無いですし、安心して通ってます(*^^*)

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:17:18.0

長年ニキビで悩んでいましたがポーラのエステに通うようになってニキビが落ち着いてきました。

めぐ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    めぐ様のお肌が出会った頃と比べて見事に改善され、
    これも日頃のめぐ様の努力の現れだと思います。
    これからも全力でサポートさせていただきます^^
    いつもありがとうございます^^

• ウォンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:03.0

最近肌の悩みが増えて、エステを初めて受けてみました。
    エステ後の肌はずっと見ていたくなるような、ツルピカ肌に生まれ変わっていて期待以上でした!
    日頃のケアのアドバイスもしていただき、今日から頑張ろう!という気持ちになりました!
    次もまた行きたいです!ありがとうございました。

口コミ専用入り口

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:40:10.0

通って3年ほどになりますが、肌の調子だけでなく、心も体も調子が整う感じがします(*^^*)
    来月もよろしくお願いしますー!

ami様

長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけているようで嬉しいです!
    来月もお待ちしておりますね(*^^*)

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:09.0

毎日施術を受けたい心地良さ。
    その時のお肌をみてくれて、その時の状態に合わせてパックを選べるのが良い。

りの様

いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。
    その時の肌の状態をお調べしてマスクを選べる所、お気に召していただけていて嬉しいです。
    今月もお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:02:44.0

初めてのエステで緊張もありましたが、お店に入る時から雰囲気が良く、楽しいカウンセリングと心地よい施術でとてもいい時間を過ごすことができました!
    すぐに効果を感じることができて、次回がとても楽しみです!これからもお願いします!

【毛穴洗浄&吸引+フェイシャル集中リフトアップ】70分¥12650→¥7700

POLA THE BEAUTY 滝川店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    いい時間を過ごして頂けたということで私もとても嬉しいです!

理想のお肌になれるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願いします^ ^

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 蓮美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:27:11.0

こんなおばさんでもキレイになる事を諦めないで頑張れば、同僚と差がついてきてるんじゃないかって思えるようになりました。
    そして、車のない私の送迎までしてくれてありがとうございます。

蓮美様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入られてるBAマスクの効果実感をして頂けて大変嬉しく思います^^
    お肌の変化を感じられてるのも蓮美様の日々の努力の積み重ねです!
    私はちょこっとお手伝いをさせて頂いてるだけです^^
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしています^^

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:24:37.0

今日は、BAのハリケアをしました。
    ゴッドハンドに今日も癒されました(^^)だんだん暖かくなる石膏のマスクも本当に心地よくてやみつきです。
    通い始めの頃に気になっていたハリのなさも、通ううちに改善されました。
    BAのスキンケア品も大好きです!

Nana様

スキンケアもお家で頑張っていただいている成果が、肌プランニングでも出ていたので私も嬉しいです(*^^*)

またの御来店お待ちしておりますね。

• 滝川のすみっコぐらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:09:34.0

2回目のエステでした。
    お店に入るまでまだ少し緊張しますが、玄関で担当の方が迎えてくれるとホッとしてすぐに緊張がほぐれました。
    エステも気持ちよくて起きていようと思っても、マッサージの途中から記憶がありません。
    40代目前で肌質を改善したくて、大根おろせるぐらいゴワゴワ、ガサガサな肌がどれだけ改善されるか楽しみです。

滝川のすみっコぐらし様
    ご来店ありがとうございます^^
    行き慣れない場所だと緊張しちゃいますよね
    顔を見て安心していただけて大変嬉しく思います^^
    今回リンクルの石膏マスクを使用しましたがお肌の効果はいかがでしょうか?
    ゴワつきが気になるようでしたので、次回ご来店の際にエステオプションのスキンソフニングマスクかディープクレンジングをご案内したいと思います!

• Mikakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:48:23.0

毎月BAホワイトのエステを受けています。
    終わった後のスッキリ感とお肌の復活感が病みつきです。

Mikako様

効果実感頂けてとても嬉しいです。
    先日は目の疲れを気にされていたので、ヘッドケアをいつも以上に丁寧にさせていただきました。
    今月もお待ちしておりますね(^^)

• boo~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:23:01.0

年齢と共に顔のたるみとくすみが気になり出し、色んなエステサロンに通いましたが、私の中ではPOLAさんが1番良かったと思い、月1で通うことにしました。
    通い出してから、1年が経ちましたがこんなにも肌って変わるもんかと感激しています。
    エステメニューは、エイジングケア専用の首からのパックをいつもしてもらっています。
    オプションでEMSとアイゾーンパックも毎回していますが、目の下のたるみとほうれい線にハリが出てきたと思ってます。すごく嬉しいです♪
    月1のメンテナンスとして、これからも楽しみに通います。

POLA THE BEAUTY 滝川店からの返信コメント

boo~さん、いつもご来店ありがとうございます。
    私も、毎月お会い出来るの楽しみに待っております。アイゾーンのたるみが気になるということでアイゾーンマスクをプラスしてから6回程になります。効果を実感して頂いてるとの事で嬉しく思います。今回は肩こりが辛いとのことだったので、揉みほぐしをプラスした施術にしましたがその後は如何でしたでしょうか?寒さが強くなってきましたので、血流が悪くなってきますから、
    お飲み物も温かい物に変えて体を冷やさない様にして下さいね。
    また、来月お会いするの楽しみにしています。

• てっぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:54:03.0

リニューアルして高級感もありつつアットホームな雰囲気で居心地が良いサロンです。
    ここに来ると月イチのご褒美感が身体の全感覚で感じられます(笑)
    担当の方の手が暖かくて大好きです。

てっぱん様

いつも御来店ありがとうございます。
    先日はとても肩が凝っていらしたので念入りにほぐさせていただきました。
    日頃のご褒美に当店を選んでいただけて、とても嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します(^^)

• アンガじゃない方さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:35.0

エステはすごく気持ちよくていつも寝てしまいます。
    気になってたほうれい線と毛穴が小さくなって鏡を見るのが楽しみになりました。
    料金も無理なく私のお財布事情に合わせてくれるので良心的だと思います。月一のご褒美、またお願いします。

アンガじゃない方 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
    ボディマッサージも興味があるようでしたのでお時間に余裕がある時はぜひお声かけください^^
    いつもありがとうございます^^
    来月もお待ちしてますね!

• pon ponさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:36.0

月1通っています。エステ後のフェイスラインが上がり透明感が出て、いつも大満足で帰ります。
    主人にも、今日も肌モチモチだねと褒められます。
    肌悩みのたるみとくすみも今では余り気にならなくなりました。
    スタッフさんのエステがとても気持ちよく、肩こりもスッキリ&お肌もモッチリ小顔!スタッフさんの大ファンです(*^^*)

POLA THE BEAUTY 滝川店からの返信コメント

いつも、来店ありがとうございます。
    私共も、お肌の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからも、キレイのお手伝いさせて頂きますね!
    ホームケアをきちんとしていただけているので、これからも一緒にキレイをら高めましょう(*^^*)

• KFCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:26:45.0

近くに引っ越してきてエステサロンを探していたところ、滝川でPOLAのエステがあると知り早速予約しました。
    今までで1番効果実感を感じたエステでした。
    何とも言えない癒しと、透明感がでた肌にとても満足しました。担当していただいた方も、とても接しやすく安心しました。
    ぜひまたお願いします。

KFC様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉に私たちスタッフも嬉しく思います(^^)
    慣れない土地と環境の変化でのストレスもあるかと思いますが
    お肌の事はもちろん、当店でストレスを和らげる場になれるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• Tonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:25:02.0

肌の事とこちらの予算を考えたプランを提案して頂けて、また来たいと思えるサロンです。
    機械を使うエステも良いですが、手のマッサージがやはり癒されますね。
    癒されて肌も綺麗になるのでとても満足です。

POLA THE BEAUTY 滝川店からの返信コメント

お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力いたします(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:38.0

初めてこちらでエステをして頂きました。とても気持ち良く多分途中うとうとしていたと思います笑。1週間お肌のツルツル状態が続き、本当にお肌の調子が良かったです。特に普段お手入れがおざなりになりがちな首はしっとり感もちもちが気持ちよかったです。
    担当頂いた方のゴリ押しもなく、こちらの要望もきちんと聞いて頂き今後も安心して通えそうです。
    残念だったのは個室ではなかったこと。カーテンの仕切りはあるのですが、隣の方の会話がそのまま聞こえてきます。ちょっと恥ずかしいかな。

パーソナルケア 70分¥11550→¥6600

ちほ様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)また嬉しいお言葉もありがとうございます。満足いただけなかった点については今後別部屋が空いてるいる際に部屋を分けて対応させて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに満足度をさらにあげていきます!
    次回ご来店是非お待ちしてますね(^^)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:33:20.0

雰囲気も個室で落ち着く空間!
    施術も気持ちよくていつも寝てしまいそうになります。
    お肌のケアの仕方など細かく教えて下さいます。
    個人の財布に合わせてプランをオススメしてくれるので、考えて頂けるのが嬉しいです。

しほ様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    たくさんあるサロンから当店を選んで頂いたこと感謝致します。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:51.0

初めは「エステ」というだけで敷居が高いような気がして緊張していましたが、担当者が決まっており、親身になって相談に乗ってくれること・継続してお肌をみてくれることで安心して施術を受けることができました。
    今ではリラックス出来る環境でもあり、明るくて気さくな担当者さんに元気をもらっています!
    お肌の状態もチェックして頂き、自分のお肌を知るきっかけにもなり、以前よりスキンケアに力を入れようと思えるようになりました。
    パックももちろんですが、やっぱり私は担当者さんのマッサージが気持ちよくて大好きです!!

かもめ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもかもめ様の可愛らしさにうっとりさせられています。
    これからも、リラックスできる場所の提供とお肌の管理をさせて頂きたくおもいます。貴重な口コミありがとうございます(^^)
    次回御来店もおまちしております。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:59.0

毎回癒されています♪

POLA THE BEAUTY 滝川店からの返信コメント

いつもありがとうございます。毎月お会い出来るのを楽しみにしています。
    これからも、お肌のメンテナンスのお手伝いさせて下さいね^^

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:04.0

毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも艶々が続いてとっても嬉しいです!有難うございます。

口コミ専用入り口

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:07.0

肌質を改善したくて去年から月に1度エステに通うようになりました!ホームケアのアドバイスもして頂いてエステも悩みに合わせた内容でやってもらえたお陰で悩みが1つずつ減っています!
    たわいの無い話まで楽しく出来て思っていたイメージと違って緊張せずに行けるお店でした!
    主婦の私でも通える価格帯なのも嬉しいです!

いつもありがとうございます(^^)

口コミ専用入り口

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:13:12.0

いつも丁寧に接客して頂き ありがたいです。
    色々なメイク教えてもらえたらいいなぁと思ってます。
    滝川店独自のメニューができたのは魅力的だと思います。

POLA THE BEAUTY 滝川店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    ボディーメニューもまたご利用くださいね♪
    メイクのお話も出来るよう日々精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:40:15.0

人生初のエステで緊張してましたが、スタッフさんがとても優しくて話しやすいです!
    疲れも取れますし、毛穴汚れも綺麗に取ってくれてエステ行った翌日は顔が小さくなったと言われます。
    ぜひこれからも通いたいと思います!

あきら様
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにしてます(^^)

ポーラ ザ ビューティ 滝川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー