5. シェリー 白金台店(Cherie)   >

コガオソウシンアイブロウアンドラッシュシェリートウキョウ

• 東京都港区白金台4-7-12 Nビル301
  • 【白金台駅】1番出口徒歩30秒 《口コミランキングランクイン★口コミ高評価サロン》

うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 11:47:32.0

顔と身体をお願い致しました。
    ど忘れしてしまう私に毎度丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    体感はポカポカ気持ちがいいので寝てしまいます。
    腰回りと太もものお肉が柔らかくなり次の日体重を測ったら1キロ減っていてびっくりしました!
    また、家に帰ると夫に顔が小さくなった?と言われとても嬉しかったです。末永くお願いします。

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:48.0

スタッフの方の雰囲気も良いですし、施術内容も価格も全てが完璧です。
    何度も通っています。
    たまにサボっていかなくなると顔の凝りやむくみが激しくなってしまうのですが、ここに行くと一気に解決します
    友達にもすぐに痩せた?と聞かれるほど効果絶大です。
    とてもオススメ

【2回目以降】切らないリフトアップ術フェイシャル(首肩込)60分炭酸パック付

• パンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:15.0

初めて行きましたが、とても気に入りました。
    自分の体の状態も細かく教えてもらえたのも知識豊富といった感じで安心感もありました。
    お顔もスッキリしたのが嬉しいかったです。
    2回目も楽しみです。

人気No.1【小顔/むくみ/食いしばり】神ワザ小顔術で顔の贅肉/二重顎/コリケア

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:37.0

とてもリラックス出来て、とても気持ちよかったです!
    また伺わせて頂きます!

【頑張った自分へご褒美プラン♪】小顔(60分)× 痩身(60分)

• りょんりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:05.0

初めての眉毛パーマで不安でしたが、色々な提案をしてくれ説明もとても分かりやすく安心して受ける事が出来ました。仕上がりもとても良かったです!
    眉毛のメニューだったのにまつ毛のアドバイスも丁寧に教えて頂きありがとうございました!次回はまつ毛も一緒にお願いします。

パリジェンヌブロウリフト【眉毛パーマ&WAX脱毛】

小顔/痩身/eyebrow&lash Cherie Tokyoからの返信コメント

りょんりょ様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのブロウリフトをお任せいただきありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪
    次回はラッシュリフトも一緒にご予約お待ちしておりますね^^
    またのご利用お待ちしております。

• りょんりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:07.0

眉毛のメニューも同じ場所で出来るとの事だったのでエステと眉毛どちらも予約させて貰いました。
    たるみがずっと気になっていたのですが、顔が上がり久々にフェイスラインを見た気がします(笑)
    スタッフの方も最初から最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

【切らないリフトアップ術】ほうれい線/たるみ改善☆美小顔へ 首肩デコルテ込

お顔のたるみも改善され、効果が実感いただけたようでよかったです^^
    定期的に継続して受けていただくと、効果がより長持ちします^^
    ボディのエステですと、同時でアイメニューも受けられます♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:33:20.0

いつもこちらでお願いしています。
    カウセリングから迷っているデザインなど相談できて、納得する形で丁寧に施術していただきいつもありがたいです!もちも大満足です!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^ ^)

ゆか様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    私も担当させていただいて、デザインの相談も含めいつもお話もとっても楽しいです♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-17 01:03:53.0

眉毛スッキリしました。いつも楽しくお話ししながらも、手際良く綺麗に整えてくださるので、あっという間に終わります。眉毛が綺麗になると気持ちもスッキリしますね。

yuki様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    担当スタッフもいつもお話が楽しいと言っておりました^^
    眉毛を整えてあげるとスッキリしますよね♪
    いつもありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:23.0

エステで予約させて頂きましたが、スタッフの方のまつ毛が綺麗過ぎてまつ毛もお願いしてしまいました!
    急な予約だったにも関わらず快く施術して頂き、まつ毛の仕上がりも大大満足です!
    施術中担当してくれたスタッフさんとのお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    また来月宜しくお願いします^_^

最新まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,800→¥5,800

m様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフのまつ毛を見てのご予約とっても嬉しいです^^
    まつ毛の仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    毎日のルーティンにまつ毛ケアをちょこっとだけ追加してあげてください^^
    またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:05.0

顎のたるみが気になり予約しました!
    お店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフの方も丁寧な接客をして頂き大変満足でした!
    施術後はフェイスラインがすっきりして目がパッチリ開いているのが自分でも分かる程でした。
    また通いたいと思いますので今後宜しくお願いします!

m様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    術後はとっても目の開きが良くなっていましたね^^
    効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    定期的に継続していただくともっとお顔も引き締まってきます。
    一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-02-09 14:18:39.0

たるみ改善と思い定期的に伺っていますが、いつも施術中も楽しくお話ししてくださるので、気持ちも一緒にリラックスできます。初めて毛穴洗浄をしていただいたのですが、終了直後から、肌艶がよい感じがしました。たまには毛穴もきれいにしないといけないと実感。

【肌質改善】毛穴洗浄&毛穴引き締め保湿フェイシャル 60分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    毛穴洗浄で普段自分ではみれない汚れも取れて、とってもツヤツヤになりましたね^^
    実感いただけて嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:02:39.0

初回に希望を伝えただけで、毎回同じように整えていただけるので、信頼してお願いできます。手際もよく、あっという間にスッキリできました。普段メイクでも、色や書き方もアドバイスをもらえて参考になります!

yuki様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    アイブロウワックスメニューを今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またメイク方法などでわからないことがございましたらお申し付けください^^
    またのご利用お待ちしております。

• Yoshiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:35.0

2回目の来店!
    出来上がりも良く、お喋りも付き合ってくれる優しいスタッフさんに大満足です。
    エステもあるみたいなのでこれからも通いたいです(^^)

Yoshi様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    二度目のご来店ありがとうございます^^
    担当させていただいてまつ毛も綺麗ですしお話もとっても楽しいです♪

[投稿日] 2024-01-12 15:42:10.0

楽しくお話ししながらもしっかり施術してくださるので、信頼しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-12 15:40:33.0

手際良く綺麗にしていただけて、スッキリしました。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:53:19.0

まつげが上がって仕上がりがとても良かったです。
    眉毛もカウンセリングを丁寧にしていただいたので理想的な形になりました。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

【次世代まつげ&眉毛パーマ】パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト(WAX脱毛付

さくら様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました^^
    まつ毛ケアも一緒に頑張りましょう♪
    またのご利用お待ちしております。

• れいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:38.0

120分でお顔と身体お願いしました。
    終わった後は身体が軽くて飛べそうになります。
    身体のラインも少しずつ変わってきて嬉しいです。

れいまるさん、この度は素敵なコチコミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    体の変化も感じていただけて嬉しく思います!
    施術が終わった後はとっても軽くて歩きやすいですよね♪
    またのご利用お待ちしております。

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:45:07.0

いつもこちらでまつ毛パーマをして貰ってます。
    今回は少し変えてみたかったので、相談をしてカール感を変えていただきました!
    いつもまつ毛の調子を教えてくれてアドバイスもくださって、お話もたのしいです!
    また来月お願いします^^

お様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回変えてみたデザインでの生活はいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際に教えてください♪
    またのご利用お待ちしております!

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:56:19.0

2回目ですが、フェイスラインも食いしばりもスッキリしてます。最近気になっていたたるみも以前の写真に比べるとほうれい線が良くなってました!過去にエステは色々行きましたが、こんなに即効性があるのは初めてです!今後ともよろしくお願いします。

ぱんちゃん様、この度素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ウィンバックは即効性がかなり高いですよね♪
    継続していただきますとより一層引き締まりが保たれます^^
    前回に続き効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております!

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:14:20.0

ウィンバックの当て方も、ハンドマッサージもとても心地良く、身体がぽかぽかほぐれました!
    リピートします。

【プレ花嫁限定】ブライダルエステ 60分 ¥13000→¥8500

matsu様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ウィンバックはとってもポカポカになりますよね^^
    実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• moocさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:27:02.0

初めてお伺いしました!
    施術中もリラックス出来てとても良かったです!
    綺麗に眉パーマしてくれてありがとうございます。また行きたいと思います!

パリジェンヌブロウリフト【眉毛パーマ&WAX脱毛】

mooc様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンにてリラックスしていただけたようでよかったです^^
    技術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-23 01:30:02.0

今回はむくみがあったようで、しっかり流しつつスッキリしてくださいました。その日の状態をみて、対応してくださるのでとても信頼しています。2、3日経つと、より顔のスッキリさを感じられます。顔だけにとどまらず、肩も首も楽になるので、満足度も高いです。またよろしくお願いします。

【2回目以降】ハイフ越え!切らないリフトアップ(首肩込)60分

yuki様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    定期的にご来店いただきしっかりケアができているので、効果が継続されていますね♪
    満足度に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しさせていただいてるので、施術に入らせていただくのがとっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-01 18:42:34.0

毎回顔だけでなくデコルテ、首肩もほぐしてくださるので、満足度が高いです。肩の位置も下がり首が長くなった感じです。
    顎頬周りもスッキリしました!

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:12:59.0

初めて伺いました。最高に気持ちがよく、顔もキュッとあがりました。
    痛みなどは全くなく、むしろ心地よいマッサージのようで、肩こりも楽になり二の腕もなんだか楽になったような。
    接客もとても丁寧ですし、正規の値段でもこれで1万円前後ならばお安いと思いました。また伺いたいです。

【話題沸騰中!】ハイフ越え!切らないリフトアップ 30分

かわ様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果の実感をしていただけたようで、何よりです^^
    今回は30分のコースでしたが、60分のコースですと
    更に首肩、お顔を触っていきますのでより実感いただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-18 02:42:57.0

前回から2週間で伺いました。フェイシャルとは言え、腕肩首の筋肉もほぐしてもらえるので、効果はリフトアップだけでなく、肩の位置も下がり全体的にスッキリできるのが嬉しいです。頑張って続けられるようにします。

[投稿日] 2023-07-08 12:21:41.0

初めて伺った際に効果を感じたのに、間が空いてしまっての2度目のお伺いです。ハイフなのに痛みはないし、お顔だけでなく腕から肩首までほぐしていただけて、リフトアップ以上のスッキリ感を感じられます。またマニュアル通りの対応ではなく、顔の左右のバランスを見ながらとても丁寧に調整くださり、嬉しかったです。今度は間を空けずにお願いするようにします。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:21.0

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    店員さんのお会計のミスは私も当時確認していなかったため、仕方ないと思います。お店に戻ることになりましたがまだ近場にいたため良かったです。

ブロウリフトをしましたがあまり変化を感じられず、とてもナチュラルな感じにしたい人向けかなと思います。

パリジェンヌブロウリフト【眉毛パーマ&WAX脱毛】

さくら様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お会計の間違いでお戻りいただいた事大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度と起きぬよう以後気を付けてまいります。
    アイブロウに関しましてはカウンセリングの際に眉のカット歴と長さが足りない箇所がある為かかりにくい旨をお伝えさせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ハマー横さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:04.0

店内も清潔感があり終始接客が丁寧でした。施術も丁寧でもちも良いです!まつげのメニューではメリットデメリットをちゃんと説明してくださり、素晴らしい対応で納得の仕上がりでした。リピート確定です。ありがとうございました。

SNSで話題☆網紅マツエク/ワンホンマツエク LEDにて装着

ハマー横様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで担当スタッフも大変喜んでおります。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:25:31.0

どのエステよりもここが一番効果あるしみんなに小顔になったと褒めてもらえます!

【土日11時までに入店】ハイフ越え!ウィンバックノンサージリフト 30分

くる様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    1回でもしっかり変わりますよね^^ご体感いただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:13:30.0

薬剤も染みることなく、そして丁寧な対応で安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

パリジェンヌブロウリフト【眉毛パーマ&WAX脱毛】

さと様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンでは丁寧なカウンセリング・接客を心がけておりますので褒めていただけて大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌブロウリフトは優しい液剤を使用しておりますのでご安心ください^^
    またのご利用お待ちしております。

シェリー 白金台店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー