5. ラニモア(LaniMoa)   >

LaniMoa

ラニモア

• 東京都小金井市本町5丁目19-30-101
  • JR中央線 武蔵小金井駅北口 徒歩3分

まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:15:50.0

前回上半身をやって頂き、今回は念願の全身です。
    パーツごとに、マシンの出力を変更しながら、ハンドの圧力もしっかり強めで流して頂きました。
    スタッフさんとは同年代なので毎回お話を楽しくて、施術後は浮腫がとれ背中も腕もスッキリし体がとても軽くなりました。
    癒されたので、来週も仕事頑張ろうと思す。
    いつも丁寧の施術をありがとうございます。
    毎週予約するので引き続きよろしくお願いします!

【癒しのエステでスリムボディ】全身リンパ&ハイパースリム ☆130分 ¥15900

口コミもありがとうございました

最後にお背中をお拭きする時に肩周りが柔らかく、薄くなっているのを私も実感してしております

何よりお体が軽く楽になって頂き、ご報告頂いて本当に嬉しいです

お辛い箇所は特にお流しして参ります

色々教えて頂き(美味しい物など♪)ありがとうございます
    すごく参考になります!

次回もぜひお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-18 18:05:37.0

念願の顔高周波です。
    ゆっくり丁寧に圧をかけながら施術して頂いたので、浮腫も取れ、食い縛りの強い頬のゴリゴリが柔らかくなり、シュっとなりました。
    帰りに頂いたパック凄い効果でした~
    次回は全身の高周波メニューをまた予約します。
    よろしくお願いします。

【ぷるぷる美肌】 高周波 小顔& ハリUP &シミシワ改善 ☆90分 ¥8900

口コミもありがとうございました

喜んでくださって、マシンの効果も出てマシンを導入して本当に良かったです

手技だけでは解しきれない奥のシコリもマシンで奥までアプローチでき、解れたからこそお顔の引き上げ効果も上がりました。

楽しいお話もありがとうございます
    情報いっぱいなので毎回楽しみです

またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-31 16:53:04.0

新しいメニューが出来たので久しぶりに伺いました。
    ドアを開けた瞬間、とてもいい香りがして、嬉しい気持ちになりました。
    背中と肩腕がガチガチに固かったのを機械とハンドで丁寧に施術して頂きました。
    私の体は機械の時間を多くしてもらったのも効果大!
    帰り道、腕肩が回る回る笑
    背中も薄くなっていて体が軽くなりました。
    いい香りも教えてもらい早速買いましたよ。
    久しぶりに幸せな時間でした。ありがとうございます。
    今後もこのメニューは続けていきますので、よろしくお願いします。

NEW!最強リンパ流し!肩凝り・疲労を解放!上半身 温活・ラジオ派・EMS¥7900

LaniMoaからの返信コメント

いつもありがとうご来店誠にありがとうございます

そんな風に言って頂き、
    マシンを導入して良かったです♪
    凝りも解してくれて、痩身効果もあるのでとても良いマシンです

お帰り際に腕をブンブン! 想像してクスッとしてしまいました
    と、同時に私もすごく嬉しかったです
    お身体が楽になり、喜んで頂けるのは私にとっても最高のご褒美です

次回は全身でご予約ありがとうございます
    脚もかなりお疲れのようですので、解して参りますね

店内やタオルの臭いにもお気づきになってくださってありがとうございます
    匂いも大事ですね

いつも本当にありがとうございます♪

• アムールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:35.0

初めてのリンパマッサージでしたので、緊張と不安もありましたが、素晴らしいホスピタリティーとお人柄に至福のひとときを過ごさせていただきました。殆どがバンドマッサージによる施術でしたが、技術力の高さに感動してしまいました。カウンセリングや施術中も細やかにお声掛けくださり、とても安心感がありました。

施術後はフェイスライン(特に顎)が見違えるようにスッキリとして、嬉しくてたまらなく、当日お会いした方皆にお話してしまう程でした。家族にもいつもと表情が全然違うと驚かれました。
    遅い時間も対応してくださるのが有り難く、お仕事帰りでしたが、心身共にリフレッシュさせていただきました。毛穴ケアもとっても気になっているので、またお伺いするのが楽しみです。

【サヨナラ法令線】(A)小顔・顔筋・毛穴&リンパ☆ 70分 ¥6900 →5900

LaniMoaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます

デコルテマッサージと老廃物を流してくれるリンパはお顔の引き上げにはとても重要です

最初にこちらのコースをお選びいただき、リンパの流れを良くする事で、次の施術の効果が段違いに違ってまいります。

美のお手伝いができてとても嬉しいです
    またぜひリフレッシュにご来店くださいませ
    心よりお待ち致しております

御来店本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-07 07:49:09.0

通っています。肌の調子、トーンが安定しているので満足しています。やり取りを細かくしていただけるので安心しています。

いつもご来店誠に有難うございます

施術しながらお肌を拝見させて頂いておりますが、だんだんとお肌が柔らかくなってきております

お顔脱毛、毛穴ケアケア、高周波3つはとても良い組み合わせです

お肌の変化がわたしも楽しみです♪

• もえみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:56:43.0

定期的にお世話になっております。今回ボディ機器のお試しをさせて頂きました。痩身でも使用可能の機器という事でしたが、個人的には凝り固まった体がどこまでほぐれるか半信半疑でした。
    結果的には痩身効果もあったと思います。ボディ機器+手での施術でいつもよりかなり楽になりました。盛り上がっていた肩もほぐれ、腰回りも少しすっきりした感じです。

手では届かない体の深部まで効果があることが分かりました。また、フェイスも使用させていただきましたが、全体的に肌にはりが出てほうれい線が少し薄くなった感じです。

料金的に、世の中からみると破格だとおもいます。今後、ボディ機器+手での施術であれはもう少し料金アップでもいいのではないか?と勝手おもいました。(生意気なことを言いまして申しわないです)

正直相性はあると思いますし、人それぞれだと思います。
    個人的には身体的にリラックスと同時に精神的にもリラックスできる場所です。出会えたことに感謝です。また近日中にお世話になります。いつもありがとうございます。

【リピ様】最強リンパ流し!肩凝り・疲労から解放!上半身¥6900

LaniMoaからの返信コメント

いつも定期的にご来店まことにありがとうございます。
    今回お試しで高周波ラジオ派EMS同時出力のマシンを追加させていただきました。
    筋肉を温めコリをほぐしてくれるものです。
    同時に痩身の効果もございますので、上半身コースをお選び頂いておりましたので、お背中側からウエスト部分もアプローチさせて頂きました。

同時にハンドトリートメントも行わせて頂きました。

ハンドだけではどうしても奥側の筋肉にアプローチが難しいので、より今回はお楽になられたのだと思います。

お顔の引き上げにもマシンを導入させて頂き、こちらもコリがほぐれた事でほうれい線も薄くなりました。
    美容液導入もあり、お肌も柔らかくなられたと思います。

ご料金のご提案も誠にありがとうございます。
    より効果が出る事になりますので、検討させて頂きます。

いつも本当にご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-06 18:23:38.0

毎月行かせてもらっています。色々相談しながら、できて安心ですし、肌も心もリフレッシュしています。

LaniMoaからの返信コメント

いつも定期的にご来店まことにありがとうございます

お顔脱毛、毛穴洗浄、高周波のコースご提案させて頂いております。

今回高周波ラジオ派EMSを同時出力できるマシンを導入致しましたので、次回ぜひお試しくださいませ。

よりお肌が柔らかくなり、引き締め度もアップ致します♪

[投稿日] 2024-01-15 18:29:35.0

いつもありがとうございます。脱毛と交互にやっていただいています。終わった後翌日翌々日くらいに効果が分かります。リフレッシュできる時間でもあります。

いつもご来店誠にありがとうございます
    本日も毛穴ケアのコースの御予約ありがとうございます
    とても良いペースでご来店頂き、ご実感頂けて良かったです

お顔脱毛もトーンが上がるのが楽しみですね!

口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-26 14:26:57.0

今年も担当スタッフさんの人柄とゴッドハンドに助けられた年でした。本当に感謝してます。いつもありがとうございます。
    年明け早々ハードな生活なので、すぐ予約するつもりでいます。
    次回はモリンガ蒸し体験したいです。
    来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください。

LaniMoaからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

すこしでもお身体が楽になる様、微力ながらもお力になれたらと思っております。

モリンガとマッサージの相性はとても良いので、ぜひお試し下さいませ♪

本年もどうぞよろしくお願い致します

• スーパーメロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:32.0

ドアを開けたとたん、そこは別世界。
    アロマのいい香りにつつまれ、かわいい素敵な置物、飾り物に囲まれ、まるでお姫様気分でした。又、エステシャンの優しいお声と、丁寧な施術で、とても癒されました。
    又、ぜひ、行かせて頂きたいです。

クリキャン!【筋膜リリース】法令線、二重顎フェイスUPコース ¥8900→¥7900

LaniMoaからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました
    口コミもありがとうございます

リラックスしたお時間をお過ごし頂けて良かったです
    店内までお褒め頂き本当にありがとうございます
    技術ももちろんですが、ご来店頂いた初回の瞬間のイメージもとても重要だと思っております
    お客様に最高のお時間を過ごしていただけたら最高の喜びです

技術面も邁進してしてまいりますので、また是非お待ち致しております

ご来店誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-11-28 10:11:56.0

通わせていただいております。やり取りもしやすく、色々ご相談しつつお願いしています。
    肌の様子など、確認する機会になっていて、気持ちも明るくなるので続けています。

いつもご来店誠にありがとうございます
    お肌改善していきましょう♪

• くるりっと♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:43:22.0

サロンに入った時から、いい匂い♪で、リラックスすることが出来ました。施術中は、ただもう癒されるだけで、ゆったりとした気分でした。それというのも、担当スタッフさんのお人柄と、高い技術によるものだと思います。そして、途中、ウトウトしていたのもあり、リラックスしたまま施術が終了しました。ぜひまた癒しを求めて、伺いたいと思っています。どうもありがとうございました。

【最強リンパ流し】肩こり・疲労から解放!上半身コース☆70分 ¥6900→¥6500

LaniMoaからの返信コメント

ご来店、口コミ誠に有難うございました

アロマの匂いにお気づきくださりありがとうございます
    少しでも非日常を味わって頂きたく存じます
    リンパをお流しすると深い眠りに陥られる方がほとんどです
    とてもリラックスしている証拠です♪
    お褒めの言葉お言葉もありがとうございました
    ますます精進してまいります
    お疲れが溜まりましたら、また是非お越しくださいませ
    しっかりとお流しさせて頂きます

この度は誠に有難うございました

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:12:21.0

前回顔の脱毛をしましてとても良かったので、今回は全身脱毛をお願いしました。VIOは痛いのではないかと受ける前から緊張していましたが、まったく痛みもなくあっという間に終わりました。スタッフの方も知識が豊富でお話しするのが楽しく、つい時間を忘れて色々なお話をさせていただきました。次回も宜しくお願いします。

LaniMoaからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました

脱毛と同時にお肌もツルツルになって行きますので、楽しみにしていてくださいませ^_^

こちらこそお話し沢山できてとても楽しかったです

ご来店誠にありがとうございました

また是非お待ち致しております

• マッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:41:10.0

今流行りの耳のマッサージが入っていた為、予約致しました。
    施術を受けてからぐっすり眠れる様になり、身体も楽になりました。
    また是非よろしくお願い致します。

9月限定【快眠!】ドライヘッド&人気の耳下腺マッサージ☆60分¥6900→¥5900

LaniMoaからの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます

耳周りのマッサージは自律神経を整えてくれるのに最近とても人気です

身体お楽になってよかったです
    またぜひお越しくださいませ
    お待ち致しております

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:31:19.0

素晴らしい技術、素晴らしい雰囲気でした。
    また伺わせていただきます!

LaniMoaからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    より技術を磨き、お客様にご満足いただけます様邁進致します。

お忘れ物に気づかず申し訳ございませんでした
    お取り置きさせて頂きます。

ご来店誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-08-26 20:47:05.0

いつもお世話になっています。
    継続させていただいて、肌質が上がった気はしています。少しずつ良くなっていくのが嬉しいです

いつもご来店、口コミありがとうございます

昨日は普段お悩みになっているものに特化したコースをご提案させて頂きました

顔筋膜リリース、毛穴ケア洗浄、高周波はお顔脱毛を基準として2週後に取り入れて行くのが良いです^_^

お買い上げ頂いたポアレスクレンジングも毎日クレンジングとして週に2、3度、角栓取りとしてお使いください
    お肌がどんどん変わってきます

お子様にニキビができた時にもお使いいただけますし、かかとやひじの黒ずみにも使える万能クレンジングです

またわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください

いつもご来店本当にありがとうございます

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:45:30.0

鼻の角質が取れ、ツルツルになりました!
    違うコースでもまたお伺いしたいです!

【いちご鼻撃退!】水素力で毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ ¥3400

LaniMoaからの返信コメント

この度はご来店、クチコミありがとうございました。
    ハイドロコースは毛穴洗浄に加え、お肌のトーンや肌質も改善していくものです。
    効果をご実感いただけてよかったです。
    お肌の真皮層に働きかけコラーゲン生成を促し、シミ改善にも良いコースなどもございます。

また是非お待ちいたしております。

ご来店誠にありがとうございました。

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 08:07:23.0

LaniMoaからの返信コメント

今回もう口コミ、ご来店誠にありがとうございます

またお待ち致しております♪

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:05:56.0

リピートです。
    身体もリラックス出来て次の日とても楽になります。
    またこれからもよろしくお願いします!

【2ヶ月以内のリピ様】最強リンパ流し!肩凝り・疲労から解放!上半身¥6700

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店口コミ誠にありがとうございます
    お身体お楽になって良かったです
    お話しも楽しく♪
    こちらこそいつもありがとうございます

またぜひお待ち致しております♪

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:53:38.0

LaniMoaからの返信コメント

2回目のご来店口コミありがとうございました
    またお子様お連れ下さい♪

是非お待ち致しております

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:41:25.0

きさくにお話ししてくださり、とてもお話ししやすかったです。脱毛も全く痛くなく途中寝てしまいました。
    脱毛も以外も気になるメニュー沢山あったので、
    またぜひお願いしたいです。

【夏当来!堂々美背中♪】水素力で毛穴洗浄!ハイドロ☆45分¥4900

LaniMoaからの返信コメント

ご来店口コミ誠にありがとうございました

こちらこそお話しさせて頂いてありがとうございました

また近くにお越しの際にお立ち寄り下さいませ♪
    ぜひお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-20 07:51:50.0

小顔のコースと交互にお願いしています。肌の凹凸が少しずつ無くなっているのを実感しています。

口コミもありがとうございました

フェイシャル回数券もお求めいただき、ハイドロと交互の施術はとても効果大です

いつもご来店本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-07-05 09:28:01.0

久しぶりに伺いました。体調不良が続き体全体が固くはっていたのでとても楽になりました。
    いつもその日の体調に合わせて臨機応変に対応していただき感謝しています。
    リンパ、肩甲骨はがしは最高ですね
    また近いうちにお邪魔します。宜しくお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます
    肩甲骨剥がしのメニューを今回だけお入れしてみました。
    肩凝りにはとてもよく効くと思います。

またお待ち致しております
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 07:00:56.0

いつもお世話になっています。いつも小顔コースですが、勧められて久々に毛穴ケアにしてみました。夏の期間は間隔狭めで入れていきたいと思います。今までケアらしきことを全くやってきませんでしたが、やると肌も落ち着き、気持ちも違うので継続していきたいと思います

いつもご来店、口コミありがとうございます

ハイドロの毛穴洗浄は日々の血積み重なった汚れを落とし、お肌バランスも整えてくれます。
    フェイシャルとの組み合わせでより効果アップ致します。
    良いコースをお選び頂いていると思います。

またのご来店をお待ち致しております

[投稿日] 2023-06-03 22:15:14.0

久しぶりに行きました!
    アロマもタオルもいい香りでマッサージ中幸せでした。
    お茶もお菓子もおいしくて、楽しい時間が過ごせました。

【各種回数券お持ちの大切なお客様用】 フェイシャル リンパ 大人全身脱毛

口コミもありがとうございました

いろいろな情報いつもありがとうございます

お身体がすこしでもお楽になれば幸いです

又ぜひお待ち致しております

[投稿日] 2023-05-26 18:54:53.0

身体の痛みがひき肌もキレイになったので、一石二鳥でうれしいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内リピ様】リンパ流しは最強!上半身リンパ流し小顔コース¥10500

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    今回も口コミありがとうございました

お帰り際に慌ただしくなってしまい、申し訳ございませんでした

お肌やお身体の調子が良くなって良かったです
    この時期は気圧や新生活がちょうど慣れてきた頃で体調を崩しやすいのでお気を付け下さい

またお力になれれば幸いです
    心よりお待ち致しております

プラス志向のお考えにわたしもいつも気がつく事が多いです

[投稿日] 2023-04-23 01:18:29.0

相談して内容を変更することができてよかったです。今回もまた身体の中に空気が通るように空洞ができ、ラクになりました。楽しくお話しもできてよかったです。遅い時間までありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内のリピ様】春ダメージ徹底ケア!リンパ&小顔&ヒト幹細胞導入

口コミもありがとうございました

肩こりがおありでしたので、お選びいただいたコースよりも上半身、特にお背中からのアプローチが肩こり効きますので別のコースをご提案させて頂きました。

お楽になって良かったです

こちらこそいつも素敵なお話ありがとうございます。
    毎回の楽しみにしております

またぜひお待ち致しております

[投稿日] 2023-04-14 18:28:23.0

久々の施術でした。前日、アレルギーがででしまい、首から上や目の周りが赤く腫れてしまい体調は悪かったのですが、私の体調を気にしつつ臨機応変にたいしてくださり感謝しています。浮腫んでいた目の周りや顔全体がすっきりしました。夜もぐっすりと熟睡できました。また近日中にお願いしたいです。
    お土産も頂いてしまいご馳走様でした。
    施術だけではなく、担当スタッフさんとの何気ない会話も私には楽しくリフレッシュできます。

【2ヶ月以内のリピ様】睡眠の質・頭痛改善☆徹底デコルテ肩・首~顔リンパ流

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます
    目の周りもスッキリされて良かったです
    ご自宅でも目の周りを洗顔後のクリームを塗った後に摩擦をかけずマッサージしてあげると良いかと思います
    ぜひ試してみて下さい

いつもありがとう本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-04-02 18:30:13.0

身体の中の詰まりがとれました。ありがとうございました。

【重疲労解放】上半身オイルリンパMG+小顔フェイシャル☆90分¥11000→¥9500

口コミもありがとうございました
    お身体軽くなって良かったです^_^
    毒素が抜けているいく様な感じがあるとおっしゃって頂きました
    リンパは身体に溜まった老廃物を流していくものですので、そうお感じになられたのだと思います。
    施術後のお話も毎回楽しみにしております^_^

またの御来店を心からお待ち致しております

[投稿日] 2023-03-27 23:33:07.0

2回目の利用です。仕上がりがとても良かったので、しばらく通ってみようと思っています。どう変化するのか楽しみたいと思います。

いつもご来店、口コミありがとうございます

お肌のターンオーバーに合わせてご来店頂くとスタンダードが上がってまいります。
    春は花粉など、お肌のダメージが多い季節です
    定期的なお手入れでお肌の良い状態をキープしていきましょう
    そのお手伝いが出来て光栄です

ぜひ又お待ち致しております。

ラニモア(LaniMoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー