5. ラニモア(LaniMoa)   >

LaniMoa

ラニモア

• 東京都小金井市本町5丁目19-30-101
  • JR中央線 武蔵小金井駅北口 徒歩3分

れおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:10:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。上半身をたっぷりやって頂きとても気持ち良く有意義な時間が過ごせました。店内もいつも清潔で居心地も良いです。早速次の予約をを取りましたのでまた宜しくお願い致します。

NEW!最強リンパ流し!肩凝り・疲労を解放!上半身 温活・ラジオ派・EMS¥7900

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます
    クチコミもありがとうございました。
    お疲れのお身体を少しでもほぐしてリラックスしていただけるよう
    心がけております。

早々の次回のご予約もありがとうございます。
    またご満足いただけるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-22 22:56:17.0

いつもありがとうございます。脱毛の効果はまだ分かりませんが、継続して行かせていただいています。相談してやっていただけるので安心です

【各種回数券お持ちの大切なお客様用】お顔(大人・キッズ)、VIO

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:29:15.0

上半身のリンパ流しを施術してもらいました。
    手での施術でしたが、身体のコリがなくなり、かなりすっきりしました。また手で施術してもらっていたので、自分自身のウィークポイントもわかりよかったです。
    満足です。

少し施術者の方の爪が当たり痛かったので、爪は当たらない程度に切ってほしかったです。

ご来店口コミありがとうございました

爪が当たってしまい、申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

[投稿日] 2024-09-12 01:43:08.0

恥ずかしい脇の部分のリンパを流してもらったので、可動式が広がり楽になりました!

NEW!【痩身】気になるところ部位だけ集中ケア 1部位 ¥3200

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

脇の両サイドが硬くなって肩周りの筋肉を引っ張ってしまい凝りの症状が出ますので、
    ほぐしてあげる事で緊張が解け、可動域が広がります。
    脇はとても重要な箇所です

また次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しください

ご来店誠にありがとうございました

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:39:27.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    蒸気をダイレクトに受ける感覚は、開放感を感じとても心地よいものでした。終わってから、外にでると心も体もストレスが軽減されているのを実感することもできました。
    スタッフの方も良い方で、私が時間に余裕がない事を伝えると、段取りなどを素早くしてくださり、とても助かりました。

【妊活の方多数ご来店】子宮整うよもぎ蒸し☆温活で体美人 40分 ¥3800

LaniMoaからの返信コメント

ご来店クチコミありがとうございました。
    よもぎ蒸しはさまざまな女性トラブルに対応できるものです。
    心も体もリフレッシュすると共に、子宮、内臓を温めるということは免疫効果もあがり、
    お肌にもとても良いです。
    酷暑でどうしても冷房生活を余儀なくされ、お身体が冷えている方がとても多く、
    冷えは万病の元ですので、基礎体温を上げることができるよもぎ蒸しは効果が目に見えてお分かりいただけると思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:16:55.0

2度目の来店でした。どのコースにすふか迷っていましたが、その時の肌の調子をみて組み合わせていただきました。デコルテからしっかりほぐしていただきすっきりしました。施術直後は顔全体が赤くなり心配しましたが、翌日には引いて、肌がワントーン明るくなりました。

NEW!【毛穴ケア・RFフォト】美白&毛穴集中トリートメントコース ¥9800

LaniMoaからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    赤みが出られたとの事、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    デコルテマッサージ、ポレーションのコースでしたので、
    血行も良くなり、赤みが出る方もいらっしゃいます。
    ヒト幹細胞もたっぷりお入れしましたので、翌日にはトーンがあがり効果をご実感いただけてよかったです

ご来店誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:16:35.0

しっかりとケアいただきました。
    顔がスッキリしました。
    また来店したいです。

【透明感・小顔・もち肌】(C1)肌改善ダブルフェイシャル ¥8900→¥7900

LaniMoaからの返信コメント

先日はご来店、そしてクチコミありがとうございました。
    お顔スッキリしてよかったです。

ご来店誠にありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 22:40:43.0

いつもお世話になっております。今回もとてもスッキリして身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【酷暑!睡眠の質・頭痛怠さ改善】徹底デコルテ肩・首~顔リンパ流 ¥7900

いつもご来店、口コミありがとうございます

帰国後お疲れの所お越し頂きありがとうございました。

またぜひお待ち致しております
    誠にありがとうございました

[投稿日] 2024-08-25 12:14:57.0

いつも全身やってもらってますが、新しく1パーツがメニューに!
    これは嬉しいです。
    時間的にも、タイミング的にも最高でした。
    お腹が張って便秘だったのでグリグリ、ウエストサイドまでグリグリやってくれました!
    そして毎回楽しい話で癒され、お茶もお菓子もおいしかったです。

口コミもありがとうございました

お気軽にお受けできる様にパーツコースお作り致しました
    早速お試し頂きたいありがとうございます

またお辛くなりましたらぜひご来店くださいませ

[投稿日] 2024-08-19 08:21:47.0

相談しながら提案していただいたり、やり取りで安心して継続させていただいております。

いつもご来店ありがとうございます
    今回は初めてのピーリングでした
    お肌が柔らかくなったと思います

新しいパックのご使用感はいかがでしょうか

次回お好きな方をお選び下さいませ

ご来店誠にありがとうございました

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:09:26.0

デコルテ込みのフェイシャルエステを探してました。落ち着いた空間で、しっかりデコルテからほぐしてもらって首肩凝りがとても楽になりました。
    顔の時はウトウトしてしまい、記憶にないくらいですが、フェイスラインがシュッとしていて大満足です。
    またお願いしたいです

NEW【小顔&もち艶肌】フェイスUP&真皮層に届くヒト幹細胞ポレーション導入

ご来店、口コミありがとうございます

デコルテをお流ししてからのフェイシャルマッサージは効果がグンと上がります

気持ちよくなりリラックスしていただければ、肩の凝りお顔の凝りも解れやすくなります

お身体お楽になって良かったです

またリンパの流れが悪くなりそうなタイミングでいらして下さいませ

ご来店誠にありがとうございました

• ぴよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:57:11.0

暑さで寝不足続きなのと、冷房での足元の冷えが気になってこちらのメニューにしました。
    予想以上に知らないうちにふくろはぎが浮腫んでいたようでした、マッサージメニューと同様にデコルテ肩回り丁寧にしてくださるので、目もすごくすっきりしました。
    家から近くてほんと便利なのでまたお邪魔します。

【疲労MAX】全身疲労/肩こり☆全身リンパマッサージ ☆150分 ¥15900

ご来店、口コミありがとうございました

夏場はお身体が想像以上に冷えていますよね
    少しでもお楽になり、お手伝いができれば幸いです

ご来店誠にありがとうございました

またお顔脱毛の方でもよろしければお待ち致しております

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:35:13.0

フェイシャル中は気づいたら眠ってしまいました。
    翌日の化粧ノリも良く、また利用したいと思います。

【サヨナラ法令線】小顔・フェイスラインUP&ヘッドスパ☆90分 ¥8400→¥7400

ご来店、口コミありがとうございました

お顔マッサージすると副交感神経が優位になり、リラックスして寝てしまわれる方が多いです

リンパを流してからのお顔施術はとても効果があり、お肌状態も良くなります

また是非ご来店お待ち致しております

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:23:12.0

鼻のざらつきが気になりお伺いしましたが、終わったあとざらつきが取れてすごくツルツルになりました。
    どのぐらい汚れがあったのかを実際見せて下さりもっとケアな力を入れないとなと反省しました(笑)
    次はフェイシャル全体でもお願いしたいと思ってますので、宜しくお願いします!

【いちご鼻撃退!】ツルピカ!水素力で毛穴洗浄!ハイドロスプラッシュ ¥3900

LaniMoaからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミありがとうございますー

お肌ツルツルになって良かったです
    次回はぜひお顔全体コースをお試しくださいませ
    ピカピカになりますよ♪

毛穴が綺麗になって次は毛穴を閉じていって下さい

毛穴の引き締めメニューも間も無く致します

またぜひお待ち致しております

• れおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 08:48:30.0

とても居心地の良いサロンです。すぐに次の予約を入れてしまうほどでした。今回は長めの上半身リンパ流しと、ずっと迷っていたVIO脱毛で伺いました。VIOは痛いと聞いておりましたがこちらの脱毛は痛くなかったです。少し恥ずかしさもありましたが丁寧に脱毛して頂いて安心出来ました。

また上半身もたっぷりマッサージして頂きとても贅沢な休日でした。帰りはとても良い気分でした。夜もよく眠れました。また伺いますので宜しくお願いします。

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店口コミ誠にありがとうございます

VIOデビューという事でとても緊張されたと思いますが安心してお受けいただけて良かったです
    当店の脱毛マシンは照射と同時に冷却ができますのでお痛みはございません

リンパをお流しすると老廃物も流れて、こりも軽減され副交感神経が優位になりますので
    受けられた日はとてもよく眠れるというお声を沢山いただきます

早々の次回もご予約もありがとうございます
    お疲れのお身体を全力でお流しさせていただきます♪
    まことにありがとうございました

• れおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 05:57:37.0

初めて伺いました。とても清潔で可愛らしいお部屋でした。スタッフさんもとても明るい方でリラックスすることが出来ました。オールハンドでやって頂き気持ちよかったです。次の日の朝、お顔にツヤが出ており嬉しかったです。他のメニューも試してみたいのでまた伺います。

NEW [迷ったらこれ!] 徹底肩と首ほぐし&小顔引き締め充実コース ☆80分¥8900

LaniMoaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お顔、デコルテ、ヘッド全て繋がっておりますので
    すべてをほぐす事によりより効果が得られます

お褒めのお言葉もありがとうございます
    早速の次回ご予約もありがとうございます
    よりリラックスしていただける様、凝りをほぐして行きたいと思います

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 23:47:31.0

今回もあまりの心地よさに寝落ちしてしまいました。心のこもったマッサージは感動ものです。終わった後、身体は軽くなり顔もぐっと引き上がり、肌もピカピカで大満足。夜はぐっすりと眠ることができました!また次回よろしくお願いします。

【サヨナラ法令線】小顔・顔筋・毛穴&リンパMG☆70分 ¥6900

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます
    施術を気に入って頂き、お褒めのお言葉まで頂き本当ににありがとうございます

さらにご満足いただけますよう邁進してまいります

寝ぐるしい夜や過酷な暑さがまだまだ続きますので、またメンテナンスでご来店下さいませ

[投稿日] 2024-07-14 08:11:00.0

いつもありがとうございます。丁寧にやり取りしていただいているので、安心して利用させていただいております。

いつもご来店誠にありがとうございます
    夏場はより皮脂が多く出る季節になります
    またメンテナンスにお越しくださいませ

いつもご来店ありがとうございます

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 19:45:00.0

初めて伺いました。優しい笑顔で迎えてくださり安心できました。丁寧かつ心地よい加減の施術に魅力され終わったあとは首肩周りが軽くフェイスもスッキリUPしたように感じます!病みつきになりそうです。お部屋も素敵でした。またお願いします!

【夏肌対策!】小顔・フェイスラインUP&リンパMG☆ 70分 ¥6900→5900

ご来店口コミありがとうございました
    初めてのサロンは緊張されると思います
    リラックスしていただけた様で良かったです
    心も身体もリラックスできればより効果が上がりますので、
    施術はもちろんですがお迎えからお帰りまで心地よくいただける様に心掛けております

早々に次回のご予約もありがとうございます
    ご来店をお待ち致しております
    どうぞお気をつけて起こしくださいませ♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 05:08:53.0

気付いたら1年振りの来店でした。
    デコルテ、フェイス、ヘッドを手でやっていただき
    本当に気持ち良かったです。
    仕上がりは顔のトーンが明るくなり、体も軽くなりました。
    施術前、後のドリンクサービス、雑談も楽しかったです。
    有難うございました。

【サヨナラ法令線】小顔・顔筋・毛穴&リンパ&ヘッドスパ☆90分 ¥8400

ご来店、口コミありがとうございます

またお越しいただき重ねてお礼申し上げます

施術後、頬の位置が上がりお肌トーンも上がっておりましたのをご実感頂けて良かったです

デコルテからお顔、頭皮はつながっておりますので、フェイシャルメニューにはデコルテやヘッドをつけさせて頂いております

せっかくお顔のメンテナンスをしても肩周りが凝っていてはまた直ぐに引き下がってしまうので
    肩回りをほぐすことはとても重要です

又はぜひお待ち致しております

ご来店誠に有難うございました

• ぴよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:10:54.0

慢性的な寝不足と疲れで身体中泥のように重かったのですが、色々詰まってたんですね。あの疲れが嘘のように消えました。施術中あれだけ寝たのに、夜もいつもより寝つきが良かったです。
     パソコン仕事が多く、目と肩がもうガチガチなのですが、デコルテかなりしっかりしてくれるので、パソコン疲れにはめちゃくちゃ効くと思います。
     家から近くて気軽に行けるので、またメンテナンスしに行きたいと思います。

【全身疲労・肩こり】☆全身オイルリンパマッサージ ☆110分 ¥12000

ご来店、口コミありがとうございます

リンパが詰まっている箇所をほぐす時に少しお痛みがあったと思います
    詰まりが取れれば嘘の様に痛みがなくなって参ります
    是非痛い時にはお知らせください

眠れないのはお辛いですよね
    その晩よくお休みになられて良かったです
    リンパマッサージをした日は早く眠くなってしまったり、熟睡できたりと睡眠の質が上がります

施術中眠ってしまうのはリラックスできているからこそです

またお手伝いができれば幸いです
    ご来店誠に有難うございました

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 13:23:09.0

担当して下さった方の雰囲気がとてもよく、楽しく落ち着いて過ごすことができました。仕上がりにも満足です!
    この度はありがとうございました!またお願いします!

ご来店、口コミありがとうございました

ご満足いただき嬉しく思います
    初めてのサロンは緊張されたと思いますが、リラックスしていただけた様で本当に良かったです

湿度も上がり、皮脂も多くこれからの季節は毛穴が詰まりやすくなります

[投稿日] 2024-06-15 11:31:17.0

ご褒美時間!全身をしっかりやってもらったので、むちゃくちゃ体が軽くなりました!
    スタッフさんとは美味しいものが好きな共通点が多いので、
    毎回楽しく癒されています。

【癒しのエステでスリムボディ】全身リンパ&ハイパースリム ☆120分 ¥15900

LaniMoaからの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます

こちらこそ、プライベートな相談にも快くお返信くださり
    とても救われております

施術で少しでもお返しできたらと思っております

次回のご予約もありがとうございました

どうぞお気をつけてお越しくださいませ♪

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 15:46:43.0

もう、1年以上通わせていただいていますが、毎回、親切、丁寧な対応に頭が下がる思いです。
    プライベートな事にも、嫌な顔一つなさらないで、親身に話しを聞いてくださって、帰る時には、とても気持ちよく、また、前向きな気持ちにさせてくださります。
    ずっと、お世話になりたいサロンです。

口コミもありがとうございました
    そして長くお通いいただき重ねてお礼申し上げます

施術だけで無く、心の癒しのお手伝いも出来ればと思っております

大人に限らず、お子様も学校での出来事を沢山お話をしてくださいます

身体も心も少しでも軽くなってていただける様なサロンを目指しておりますので
    少しでもお役に立てれば幸いです

こちらこそ、よいご縁をありがとうございます

[投稿日] 2024-06-07 14:58:52.0

いつもお世話になっています。気持ちと肌のリフレッシュをしていただいています。やり取りしていただけるので、安心して利用できています。

【口コミ特典】美容液パックプレゼント☆

いつもご来店、口コミありがとうございます

お肌と共にリラックししてこのお時間をお過ごし頂ければ幸いです

来月からハーバルピーリングも導入予定です
    ソフトなピーリングと同時に抗酸化、抗糖化、美白作用の3つがプラスされたいものです
    宜しければおためし下さいませ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:57:30.0

とても気持ちがよく、でもしっかり
    思った以上に充分に施術して下さるので
    満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

口コミもありがとうございました

ご満足いただきとても嬉しく思います

お選びいただいているEライト照射は美容成分を真皮層まで届ける事ができ、更にお顔引き上げ効果もございます

またお疲れが溜まった時にでもご来店頂ければ場幸いです

誠にありがとうございました♪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:20:57.0

毎回確かな施術と楽しい会話に大満足しています。回を重ねるごとに、脱毛した箇所が綺麗になっていくのが楽しみになっています。
    友人からも脱毛だけでなく、肌も本当に艶があって綺麗だねって褒められました。自分では気づかなくても、周りから肌まで綺麗に見られていたのがすごく嬉しかったです。

満足度NO1【驚きの美肌】全身脱毛(顔&VIO込)¥15400

口コミもありがとうございました

お客様にご満足頂けて本当に嬉しいです
    ご友人にまで気づいて頂けて嬉しいですね

お肌が本当に綺麗になり、黒ずみも消えて行くのを毎回私も実感しております

いつも本当にありがとうございます
    またお待ち致しております

[投稿日] 2024-05-26 11:33:07.0

いつも癒してもらっています。
    今回は背中が酷すぎて集中的にやってもらったので、腕ができず残念ですが、次回は全身予約できたので、それまでがんばります。いつもありがうございます!

【癒しエステでスリムボディ】上半身リンパ&ハイパースリム ☆90分 ¥11000

LaniMoaからの返信コメント

ご来店口コミ誠にありがとうございます

本日もご来店ありがとうございました

リラックスして頂くつもりが、いつもたくさんの美味しい物情報でお話が弾んでしまいました

次回はぜひゆっくり施術をお受け下さいませ。

少しでも日々のお疲れのお手伝いが出来れば幸いです

本当にいつもありがとうございます

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:11:47.0

痩身目的での機械を使いつつリンパマッサージをしていただきました。
    リンパがつまりすぎてどこも痛かったですが、痛いと言うと加減して貰えるのでなんとか無事終えられました。終わった直後から特に足の形は横に広がっていたのが立体的になり少しシュッとなり驚きました。
    全身は頻繁には無理そうですが、定期的に通えたら良いなと思います。

【癒しのエステでスリムボディ】全身ハイパースリム ☆130分 ¥15900→¥12900

LaniMoaからの返信コメント

ご来店、口コミありがとよございました

リンパの栓を開けるため痛くなってしまい申し訳ございませんでした。
    リンパマッサージ自体は痛みが無いのですが、詰まった栓を開けるのはいたかったですよね。

お身体のお疲れがありましたら、またご来店頂ければ幸いです
    しっかりとお流しさせて頂きます

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-18 18:05:37.0

念願の顔高周波です。
    ゆっくり丁寧に圧をかけながら施術して頂いたので、浮腫も取れ、食い縛りの強い頬のゴリゴリが柔らかくなり、シュっとなりました。
    帰りに頂いたパック凄い効果でした~
    次回は全身の高周波メニューをまた予約します。
    よろしくお願いします。

【ぷるぷる美肌】 高周波 小顔& ハリUP &シミシワ改善 ☆90分 ¥8900

口コミもありがとうございました

喜んでくださって、マシンの効果も出てマシンを導入して本当に良かったです

手技だけでは解しきれない奥のシコリもマシンで奥までアプローチでき、解れたからこそお顔の引き上げ効果も上がりました。

楽しいお話もありがとうございます
    情報いっぱいなので毎回楽しみです

またのご来店を心よりお待ち致しております

ラニモア(LaniMoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー