初めてのエステでしたが、スタッフの方の丁寧で穏やかな対応が素敵でした。
自身の肌の状態も知れましたし、施術後の仕上がりも満足出来るものでした。
店内も清潔で落ち着きある感じが良かったです。
今後もお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします!
【おまかせ】迷ったらこれ!あなたの肌に合わせたエステ90分¥11,550→¥6,600
ユキ様
仕上がり感などご満足いただけてよかったです。
居心地のよい時間を過ごしてもらいたいとの思いで対応させていただいておりますが、
とても素敵なお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
ユキさまもとても素敵でした。
お忙しい中、口コミ評価くださり感謝申し上げます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
丁寧に優しく肌状態教えて下さり、とても居心地がいい時間です!
終わった後の顔を見るととっても気分がいいです^ - ^
次回も楽しみです!
yさま
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ評価いただきまして感謝申し上げます。
とても気分よく過ごしてくださっているようで、本当によかったです♪
笑顔が素敵なyさまで、私も癒されております。
次回も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
丁寧に肌の様子を教えていただき、ありがたかったです!
【ブライダル】前撮り・挙式・ドレスに合わせて70分¥14,300→¥9,350
みやこ様
特別な日に当店を選んでくださり、高評価・口コミ、ありがとうございます♪
肌分析でご自身のお肌の状況を知っていただけたようで、良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(´v`)
ツルツルになりました!
ありがとうございました(^^)
【スタンダード】シミやくすみでお悩みの方90分11,000→¥6,050
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)!
透明感とツヤ感がアップされておりました!
口コミ高評価いただき、感謝申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもお世話になっています。
今回はお肌分析が新しくなって、エステ前に分析してもらったのですが、改めて自分の肌を見直せるいい機会でした。
今回からわかるようになったというシワリスクが高くてちょっとショック…
でもどういうケアをしたらよいか、丁寧にアドバイスをもらったので、これから頑張ってスキンケアしたいと思います。
その後のエステもすごく気持ちよくて、いつもお店に行かせてもらうと、楽しく明るい気持ちになって帰れます。
これからもよろしくお願いいたします!
かな様
毎月のご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回は新しくなったお肌分析をご体験いただき、日々のスキンケアを見直すきっかけになれて、よかったです。
シワリスクはこれからの伸びしろなので、お手入れをしっかりしていただくことで、変わっていきます。これからのお楽しみですね♪
ご来店をいつも楽しんでくださり、ありがとうございます!
これからもかな様のお肌をサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
長年のお世話になっています。
顔からデコルテまでのマッサージはいつも至福の時間です!
今度新しい肌分析をしてもらうので楽しみにしています。
自分の肌のことなかなかここまで調べてもらえることもないので。
かえでさま
いつもご利用ありがとうございます!
肌分析でお悩みの原因や細胞の働きまでわかるようになったので
次回はまた楽しみにいらしてください(^^)
マッサージも気に入ってくださり、嬉しく思います♪♪
今後もさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、口コミ評価いただき感謝申し上げます。
今日のお肌の感じと私の悩みを同時に解決してくれるところがとても気に入ってリピートさせてもらってます!
長めのマッサージがとても気持ちよくておすすめですよ!
あっちゃん様
口コミもすごくすごく嬉しいです。ありがとうございます。
いつもエステ後のお肌を鏡の前で確認していただくたきに、肌の質感やフォルムの変化を喜んでくださるので、これからも感動していただけるように頑張ります。
凄く肩がこっておられるので、少しでも楽になっていただきたくて、私もついつい長くなっちゃいます(*^_^*)
これからもあっちゃんさまのお肌とお体を任せていただけるように努めますので、よろしくお願いいたします!
肌の悩みを色々聞いてもらい、最適な施術を案内してくださいました。
話しやすく、相談がしやすかったです!
またお願いします^^
【おまかせ】迷ったらこれ!あなたの肌にあわせたエステ90分¥11,550→¥6,600
かな様
高評価・嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
肌プランニング、カウンセリングで色々お話していただいたので、私もご案内しやすく、お話が楽しい時間になりました♪
かな様専用のエステを選んでいただけた事も素敵な仕上がりに繋がりましたね♪
こちらこそ、宜しくお願いいたします!
またお気軽にご相談ください^ ^
次回お会い出来る日を楽しみにしております^ ^
毎月お世話になってます。季節ごとや、その時々の肌悩みにも丁寧対応していただいてます。
エステを受けた後の自分肌が、綺麗になっているのを実感出来るので、お肌だけじゃなく気持ちも明るくなります。
自分でも気がつかなかった肌の状態も解るので、毎日のスキンケアを見直せる良いきっかけになってます。
エステの最中は、楽しくお話しもしてますが、気持ち良くて熟睡しちゃってます。
あやか様
毎月のご来店、このたびは口コミ、ありがとうございます。
担当させていただいて、もう数年になりますが、いつも美意識の高さに刺激をいただいております。
毎回エステ後にその肌変化に喜んでいただけるので、私も一緒に嬉しくなります。
日々のお手入れもたくさん相談してくださり、肌はお任せしてるからとまでおっしゃってくださって、あやか様のお肌のパートナー冥利につきます!
これからも、あやか様が安心してお肌を任せ続けられるように、頑張りますので、よろしくお願いいたします!
エステ自体が初めてでしたが、とても丁寧に教えてくださり、とてもリラックスして寝ちゃうほど良い時間でした!また、肌診断で自分の肌に何が足りないのかなど知れて良かったです!
すびーさま
この度は数あるサロンの中から、当店を初めてのエステに選んでいただき、ありがとうございます!
口コミもすごくすごく嬉しいです。
これからも、すびーさまの癒やしの時間になるよう、そして理想のお肌を目指して、しっかりサポートしていきます。
よろしくお願いいたします!
POLAのエステは初めてでしたが、本当に心地よかったです。エステはもちろんですが、スタッフの方がとても穏やかにお話くださるので本当にリラックスできました。
お肌がとてもしとっりして、ハリがでて嬉しかったです。ありがとうございました。
【ディープ】1度で確実にハリアップ!たるみ/シワ/肩首重視14300→9350
おっちゃんさま
こちらこそ気さくに色々とお話ししていただき、とても楽しかったです♪
仕上がりも満足いただき、心地よく過ごしてくださったようでよかったです!
また、お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になっりおります。
毎月のエステをいつも楽しみにしております♪
笑顔で接してくれて、何でも相談しやすいです。
エステも毎回大満足な仕上がりです!
今後ともよろしくお願いいたします!
猫田さま
いつもご来店、そして口コミありがとうございます(*^_^*)
私もいつもご来店を楽しみにしております。
長年お肌を任せていただき、ありがとうございます。
これからも乾燥やニキビなどにゆるがないお肌、猫田さまの目指すお肌をサポートできるように頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします!
エステにつかわれるお化粧品がPOLAさんの製品なので、揺らぎ世代私には安心感がありました。
エステ前のカウンセリングに時間がとられますが、今悩んでいる事と、POLA独自のシステムで肌の問題点をあぶり出していただけるので、メニュー提案も的確でした。
施術が本当に素晴らしく満足感がかなり高かったです。
ただ、時間と費用が他のエステと比べてかかります。それ以上の満足感と安心感はありますので、またご褒美としてお世話になれると嬉しいです。
【パーソナル】毛穴/吹出物/ざらつきでお悩みの方90分¥11,550→¥6,600
かなた様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お客様にピッタリなパーソナルエステは、少しお時間いただくのですが、
安心感と満足感ををご体感いただけてよかったです。
お忙しいかなたさまですので、
自分時間に、ぜひまたお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています
お仕事を頑張って、月1~数ヶ月に1回のご褒美の時間です。
どんな時でもお客様のためにという素敵な姿勢に、いつも安心してエステをお任せできます!
エステ後は、顔の色がワントーン明るくなり、くすみも軽減するので効果を実感しています。これからもよろしくお願いします!!
あやか様
先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
ご褒美の時間と思ってもらえること、その大事な時間を当店や私に預けてくださることが、とても嬉しいです。
いつもエステ後のお肌が明るくなって、フェイスラインもぐぐっと変わられて、喜んでいただくと私もテンション上がっちゃいます(笑)。
これからも、癒やしと美肌のお時間をお届けできるように頑張ります!
よろしくお願いいたします(*^_^*)
体験でパーソナルコースを利用しました。
肌診断で自分の肌についてしっかり知ることができたのですごくよかったです!
エステの施術は本当にリラックスできましたし、なにより施術前との差が明らかで驚きました。
フェイスラインのもたつきとくすみがなくなって、大満足です。
料金についても、体験の日だけお得なコースが契約できます!とかではなかったのでありがたいしまた利用したいと思いました。
産後ぜひ利用させていただきたいと思います。
まいこ様
数あるサロンの中からPOLA Sweetを選んでいただき光栄です!
高評価!大満足!ありがとうございます♪
まいこ様に合わせたパーソナルエステでしたので、更に小顔と、更にパッと明るく透明感でしたね!とてもお綺麗でした~(^^)
ご満足いただけて、私も嬉しいです(´v`)
ご利用時期もお一人おひとり違うと思いますので、まいこ様のタイミングがベストな時期に、是非(^^)
産後、また楽しみにお待ちしておりますね(^^)
丁寧な対応でとても癒されました
ツルツルで柔らかくなり、化粧ノリも良く、何トーンもアップした気分です。笑
肌診断で自分の肌の中が分かり、おもしろかったです
またお願いします
saa様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
先日は、ありがとうございました。
口コミ、とても嬉しく励みになります♪
お肌がツルツルになっていただけて良かったです!
楽しくお話もさせていただけて、私も癒されました 笑
初めてのエステでしたが、自分の肌がどういう状況なのか知ることができてよかったです。スタッフの方もとても優しく話を聞いてくださって嬉しかったです。今回をきっかけに美肌目指していきます。
ちさと様
このたびは当店にご来店、初めてのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
口コミも大変励みになります!
こんな肌になりたい!という理想があって、今の肌を知ることは、第一歩ですので、一緒にゴールを目指せること、担当させていただけることが、嬉しいです。
これから美肌目指して頑張りましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初回で緊張してましたが、お店自体がとても素敵な雰囲気でスタッフの方も綺麗で接しやすくて居心地の良い場所でした。エステの効果は鏡見たら一目瞭然で、肌が生き返った感じでした。周りの方にも褒めていただきとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
ゆさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
周りの方にも褒めていただけたのですね!!
嬉しいご報告ありがとうございます♪♪
お悩みや価値観などのお話しを聞かせていただけたので、
最適なエステでご満足いただけるお仕上がりとなったと思います。
こちらこそ、よろしくお願いします。次回も楽しみにしております。
高評価や口コミ、ありがとうございましたm(__)m
育児の間のリフレッシュで予約しました
初めてのエステで、一から丁寧に教えてくださって自分の肌について詳しく知れたのがすごく良かったです!
これからの自宅でのケアを自分の肌に合わてやって、理想の肌に近づけていけたらいいなと思いました
これからも通ってリフレッシュしに行きます!
りん様
口コミとても励みになります、ありがとうございます!
リフレッシュしていただけたなら、とても嬉しいです。
これからも、りん様の癒やしのひととき、お肌のメンテナンスのお時間をご提供できるようにがんばります。
よろしくお願いいたします!
来月お会いできるのを楽しみにしています(^_^)
何年か悩んでやっと行けました!
顔診断にはビックリしましたし
エステも終わった後 違いがすごくわかり
驚きました。
エステ後の化粧水なども浸透していく感じが
すごかったです。
あと担当スタッフさんの肌が綺麗すぎて羨ましかったです。
【着替えなし】フェイシャルエステ保湿&透明素肌へ¥3,740
まや様
口コミも励みになります、ありがとうございます。
お肌悩みが、以前の私ととても似ておられたので、肌が変わることを実感していただけたこと、改善した私の肌が綺麗と感じていただけたことが、嬉しかったです。
ぜひ、まや様のお肌も、理想のお肌になれるように、サポートさせてください。気軽にご相談くださいね。
またご来店を楽しみにしています。
透明感が凄く出て、肌が柔らかくなってめちゃくちゃ良かったです~!!!
ゆさま
この度は、口コミと高評価くださりありがとうございます!
エステ後のお肌はとっても柔らかく、なり何度もお肌を触っておられましたね。
喜んでいただけて、本当に良かったです!
またお待ちしております^_^
エステが初めてでしたが、内容を丁寧に教えていただいてからの施術だったので、安心できました。肌分析で自分の肌状況を確認できて、今後のケアにも役立てられそうです。マッサージが大変気持ちよかったです。
まろにー様。高評価口コミをありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて、マッサージもご満足いただけた様でとても嬉しいです!励みになります(^^)!
日々季節や生活でお肌も変わっていくので、参考にしていただけるように、これからも真心込めてご案内致します(^^)どうぞ宜しくお願い致します♪
初めてだったのですが、自分の肌のことを詳しく知れたので良かったです。優しく対応してくださったのでリラックスできました。
【毛穴洗浄とエイジングケア】フェイシャル+毛穴超音波洗浄+小顔¥6,050
ルナ様
このたびは、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
ご自身のお肌について知っていただけてよかったです。
強みの部分は維持して、伸びしろはどんどんのばしていきましょう!
来月もお会いできるのを楽しみにしています(^_^)
すごく丁寧な接客で安心して受けられました!
顔だけでなく肩までマッサージをしていただき本当に気持ちよかったです。
またお願いしたいです♪
【人気No.2】驚きのリフトアップ!小顔でハリのある肌へ60分¥11,000→6,050
やまちゃん様(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
これから、やまちゃん様のお身体とキレイのお手伝いを、真心込めてさせていただきます(´v`)
どうぞ宜しくお願い致します!
初めてエステに行きましたが、本当に気持ちよかったです!
仕事終わりで疲れていた時に行ったこともあって、施術中ずっと爆睡でした!
終わった後は顔が明るくなってて、もちもちになりました!
また機会があればお願いしたいです♪
【大人肌荒れ】毛穴/ニキビ/ざらつき/対策スペシャルケア90分¥11,550→¥6,600
りえ様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中評価いただき、また嬉しい口コミ感謝致します。
お仕事のお疲れがリフレッシュしていただけて、お肌ももちもちでしたね♪
喜んでいただけて良かったです。
お疲れの時はほんのひと時ですが、お肌・こころ・からだがリフレッシュしていただけるように、一生懸命がんばります(^^)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
肌診断の体験を受けて、自分の肌の状態やケア方法について知る良い機会になりました。エステもとても丁寧で心地よかったです!エステ後は肌のトーンも明るくなりハリもでてとても満足しました(*^^*)ありがとうございました!
sa 様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
sa様のお肌悩みにそった、アドバイスが出来ていたでしょうか?
お肌のことで質問等ございましたら、いつでもお答えさせていただきます。
エステ後は鏡を見てビックリでしたね!
「全然ちがーう!」と2人で盛り上がりました♪
メークのりもバッチリでしたね☆
実感してくださり、私もとても嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長年お世話になっています。
私はデコルテからのマッサージがおすすめです!
整体などに行ってもそこまではしてもらえないし、ホントに気持ちいいです!
今日は子どもの参観日の前にエステをしてもらったので、普段の自分とは違うメイクもしてもらえて新鮮でした!
かえで様
長年に渡りご利用くださり、誠に有難うございます!
デコルテのマッサージで、老廃物を流し胸を広げて深呼吸しやすくし、巡りを整えていきます。
肩首のコリもほぐし血行を良くしていきますので、肩こりさんや巻き肩さんにも喜んでいただいております。大切なイベント前にご利用いただき、とても嬉しく思います!
嬉しい口コミ評価いただきありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
1回で肌の色が変わったりと最高でした!
話しやすく色々相談にも乗って頂き
嬉しいかったです!
まい様
高評価な口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて光栄です(^^)『最高』とても励みになります!!
これからもまい様のキレイのお手伝いが出来る様、真心込めてお話させていただきます(^^)
また来月も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌にあったエステをしてくださいました。
マッサージは力加減もよく、とても気持ちよかったです!
リラックスできました。
ゆみさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりのエステで当店を選んでくださった事もとても嬉しく思います♪♪
お肌診断でゆみ様のお肌状態を確認後、ピッタリなコースを施術させていただきました。リフレッシュして下さったようで、嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!
またのご来店こころよりお待ちしております。(^ ^)
スタッフさんの丁寧な説明と明るい笑顔で、安心して施術を受けることができました。
華奢な彼女のどこからこんな力が出てくるのか?しっかりとマッサージしていただき、肌も身体もリラックス♪あっという間の時間でした。
お肌が明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました♪
ケイコ様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
口コミもとても励みになり感謝の気持ちでいっぱいです!!
きれいになって頂けて、さらに力加減もお好みでよかったです♪♪
いつでもリフレッシュしにお越しください。
ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ポーラ Sweet店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー