3. エステサロン関西トップ   >

ポーラ スウィートテン

• 滋賀県長浜市口分田町236-1 NKビル2F
  • JR「長浜駅」より車で13分/長浜ICより車で5分
    4.2
  • SNOOPYさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:48:37.0

その時その時肌の状態に合わせたオプションなどを紹介してもらって肌にピッタリなので最初の時よりだいぶ変わりました。
    自分の顔がどこがどうか分からないので、ちゃんと肌を見てくれて教えてくれるので助かります~
    上手に滑らかに肌に馴染むように吸い付くようにマッサージしてもらって気持ちが良いです。

昔々は○十万円契約させられた!とか契約するまで帰れんとか、エステはそんな記憶でしたが、そんな事はなく、昔の記憶も忘れさせてくれるような感じだったんで、今してもらってます~(時代も変わりましたが)

接客はグイグイ来んし、笑顔が素晴らしい!優しいタッチで一つづつ提案してくれるから分かりやすいです。イチオシ!
    また楽しみにしてます~。

口コミ専用入り口

POLA Sweet店からの返信コメント

SNOOPY様
    イチオシ!嬉しいですー^ ^笑
    いつもお褒めの言葉をいただき、励みになります(^^)
    口コミも有難う御座います!

しっかりエステも続けていて、お肌に合ったスキンケアをされていて、変化を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^)

トレンドや、最近の美容情報など沢山知っておられて、いつも楽しい時間を過ごしております^ ^
    引き続きSNOOPY様のキレイのお手伝いが出来る事に感謝し、また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• 温さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 07:18:35.0

肌悩みに合ったケアをしてもらって、毎回終わったら自分の肌がすごく変わったなと実感します!
    マッサージもすごく上手で、疲れがとれます!
    担当スタッフさんとお話するのもとても楽しいです!
    いつもありがとうございます!!

口コミ専用入り口

POLA Sweet店からの返信コメント

温様
    嬉しい口コミ励みになります♪
    毎回エステ効果を実感していただけて、日々頑張ってらっしゃるので、少しでもお力になれて幸せです(^^)
    私も温様とお話出来る事をいつも楽しみにしていて、そして楽しんでおります~(^^)いつもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

ポーラ Sweet店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー