3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. いま楽整体   >

ゆったりとおんかつびよう いまらくせいたい さうな まっさーじ よもぎむし

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7第23プロスパー丸の内101
  • 久屋大通駅1番出口から徒歩7分
  • あなぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:41:04.0

体もスッキリして、今日も寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。
    雰囲気も良くてリラックスできて、いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【10:00~17:00限定】 リンパマッサージ60分 ¥6,600  ※ボディメンテ体験付き

ゆったりと温活美容 いま楽整体 サウナ マッサージ よもぎ蒸し (旧:いま楽整体)からの返信コメント

あなぐま様

リラックスして頂けてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:45:33.0

エステでは物足りなく、整体ではリラックスが欠けていたので
    私にはとても満足でした。
    リンパマッサージも結構しっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。
    お店の清潔感も抜群です。

【癒し】リンパマッサージ60分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き

モネ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。

満足して頂けてよかったです(^ ^)

お忙しいとは思いますが凝り固まる前にしっかりとほぐしていく事により
    凝りにくい身体にも繋がります!

またのお越しをお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:52:04.0

清潔感がある店内と丁寧な接客に癒されました。
    今の身体の状態を教えて下さったり、今後通いたいと思いました。

【首・肩周りの不調】整体60分 ¥5,980 ※ボディメンテ体験付き

まほ様

コリが強く身体にも負担がかかってしまっているので
    ボディメンテ体験でもしっかり施術させて頂きますね^_^

次回もよろしくお願い致します♪

• リラックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 12:25:15.0

綺麗で清潔感がありリラックスできました。
    施術も丁寧でコリもほぐれてスッキリできました。

リンパ+フェイシャルマッサージ90分¥5,500   ※ボディメンテ体験付き

リラックス様

先日はご来店いただきありがとうございました ^ ^

気になる首や肩のコリがしっかりほぐれて、
    スッキリいただけて良かったです☆

次回はボディメンテ体験ですね。
    またお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:34:31.0

清潔感があり、リラックスできる雰囲気、丁寧な接客で満足しています!
    リラクゼーションでしたので、単発での体質改善には至りませんが、疲れ切った心身が癒やされました♪

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
    体質改善のために、お疲れが溜まる前にまたお越しいただければと思います ^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• あなぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:07:32.0

眠ってしまうくらい気持ち良くて、終わったあと体がスッキリするのがわかるくらい、とても気持ち良かったです。
    また時間あるときに通いたいです。

あなぐま様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

お体がスッキリした感じを実感いただけて、
    当店としても大変嬉しく思います ^ ^
    フェイスラインもしっかり引き上がりましたね。

ボディメンテ体験もぜひご利用をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:04:36.0

疲れている箇所のツボをしっかり抑えていただけて指圧の力加減も完璧でした。60分でも満足度の高い施術でした!すごく身体がほぐれてゆっくり眠れそうです。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で◎定期的に通いたいと思います。

【ちょっとした空き時間に】ボディケア60分 ¥5,500  ※ボディメンテ体験付き

り様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体がしっかりと解れて良かったです。
    また次回、凝り固まる前にぜひお越しください!

お待ちしております♪

• nanahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:18:33.0

とてもしっかり揉みほぐしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また来たいです

【10:00~15:00限定♪】整体60分 ¥4,950  ※ボディメンテ体験付き

nanaho様
    前日はご来店頂いきありがとうございます。

肩や首、腰、全体的に凝り固まってしまっていたので
    定期的に解していくことで疲れにくい身体にもなります♪

またお待ちしております☆

• あいあいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:49:25.0

とても丁寧で、施術も丁寧で気持ちよかったです!^^またいきます!ありがとうございます!

よもぎ蒸し+リンパマッサージ 90分 ¥7,700. ※ボディメンテ体験付き

あいあい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

冷えが強く疲れも溜まりやすいので
    凝り固まる前にまたぜひお越しください^_^

冷えにはハイパーナイフもおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております^^

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 06:57:31.0

最初に身体の状態をよく確認して、その人にあった最適の施術をしてくれます。本当に不調な部分が改善されているのを身体で感じることが出来ます。事故後のむち打ちの後遺症が最近の寒さで出てきていたのでかなり辛い状態での訪問でしたが施術後と、次の日も身体が楽になり感謝です。
    セラピストさん、これからもよろしくお願いします^_^

整体×ハイパーウェーブ90分 ¥8,800 ※ボディメンテ体験付き

まろん様
    先日は来店頂きありがとうございます(^ ^)

一段と寒さが増し、身体の不調も感じやすくなっていると思いますが
    楽になってよかったです☆

また名古屋に来た際は
    お待ちしております♪

• namikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:14:52.0

会社の同期から勧めてもらいお伺いしました!

デスクワークで肩こりがひどく他のサロンや整体にもいろいろ行きましたがすぐに戻ってしまっていいところがないか探していました。

こちらに伺った後は数日肩がとても楽でストレスがなくおどろきました、、!

会社も近いので定期的に通います!!

ありがとうございました^^

【10:00~17:00限定】 リンパマッサージ60分 ¥5,500  ※ボディメンテ体験付き

namiko様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

お仕事柄、どうしても肩こりや腰痛などの
    コリや痛みに悩まされてしまうと思いますが
    定期的にほぐしていくことで
    コリにくい、疲れにくい身体へと変わっていきます♪

コリを感じる前にぜひお立ち寄りください!!

またのお越しをお待ちしております☆

• Y.Aさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:46.0

最近お腹がゆるくなってきてしまい、なにかしなきゃと悩んでいたらこちらのお店を知人に教えていただき伺ってみました。はじめは緊張したのですが、丁寧に話を聞いてくれ安心しました。

機械をする前の整体がとても気持ち良く、自分の身体全然伸ばしてないなと自覚できました笑、まだ1回目ですが効果も感じられ嬉しかったので頑張ってみようと思います。

よろしくお願いします!

Y.A様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お腹周りのスッキリ感を感じて頂けよかったです。
    お仕事柄、腰回りやお尻周りのコリが強かったので
    その辺りを重点的に解すことで気になるお腹周りもさらにスッキリします!

またのご来店をお待ちしております♪

• mkタクシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:51:39.0

初めて伺ったのですが
    丁寧にやっていただけてよかったです。
    店内も綺麗で清潔感があり
    雰囲気もオシャレで驚きました。
    ほぐしてもらって体の疲れが取れたのでまた通いたいと思います。

mkタクシー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

疲れが取れてうれしく思います。
    また、お疲れの際はお立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• マイケルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:40:27.0

初めてのマッサージでしたが、とても丁寧に施術していただけました。かなり疲れた体で行きましたが、かなり軽くなったように感じます。お値段もお手頃でありがたいです。またお願い致します。
    ※10分前より早く来ると入れてもらえないので注意が必要です。

マイケル様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

初めてのマッサージで当サロンをお選び頂きありがとうございます!

お身体が軽くなりよかったです(^ ^)
    凝り固まる前にまた是非お越しください♪

※ご不便をかけ大変申し訳ございません。
     全てのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂く為に、5分前からの入店となり、
     5分前以前のご来店はご案内ができない可能性がございますので
     予めご了承ください。

• ゆーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 13:28:35.0

初めて利用で、ベットスパを受けました。
    個室で、ゆったりとした音楽や明るさで、とても居心地の良い空間でした。

施術をしてもらうと、自分の頭はこんなに疲れていたんだなと実感できて、施術後、とても頭が軽くなりました。

次はマッサージなどで利用してみたいと思います。
    快適な時間でした!

フットケア(足湯・ヘッドマッサージ付) 30分¥2,980 ※ボディメンテ体験付き

ゆーや様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

また、お忙しい中感想の口コミ投稿も感謝致します♪

頭皮が凝り固まると、睡眠の質の低下や目の疲れ、頭痛などにも影響が出てきます。
    頭皮も少し動くようになっていたので、継続してヘッドマッサージされると、
    より柔らかく弾力のある頭皮になります☆
    お家でのシャンプーをする時に一緒にマッサージをするのもおすすめです♪

ゆーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:46:25.0

マンション?の一室でしたが
    清潔感もありかなり落ち着ける雰囲気でした!!
    スタッフの方の配慮も、施術も丁寧で親切で
    また行きたいなって思いました!!
    年内最後に駆け込みでしたが
    とてもリラックス出来ました行って良かったです!!

ドライヘッドマッサージ30分(デコルテ付き)¥2,750  ※ボディメンテ体験付き

わかな様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    寝れてスッキリしていただけて良かったです♪

嬉しいコメントをいただけて感謝しております。
    また、是非お越しくださいね^_^

• ブチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:04:20.0

全身しっかりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。肩周りが楽になったと思いました。ホスピタリティ含めて最高でした!
    いろいろとお話もさせていただき、癒やされる時間を過ごすことが出来ました。また、都合をつけて伺わせていただきますね。

ブチ様

この度は当店にお越しいただき
    ありがとうございました^_^

また、素敵なコメントをいただけて
    とても嬉しいですm(__)m

ブチさんのお仕事のパフォーマンスが良くなったり
    日々の疲れが取れやすくなったりなど

日々の生活が施術を通して
    もっと良くなればいいな、と思います。

また是非いらして下さい♪

• aaacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 11:23:20.0

施術される方の退室する回数が多く、ラグジュアリーを売りにするホテルでもそんなに退室しない気が…
    ヘッドマッサージはしてもらえませんでした。
    とにかく施術より他の時間が長いサロンです。
    いま楽ってどういう意味でつけられたのだろう?

【10:00~15:00限定】リンパマッサージ(ヘッドマッサージ付き)60分¥5,500

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスの提供を行うため改善に向けて
    スタッフの管理とご案内の確認を徹底することとなりました。

ご指摘いただき、感謝いたします。

• RMDHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:03:09.0

凝ってるところをピタッと押してくれ、小柄な女性だったので強さが最初不安だったが、めっちゃ力強く快適でした。ホントのプロでした。
    楽になりました。

【ぽっこりお腹解消】整体×ハイパーウェーブ90分 ¥8,800 [腸内環境/腰痛]

RMDH様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

楽になってよかったです。
    身体は2週間程で元に戻ると言われておりますので
    痛みが出る前にお越しくださいね♪

またのご来店、お待ちしております。

いま楽整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー