よもぎ蒸し、リンパマッサージのコースを受けました。
マンションの一室でしたが、全体的に清潔で安心しました。
よもぎ蒸しの前に温浴がありちょっとびっくりしました。
よもぎ蒸しはとても気持ちよく、リンパマッサージも適度な力でとても気持ちよかったです。
【大人気!】温浴・よもぎ蒸し40分+選べるマッサージ60分 通常価格14,300円
ゆったりと温活美容 いま楽整体 サウナ マッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント
めぐ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
清潔感や施術にご満足いただけたようで安心しました。
温浴は体をしっかり温めることで、よもぎ蒸しの効果を高めるために行っています。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後も心地よい空間と施術を提供できるよう努めてまいります。
よもぎ蒸しでたっぷりと汗かいてからの整体マッサージで凝り固まって痛かった背中がとっても楽になりました!
日頃のストレッチとかでは解消できない悩みが久しぶりにすっきりできてとても感謝です!
【大人気!温活】冷え/妊活◆温浴・よもぎ蒸し40分+選べるマッサージ60分
いどちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてからの整体マッサージで、
背中の凝りが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
日頃のお悩みを解消し、スッキリとした感覚を感じていただけたとのお言葉は、
私たちにとって何よりの励みです。
また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
次回も心を込めて施術させていただきますので、
よろしくお願いいたします!
雰囲気・サービス・お値段など総合的に満足してます。
自身の身体の状態(左右差・施術を受けている時に力が抜けていない状態であること)を知り、それの改善法を学べて、とてもよかったです。
【当日限定】腰痛/肩こり/猫背改善 整体 60分 通常価格7,700円
ニチ様
雰囲気やサービス、お値段にご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います。
また、ご自身の体の状態を知り、それに合わせた改善法を学んでいただけたことは、
私たちも大変光栄です。
今後もお客様の健康をサポートできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
ぜひまたお越しください!
今年はじめて伺いました!
年末から溜まっていた疲れが一気にとれた感じがします!
いつもありがとうございます.
後半は心地よすぎて爆睡してしまいました笑
身体的にはもちろんですが,いつもいろんな話を聞いていただけて
デトックスの場になっています.
今年もよろしくお願いいたします。
【当日限定】ストレス・不眠の方◆リンパマッサージ60分 通常価格9,900円
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、今年初めてのご来店、ありがとうございます!
年末からのお疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
リラックスして爆睡されるほど心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、
施術者冥利に尽きます。
お話しすることで心もリフレッシュできるデトックスの場となれて光栄です。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
全身に疲れと筋肉の張り倦怠感がありましたが、90分の施術で非常に楽になりました。力加減、技術も丁度良く感じました。メニューが豊富なのも魅力的ですがQRコード決済が出来れば尚良かったです。
【迷ったらコレ!】歪み解消◆整体+選べるオプション90分通常価格11,000円
にし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
全身のお疲れや筋肉の張りが、90分の施術で楽になったとのお言葉、
とても嬉しく思います。
力加減や技術を「ちょうど良い」と感じていただけたことは、大きな励みです。
また、メニューの豊富さを魅力と感じていただきありがとうございます。
QRコード決済につきましては、今後の導入に向けて検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
初めてでしたので、最初の足湯はびっくりしましたが、おかげでとてもリラックスできました。
施術は少し強めかも知れませんが、状態に合わせて行ってくれたので良かったです。これまでとは違う雰囲気の中での整体だったのでお勧めです!
A君様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのご利用で足湯に驚かれたとのことですが、
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
施術の強さについてもお客様の状態に合わせてご満足いただけたとのお言葉、
励みになります。
これまでとは違う雰囲気の中で整体を楽しんでいただけたこと、
さらに「おすすめ」と言っていただけたことを大変光栄に思います。
ぜひまたお気軽にお越しください!
次回も心を込めて施術させていただきます。
体の疲れ皮なかなか取れず、当日探してこちらにお世話になりました。
お店の中は清潔感もあり、カウンセリングも丁寧にしていただけたので、安心してお願いできました。
施術中は初めは少し痛かったのですが、ほぐれてくると、痛みもなくなりとても気持ちよかったです!!
最後はいつの間にか寝てしまってました。
疲れが溜まってからではなく、溜まる前にほぐしてもらった方がいいんだろうなと思ったので、これからは早めに行こうと思います!
またよろしくお願いいたします!
ぴーのり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
お身体のお疲れが溜まっている中で、当サロンをお選びいただき、
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
清潔感や丁寧なカウンセリングについてお褒めいただき、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
最初は少し痛みを感じられたとのことですが、
ほぐれていく中で気持ち良さを感じていただき、
最後にはリラックスしてお休みいただけたこと、本当に良かったです。
おっしゃる通り、疲れが溜まる前に定期的にケアをされると
よりお身体が楽になると思います。
ぜひまたお気軽にお越しください!次回も心を込めて施術させていただきます。
月一でいつもお世話になってます♪
いつもは整体を選んでますが今回はリンパマッサージにしてみましたが、指圧がとても丁度良くて楽しく会話しながらリラックスできました!後半少し眠くなっちゃうくらい癒されました!
【人気NO.1】自律神経/コリ解消/免疫機能の向上◆リンパマッサージ60分
nao様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は整体ではなくリンパマッサージをお選びいただき、
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
指圧の加減が「ちょうど良い」と感じていただき、
楽しいお時間を過ごしながらリラックスしていただけて、
よかったです♪
後半に眠くなってしまうほど癒されたというお言葉、
リラクゼーション効果をしっかり感じていただけたようで安心しました!
冷えが気になるこの季節には、よもぎ蒸しもぜひおすすめです。
身体を芯から温め、血行促進や代謝アップに効果的ですので、
次回はぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても落ち着く空間でした。
マッサージの強さ加減も痛すぎず弱すぎずで、とても気持ちよかったです!
いどちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、
そしてマッサージの強さ加減が「痛すぎず弱すぎず」と
お好みに合ったとのお言葉、とても嬉しく思います!!
次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
次回もさらにリラックスしていただけるよう、
お客様のお好みに合わせた施術をご提供いたします。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
肩まわり、肩甲骨周りが凝りすぎて痛いほどの状態で施術をしていただきました。痛気持ち良い中、コリが少しずつ解消していく心地よさを感じました。いくつかのお店、エステシャンを経験してきましたがこちらは施術技術が、優れていると感じました。また、お願いしたいと思います。
さくら様
いつもご利用頂きありがとうございます!
肩や肩甲骨周りのコリが痛いほどの状態でのご来店だったとのこと、
大変お疲れだったかと思います。
その中で、施術を通じて少しずつコリが解消され、「痛気持ち良い」心地よさを
感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
数多くのお店やエステティシャンをご経験された中で、
当サロンの施術技術を高く評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております♪
先日、60分のリンパマッサージを受けました。施術前から丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体調や悩みをしっかり聞いてもらえたのがとても安心できました。
施術中は力加減が絶妙で、特に疲れがたまっていた首や肩が驚くほど軽くなりました。また、施術後は全身がスッキリし、むくみも取れてとても満足しています!
店内も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、スタッフさんの対応も親切で心地よかったです。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
d.a様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リンパマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
事前のカウンセリングでお身体の状態やお悩みをお伺いすることで、
安心して施術を受けていただけたと伺い、安心しました。
施術中の力加減や、首や肩の疲れが軽くなったとのお言葉は、スタッフの励みになります。
また、むくみの改善や全身のスッキリ感を感じていただけたこと、本当に光栄です。
店内の雰囲気や清潔さ、スタッフ対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
次回は、リンパマッサージに加え、よもぎ蒸しやサウナメニューもおすすめです。
身体の芯から温まり、さらに代謝を促進することで、より深いリラクゼーションと
デトックス効果を実感いただけると思います。
ぜひお試しください!またのご来店を心よりお待ちしております。
とても雰囲気の良いプライベートサロンでした
オイルを使ったリンパマッサージを選択しましたが、初めての私でも気持ち良いと感じる施術でした
スタッフの方の心遣いも丁寧で素晴らしかったです
アヤヘイ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!
プライベートサロンの雰囲気やリンパマッサージにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
初めての施術でも「気持ち良い」と感じていただけたのは、何よりの励みです。
スタッフの心遣いについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
次回は、ぜひサウナやよもぎ蒸しもお試しください!
リラクゼーション効果がさらに高まり、デトックスや血行促進にも効果的です。
より深い癒しをご体感いただけると思います。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
これからも心を込めたサービスで、リラックスできるひとときをお届けいたします!
先日、2回目のボディマッサージ店に伺いましたが、やはり素晴らしい体験でした。前回同様、アットホームな雰囲気でリラックスでき、スタッフの方々もとても丁寧でした。マッサージの技術は一級品で、疲れた身体がほぐれていくのを感じました。特に、肩や背中の張りがすっきりと解消されて、終わった後は心も身体も軽くなった気がします。リフレッシュできたおかげで、日常生活もより快適に過ごせそうです。次回の訪問が待ち遠しいです!このお店は本当におすすめです。
【デスクワークの方におすすめ】姿勢改善/自律神経/骨盤矯正◆整体60分
み様
先日はご来店頂きありがとうございます!
2回目のご来店もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
アットホームな雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
マッサージの技術を「一級品」と感じていただけたこと、
そして肩や背中の張りがすっきり解消されたとのお言葉は、
私たちの励みになります。
リフレッシュしたお身体と心で日常生活を快適に過ごしていただけることが、
何よりの喜びです。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
さらにリラックスいただける時間をご提供できるよう、これからも精一杯努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
年内最後の駆け込みいけました◎
時間を縫ってでも行きたいサロンです!
いつも心地良すぎて癒されてます!
また来年も通います♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿、ありがとうございます!
年内最後に駆け込んでご来店いただき、とても嬉しく思います^ ^
「時間を縫ってでも行きたい」とのお言葉は、何よりの励みです!!
いつも心地よく癒されているとのこと、大変光栄です。
お客様にとってリラックスできる場所であり続けられるよう、
これからも丁寧な施術とサービスをご提供してまいります。
また来年も通っていただけるとのこと、本当にありがとうございます!
新しい年も、お客様に満足いただけるサロン作りを目指して努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての利用です
室内はリラックスできるゆったりとした空間の中
丁寧なカウンセリングから始まります
こちらの要望をきちんと聞いてくださる
私は強めが好きなので大満足と同時に
日頃のケアなども教えてくださるのが嬉しい
終わった後の体の軽さは感動そのものです
他のメニューもあり
色々試したくなりました
よいサロンに出会えてよかった
担当スタッフさん
次回も宜しくお願いします
み~ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
リラックスできる空間作りや丁寧なカウンセリングは、
私たちが大切にしているポイントなので、喜んでいただけて光栄です。
また、強めの施術がお好みに合い、施術後に体が軽く感じられたとのこと、
本当に良かったです。
日頃のケアも含め、お客様の健康をサポートできるよう努めております。
他のメニューもぜひお試しください!
担当スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております!
全身しっかりほぐしてもらいスッキリしました。翌日も好調です。ありがとうございました。
【立ち仕事の方に!】冷え・むくみ◆リンパマッサージ+選べるオプション90分
tama様
スッキリしてよかったです♪
また名古屋に来た際はお待ちしてます!
サ活気持ちよかったです!個室サウナなのでめっちゃ落ち着くし、アロマの香りも癒されました!
身体がポカポカ状態からの全身揉みほぐしは最高の一言。めちゃくちゃ夜良く眠れました。ありがとうございました!
【新感覚☆サ活】疲労回復/ストレス解消◆深く整う選べるマッサージ150分
Y.A様
先日はご来店いただきありがとうございます!
個室サウナでゆっくりお過ごし頂けましたか?
夜もぐっすり眠って頂けてよかったです!
また落ち着きたい時などにぜひご利用ください♪
最近訪れたマッサージ店、非常に満足でした!
施術は丁寧で、疲れた身体がすっきりしました。
特に、スタッフの技術が素晴らしく、
心地よい圧でリラックスできました。
店舗の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり、
リラックスできる環境が整っています。
また行きたいと思える場所です。ぜひおすすめです!
【慢性的なコリにお悩みの方】首・肩凝り解消◆ボディマッサージ60分
み様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです!
お仕事柄コリ固まりやすいので疲れが溜まる前に
お待ちしてます!
出張続きで体に疲れが溜まってましたが、全身と頭をほぐしてもらって、とてもスッキリしました!ぜひまたお世話になりたいと思います!
【迷ったらコレ!】肩こり/首こり/歪み解消◆整体+選べるオプション90分
いせ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スッキリ感を実感して頂けてよかったです!
また疲れが溜まる前にお待ちしてます!
何度か通わせてもらっております。
比較的遅い時間まで営業していて、ふと行きたい時に行かせてもらうことが多いです。
店内の雰囲気も居心地がよく、マッサージも上手でおすすめのサロンです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
ゆーや様
いつもお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです!
またいつでもお待ちしてます!
今日もありがとうございます♪
身体固まってるな~むくみ取れないな~疲れてるな~っていう時に1番にいきたくなるサロンです!
担当される方がとても話しやすいので、
精神的にもたまった毒を吐き出せるような気がして
定期的にお邪魔しています♪
またすぐお願いします笑
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつでも毒を吐きにきてください!笑
心も身体もスッキリしにきてください!
お待ちしてます♪
先日肩と腰の重さで来店しました。
足湯から始まりゆったりした空間で施術を受けることができてとても良かったです!
また疲れが溜まったら再訪したいと思います。
ichi様
ゆっくり過ごして頂けてよかったです!
温活にはよもぎ蒸しもおすすめなので
ぜひお試しください!
またのご来店、お待ちしております!
サウナで温まって血流も良くなり、マッサージがいつも以上に効果的だったと思います。
マッサージが全身的確にほぐしてもらえて、すっきりしました。
また通いたいと思います。
いっしー様
すっきり感を実感して頂けてよかったです!
身体を温めてから筋肉を解すことで
身体にかかる負担も軽減されるのでおすすめです♪
また優待サービスもたくさんご用意させて頂いてますので
ご利用ください!
初めてよもぎ蒸し体験しました。
たくさん汗がでて良かったです。
整体も丁度良い加減でほぐれました。
担当の方の丁寧な説明、対応でとても良かったです。
また利用したいです。
こう様
初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
よもぎ蒸し後は2~3日身体がポカポカしている
とおっしゃって頂ける方が多いです♪
身体がしっかりと温まった後に解すことで
持続性も高まりますのでまた名古屋周辺にお越しの際は
お待ちしております!
優しい雰囲気でリラックスして施術が受けられました。
身体の状態をよく気遣いながら施術してくださるのでコリが取れて体がすごく軽くなりました!
かげ様
お身体の変化を実感して頂けてた上、
リラックスして頂けてよかったです!
また疲れが溜まる前にお待ちしております!
よもぎ蒸しの香りで癒された後、
最近腰が悪いなと思ったので整体を選択!
自分の体が不調だなーと感じてた部分は
やっぱり凝り固まってるなーと
特に悪いところは痛かったですが、
終わったあとはスッキリ!!
またお願いしますd(≧▽≦*)
【ご優待様限定】温浴・よもぎ蒸し40分+選べるマッサージ60分
くのやん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
コリが強いと痛みも強く感じていまいますが
筋肉が緩みコリが解消されてくると
痛み自体も緩和されますので
不調だなと感じる前に
またお待ちしてます!
全身ほぐしてもらいました!凝り過ぎていたので痛みはありましたがちょうどいい力加減で終わった後は身体が軽く感じられました。次はリンパマッサージでお伺いしたいなと思います!
m様
身体が軽くなったのが実感して頂けてよかったです!
冷えもあったのでよもぎ蒸しもおすすめです♪
またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )
日頃の疲れを取りたいと思い、初めて利用させていただきました。
マッサージはちょうどいい力加減で、全身がしっかりほぐれて体が軽くなりました。
また、スタッフの方から姿勢などについてもアドバイスをいただき、日常的に気をつけられることを教えてもらえたのがとてもありがたかったです。
リラックスできる空間や、足湯のサービスも良かったです。
街中にあるサロンには珍しくサウナもあると伺ったので、ぜひまた利用させていただきます!
りーた様
お身体の軽さを実感いただけてよかったです!
サウナやよもぎ蒸しなど様々なメニューがございますので
ぜひ体験してみてくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
今回3回目の利用でヨモギ蒸しははじめてでしたが最初の温浴でゆっくり温まる事できでその後のヨモギ蒸しも程よい香りでさらに温まりました。オイルマーサージを選択して全身とてもほぐれて最後のヘッドマッサージは寝てしまいました。また定期的に通いたいです!
tina様
先日はお越しいただき、ありがとうございました!
芯からしっかり温まったようで、良かったです。
よもぎ蒸しは、これからの時期にぴったりですよね♪
いつも、定期的にお越しいただき
またご優待でお越しいただける機会がございましたら
ぜひご予約ください♪
またのご来店、お待ちいたしております。
加藤巳和
初めてのよもぎ蒸しとちゃんとしたリンパマッサージで、緊張していましたが店員さんがわかりやすく丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けることができました。
終わった後もスッキリしたのをすぐに実感するくらい気持ちかったです!
また利用させていただきますm(_ _)m
なこ様
初めての場所は緊張しますが、安心してお施術を受けて頂けて
よかったです!
よもぎ蒸しやサウナなどたくさんのメニューがありますので
お身体の状態や気分に合わせて受けて頂けるので
色々試してみてくださいね!
またお待ちしております( ^ω^ )
いま楽整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー