人生で初めてのマッサージでしたが優しいスタッフがとても詳しく説明してくれましたから緊張していなかったです。温かい雰囲気で素敵な話できました。マッサージ中にスタッフが痛みのレベルと擽ったりところに注目してくれたおかげでよくリラックスできました。肩の痛みも良くなってきました。
ゆったりと温活美容 いま楽整体 サウナ マッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント
アガタちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのマッサージはいかがでしたか?
定期的に解すことで痛みも緩和します!
またコリが強くなる前にお待ちしております!
お部屋の照明の明るさや、周りを気にせずにサウナを楽しめる工夫がとても良かったです。リンパマッサージも痛気持ちいいちょうどいい力加減で肩や足がすごく軽くなりました。アメニティの案内が事前に分かるといいと思いました。
疲労回復/ストレス解消/安眠効果◆深く整う選べるマッサージ150分
snow様
貴重なご意見ありがとうございます。
施術も気に入って頂き、よかったです!
接客に関してはあまり良い気持ちはしませんでしたが、
痛めていた腰が軽くなって、痛みが緩和されました。
m様
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お身体が楽になってよかったです。
サウナ好きです。
サウナプランができたという事でお試し感覚で行ってみました。マンションのテラスにかっこいいサウナがあり、水風呂や、休める椅子もウォーターサーバーもありました。非日常な気分を感じる事ができて、静かで、プライベートな空間が気に入りました。キャンペーンもあり2回目は半額程の値段で行けますので、2ヶ月に1回行けばお得に通えそうです。
また、サウナ後のマッサージは、整体とリンパのコースが選べれるのがよかったです。なにより、どちらも気持ちくて、担当スタッフさんの詐術は癖になります。
てっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです。
他にもたくさんのご優待メニューがございますので
色々あ試しください!
またのお越しをお待ちしております!
リンパマッサージ(60分)を受けました。
丁寧にマッサージしてもらい、溜まっていた疲れが取れました。何気ない会話から今の身体の状態なども汲み取ってもらい、アドバイス等ももらい、良かったです。
また来店したいと思います。
むくみ解消/コリ解消/免疫機能の向上◆リンパマッサージ60分
マッサSTI様
疲れが取れてよかったです!
また疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております!
3回目の利用です。
テラス付きのマンションでアットホームな落ち着く雰囲気が好きで、
疲れた時にふらっと利用させて頂いてます。
施術もちょうどいい力加減で気に入ってます。
また利用させて頂きます。
1人用のサウナは、初体験だったけれど、他の人に邪魔される事なく、リラックスできて快適でした!
サウナ後のマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
【ご優待様限定】サウナ60分+リンパマッサージ60分
マシュマロ様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、いつも姉妹店をご利用いただき有難うございます!
リラックスして頂けてよかったです!
リフレッシュしたい時は是非お越しくださいね!
お待ちしております!!
身体の凝りなどを見ていただきありがとうございました。終わった後はスッキリした感じがしてまたお願いしたいなと思いました!
えみ様
先日はご来店いただき有難うございます!
なかなかマッサージなど受けないとおっしゃっていましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めはダルさが出る方もいらっしゃるのでゆっくり休んでくださいね!
はじめてのサウナでしたが、丁寧にご案内いただけたので安心して体験することができました。アロマの香りがする熱風、とても良かったです。身体が芯から温まってからのマッサージで大変スッキリしました!
どなたにも会わないプライベート感も大変よいですね、また伺います!
【ご優待様限定】サウナ60分+リンパマッサージ60分
sayaka様
先日はご来店いただき有難うございました。
またいつも姉妹店のご利用ありがとうございます。
初めてのサウナいかがでしたでしょうか?
完全個室のプライベート空間になりますので
ご自分のペースで無理なく行ってくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
初よもぎ蒸しでした。あったかいし良き!!!
ただこのまま予定があったので、最後シャワー浴びて髪の毛乾かしたかった。日焼け止め、マスクもなかったので、こんだけ汗かくとなると欲しいです!!!!!
冷え/肌荒れ解消/妊活◆温浴・よもぎ蒸し40分+選べるマッサージ60分
こばゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し体験、気持ち良かったようでよかったです♪
また、アメニティなどのアドバイスをありがとうございます!
施術後にご予定のある方にも当店を気持ちよくご利用いただけるよう
設置するアメニティ類も検討いたします。
他にもお気づきの点がございましたら
是非スタッフにお申し付けください。
ご来店いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
久しぶりにマッサージしてもらいました
首も肩も凝っていたので気持ちよかったです
今度はサウナも利用したいです
なるへそ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕事終わりにまた是非お越しください!
お待ちしております!
以前一度腰痛で伺ったことがあります。とにかく接客がひどかったです、施術中にもしかして〇〇悪くないですか?と言われ、むしろ検査なども受けていてとても良いと言われてる方だったので〇〇悪くないし調子いいですと伝えたら、いやでも…とか言われて何故か不安を煽られました。(内容も全く根拠ない独断と偏見の内容でした)お話聞いて食事も添加物食べずに無添加なもの気をつけてるとお話したら無添加ばっかりは良くないと言われました。無添加ばかりがよくないなんて初めて聞きましたし、医師でもないのに決めつけた言い方に驚きました。私が健康などについて色々勉強していた為そのような会話をしたからマウント取ってきたような感覚にもみえました。滅多に苦情など言わないタイプなのですが本当に気分悪くて不安も煽られたし後ろ姿がおばあさんみたいと失礼な言葉も沢山言われたので書き込みさせて頂きました。他の方の口コミが良いので余計に私だけこんな対応だったのかなと思うと残念です。嘘の口コミは出来ないので正直に書かせて頂きました。担当の方とお名前は伏せますがこの書き込みをみて改めて下さると嬉しいです。
【当日限定】肩こり・腰痛ケア 整体60分 ¥6,600 ※機械体験付き
sk様
先日はご来店頂き有難うございました。
お客様に対し不適切な言動や対応で、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、再発防止やサービス向上に努めてまいります。
また、お客様の不安を煽るようなお話をし、不適切な表現で失礼な言動となりましことを
重く受け止め、お客様の意見に対し、改善に取り組んでまいります。
お客様に安心してご来店頂けるよう今後ともより一層の努力をしてまいります。
全身が疲れ切っていたのですが、施術をうけてとても楽になりました。
どのように疲れやコリがたまっていたのかの説明も丁寧にしていただけてわかりやすかったです。
【3月限定】ヘッドマッサージ 60分 ¥6,600 ※機械体験付き
にょ様
なかなか自覚していない部分の疲れをケアするのは
難しいですがお家でのストレッチや軽い筋トレを
行うだけでも効果があるので是非お試しください!
またのお越しをお待ちしております!
広めの個室に通してもらい、カウンセリングから着替え、施術、最後のお会計まで誰とも顔を顔を合わせることなく過ごせました。
プライベート空間が確保されていてとてもリラックスでき、仕事の疲れを癒すことが出来ました!
肩も足のむくみも取れて軽くなり本当に感謝しかないです
無理な勧誘もなくノーストレスでした。またぜひ伺いたいです♪
【人気NO.1】リンパマッサージ60分 ¥6,600 ※機械体験付き
ジャスミン様
先日は数多くのサロンからいま楽整体にご来店頂き
ありがとうございました( ^ω^ )
嬉しいお言葉をありがとうございます!
日頃の疲れを癒すことができ良かったです♪
次回はお悩みに合わせた機械の体験をお待ちしております!
よもぎ蒸しもマッサージもとても気持ちが良く、子連れでお邪魔しましたが至福でした。
また伺いたいです。
よもぎ蒸し+リンパマッサージ 100分 ¥11,000 ※機械体験付き
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
至福なお時間になって良かったです!
指圧が苦手とのことでしたのでゆっくりとお身体の筋肉をほぐしていきましたが
その後はいかがでしょうか?
また疲れが溜まる前に是非お待ちしております!
身体のことを熟知されていてしっかりと施術前に根本原因を見極めてくださるので、安心して受けることができました。
きゃさりん様
先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
安心して受けて頂けて良かったです!
またコリが強くなる前に是非お待ちしております!
初めてでしたが清潔感があり、
しっかりリンパ流していただきました!
すごく癒されました!
【全身の疲れ】リンパマッサージ 60分 ¥7,700 ※ボディメンテ体験付き
ぷー様
先日はいま楽整体にご来店いただきありがとうございました!
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
冷えもありましたのでリンパが詰まりやすいので
また疲れが溜まる前に是非お待ちしております☆
久々にお伺いしましたが相変わらずの技術に感動しました。
慢性的な疲労と眼精疲労で参ってましたが施術後には眼精疲労も肩こりもマシになり、本当にありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
【新春クーポン】リンパマッサージ90+フェイシャルマッサージ30 ¥14,300
pi様
久々にお会いできてうれしかったです( ^ω^ )
寒暖差が激しいのでなかなか疲れも取れにくい季節ではございますので
慢性的なコリや疲れは症状として現れやすい方も多くいらっしゃいます。
疲れを溜め込まずまたいつでもお待ちしております♪
初めてでしたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです!終わったあと全身軽くなって最高でした!ありがとうございました!また来ます!!!
【当日限定】肩こり・腰痛ケア 整体60分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き
わんちゃん様
先日はいま楽整体にご来店いただきありがとうございまいした!
普段から同じ姿勢も多く、身体も酷使していらっしゃったので
首肩だけではなく全身コリが強く出てしまっていたので
年末年始はゆっくりと休んでくださいね!
普段なかなかご自身のケアも難しいかもしれませんが
またのご来店を楽しみにしております( ^ω^ )
お店の雰囲気もよく施術も心地よかったです。
次はフリー優待もしてみたいです。
【腰痛・美尻】整体+フットケア 90分 ¥9,900 ※ボディメンテ体験付き
ケン様
お仕事の関係もあり、お身体に負担をかける動作や姿勢が多く、
疲れも溜まりやすくなっていると思います。
なかなか自分でケアしたり生活習慣を見直すのは大変かと思いますので
時間がある時はまたお身体を解しにきてくださいね( ^ω^ )
フリー優待もぜひご活用ください!
お待ちしております♪
2回目ですが今回もしっかりほぐして貰い満足です!
会話もして下さりリラックスも出来ました!
また行きます
【首・肩こり】ヘッドマッサージ 60分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き
たけとら様
お仕事柄、猫背になる姿勢や一部に負担がかかりやすい姿勢を
とることが多いと思います。
そうするとよりコリが強くなりヤル気もなくなってしまうので
また凝り固まる前にお待ちしております^_^
リンパマッサージをお願いしました!
夜遅い時間でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、
姿勢診断から疲れているところなどを
しっかりとほぐしてくれました。
またきたいと思います。
【癒し】リンパマッサージ60分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き
まみ様
お客様一人ひとりの体調や症状に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております。
リンパマッサージでお越しでしたが首や肩のこりが強く、強いコリが緩むことで
お客様の体調改善にも繋がります!
今後も、お客様のお悩みを解消できるよう、精進してまいります。
また疲れが溜まる前にぜひお待ちしてます!
痛かったところが治って良かったです!
ありがとうございます(〃・ω・)ノ
兎餅さま
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
慢性的なコリが強く、日頃からなかなか疲れも取れにくくなっているかと
思いますが施術後はしっかりと休めましたか?
普段のクセやお仕事から疲れも来てしまいますので
凝り固まる前にまたぜひお越しください!
お待ちしております( ^ω^ )
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった施術をやっていただけました!女性の方でしたが、しっかりとした力でほぐして頂いたので、全身の疲れを取る事ができました!あとお店がとても清潔感ありました^ ^
今度はよもぎ蒸しをやりに伺おうとおもいます!
ポン様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
お身体が楽になってよかったです!
お身体の冷えも気になりましたのでよもぎ蒸しはとてもおすすめです!
またのご来店お待ちしております^ ^
肩凝りが解消して大満足。
リピートします。
tk様
先日はいま楽整体へご来店頂きありがとうございます!
肩こりが解消してよかったです( ^ω^ )
また凝り固まる前に是非お越しください!
お待ちしてます♪
初めて利用しました。
雰囲気も良く清潔感もあってとても心地よい空間に初めから体が緩む感じがありました。
担当スタッフさんの施術もとても上手で、ポイントをずらさない技術力の高さに感動。ガチガチだった体がすっかり楽になりました。
是非また利用したいと思います。
ウチダ様
先日はいま楽整体にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
初めて受けて頂いた時と、身体の感じがかなり変わってきています(^^)
ご自身での努力もあると思いますが、定期的に続けることの効果も出ていますね。
長いコースですと、いつも以上にしっかりとマッサージできるので、
お時間がある時は是非またお試しください(*^^*)
首こりからくる頭痛、腰痛があまりにしんどくなってきたので、急遽予約しました。当日予約が取れたのは嬉しいです。姿勢のチェックをして、自分の猫背が明らかになったところ、機械での電気治療から始まります。電気がものすごく心地よかったですが、施術はもちろんそれ以上でした。姿勢チェックで、悪かったところを重点的に、もみほぐして頂きました。力加減がちょうど良く気持ち良すぎて、寝てしましましたので、あまり覚えてませんが、来た時に頭痛だったのが、帰りにはなくなっていました。姿勢も伸びたような気になり、足取りも軽かったです。定期的に通いたい店と出会うことができました。ありがとうございました。
あんさん様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体の状態に合わせてリラックス効果の高い
リンパマッサージやヘッドマッサージもおすすめです!
またのご利用をお待ちしております。
腰痛がひどくて、体もだるかったのが、高いクオリティの施術によりかなり改善した。
今後もコスパ良しなのでリピートしたいです。
tk様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
中々マッサージで改善したことがないとおっしゃってましたが
実感して頂けてとても嬉しいです♪
またすぐに身体の状態も戻ってしまうので
定期的に解していくことでコリにくいお身体へ導きます( ^ω^ )
またのお越しをお待ちしております!
雰囲気はとても落ち着いていてマンションの1室だとは思えないくらい綺麗でした。
飲み物も最初と最後に用意していただき、スタッフの方もすごく丁寧で、本当にリラックス出来ました。
痛みが出ていた箇所もだいぶ楽になり、とてもありがたいです。
本当にありがとうございました!
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はお身体全体的にハリが強く出ていたので全身しっかりと行わせて頂きました!
楽になってよかったです♪
職場も近いとのことなのでまた辛くなる前にぜひお越しください( ^ω^ )
お待ちしております!
雰囲気も素敵で、しっかりカウンセリングもしてくださり、とってもリラックスできました。ありがとうございました!これからも体質改善目指して通いたいと思いました。
【首・肩周りの不調】整体60分 ¥7,700 ※ボディメンテ体験付き
ポム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
これから少しずつ維持が出来るよう定期的にメンテナンスをしていけたらと思います(^^♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
ポム様にお会いできること楽しみにしております♪♪
またたくさん楽しいお話し聞かせてくださいね~(^^)
いま楽整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー