すごく身体が軽くなりました。写真で見比べさせていただいたのですが、写真で見るよりも触った方が細身効果を実感しました。またお伺いします。ありがとうございました。
4月限定◆ハイパーナイフ&リンパマッサージ(全身)120分¥22000→¥13000
女性専用エステリラクサロンOlgaからの返信コメント
まろん 様
ご感想をいただき、ありがとうございます!
身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。写真だけでなく、実際に触れて感じていただけたことも重要ですね。
ぜひまたお越しください。お待ちしております!
数年振りに訪ねましたら、少し雰囲気が変わっていました。
個室かつ、白が基調となったお部屋で清潔感があって良かったです。
今回はアロマオイルを使ったマッサージで、四種類のなかから好きなものを選べるスタイルで迷ってしまいました。
オイルの香りはあまり強くなく、背中周りをマッサージされているときや終わったあとに肌に香る程度だったので、香りに敏感な方でも受けやすい印象を受けました。
力加減もほどよく途中で眠ってしまうほどだったのでまた受けたいです。
終わったあとにいただいたお茶も冷たくて美味しかったです。
8月限定◆【全身の疲れに】ゆったり...アロママッサージ60分¥7100→¥6800
こういう体験が初めてだったのですが、気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。
お店の雰囲気や接客、とても良かったです!
かなり力強めにやってくださいました。
【★お得なセットコース★整体30分+アロマ30分 60分 ¥6000
何度かお世話になっていますが毎回リラックスできます。
また辛くなったら伺います。よろしくお願いします。
【しっかり整う】女性専用 全身整体 60分 ¥5600
時間調整までしていただきご迷惑をおかけしてしまいました。
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
施術は文句なしで翌日スッキリ目覚めました。
本当に有り難うございました。
【★お得なセットコース★】整体30分+ふくらはぎ30分(60分)¥5800
今回もリラックスして過ごせました!またよろしくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます。
【★お得なセットコース★】整体30分+足裏30分+アロマ60分 120分¥12000
いつも優しく迎えていただき、心地よい空間でリラックスできます。私のつらい部分を全部分かってくれているかのような施術でいつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
久しぶりにお伺いしましたが、優しい接客で心地よかったです。ありがとうございました。また伺います。
人気No.5☆【しっかり整う】女性専用 全身整体 60分 ¥5600
2回目のお伺いでした。
本日は整体で行きましたが、体が軽くなりました。
またよろしくお願いいたします!
【しっかり整う】女性専用 全身整体 60分 ¥5600
初めてのエステで分からないこともありましたが、担当してくださった方が親切に聞いてくださったので安心してまかせられました。強めが良かったので都度強さを聞いてくれてありがたかったです!また行きたいと思います!!
人気No.4☆【疲れ/ダルさ/強張に】アロマリンパ+ヘッドスパ75分¥8100
店内の雰囲気も施術も、とても良かったです。
無理な勧誘がなく、リラックスして過ごせたので、また疲れたときにお願いしたいと思っています!
7月限定◆ハイパーナイフ&リンパマッサージ(全身)120分¥22000→¥15000
かわいいサロンでした。店内も綺麗にされていて、とても清潔感がありました。
背中のマッサージをしていただいて、終わった後から、とてもスッキリしているのを感じました。普段、背筋を伸ばすよう意識して生活をしているので、背中が疲れていたのか、今回のマッサージでリフレッシュできてとても良かったです。
7月限定◆足裏&ふくらはぎ30分+アロマ30分(腰背中首肩) 60分¥6500→¥6000
こちらではいつも基本的にアロマメニューを選んでいます。
アロマの種類や力の強さなど聞いてくれて、特に疲れているところを中心に施術してもらいました!
脚がパンパンだったのですが、だいぶほぐれました。
また来ます!
人気No.3☆【女性特有の疲れ/不調に】ゆったり…アロママッサージ60分¥7100
当日に予約してあいにくその後月1の物がきて
連絡して施術はできるとの事で有難かったです
お店の雰囲気も対応も施術も丁寧で
リラックスした状態で受けれました!
丁寧に1部1部施術して頂いてとてもスッキリしました!
またお伺いしたいと思います!
【迷ったらコレ】ハイパーナイフ&マッサージ(全身)90分 ¥18,000 → ¥12,000
仕事でガチガチになると、こちらでアロママッサージをしてもらいます。
今回も気持ちよく、とてもリラックスして施術してもらい終わった後はすっきりしました。
いつも丁寧にじっくり施術していただき
スッキリさせていただいています
今回は急な追加にも対応してくださり
自分へのご褒美に!本当に気持ちがよくて終わった後はむくみもすっきりです!またよろしくお願いします!
人気No.2【女性特有の疲れ/不調に】じっくり…アロママッサージ120分 ¥11500
結婚式前日に最後の追い込みをと思い当日(15分前予約で)駆け込みました。
ハイパーナイフは別のサロンで一度受けたことがあったのですが、他サロンよりしっかりと温かく、マッサージもしっかりめに施術してくれる印象です。
挙式前の気になるデコルテラインも当日しっかり陰影が出てみんなから痩せた!と言ってもらえ大満足でした。
外国人の方でしたが日本語もわかりやすく笑顔の柔らかい優しい雰囲気の方で、機会があればまた伺いたいと思います。
今回もありがとうございました!痛気持ちいい感じでしたがとても丁寧に揉みほぐしてもらい体の疲れが取れていくのを感じました!
【★お得なセットコース★】足裏30分+アロマ30分 60分 ¥6500
いつもとても親切で丁寧なので、とてもリラックスして施術していただけます。
力加減も強過ぎず弱過ぎず、随時こちらの要望を聞いて下さるので助かります。
またエステ等でよくある勧誘もない為、安心して通えます。
また近いうちに伺いたいと思います。
【2回目以降もお得に】ハイパーナイフ&マッサージ(全身)90分 ¥18,000
痩せなくていいけど全身の凝りをほぐしてほしい!と、ハイパーナイフを予約しました。担当の方、めちゃくちゃ疲れたと思いますが、ハイパーナイフとアロマセラピートリートメントを組み合わせてものすごくしっかりほぐしてくださいました。最近ずっと朝まで全然眠れなかったのに、当日は夜のうちにぐっすり眠れました。翌日は打撲か??と思うほどの揉み返しでしたが、モチロン想定内。お陰でスッキリしました。ここまで全身が凝り固まる前に、また伺います!
【2回目以降/痩せやすい体へ】ハイパーナイフ(全身)120分 ¥22,000 → ¥19,800
ハイパーナイフとリンパマッサージでとてもリラックスできました。
お店も綺麗で気持ちよく過ごせました。
終わってから他のエステであるような勧誘があまりなくて、その点も良かったです。
また疲れた時に伺いたいと思います。
疲れていた足がスッキリ、そして浮腫みも軽く改善しました。
また来月もよろしくお願い致します!
人気No.1【女性特有の疲れ/不調に】しっかり…アロママッサージ 90分 ¥9000
今回は120分コースでお願いしましたが全ての施術が文句なしでした。
全身がガチガチでしたが帰りはスッキリになり翌日揉み返しもなく仕事に行けました。
毎回ですが店内が凄く綺麗で安心して施術をやっていただけるサロンです。
女性には最高にリラックスできる空間です。
また近いうちに行きますので宜しくお願いします。
背中、肩、脇、ふくらはぎ、すべてガチガチでしたがほぐれて楽になり、夜もぐっすり眠れて疲労回復に繋がりました。ありがとうございました!
前回がとても良かったので再訪しましたが、今回も大満足でした。お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方の対応も丁寧で安心感があります。施術中は力加減がちょうどよく、気持ちよすぎて思わず眠くなってしまうほど。終わったあとは身体が軽くなり、しっかりリフレッシュできました。
ひとつだけ欲を言えば、もう少し価格が抑えられていると通いやすくて嬉しいかなと思います。でも、それを差し引いてもまた行きたいと思えるお店です!
力具合の確認等のお気遣いをして頂いたり、
とても丁寧な施術でリラックスできました。
また利用させていただきます。
とてもリラックス出来、疲れもスッキリしました。
次もお願いしたいと思います。
いつも丁寧かつ的確な施術をしてくださるので、安心してお願いできます。
自分にとってのご褒美兼駆け込み寺のような存在です。またお願いします!
オルガ(Olga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー