5. アルバ(ALBA)   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 テクノガーデンF棟1階
  • 海浜幕張駅徒歩3分

みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:47:17.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました!鍼も初めてだったので心配でしたが実際に行う時に声をかけてもらえたので安心して行えました!施術後はコリがほぐれた感じがしてとても効果的だったので、また伺いたいと思います!!

《整体》【首、肩こり/巻き肩に★】上半身改善整体 45分 初検料込み¥5,000

みい 様
    この度はALBA海浜幕張をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術もカウンセリングも評価していただけて嬉しいです!
    日常生活の負担で固くなるのは仕方ないと思いますが、定期的な施術により一度の施術効果が長持ちするようになりますので、上手に当店をご利用いただければと思います!!

勉強頑張ってくださいね^^

ALBA 永渕

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:37:43.0

まつ毛エクステのリペアで伺いました。想像以上にエクステの持ちが良くて感動だったのとすごく褒められることが多かったです。新しく付けていただいたエクステだけでなく、元々付いていたエクステもまだまだ綺麗で、すごくコスパいいなと思いました。また引き続きお願いしようと思います。ありがとうございました

【エクステ再来】6週以内にご来店の方10%off

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:58.0

今回初めて伺いました

時間よりだいぶ早く到着してしまったにも関わらず
    すぐに案内してくださいました

時間をさいて問診をとっていただき
    いつも他店で気になってたけど言えなかったことなどを
    聞いてくださり嬉しかったです

施術もとても丁寧で
    今まででいちばんの仕上がりで大満足です!

まつげパーマ☆¥6050→¥4840

A様

お悩みを打ち明けてくださってありがとうございます(^^)
    なかなか言いにくいかもしれませんが
    できる限りご要望にはお応えしたいので
    遠慮なく言っていただけるとありがたいです☆
    今回のお仕上がりから、経過してみてどうだったか
    また次回聞かせていただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 04:56:40.0

定期的に通わせて頂いています。
    体の不調に合わせていつも的確にアプローチ頂き、施術後は本当に軽やかになります。
    何か体に違和感があったり、疲れたりした時はすぐにこちらを予約して助けてもらっています。
    また引き続き、よろしくお願いいたします。

≪整体×鍼灸≫【たるみケア/むくみ/ほうれい線/眼精疲労】美容鍼60分 ¥6,500

あじ 様
    いつもALBA海浜幕張をご利用いただき、丁寧な口コミ投稿までありがとうございます!!
    あじ様の大事なお身体のメンテナンスをお任せいただき大変光栄です。

今後もその時に最適な施術を見極めて行なっていきますので、今後ともよろしくお願いします!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

ALBA 永渕

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:21.0

LEDエクステをお願いしました。しっかり相談に乗ってくださり私の悩みに合った提案で納得できるデザインでした。今のところ外れていなくて、この調子で持ちが良いといいな~と思います。また伺います。ありがとうございました。

【LED】フラットラッシュ 100本☆¥7700→¥6160

まちこ様

その後状態はいかがでしょうか?
    私も気になるので、また見させていただけたら幸いです(*^^*)
    一緒に試行錯誤させていただけたらと思います☆

ALBA 水本

• レイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:09.0

前回同様とても満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【エクステ以外のまつげ・眉毛メニュー再来】8週間以内にご来店の方10%off

レイナ様

先日もご来店ありがとうございました!
    まつげの状態が良くなってきていて安心しました(^^♪
    ご自宅でもケアを頑張ってくださったおかげですね☆
    たまにちょっと奮発してダメージレスラッシュリフトをやってみていただくのも
    いいと思います(*^^*)
    ご検討してみてください♪

またのご予約をお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-05 15:31:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回説明しなくても具合の悪い箇所を的確に見つけて治療をしてくださるので本当に素晴らしい先生だなって思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

《整体×鍼灸》【不眠/頭痛/呼吸改善★】自律神経調整60分 ¥6,600

ちえ 様

当店の施術を毎度お褒めいただきありがとうございます。
    今後もその時の状態を見極め、最適な施術で症状を改善させていきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-17 08:17:55.0

美容鍼で予約したのですが、当日寝違えて首が痛くて回らなくなり、こちらも合わせて対応していただきました。
    適度に首もほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    美容鍼は顔の鍼だけでなく、たるみ等に関連する巻き方、首のコリなども丁寧に方していただき、これがとても効果を感じています。

あじ 様
    いつも高評価の口コミ投稿までありがとうございます!!
    毎回その時に最適な施術を心掛けておりますが、本当に最適だったかはこちらでは確認できないので、このようにその都度感想をいただける事を大変ありがたく思います。

今後も最善の施術を行なっていきます!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

ALBA 永渕

• マさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:47.0

初めて試しましたが、効果はとても良く、まつ毛も綺麗になりとても満足です。大いに感謝する。

【LED】フラットラッシュ 120本☆¥8800→¥7040

マ様

その後いかがでしょうか?
    今回のデザインは取れてくると崩れやすいと思うので、
    次回はオフして付け替えをおススメします(^^)/
    何かあればお気軽にご相談ください☆

またのご予約をお待ちいたしております!

ALBA 水本

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:10:20.0

首、肩、腰の疲れで定期的に通わせてもらっています。
    いつも丁寧に施術していただき助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

《整体×鍼灸》【全身対応★】コンディショニング整体60分 ¥6,600

ケン 様
    いつもALBA海浜幕張をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ケン様は職業柄、筋肉の負担が大きく緊張しやすいと思います。
    以前のような強い痛みが出ないように今後も工夫して施術していきますので、メンテナンスはお任せください^ ^

[投稿日] 2024-03-11 22:29:06.0

今回も的確な治療をしてくださりありがとうございました。おかげさまでアレルギーの辛さもかなり楽になり、また睡眠障害に関しても7時間はぐっすり眠る事ができるようになっていますので引き続きよろしくお願いいたします。

ちえ 様
    いつもご丁寧に高評価の口コミ投稿をありがとうございます!!

定期的に診させていただいているので、触って確認することにより、ちえ様のお身体の状態が良くなっていることがこちらも分かり大変嬉しく思います!

お身体の基礎的な状態が良くなれば、今出ている様々な症状も少しずつ出なくなっていくと思います。
    少しでも早くその状態になれるようにこちらも工夫して施術していきますので、こちらこそ今後ともお待ちしております!

ALBA 永渕

• megumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:11:36.0

定期的なメンテナンスでお世話になっています。

今まで、鍼はちょっと苦手意識があったのですが、
    こちらでお願いするようになってからは、
    安心してお任せできています。
    表現が難しいのですが、痛みはないのに、しっかり効果がでます。
    仕事柄、体のメンテナンスは必須ですので、これからも
    宜しくお願いします。

megumi 様

当店の鍼施術は筋肉をグッと緩ませるような方法よりは、ツボへの刺激や弱っている筋肉の機能を元に戻すようなやり方ですが、その施術方法が合っているようですね^ ^
    たまに刺激を入れることもあるかと思いますが、今後もその時はお伝えします!

いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 19:25:12.0

慢性的に首肩凝りがあるので定期的に行かせていただいています。
    大体同じメニューをお願いするのですが、微妙に毎回アプローチが違い、まさに状態に合わせて施術をしてくださいます。
    おかげさまで調子も良く、その状態も割と長続きするので(よくいろんな所にマッサージ等通っているのですがこちらが一番長持ちします)とても満足しています。
    また引き続きよろしくお願い致します。

《整体×鍼灸》【首、肩こり改善★】自律神経調整 60分 ¥5,500

あじ 様

いらしていただいた最初に簡単にお身体の状態を触って確認し、その時に合った施術ができるように心がけておりますが、その点を評価していただけると大変嬉しく、励みになります。

今後も一度の施術で長くいい状態が続くように最適な施術を行っていきますので、今後もメンテナンスはお任せください!!

ALBA 永渕

• ベンジーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:58.0

6週間マツエクもってくれてました♪長いまつ毛は憧れです。
    自然のつき方なので違和感なくて満足しています。120本で長めにして頂いています。私には丁度良い感じです。イベントの多い季節でお出かけがあるので、また、リピートしたいと思います。施術中も心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【エクステ再来】6週以内にご来店の方10%off

ベンジーくん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    春はお出かけや人に会う機会が多くなる時期だと思うので、お目元ぱっちりだとテンション上がりますよね(^o^)/
    メイクも楽しくなればいいなと思います^ ^

またのご来店をお待ちいたしております♪
    ALBA 水本

• Mちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:19:38.0

花粉症と寒暖差による疲労とでボロボロな状態で
    伺いました。
    その日の辛い箇所をこちらが詳しく説明しなくても、
    すぐに察知され丁寧に施術してくださいました。
    お陰でかなり調子がよくなりました。
    鍼が花粉症にも効いたのか、かなり症状が落ちついてます。

Mちゃん 様

花粉症に対する鍼施術に効果を感じられたようで、こちらとしても嬉しい思いです!!
    今後もその時の状態を見極め、最適な施術を行なっていきます。

ALBA 永渕

• レイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:47:27.0

カウンセリングが丁寧で、とても安心できました。
    店内の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
    また伺います。

まつげパーマ☆¥6050→¥4840

レイナ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後状態はいかがでしょうか?
    まだしばらくはガマンの時期が続くと思いますが、
    せっかく長いまつげなのでキレイにしたいです!
    また様子見させてください!

またのご来店をお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-21 23:04:24.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。今回も大変お世話になり有り難うございました。今回は睡眠障害より肩と肩甲骨から背中全体が張って苦しかったので、そちらをメインに施術と鍼をしていただきました。2.3日は身体がダルくちょっとしんどい感じでしたが、先生から施術後数日はダルさを感じるかも知れませんが徐々に改善されると思いますよ。とおっしゃられていたので、まさにその通りだわ!!と感心してしまいました。

《整体》【不眠/頭痛/呼吸改善★】自律神経調整60分 通常料金¥7,000

ちえ 様
    いつも当店のご利用とご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!!

ちえ様の症状は経過が長く、自身の体の変化に敏感な状態だと思いそのような説明をさせていただきましたが、ご理解いただけて幸いです。
    施術を継続した上で緊張が少なくなってきたら、施術後にダルさが出ることも少なくなっていくと思います。
    そこまでこちらも丁寧に施術をしていきますので、またのご利用を心よりお待ちしております!!

ALBA 永渕

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:42.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    また、よろしくお願いします。

ごまちゃん 様
    いつもALBA海浜幕張をご利用いただき、口コミ投稿までご丁寧にありがとうございます!!

ごまちゃん様の坐骨神経痛や膝の症状はかなり重く、最初のうちは変化が少しずつだとは思いますが、治療を継続していただければ必ず良くなっていきます。
    お互いに根気が必要だとは思いますが、なるべく早く改善するように工夫して施術をしていきます!

次回のご予約確認しております。

[投稿日] 2024-02-11 16:29:46.0

首肩凝りで行きましたが、施術後は自分の肩とは思えないくらい軽く楽になりました。いつも、もう疲れた!と感じた時にちょこちょこ通わせていただいています。
    腕が良いのはもちろん、身体の構造や原理などもよくわかられているので、とても安心してお任せできます。
    また引き続きよろしくお願い致します。

あじ 様
    高評価もありがとうございます^^

これからも一度の施術で調子の良い期間が少しでも長くなるように工夫して施術させていただきますのでお任せください!!

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

ALBA 永渕

• ごまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:36:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、伺いますね。

《整体×鍼灸》【全身対応★】コンディショニング整体60分 初検料込み ¥7,000

ごまちゃん 様
    この度はALBA海浜幕張をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と二度目のご来院もありがとうございました!!

全体的な緊張が多少は和らいでいたようにも感じましたが、まだまだでしたね。
    長年の症状ですので少しずつの改善だとは思いますが、毎回最善の施術を行っていきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ALBA 永渕

• エンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:35.0

《整体×鍼灸》【根本改善★】整体60分 初検料込み ¥7,000

エン 様
    また、高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

次回のご予約確認しております!!

ALBA 永渕

• おーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:54.0

全身の凝りが慢性化していて疲れていたのですが、丁寧な説明と施術でとてもスッキリしました!
    またお願いします

《整体》【首、肩こり改善★】自律神経調整60分 初検料込み¥7,700→¥6,200

おーちゃん 様
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。当店の施術で症状が緩和したようで嬉しい思いです!!

おーちゃん様の職業柄、筋肉が固くなってしまうのは仕方ないと思いますので、酷い症状になる前にまたお越しください。

ALBA 永渕

• ベンジーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:35:12.0

先日はマツエクの施術ありがとうございました。
    LEDマツエクはもちがよくて、ケアもしやすいと実感してます。心配していたMRI検査も大丈夫んでした。とても良い仕上がりに満足しています。

【LED】ボリュームラッシュ 300本☆¥8250→¥6600

ベンジーくん様

LEDの良さを実感していただけてなによりです(*^^*)
    お身体お大事になさってくださいね!

またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-01-26 12:48:08.0

毎回的確な治療をしていただき有り難うございます。お陰様でかなり体調も良くなってきていると感じております。また、今回、首から肩、肩甲骨にかけてダルいなぁと思っていたのですが、うっかりその事を伝えぬまま施術に入りました。ところが、治療が終わった時にはそのダルさが無くなっていて…先生からは『首の骨のズレが気になったので整えておきました。』と言われ、何も言わなかったのに何で分かったんだろう………と、驚きました。
    前回、お腹の具合が悪かった時も何も言わなかったのに、それを指摘されたし……もしかしたら、担当スタッフさんは魔法使いなのかも知れないわ!と思いながら帰宅しました(笑)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ちえ 様

これ以上ない褒め言葉までありがとうございます!!笑
    魔法のように一瞬でなんでも治せたらなー と考えた時期もあり、そうなるべく日々体について勉強をしております。
    今後もちえ様のその時に合わせた最善の施術を心がけていきますので、お任せください!!

ALBA 永渕

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 11:47:22.0

眼精疲労と自律神経の乱れで睡眠障害に悩みこちらのサロンで鍼灸とマッサージをしていただいて1ヵ月になります。睡眠障害も大分改善されたように感じて感謝しております。暫くは続けていきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

ちえ 様

睡眠の問題や耳鳴りは少し複雑な症状ではありますが、当店の施術により緩和しているようで嬉しい思いです!!
    施術の継続により症状の波が徐々に小さくなっていき、最終的には気にならない状態になっていくと思います!

こちらもその都度最善の方法で施術していきます^^

ALBA 永渕

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:44:50.0

年末に行けて良かったです。来年も宜しくお願いします!

≪整体≫【たるみケア/むくみ/ほうれい線/眼精疲労】美容鍼60分 ¥6,500

N 様
    新年明けましておめでとうございます!
    いつも高評価の口コミをありがとうございます!!

2024年も大事なお身体のケアをお任せいただければ幸いです^^
    本年もよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!!

ALBA 永渕

• acoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:35:10.0

施術していただいた翌日は、熟眠感得られました。
    手の凝りが、眼精疲労に繋がるということを教えて頂き、凄く納得できました。夜勤明けにまたご利用させて頂きたいと思います。

≪整体≫【たるみケア/むくみ/ほうれい線/眼精疲労】美容鍼60分 ¥7,700

acoちゃん 様

今回の施術に効果を感じていただいたようで、こちらとしても嬉しい思いです!!
    眼精疲労や睡眠に関する症状は繰り返しやすいですが、継続した施術により不調を感じることは減っていくと思います!

次回のご予約確認しております^^

ALBA 永渕

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:31.0

他店で初めてLEDをやってもらった時に
    「こんなにも持つのか」とびっくりしましたが
    今回ALBAさんにお願いしたところ
    他店でやった時よりも2週間長く持ち
    さらに、リペアで来店した時には片目70本つけたうちの50本が残っている状態でした。

付け方、持ち共に最高です!
    長く持ってくれるのでコスパも良いです。

s様

前回のご来店から1か月以上経っているにもかかわらず、ご来店時のまつげがフサフサで私もビックリしました(>_<)
    LEDさすがですね♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)/

ALBA 水本

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:15:28.0

初めてお伺いしました。
    結果、めちゃめちゃ良い感じのおめめになりました!!!
    今まで色んなお店でまつエクをつけていますが、最後の仕上がりを見て右目尻のエクステが1本だけ変な方向を向いてしまっているのをスルーせずに、すぐに外してやり直してくださった方は初めてでした。
    確かに言われてみれば今まで他店でつけたエクステも右目尻のエクステ1本だけ変な方向を向いてましたが、最後のコーティングとかで誤魔化して直すことはしなかったので、直していただけたことにビックリ+感動しました。
    この辺りではLEDまつエクをしている所が少ないので、アレルギー持ちにはとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたしますー!!!

ゆちゃん様

むしろお付けしているときに気づけず申し訳ございませんでした(;_;)

アレルギーがある方でもマツエクを楽しんでいただきたいので、
    LEDエクステができてホントに良かったと思います(*^^*)

ALBA 水本

• ゆちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:35:15.0

LEDで上下つけられるサロンを探していたら見つけました。海浜幕張という土地に馴染みがあるので、道はすんなりとたどり着けました。要望通りに仕上げていただき、最後もコーティング付けてもらって大満足です。まだ付けたばかりでモチが分からないので★4にしましたが、以前より浮くかんじもなくガッチリ付いている感じがしています!お値段もお手頃だなと思いました。ありがとうございました。

ゆちゃまる様

その後状態はいかがでしょうか?
    海浜幕張はアイサロンが少なめなうえ、LEDを扱っているお店がまだまだ少ないので、
    見つけてもらえてよかったです(*^^*)
    今後もお気軽に通ってもらえればと思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

アルバ(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー