最高が星五個なのが惜しいくらい
星10個つけてもよいくらい、いつも素敵に丁寧に仕上げてくださいます。
文句のつけどころがないサロンで本当に良いご縁でお世話になっています。
次回も楽しみです。
特になし様
いつもネイルサロンマーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また施術のお仕上がりに関して、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
これからもネイルをお楽しみいただけるよう日々励んでまいります!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿をありがとうございました。
ネイルサロンマーナ 加藤
いつも素敵にありがとうございます。
今回マグネットに戻しました。シンプルですが可愛くそして綺麗。私の爪が弱くネイルしても剥がれやすかったのですが、いろいろ探し試してくださったおかげで剥がれる心配が全くなくなりました。本当にありがとうございます。
次回はやはりクリスマスバージョンかな。
今回のネイル、歴代級に可愛いです。
マゼンタ色にチェック柄のデザインがすごく気に入っています!
さっきお母さんとビデオ通話しながらネイルを見せたら、
「めっちゃ可愛い!」って褒めてくれました。
2ヶ月後には日本を離れるのはちょっと寂しいですが、
日本にいる間はどうぞよろしくお願いします!!
イリョン様
この度は沢山あるネイルサロンの中から、ネイルサロンマーナにご来店いただきありがとうございます。
また当店のデザインから選んでいただきありがとうございます。
ネイルを気に入ってくださりとっても嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
ネイルサロンマーナ 加藤
スタッフさんがとても話しやすくネイルの知識も豊富な方で、パラジェルについて今まで疑問に思っていたこと等たくさん教えていただけました。
ディズニーに行くのでキャラに合った色にしたいと伝えたところ、ピッタリな色を提案していただけて、かわいいネイルになりました。
ぜひまた伺いたいと思います!
久しぶりにマグネットではないデザイン。やってみたいのがありミラーでラインを入れてもらいました。アレやコレやと相談しながら。クールな感じに仕上がりました。素敵!
いつもありがとうございます。次は…マグネット 笑笑
シンプルだけど美しく仕上げていただきました。次回もまたよろしくお願いします
【平日限定クーポン】ハンド.ワンカラー300円オフ
常連です。
いつもデザインを相談しながら、可愛く仕上げていただきとても満足しています。
サンプルからデザインを組み合わせたり、カラーを変更したり、接客業でも悪目立ちしないようにアレンジを相談しながら、新しいカラーやデザインに挑戦させていだいて、ネイルの幅も広がりました!
デザインだけでなく、仕上がりもとても丁寧でクオリティも高いので、他のサロンには行けません。
絶対的に満足度の高いサロンさんだと思います。
どれを選べば良いかわからない方♪お店で相談したい方♪
いつも素敵にそして丁寧な施術ありがとうございます。仕事中などイラっとした時もネイルを観てニコ。癒やされてます。
マグネットを使用し始めてから抜け出せないくらい沼ってます。次ももちろん。新しい色が入ったかな。 楽しみです。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
デザインもとても可愛くて満足です。
ゆい様
この度はnail salonマーナをご利用くださりありがとうございます。
デザインを気に入ってくださりとても嬉しいです!
この時期の可愛いデザインもたくさんご用意しておりますので
またどうぞよろしくお願いいたします^_^
嬉しい口コミをありがとうございました。
nail salonマーナ 加藤
逆フレンチネイルをオーダーしました。
秋を意識した色味とデザインで細かくアレンジしていただき、
素敵に仕上がりました!
こちらのお店だとデザインが無限だなぁと感じて毎回ワクワクしています。技術が確かなネイリストさんなのでお勧めです!
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
私自身も新しい試みが刺激になりました。
また来月もよろしくお願いします
何時もお世話になっています。冒険もせず、ワンカラーOnlyですが、肌に馴染む秋色で気に行っています。爪の状態が良くないせいか何時もより、しっかりカバー出来る物に変更頂いたり、お気遣い有難うございます。
今回も、季節に合ったかわいいデザインを提案してくださいました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもお世話になっております。ただいま~。前回予定が合わず他店へ。まるで比べものにならないくらい。担当スタッフさんの丁寧親切な施術には他店はかなわないと思います。いつもありがとうございます。
みこ様
いつもネイルサロンマーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
(おかえりなさい~)
今回はなかなかご希望のご予約枠がなくて申し訳ございませんでした。
また嬉しいお言葉をいただき、とっても感激しております(*^^*)
次回もみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルサロンマーナ☆加藤
リピーターです。
今回は気になった定額デザインを私好みの色の組合せにアレンジしていただきました。
『〇〇と●●、どちらがお好きですか?』と選択肢をいただけるので仕上がりはいつも大満足てす!
いつもお世話になっています。
今回は新しい試みをしてみてお互いワクワクして終えまして、仕上がりも美しくとても良かったです。
次回のネイルが更なるチャレンジで楽しみです。またよろしくお願いします
何時も素敵に仕上げて頂き有難うございます。冒険出来ずにいますが、肌馴染みの良いカラーを選んで頂いているお陰で、大満足です。
今回も丁寧な施術を頂き有難う御座いました。夏らしいネオンピンク、発色が良く気に入っています。私の好みを良く理解頂いているので、悩む事無く色決め出来ています。
素敵にネイルが仕上がる嬉しさと、施術中の会話が楽しくてリピーターになりました!
今回はマグネットをベースに数本はシェルを使った涼しげなアートをリクエストしました。ディズニーランドに行く予定があったので隠れミッキーもお願いしました。
いつも会話が進んでネイルがおまけにならないようにしてるのですが、お話が上手なのでどうしてものってしまいます。
そして、今回も美しい色と仕上がりでした。
爪を見てニコニコしてます。
次回もよろしくお願いします
今回も、丁寧に施術いただきありがとうございました!色々なデザインを用意していただいていていつもテンションが上がります
4周年おめでとうございます。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。ブルー系とグレー系のマグネットに星アート。 七夕にピッタリのネイルでした。 とても丁寧な施術とありがとうございます♪
みこ様
いつもネイルサロンマーナをご利用いただきまして有難うございます。
またお祝いのお言葉をいただきありがとうございます(≧▽≦)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
季節により同じカラーで感じ方が変わったりすることもあります為、季節やその時の気分に合わせて
お話ししながら一緒にデザインを決めたりするのも楽しみの一つです!
みこ様の心がときめくネイルをぜひさせてくださいませ(*^^*)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
4周年おめでとうございます。
笑顔絶やさず、色選びで悩んだ時には、押し付ける事無く、的確にアドバイスも頂き頼りになります。中々予約も取りづらくなって来ましたが、隙間時間を狙ってまたお邪魔致します。
ふ~こ様
お祝いのお言葉をいただきとっても嬉しいです(≧▽≦)
これからもどうぞよろしくお願い致します。
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミをくださりありがとうございました。
ネイルサロンマーナ 加藤
リピーターです。
今回は紫陽花のデザインをリクエストしました。
ささっと手書きの紫陽花がとっても素敵で水滴も付けてもらい、季節感たっぷり&大人っぽい仕上がりに大満足!
いつも丁寧に施術していただいて感謝してます。
見本がありながらも私に似合うようにアレンジをさらっとしてるところを見て、いつもほんとにプロだな~と感心します。
見本のネイルも細かいところまで凝っていて
素敵です。
今回は久しぶりのディズニーシーに行けるのでネイルもディズニーデザインをリクエストしました。当日、自分で探したデザイン
よりも 素敵なサンプルを用意していただき、
一目惚れ!
ピンクCOLORで考えてもらったディズニーデザイン、本当に気に入りました。毎回丁寧な仕上げでとても気持ち良いです。
また来月も宜しくお願いします。
アン様
素敵な日のネイルになりましたら、私もとても嬉しいです(*^^*)
アン様の心がワクワクするようなネイルをさせていただけるよう、日々励んでまいります!
ぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ネイルサロンマーナ☆加藤
いつも通わせていただいています。
施術が丁寧で、とてもモチがよいです。このクオリティでこのお値段は本当にすごいです!!
いつもその時の気分で、担当スタッフさんに相談しながらデザインやカラーを決めて好きなデザインに仕上げていただいていますが、その時間もとても楽しく息抜きになっています。
みーちゃん様
毎回楽しく施術させていただいております。
また嬉しいお言葉をいただき今後の励みになります。
これからもネイルを一緒にたくさんお楽しみましょう(*^^*)
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ネイルサロンマーナ 加藤
何時も色選びに迷ってしまいがち。ラメを施して頂きましたが、そのラメも種類が多く決めかねていたところ、2パターンのラメを実際に施術頂いたので比べて選択出来ました。
有難うございます。
ふ~こ様
この度はフットジェルネイルでご来店いただきましてありがとうございます。
ネイビーカラーがとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
ラメもほんの少しキラキラしていて足元が華やかでした。
私もやってみたいカラーの一つになりました!
またいつか見てみたいです。
口コミをくださりありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
ネイルサロンマーナ 加藤
マグネットにハマりすぎちゃって、また今回もマグネット 笑笑 たぶん次もマグネット いくたびにnew color が。
次は何色にしようかな。 マグネットにあったいろいろなデザインがまた楽しみです。 いつもありがとうございます。
みこ様
毎回マグネットジェルを楽しみにしていただきありがとうございます。
色んなデザインをお選びいただけるようにたくさんデザイン考えておきますね!
口コミをくださりありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
ネイルサロンマーナ 加藤
いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます。
今回は何時もより若干期間短めの設定でお願いしたので、欠けや浮く事もなく綺麗な状態を保つ事が出来ました。
次回は初めてフットネイルをお願いします。今からワクワクが止まりません。
ふ~こ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客さまのお爪を見させていただきながら、状況にあった施術ができるように心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
またフットネイルのご予約もありがとうございます!
口コミ投稿をくださりありがとうございました!
nail salonマーナ 加藤
マーナ(Marna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー