5. マーナ(Marna)   >

nailsalon Marna

ネイルサロンマーナ

• 東京都葛飾区柴又4-35-23 カーサ加納201
  • 北総公団線【新柴又駅】から5分

よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:26:09.0

今年の春から通っています。ネイルデザインもたくさんあるし、アレンジの相談やこんなのしたい!という話も気軽にでき且つデザインも可愛く技術も素晴らしいです。今回初めてお花を書いてもらったのですが、フリーハンドであっという間に美しく書かれ可愛くて可愛くて感激しました。その後の日常でふと手元を見た時に幸せな気持ちになります。いくつかネイルサロンに行きましたが、デザインの多さは断トツです。お人柄も気遣いのできるとても優しい方です。

よもぎ様

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    可愛い、きれいの気持ちがものすごく伝わりました(≧▽≦)もっともっとお客様の元気と幸せになれるようなネイルをご提供できますように努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

お花のアート気にいっていただけたようでとても嬉しいです。
    有難うございました。

次回もお楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• 特になしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:43:06.0

新しいカラーを使っての美しいネイルにうっとりです。
    次回は新しいカラーの紫でなにかやってみたくなって、オールシルバーの道は遠そうです(苦笑)

【口コミ投稿クーポン】全メニュー300円オフ

• しなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:58:38.0

リピーターです。
    今回は押し花とミラーで先端に細くラインを入れたデザインをオーダーしました。上品な仕上がりでオフィスにぴったりです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-11 11:56:41.0

今回はブルー系、そしてマイブームのラインを入れて大人っぽくデザインして頂きました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回は何色にしようかな。

【口コミ投稿クーポン】全メニュー300円オフ

• おたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:44:09.0

まず入った瞬間からお洒落で清潔感のある空間で癒され
    スタッフさんの落ち着いた接客にも癒されてとても居心地良かったです。
    説明も施術もとっても丁寧で、私の傷んだガサガサですぐ割れる短い爪でも、とっても可愛くしてくださって感動しました。
    サロンによって全然対応違うのですね。
    最初からこちらに来てればよかったです…
    人気なので予約は激戦だと思いますが、通えるように頑張ります!

おたけ様

この度は沢山あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お爪が短い方も可愛くきれいになれたら嬉しいですよね。お客様によって生活のスタイルもちがいますので、これから一緒に考えながら、キレイのお手伝いができれば幸いです。
    とっても嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。
    有難うございました(*^^*)

ネイルサロンマーナ☆加藤

• 特になしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:39:34.0

いつも楽しくネイルの時間をすごさせていただいてます。
    今回も想定外のところからのデザインとなり大変満足な仕上がりになりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しみになっております、カラー選び(≧▽≦)
    爽やかなブルーラメ入りとってもとってもお似合いでした!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 06:57:53.0

いつも大変お世話になっております。 お気に入りになった前回のデザインを各指1本入れて、シンプル且つ華やかで可愛いく施術して頂きました。 行くたびに素敵なデザインが増えていきワクワクして選ばせて頂いています。次回はGW用にどんなデザインにしようかな…楽しみ
    宜しくお願いします。

みこ様

いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    お気に入りが増えるように素敵なサンプルを作ってお待ちしております!
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます^_^

次回また楽しみにお待ちしております。

nail salon マーナ

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:44.0

リピーターです。
    豊富なサンプルに悩みに悩んで、大好きなミモザを手書きした季節感のあるデザインにしました!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

けいママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節ごとのデザイン(定額デザイン)も少しずつ新しくなりますので
    楽しみにしていてくださいね。

嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 20:55:53.0

今回は私らしい色にして、これも満足しております。
    いつか10本シルバーにしたいと気持ちを整えて臨みたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いします

特になし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー選びには、毎回楽しませていただいております。落ち着けるお色や、お客さまらしいネイルになるようにお手伝いができればと思います。お爪がキレイになったら気持ちも上がりますし頑張れるエネルギーになりますから沢山ネイルを楽しんでくださいね^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 15:29:45.0

今回は卒入学用のデザインで少しだけアレンジして施術して頂きました。とっても気に入ってます。清楚で華やか。
    そして卒業式を終えた娘も初めて施術して頂きました。
    娘は何よりも大人なんだけど、とてもかわいい担当スタッフさんにハート。そして入学式(スーツ)にも合いそうな清楚な感じに施術をして頂き親子で喜んでいます。いつも楽しい会話と丁寧な施術、癒しのお時間をいただきありがとうございます。

みこ様

この度はご卒業、入学のネイルをお任せいただきありがとうございました。こちらもとても嬉しく幸せな気持ちになりました。
    お子様のネイルもお任せいただき嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミをくださりありがとうございました。

お子様のご卒業、ご入学おめでとうございます。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:03:45.0

リピーターです。
    今回は桜のデザインをリクエストし、チークネイルや新色マグネットを組み合わせてもらいました。
    好みのデザインと色選びをして下さり、手元を見るたびにほっこり癒やされてます!
    楽しい会話をしながらいつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

なべこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    春らしいデザインはとてもお似合いで、新しいマグネットネイルも綺麗でステキでした。
    花のデザインも少しずつ増えておりますのでぜひ(≧▽≦)

[投稿日] 2024-03-02 08:43:59.0

2週連続で赤いネイルをしてみたのですけど、赤は元気が出る色でいいですね。
    今回も丁寧に施術させていただいて大変満足しております。
    キラキラもあるので、また孫が喜びそうです。

特になし様

ご来店頂きいつもありがとうございます。
    キラキラ入りの赤は、とってもとっても綺麗ですしお似合いでした(*^^*)
    元気も出ますし良いですね。是非またお声掛けくださいね!

たくさんお話をしましょう!

[投稿日] 2024-02-26 00:48:03.0

かわいいクマの(顔)デザイン。今までにない可愛さ。
    今まではキレイで癒されてましたが、今回はカワイイで癒されてます。いつも褒めてくれる娘と普段は気にしない(何も言わない)主人からも高評価。楽しい時間と丁寧な施術、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たまには、かわいい動物ネイルも良いですね!
    癒しのネイルになりましたでしょうか(≧▽≦)

ネイルサロンマーナ☆加藤

• あけりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:08.0

毎月、ネイルの予約した後はどんなデザインにしようかと頭がいっぱいなんですが、今回は仕事の関係でオフでお願いしました。
    いつも、丁寧な施術とデザインの相談にのってもらい担当スタッフさんとのお喋りも楽しみの1つになっていてあっという間に時間が過ぎ、素敵なネイルの出来上がりです。毎回有り難うございます。

あけりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はジェルをオフとのことで、とても残念そうなのが伝わり。。。」(T_T)
    いつも楽しみにしていてくださりありがとうございます。
    次回のネイルが待ち遠しいですね。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:17:05.0

いつもフットネイルをお願いして、とても素敵に仕上げてもらっています。
    お話しされる雰囲気もとても柔らかくて楽しくて、いつもずっと話してしまいます。
    施術に関してはフットネイルのデザインの画像を見せて仕上げていただいているのですが、いつも爪の状態にあわせり、可愛いアレンジを提案してくださってるので大満足です。
    これからも通いたいサロンです。

フットワンカラー¥6300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    これからも可愛いや素敵なネイルになるようにがんばります(*^^*)
    春らしいデザインとってもとっても(チューリップ)お似合いでした。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• りこったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:01:25.0

今回はマグネットネイルの新色をベースにミラーでハートを手描きしてもらいました。
    アイディアと技術のあるネイリストさんなので、いつもイメージ通りに素敵に仕上げて下さいます!
    次回は桜のデザインにしようと思って今からワクワクしています。

りこった様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようでとてもうれしいです。お褒めのお言葉も本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:20:09.0

突然のリクエストアートにも対応して頂き、とても感謝しております。
    爪のケアのアドバイスも伺え毎日爪ケアをする習慣になり爪が健康に綺麗になる意識が持てる様になりたいと女子力が付きました(笑)
    ありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

マナ様

この度は沢山あるネイルサロンの中から、当店を見つけて下さりありがとうございます。
    少しでも綺麗のお手伝いができれば幸いです。
    また次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 19:13:30.0

私の事情を慮っていただき、いつも以上に丁寧な施術をありがとうございました。綺麗な赤いネイルで息子も喜んでると思います。

特になし様

この度は大変な状況の中で、ご来店いただき有難うございました。
    とっても綺麗な赤のネイルでしたね。
    ネイルが少しでも元気の力になれるようにお手伝いいたしますね!

口コミをしてくださり有難うございました。

nail salonマーナ☆加藤

• しなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:42.0

リピーターです。今回は押し花のデザインにしました。
    サンプルを参考にしつつも、私好みの色味にアレンジしていただきました。
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます!

しなり様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    お花のデザインはやはり可愛いですね!
    こちらまでなんだかワクワクしてきます。これから春デザインもたくさん増えますのでお楽しみにしててくださいね!

口コミをしてくださり有難うございました。

nail salonマーナ☆加藤

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:38:34.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。どのデザインもかわいく優柔不断な私はかなり迷いましたが、いろいろとご提案いただき選んでいる時間も楽しかったです。またお願いします!

もり様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイルのデザインたくさんあり迷ってしまいますよね。
    1ヶ月ずっと楽しめるネイルにできたらと思っております。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをくださり有難うございました。

nail salonマーナ☆加藤

• かいたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:28:17.0

数ヶ月ぶりに訪問しました。
    変わらず丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

かいたま様

数ヶ月ぶりにまた当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイルができるようになってよかったですね!
    綺麗のお手伝いができて、こちらもとても嬉しかったです。口コミをしてくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 07:13:23.0

楽しくお話ししているうちに素敵なネイルに仕上がりました。
    キラキラ好きな孫にも大好評で、全部の爪をニコニコしながら何度も触っていました。
    私もとても大満足です。

特になし様

いつも大変お世話になっております。
    毎回楽しく施術をさせていただいており、本当に有難うございます。
    お孫さんにも気に入っていただけて最高(≧▽≦)
    また次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:51:55.0

以前から気になっていた青のグラデーションに挑戦。
    ネイリストさんのデザインが可愛くて、同じデザインをリクエストしました。
    仕事柄派手にできないため、試し塗りでピンク系と比較してくださったり、とても丁寧な対応と季節感のある仕上がりに大満足です!
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

けいママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、私とお揃いにしていただきとっても嬉しかったです。これからも可愛いや綺麗の参考になれたらと思います。嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• cokieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:37:06.0

初めて伺いましたが、とても心地の良いサロンで楽しくお喋りしなから施術して頂きましま。こちらの希望とするデザインにも相談に乗ってくださり大満足です。また次回どんなネイルにしようか今から楽しみです。

cokie様

定額デザインのほかにもたくさんのサンプルが、ございますので是非とも参考にしていただけたらとおもいます。お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

また口コミをくださりありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• ジョンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:08:42.0

今回は、初めての青のグラデーションにキラキラいっぱいにして貰いました。
    とても気に入りました!
    毎回丁寧にして頂きありがとうございます!

ジョンママ様

今回のネイルデザインはとても冬らしく素敵でお似合いでした(*^^*)
    キラキラがたくさんあるとテンションも上がりますよね!わたしも一緒です。嬉しい口コミをくださりありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

ネイルサロンマーナ☆加藤

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:28:07.0

微妙に違うピンクを4色使って、ワンカラーネイルにしました。4色使ってもワンカラーの料金なのはとても良心的だと思います。次はキラキラも入れたいなーと思います。いつも丁寧な施術とお気遣いありがとうございます。次のネイルも楽しみにしてます!

よもぎ様

それぞれちがうカラーを選んでくださりありがとうございます。可愛らしくてとてもお似合いでした(*^^*)
    キラキラ素敵ですね。ぜひおすすめです!
    いつも優しいお言葉をいただき、励みになります。

ネイルサロンマーナ 加藤

• ハさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 09:17:54.0

日本に来て初めてのネイルです。
    今までのネイルの中で一番気に入ったネイルです!

【初回オフ無料】定額5500円コース¥5500

ハ様

この度は、沢山あるネイルサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。

お褒めの言葉も、とってもありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです。また機会がありましたらぜネイルサロンマーナへ(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 00:30:28.0

またマグネッの入ったデザインを施術して頂きました。
    最近お気に入りの付け根にラインを入れて、更に素敵。
    いつもステキにありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マグネットネイル楽しんでいただけて、とてもい嬉しいです!
    根本のラメラインはつけますとキラキラしていて綺麗ですね^_^
    私も大好きです。

nail salonマーナ☆加藤

• ジョンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:32:06.0

今回は、秋らしく茶系のデザインでとってもキラキラで素敵(*^ω^*)
    大人っぽく仕上げて頂きました♪
    毎回デザインの相談に乗ってくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^O^☆♪

ジョンママ様

今回は当サロンのデザインを選んでくださりありがとうございます。とても秋冬らしくお似合いでした。
    ぜひこれからも季節や行事に合わせてネイルを楽しんでいただけたら、うれしいです。

[投稿日] 2023-11-01 21:41:41.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回はいつにも増して、オフが丁寧だったように感じました。
    長さの調整や爪の形を整える、甘皮処理など
    細かい作業をしっかりやってくれての美しいネイルだと思います。
    そういう部分も素晴らしいネイリストさんだと感じてます。

特になし様

ハンドネイルお楽しみいただけてうれしいです(*^^*)
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも色んなお話をしながらネイルを一緒に
    楽しみましょう!
    こちらこそ有難うございます。

ネイルサロンマーナ☆加藤

マーナ(Marna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー