骨格の説明からしてくださり、
眉毛のデザインの希望のカウンセリングから提案まて
とても丁寧にしてくださいました☆
仕上がりも満足しています。
今は、施術後1ヶ月ほど経ちますが、
眉毛をいじらずに過ごすことができています。
施術中は子育てについてなどお話しもできて
とても良い気分転換になりました。
ありがとうございました☆
《平日10-15時限定☆MENU》 垢抜け最短ルート!骨格診断付美眉WAX ¥4,500
眉毛×まつ毛パーマ×コルギ専門店【小顔プロデュース~KOKARO~浜松店】からの返信コメント
まき様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂きお忙しい毎日がすこしでも時短になってるようでうれしいです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
また、気分転換にもなったようでよかったです♪
次回のまき様のご来店も心よりおまちしております。
KOKARO浜松店 伊藤
早く施術も終わってきれいに仕上がります!どうやってメイクすればいいのかも教えていただけるのでありがたいです^_^
施術後痛みや赤み、かゆみなどなかったでしょうか?
気になる事やお悩みなどございましたらまたいつでもご相談くださいませ!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^*
ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!♪
KOKARO浜松店 宮司
お店がビルの一室です。スタッフのお姉さんも親切かつ丁寧な対応で、安心して施術を受ける事が出来ました。
《骨格診断付しっかりカウンセリング》毛量調整×美眉WAX+まつ毛パーマ¥9800
BOSTON様
先日はご来店いただき
眉毛WAXは初めてだったかと思いますが
ご帰宅後に赤みやヒリつきなどは
出なかったでしょうか??
眉毛は3~4週間、
まつ毛は4~6週間に一度のペースが
施術の目安となっております!
BOSTON様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
KOKARO浜松店 安藤
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です!
ずっと悩みだった、片方がまつ毛が下がりやすく仕上がりにも左右差があることを相談したらロットのサイズを変えて頂き今まで1番の仕上がりになりました!眉毛の書き方も教えて頂きとても参考になりました!また伺います!
hona様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用
いただきありがとうございました。
その後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて
大変うれしく思います(^^)
また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご予約もありがとうございます!
hona様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
KOKARO浜松店 榊原
普段は自分で手入れをするのですがプロの施術を受けてみたいと思い、美眉WAXをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングと骨格診断を踏まえて希望の形に仕上げてくださり大満足です!自分でやるのとは出来栄えが違い次もお願いしたいと思いました。
《垢抜け感抜群◆爽やかな好印象に》 メンズ×モテ眉★WAX脱毛 ¥5000
しん様、先日は数あるサロンの中から
KOKARO浜松店にご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けて
大変嬉しく思います!
月に1回眉WAXしていくと
徐々に余分な毛も生えにくくなり、綺麗な眉をキープ出来るのでしん様のまたのご来店
お待ちしております(^ ^)
KOKARO浜松店 榊原
初めて、美容サロンに訪れました。美眉waxをしていただきました。
想像よりも痛くなかったことと、とても雰囲気が良く、あまり緊張せず過ごすことが出来ました!!
仕上がりも感動です!!!!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
《学生必見☆期間限定眉MENU》 第一印象が変わる♪美眉WAX ¥6000 → ¥4500
ともか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
とてもうれしく思います!
初めてということでドキドキされていたと思いますが、
リラックスしていただけたということで安心いたしました^^*
まつげパーマはバラついてきて完全に下がってしまう前に、
眉毛WAXは毛周期に合わせて月1でのお手入れがおすすめでございます☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ともか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
KOKARO浜松店 宮司
初めてのまつげパーマだったのですが自分に合ったものをしっかり考えてくれて、とっても満足のいくものになりました。目がぱっちりしました。次も行きたいと思います。
《学生必見☆期間限定まつ毛MENU》 次世代まつ毛パーマ”LASH LIFT” ¥4800
おじょう様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
初まつ毛パーマ満足いただけてうれしいです(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
おじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KOKARO浜松店 伊藤
初めて眉毛のハリウッドブローリフトを体験しましたが、
WAX時の痛みもなく対応してくださった方とも楽しく会話が出来ました!
これからも通い続けます♪
《洗礼された美眉》-HBL-ハリウッドブロウリフト(WAX込) ¥9500→¥7000
DAI様
1回の施術でも綺麗に形が出て
よりさわやかさが増していましたね(^○^)♪
繰り返し施術していくと
綺麗な眉がキープしやすくなります!
今後ともDAI様の眉毛を綺麗にする
お手伝いをさせていただきます☆
DAI様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております(*^^*)
KOKARO浜松店 安藤
1つひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!担当の方もすごく気軽に話してくださって終わって時間見たら「こんな経ってたんだ、!」と驚きました!迷ってたら行くべきです!
みおちゃん様
お話もとても楽しかったですね!^^*
初めてということでドキドキされていたと思いますが、リラックスしていただけたということで安心いたしました^^*
いつでもご相談下さい!
毛周期に合わせて一か月ペースでWAXしていただくと
形が定着してよりきれいな眉をキープできます^^
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
みおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
KOKARO浜松店 宮司
リラックスできる空間でとても楽しい時間を過ごせました。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
あんこ様
いつもより少し細めに、とのご希望でしたので
やや細めの形でWAXさせていただきましたが、
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
新生活スタート前という大事な時ににお任せいただき
ありがとうございます☆
あんこ様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております(^^♪
KOKARO浜松店 安藤
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の眉とまつ毛になりました。
まつ毛パーマは色々な種類があって、そのときのなりたいイメージによって変えられるのがいいなと思いました。
眉毛ワックスのあとは、私の眉の癖なども踏まえながら眉メイクのやり方を教えてくださったので、とても分かりやすくこれから実践できそうです。ありがとうございました。
そら様
施術の際にお伝えしたメイクのポイントは
ご活用いただけたでしょうか?
またわからないことがあれば、いつでも
ご相談ください(*^^*)
そら様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
KOKARO浜松店 安藤
少し遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
担当してくださった方がとてもいい方でした
【2回目以降ならこちら♪】 美眉WAX(メイク付)+アイストレッチ 45分 ¥6800
らゆ様☆
口コミもくださりありがとうございます。
その後アイブロウはいかがでしょうか?
毛周期に合わせて一ヶ月に一回のペースでワックスしていただくと段々形が定着してきてより楽に、綺麗になれるのでおすすめです☆
らゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪
伊藤
今回も丁寧にやっていただきました。いつもありがとうございます。
のりぴー様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
のりぴー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
KOKARO浜松店 榊原
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ち様
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
ち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
初めての眉毛サロンでしたが、やさしくわかりやすい接客をしていただきました。
仕上がりもとっても満足で、学割がきくといった価格帯に関してもとてもコスパがよく素敵なサロンだと思いました!
また、利用したいです。
あい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
初めての施術をお任せ頂き
ありがとうございました(^^)
施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?
仕上がりもご満足いただけて
とてもうれしく思います!!
また眉メイクの仕方などわからない事などありましたら
お気軽にお声掛けください。
あい様のまたのご来店お待ちしております♪
KOKARO浜松店 榊原
次の日の朝確認したら少し斜めになっていてまっすぐ上に向かっていない睫毛がありました。前回(お直ししていただいた時)に比べてまとまりがなく残念です。
【2回目以降ならこちら♪】 次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー付 75分 ¥7000
ご期待に添えず申し訳ございません。
施術時にお伝えしましたが、片方のまつ毛が前回より伸びていたので、
前回お直しの時とロットが違うものでかけた分
仕上がりも前回と変わってしまったかも知れません。
ご意見を参考に、今後とも技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
KOKARO浜松店
カウンセリングがとても丁寧でした。眉毛が想像以上に綺麗になって大満足です。
スタッフの方も優しくて話しやすかったです
《学生必見☆セットメニュー》 美眉WAX+LASH LIFT ¥6000 → ¥9000
ゆい様、先日は数あるサロンの中から
KOKARO浜松店にご来店頂きありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
眉のお手入れは月1ペースがおすすめです☆
徐々に余分な毛も生えにくくなり、綺麗な眉をキープできます♪
メイク時短にもなるので、朝のお支度も楽になります(*^^*)
まつ毛パーマも1ヶ月半くらいのペースで定期的に
かけてあげると、パーマがかかりやすくなりますので
次回のご来店も是非お待ちしております♪
KOKARO浜松店 宮澤
2回目の眉毛ワックスと毛量調整でしたが、前回と同様きれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました。
のりぴー様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
眉毛WAXは回数を重ねると形が定着してきて、
お手入れやメイクも楽になりますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
KOKARO浜松店 榊原
いつもまつ毛、眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございます!
可愛いお姉さんにいつも癒されてます、、、
急いでるわけではなかったのですが、その後に用事があったので1時間ちょっとであっという間に終わるのもとっても助かりました!
コイズミ様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^*
こちらこそ、いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます、、、
毎回お会い出来るのが楽しみです^^*
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
コイズミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!♪
KOKARO浜松店 宮司
美眉ワックスで伺いました。
初めての眉ワックスということもあり、希望の眉毛の形というものが特にないので、骨格にあったものを提案していただきました。
さらにペンシルで眉をかくことが苦手、普段はパウダーを使用していることを伝えました。
施術自体は、眉の生え方にもよると思いますが、上記のカウンセリング込みで30分くらいでした。
ワックスは一度に広範囲に塗布するわけではないので、はがすときの痛みは強く感じませんでした。
ワックス塗布したくらいからお話をしながらだったので、気を逸らしてくれたのかなと思います。
帰宅後も痛みや違和感も特にないです。
仕上がり後のメイク前の眉は、とても綺麗でおおっ!となりました。普段メイクをあまりしない方なので、きれいに整ってくれるだけでもかなりありがたいです。笑
最後に眉のかきかたを鏡を見ながら教えていただきました。
スタッフさんの雰囲気もよく、話しやすくて良かったです。
18時以降もやってるので、仕事帰りに寄れるのはありがたいなと思いました。
まあ気になってきたらお願いしたいなと思います。
《WAXで結果に差☆》骨格診断付♪ 美眉WAX(メイク付) ¥6000→¥4800
めり様
先日はご来店ありがとうございました^^*
数あるサロンの中からKOKARO浜松店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
施術後痛みや違和感などなかったということで良かったです!
安心いたしました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
骨格に合っていて描かなくても綺麗になるだけで
だいぶ朝の時間が短縮されてとてもいいですよね♪
口コミのご投稿ありがとうございます^^*
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
めり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
初めてでとても心配でしたが、入った瞬間から、優しく接していただき、眉毛も自分に合った形をおすすめして下さり、とても綺麗な仕上がりになって、嬉しかったです。
あおい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです☆
自己処理やメイクで分からない事があれば
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
KOKARO浜松店 長谷川
初の眉WAXとまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださってので安心して施術受けられました。
お話も楽しく、リラックスできました♪
まつ毛パッチリ上がって、眉も綺麗に整えてくださって、とても満足です。お値段も続けられそうな金額でした。
またお願いしたいと思います!
あみ様
お話もとても楽しかったですね!^^*
まつげパーマはバラついてきて完全に下がってしまう前に、
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
KOKARO浜松店 宮司
カウンセリングも丁寧に行っていただき自分のなりたい雰囲気の眉毛を提案してくれました!!
今の眉毛がすごく気に入ってます!
ひなの様
先日はKOKARO浜松店にご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の赤みや痒みなどはなかったですか?
眉毛のデザイン気に入って頂けて
大変うれしく思います(^-^)
また描き方など分からない事があれば
お気軽にお声掛けください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ひなの様のまたのご来店お待ちしております♪♪
KOKARO浜松店 榊原
まつげパーマと眉毛WAXで施術を受けました。
デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、
眉毛は描き方も分かりやすく教えてきただきました。
今朝、眉毛メイクが迷わずにできてとても嬉しかったです…!
次回の予約もさせていただいたので、
ふうか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
メイクが描きやすくなったとのことで、
お力になれて私もうれしいです(*^^*)
繰り返し施術をしていくと、だんだんと形が定着して
メイクしやすい期間が長くなっていきますので
今後ともお手伝いさせていただきますね♪
また時間が経ってきて
眉毛・まつ毛で気になる所や
分からない事などがあれば
いつでもご相談ください☆
ふうか様の次回のご来店を
楽しみにお待ちしております(^○^)
KOKARO浜松店 安藤
ぼさぼさ眉毛で自分ではもうどうにもならなかったので伺いました。
カウンセリングも丁寧で似合う形を教えてくださいました。
お話も心地よかったです。ありがとうございました!
Y様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
前回施術でワックスした箇所の眉毛が
少しずつ生えてくるころかと思いますが
気になってきたところはございませんか??
眉毛は自己処理をせずに、
3~4週間程でワックスをすると
よりきれいに形が定着しやすくなりますので
次回の施術の目安としていただければと思います♪
Y様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
KOKARO浜松店 安藤
すごく丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!!
【2回目以降ならこちら♪】 ラッシュリフト+美眉WAX(間引き無)90分 ¥11500
ゆな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
メイクの仕方、まつ毛パーマのデザインなど
気になる事、分からない事などあればご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
KOKARO浜松店 長谷川
美眉ワックスと毛量調整をしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、途中も何度か確認しながら進めてくださいました。とっても綺麗に仕上がり満足です!メイクの仕方も教えていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。
仕上がりもご満足いただけて
とてもうれしく思います(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
また、次回のご予約もありがとうございます!
KOKARO浜松店 榊原
いつもお世話になっており今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
ち様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
カールが強めのデザインなので持ちが良いかと思います☆
美容液やコーティング剤でのケアでさらに良くなるのでお願いします!
KOKARO浜松店 長谷川
いつもと違うスタイルをやったのですが、とても可愛い仕上がりで次もやりたいです!
しのちゃん様
施術後痛みや赤み、かゆみなどなかったでしょうか?
新しいカールとてもお似合いでかわいかったです!♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^*
日々の支えになっています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
しのちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛の形にすることが出来ました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
m様
アイブロウWAXの
口コミのご投稿も
ありがとうございます^^*
施術後赤み、痒みなどなかったでしょうか?
理想の眉毛になったとの事で
とても嬉しく思います(^^)
WAXし続けると形が定着してきて
理想の形をキープ出来ます♪
また分からない事などありましたら
お気軽にお問い合わせください(^-^)
m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 榊原
コカロ 浜松店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー