雰囲気良く、仕上がりも大満足です。効果が肌で感じられたので次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
《理想の小顔に♪》 小顔コルギ×ボディコルギ 70分 ¥4800
眉毛×まつ毛パーマ×コルギ専門店【小顔プロデュース~KOKARO~浜松店】からの返信コメント
m様
先日はKOKARO浜松店をご利用いただき
誠にありがとうございました^^*
施術後痛みや赤み、痣などなかったでしょうか?
変化を実感して頂けて大変嬉しく
思います♪♪
コリがすごかったので
またほぐしに来ていただけたらとおもいます(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 榊原
お店の雰囲気もとてもよくまつげパーマに詳しくない私にも丁寧に説明してくださりおすすめを教えていただけてとてもしんせつでした!!
仕上がりもとても綺麗でまた通いたいです!
《平日10-15時限定☆MENU》 大人カワイイ”次世代”まつ毛パーマ ¥4800
ミウ様
先日はKOKARO浜松店にご来店頂き
その後お肌の赤みや腫れなどはありませんか?
仕上がりもご満足頂けて
とても嬉しく思います!
また分からない事などありましたら
お気軽にお声掛けください!
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ミウ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
KOKARO浜松店 榊原
初めてこちらのお店に伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧な対応で安心してお任せできました。眉毛、まつ毛共に仕上がりも綺麗で大変満足しております。またぜひお願いしたいです♪この度はありがとうございました!
《骨格診断付しっかりカウンセリング》毛量調整×美眉WAX+まつ毛パーマ¥9800
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉の形は以前の形から少し変えさていただきましたが、
メイクの際お困りのことはないでしょうか?
また気になる所があれば、いつでもご相談ください(*^^*)
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
KOKARO浜松店 安藤
目に左右差があるため、左右同じようにまつ毛があがるようにしてほしいとリクエストしましたが、やっぱり片方が全然あがらず落ち込みました。しかし、もしお時間あればお直しを、、とお話をいただき年末年始を挟み2週間後に改めて施術していただきました。前回の状態をスタッフ間で共有していたためかカウンセリングも前回以上に丁寧にしていただきました。正直、どうせ無理なんだろうな、、と半ば諦めていましたが、出来上がりは左右同じようにまつ毛があがっており想像より良い出来でとても安心しました。手のかかる目でご迷惑おかけしてすみません、ありがとうございました。
のんちゃん様
お直しでのご来店だったのでご不安だったと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後カールの具合はいかがでしょうか?
定期的にパーマしてあげるとよりカールがかかりやすくなり、持ちが良くなるので
よろしければまたのご来店お待ちしております。
KOKARO浜松店 長谷川
初めてのまつげパーマと眉毛ワックスだったけど、分かりやすく説明してくれました!満足です!
《平日10-15時限定☆SET》 次世代まつ毛パーマ×毛量調整付美眉WAX ¥9000
rh様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用
いただき初めての施術をお任せ頂き誠にありがとうございました(^^)
その後赤みや痒みなどなかったでしょうか?
また分からないなどありましたら
いつでもご相談ください!
仕上がりもご満足いただけて
とてもうれしく思います(^^)
rh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
KOKARO浜松店 榊原
初めてで緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して出来きました!
また1ヶ月後楽しみです!!
トヤマ様先日は数あるサロンの中から
KOKARO浜松店にご来店頂きありがとうございました☆
初めてのサロンは緊張しますよね。。
ご安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛も眉毛も定期的にお手入れしてあげると
綺麗なカールがキープしやすくなったり、眉の形も
定着して自己処理いらずの綺麗な眉に整っていきます♪
お手入れペースはだいたい1ヶ月~2ヶ月の間にお越し頂く事を
おすすめしております☆
次回も精一杯お手入れさせて頂きますので、ご来店お待ちしております♪
KOKARO浜松店
初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上がりもとっても満足です!
次回からもお願いしたいと思います!
《WAXで結果に差☆》骨格診断付♪ 美眉WAX(メイク付) ¥6000→¥4800
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのWAXとのことでしたが、その後
赤みやかゆみなどはないでしょうか?
眉毛が伸びてくると気になる所も出てくるかと思いますので
ぜひまた次回ご来店時にお聞かせください(*^^*)
まいまい様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております☆
KOKARO浜松店 安藤
毎回カールの持ちが良く、可愛い目元にしていただいています。またよろしくお願いします。
みゆう様
施術後痛みや赤み、かゆみなどなかったでしょうか?
気になる事やお悩みなどございましたらまたいつでもご相談くださいませ!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^*
日々の支えになっています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
みゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
1週間前に眉毛を整えてもらい、今回はまつ毛パーマをしていただきましたが、どちらも二ヶ月ぶりに綺麗にしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
前回お話しした、お姉さんと同じカールでまつ毛パーマをしていただいて、とってもぱっちりになってメイクするのが楽しみです。
眉毛もまつ毛も成人式まで頑張って綺麗に保ちたいと思います!
来年もよろしくお願いします!
施術後痛みや赤み、かゆみなどなかったでしょうか?
新しいロッドでのパーマとても可愛く仕上がりましたね!☆
すごく似合われていました^^
これからも一緒にかわいいを更新していきましょう!
今年もよろしくお願いします。^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
まつパは自分に合う形を提案してもらって、ぱっちり上がりました!アドバイスも頂けてよかったです。まつ毛美容液、検討してみます。
眉毛もきれいに整えてもらいました。毛量の差も気にならなくなりました!学生パスポートも購入したのでこれからも利用していきたいです。
しば様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
美容液やコーティング剤でまつ毛のケアをしてあげると
パーマの持ちが良くなったりカールがかかりやすくなるのでぜひ使ってみて下さい!
眉毛は定期的にWAXすると形がどんどん定着していくのでオススメです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
KOKARO浜松店 長谷川
お店の雰囲気も良かったし丁寧かつタメになるお話もしてくれてとても満足でした!
みん様
初めてのWAXでしたが、ご帰宅後に
赤みやかゆみは出なかったでしょうか?
3~4週間に1回のペースでWAXしていくと
眉毛の形がキープしやすくなっていきますので
またお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
みん様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております☆
KOKARO浜松店 安藤
以前他のお店で眉毛ワックス脱毛したのですがそこのお店はめっちゃ痛かったのですが、今回こちらのお店でワックス脱毛したのですが痛みも少なく、スタッフさんがわかりやすく丁寧に施術していただけたのでよかったです!!
《平日10-15時限定☆MENU》 垢抜け最短ルート!骨格診断付美眉WAX ¥4,500
ちさ様
痛みが少なかったとのことで安心いたしました(*^^*)
ご帰宅後赤みやかゆみは出なかったでしょうか?
ちさ様の眉は一回だけでも形がきれいになりましたが、
月に1回くらいのペースでワックスすると
そのきれいな形がキープしやすくなりますので
次の施術の目安としていただければと思います☆
ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
KOKARO浜松店 安藤
とても丁寧に施術していただいて、眉メイクが時短になって朝がとても楽です^ ^
まあ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
WAXし続けると形が定着してきてよりメイクが楽になります☆
メイクも分からない事があればお伝えしますね!
またのご来店お待ちしております!!
KOKARO浜松店 長谷川
初めて緊張しましたが、眉毛の変化がはっきりわかり満足しました。また結婚式前に来店しようと思いました。
《垢抜け感抜群◆爽やかな好印象に》 メンズ×モテ眉★WAX脱毛 ¥5000
konishi様
先日はご来店いただき
初めてのWAXでしたが
ご帰宅後に赤みやかゆみは出なかったでしょうか?
大事なご予定がある際には万が一の為に
1週間程余裕をもってのご来店がオススメです♪
結婚式の1週間程前にぜひまた
お手伝いさせていただければと思います(*^^*)
konishi様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
KOKARO浜松店 安藤
カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて、仕上がりがイメージ通りでとても満足しました!
《360°きゅんな可愛さ》 ”最新”まつ毛パーマ ¥6000→¥5000
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^)
施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?
仕上がりもご満足いただけて
とてもうれしく思います!!
カールデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^-^*)
また気になる事やわからない事などありましたら
お気軽にお声掛けください。
はる様のまたのご来店お待ちしております♪
KOKARO浜松店 榊原
初めてでしたが、リラックスできてよかったです。
《上も下も☆パッチリかわいい目元♪》 上下LASH LIFT ¥10500→¥8,500
数多くあるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
これからもユキ様がリラックスしながら施術が受けられるような空間をご提供させて頂きます。
KOKARO浜松店 伊藤
いつもここの眉毛サロンに通ってます。カウンセリングで自分の理想の眉毛を骨格などから提案してくれて、いつもそのデザインでお願いしています。最後メイクの仕方も教えてくれるのでとても助かってます!!
さら様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛WAXは回数を重ねると形が定着してきて、
お手入れやメイクも楽になります☆
メイクの仕方で分からないことがあればお聞きくださいね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
KOKARO浜松店 長谷川
2回目の利用です。
前回もまつげパーマをやっていただいたのですが、とても長持ちしたため今回も利用させていただきました。
落ち着いたお店の雰囲気なので安心して行かせてもらっています。
学生パスポートも利用し、また行かせていただきたいです。
あやね様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました^^*
施術後の赤みや痒みなどなかったでしょうか?
まつ毛パーマもご満足いただけて
とてもうれしく思います(^-^)
また何か分からない事などございましたら
お気軽にお声掛けください。
あやね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
KOKARO浜松店 榊原
イメージ通りきれいにかわいくまつ毛あげてもらいました!!
毎日のメイクもとても楽になって嬉しいです!
成人式に向けてまつ育頑張ります!またお願いします!!
chihiro様、
いつもKOKARO浜松店をご利用頂きありがとうございます!
成人式前の準備ということでご来店いただきありがとうございます♪
大切な門出のお手伝いをさせて頂きとても光栄でございます^^*
赤みやかゆみなど施術後は大丈夫でしたか?
またお悩みや気になることなどございましたら
いつでもお聞かせくださいませ^^*
口コミのご投稿ありがとうございます。
chihiro様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
KOKARO浜松店 宮司
特に眉毛スタイリングが良かったです。毛量が気になっていたので、毛量調整を徹底的にやってもらいました。
いろんなお店を通ってきましたがこちらが一番理想の眉毛にしていただきました!
ヤッティ様
先日はKOKARO浜松店にご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の赤みや腫れなど大丈夫でしたか?
ヤッティ様の理想の眉毛にお作りすることができ
とてもうれしく思います(^-^)
また気になる事やお悩みがありましたら
お気軽にお声掛けください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ヤッティ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
KOKARO浜松店 榊原
遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
仕事後の為心地よく何度か寝てしまい寝言を言ったりしていて申し訳ないです…。
またぜひよろしくお願いいたします。
ち様
カールの待ちなどいかがでしょうか?
今後もリラックスしていただけるように
丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!!
KOKARO浜松店 長谷川
初めてのまつげパーマでしたが、デザイン選びから丁寧に接客していただきとても良かったです。施術中も、楽しくお話しできて時間があっというまでした。学生割引があるのも良かったです。 またよろしくお願いします。
とうもろこし様
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
朝のメイクなどは楽になったでしょうか?
お手入れの仕方や、気になる事があれば
またいつでもご相談してください(*^^*)
とうもろこし様にまた来月お会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
KOKARO浜松店 安藤
初めてのまつ毛パーマでした。どのようなデザインがいいのか分からずノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてしっかり自分の目に合ったまつげパーマになりました。
一週間以上たっていますがしっかりパーマがかかったままです。
とても下向きのまつ毛で目に入りそうになっていたので快適です。
眉毛のワックス脱毛は剛毛のゲジゲジ眉毛が綺麗な形の眉毛になってメイクがとてもしやすくなりました。
ほし様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛も眉毛もご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛は美容液やコーティング剤を塗るとより
カールが長持ちするので塗ってみてくださいね☆
KOKARO浜松店 長谷川
すごく良かったです!!
オーダー通りに、長さをキレイにだしてくださり感動です!
とても丁寧に施術してくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^)
施術後赤みや腫れなどなかったでしょうか?
仕上がりもご満足いただけて
とてもうれしく思います(^^)
ストレートデザインとてもお似合いです(^^)!!
まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
KOKARO浜松店 榊原
今まで4か所くらい行ってましたが、1番よかったです!
何よりカウンセリングがしっかりしてるなと思いました。
施術も何も問題なく、2週間ほど経ってますがまつ毛上がってます(^ ^)
リピートさせて頂きます!
ちな様
先日はKOKARO浜松店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^*
施術後赤み、かゆみなどなかったでしょうか?
今までで一番良かったとのことでとっても嬉しいお言葉ありがとうございます><
気に入っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
持ちも良く感じていただけてるとの事でよかったです^^
また、完全にばらついたり下がる前にご来店頂くのがオススメです^^♪
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
ちな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
対応がすごく丁寧で仕上がりもとても満足です!
《洗礼された美眉》-HBL-ハリウッドブロウリフト(WAX込) ¥9500→¥7000
れい様
初めての美眉WAXとハリウッドブロウリフトでしたが
ご帰宅後に赤みや痒みはなかったでしょうか?
3~4週間くらいが美眉WAX、
ハリウッドブロウリフトともに
お手入れの目安となっておりますので
ご帰宅後に気になるところや
お手入れでお悩みの個所などもご相談ください☆
れい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
KOKARO浜松店 安藤
まゆげのお手入れは長い人生初。げじげじ眉毛なのに、ところどころはげている状態で行きました。
綺麗にデザインしていただき、約月一で5回通った今、綺麗に生えそろってきました。ノーメイク時にも、綺麗な眉毛で嬉しいです。ありがとうございました!
眉毛メイクを見せてもらえて、自分で眉毛を書く方法を丁寧に教えてくれます。
眉毛デザイン上手!
ひでっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
回数を重ねて頂いて段々と形が定着して
来ましたね(*^^*)
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
また分からない事などありましたら
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
ひでっこ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております(^^)
KOKARO浜松店 榊原
とてもとても気持ちよかったです。身体がかるくなりました。おすすめです。
ケロリン様
当店にお越しいただき大変ありがとうございます。
ケロリン様のお身体はとてもお疲れでしたので軽く感じていただけて嬉しいです。いまはまだ、肩甲骨の可動域が狭いですが続けることでしっかりはがれていきますのでその時にはさらにスッキリ感や軽さを感じていただけると思います。
これから一緒にがんばっていきましょう!
KSラボ浜松店 伊藤
前回のまつ毛パーマが1か月経っても結構綺麗に残ってくれていましたが、やっぱりかけたてはすごく綺麗でした!
眉毛も本当に描きやすくなって、何回かやっていただいていましたが、今回も書き方を教えてくださってありがたかったです。
次回はお姉さんオススメのロッドでまつ毛パーマするのが楽しみです!毎回ありがとうございます。
小泉様
施術後痛みや赤み、かゆみなどなかったでしょうか?
次回、新しいロッドでのパーマとても楽しいですね><♪
眉毛の書き方などわからないことございましたら何度でも何時でも
お伝えいたしますのでお気軽にご質問等お聞かせくださいませ^^
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^*
日々の支えになっています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
小泉様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
二回目の来店です。
初めての時は人生初のまつげパーマとコルギもして貰ったのですが、今回は時間が無かったので眉毛だけして貰いました。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりに大変満足です。
少しずつ眉毛の形を変えるために、伸びたらまた来店したいと思います。
【2回目以降ならこちら♪】 美眉WAX+ハリウッドブロウリフト 75分 ¥9500
テル様
施術後痛みや赤み、かゆみなどなかったでしょうか?
アイブロウワックスは毛周期に合わせて1ヶ月ペースでご来店頂くと形が定着してきて描くのも整えるのも楽になってきます!☆
描き方も何度でもお伝えできますので分からなことがありましたらいつでもおきかせくださいませ^^*
口コミのご投稿ありがとうございました^^*
テル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^
KOKARO浜松店 宮司
コカロ 浜松店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー