力加減が程よく凄く気持ち良かったです。
かなりこっているほうなので、揉みづらいとは思いますが、本当に助かります。今後も利用したいと思います。
いつもお世話になってます。全身を丁寧に施術していただき、こちらの要望で強めてお願いしています。毎回、身体が軽くなり癒やされます。
しいやん様
いつもご来店ありがとうございます。満足いただけているようでとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしています。
今回も頭がスッキリしました。
ツボをたくさん押してくれてスッキリしました!
また伺います!全て強め希望で笑
御名前を伺うのを忘れましたが、女性スタッフの方で接客も大変良く、上手でした♪ゴルフ帰りでもあった為、身体が楽になりました。
また宜しくお願い致します。
ねこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。ポイントカードはお持ちでしょうか?
担当スタッフの印鑑が押してあります。そちらで名前が確認いただけます。
満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしています。
絶妙な力加減で気持ち良かったです。
また、利用したいです。
疲れているところを重点的にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ほぐしの力強さが気に入って、複数回利用しています。翌日の揉み返しが心地よく、ほぐし効果を感じることができます。
担当スタッフさん、今回で3回目です。
バリバリの背中、肩甲骨周りから始まって、
楽しいお話しと施術であっという間の120分でした。詳しくはご自身で受けてみて下さいね笑
シモン様
いつもご来店ありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。
お忙しそうですが お疲れが限界になる前にいらしてくださいね。お待ちしています。
マッサージを受けるのは初めてで不安交じりでしたが、施術終了後世界が変わりました。身体もかなり楽になりました。今後も定期的に利用させてもらいます。
身体の左側か痛く90分の施術をして頂きました。以前も一度、足の痛みのためお願いした方でした。今回もとても楽な状態になり、翌日はほとんど痛みを感じないくらいになりました。ありがとうございました。またタイミングが合った時はよろしくお願いします!
週に1度の私の癒やし。
施術技術は素晴らしいと思います。
とてもおすすめです。こころと身体もリセットして、[明日からの仕事頑張ろう!]って思わせてもらってます。
時間が空いたら、すぐ予約しょうと思います。
とし君みっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。暑くなってくると体の疲れも倍増に感じます。
お体の変化もあるでしょうから、体調に気をつけてください。
いつでもお待ちしております。
普段は60分ですが、今回始めて90分をお願いしました。
施術内容も濃く、とても満足でした。
最近は仕事もハードだったため、とても癒やされました。
次回時間のある時120分で癒やされたいと思います。
時間のある方、施術内容が濃いプランがおすすめです!
スッキリ感が全然違いますよ!
とし君みっちゃん様
毎回 満足いただけているようで光栄です。
またいつでもお待ちしております。
久しぶりに行きました。もう満身創痍でした。施行後は久しぶりに全身に血が通った気がしました。本当に感謝です。
ほぐし屋いこい 杉戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー