5. 全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号室
  • JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分
    4.1
  • ポーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:27:38.0

初めてお伺いしました。
    サロンの清潔感が抜群で、余計なものがなく、だからといって侘しさや、マンションの一室のサロンによくある生活感のようなものがなくて、心地よい空間だなと思いました。
    施術に関しては、ストレッチしながら筋肉のことや私の傾向、自分では気づかなかった凝りの部分を色々教えていただきました。
    無理やり痛くはされません!無理なく伸ばしていただきました。
    60分の後にはとてもスッキリし、次の日にも筋肉の柔らかさと身体の軽さを実感しています。
    どうもありがとうございました!

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

ポーラ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ポーラ様は、普段から運動とセルフケアをしっかりとなさっておりましたので、すでに筋肉の柔らかい部分がたくさんありました♪
    その分、セルフケアでは届かない箇所が硬く筋肉緊張した状態でしたので、なるべく近いうちにお身体伸ばしにいらして下さいね^^
    ポーラ様のまたのご来店お待ちしております!

REN

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:57:26.0

とても親切に対応していただけました!
    また自分では全然わからない体の硬い箇所や悪い箇所も丁寧にやっていただけ説明も上手だったので、自分の状態がよくわかってとても良かったです!

回数券は買えなかったのですが、これから定期的に通わせて欲しいと思いました!
    またお願いできればと思います。
    よろしくお願いします!

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

• まつもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:58:42.0

丁寧な施術と自分の身体の特徴について教えていただけたので、大変よかったです。
    今回の身体作りの参考になりました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600

まつもと様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術は満足して頂けましたでしょうか?
    まつもと様はかなりお身体硬かったので、よりしっかりと伸ばしました♪
    またこちらに帰省される際には、ぜひお立ち寄りくださいませ^^
    まつもと様のご来店心よりお待ちしております♪

REN

• Takaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 13:16:53.0

本当に体がストレッチされて軽くなり、来て良かったと思いました。施術中、丁寧に多くのことを教えて頂き接客も素晴らしかったと思いますし、また通おうと思います。

Taka様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ストレッチの効果を実感していただけたようで幸いです!
    早いペースでのご来店は難しいかもしれませんが、お身体リセットしにいつでもいらしてくださいね♪
    Taka様のご来店いつでもお待ちしております!

REN

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:28:54.0

初めて利用させて頂きました!
    しっかりとほぐしてもらって伸ばしていただいてものすごく楽になりました!
    ものすごいアットホーム感があって色々と話してもらってゆっくりと受けることができました!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:55:39.0

「骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分コース」を受けました。料金はクーポン適用で6600円になったのは満足です。ただし、通常料金は他の大手ストレッチ店より高い印象です。施術は丁寧に行っていただけた印象です。ストレッチの技術力は普通でした。本格的な施術を望まれる方は、担当スタッフが理学療法士など専門的な知識やスキルを保有しているか確認されると良いかもしれません。なお、接客は明るく丁寧で好感が持てました。

しん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、しん様のご満足につながる対応が出来ず、誠に申し訳ございません。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    しん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

全力ストレッチ吉祥寺サンロード店

• でんでんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:56:38.0

とても良かったです。身体が少し軽くなりました。近くに行く機会があれば、また利用したいです。

でんでん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして口コミも書いて頂き有難う御座います。

お身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います^^
    遠くからのご来店、有難う御座いました♪

またいつでも、でんでん様のご来店心よりお待ちしてます。

YUI

• 072さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:47:11.0

今までさまざまマッサージを受けて来ましたが効果が感じられずストレッチ系を探して全力ストレッチさんを初めて利用しましたがとても満足しました。
    まずはマンションの一室ってことで半信半疑でしたが入室したら非常にキレイで安心しました。
    施術に関しては豊富な体の知識を素人でも分かりやすく説明しながら適度な強さで施術を行ってくれました。今まで伸ばしたことがないような箇所を伸ばしてくれてスッキリ感があります。首筋の硬さから睡眠の浅さを指摘された時は驚きました。
    家でのセルフケア方法も教えていただいたので実施して次回の施術を受けたいと思います。

072様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    そしてご丁寧に口コミも書いて頂き、有難うございます。

ストレッチの効果を感じて頂き嬉しく思います^^
    これから、ストレッチを習慣化出来るように一緒に頑張っていきましょうね♪

072様がスッキリ睡眠取れるように、首や肩周りしっかり解していきます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます☆

YUI

• やなぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 02:29:33.0

値段は学生向きではなかったけど、もう一度行きたいと思えるほど、体が楽になりました!

• Asukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 15:19:06.0

1回の施術で身体全体が伸びて楽になりました。具体的にどの筋肉が張っている、疲れている等説明しながら施術して下さったのでとてもわかりやすかったです!スタッフさんも明るく丁寧で、また室内も清潔感がありとても綺麗でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6600

Asuka様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして丁寧な口コミ書いてくださり、ありがとうございます^^

ストレッチの効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
    Asuka様のお身体がもっと楽になるよう全力でお手伝いさせて頂きますね^^

一緒に疲れにくいお身体目指していきましょう!

YUI

• pacmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:58:05.0

初回割引でお邪魔しました、体の奥から伸びている感じがしました。出張疲れが取れた気がします。いろいろ教えてもらいありがとうございます。

pacman様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    ストレッチで奥からしっかりとお身体伸ばすことによってかなり楽になります♪
    普段からお仕事のお疲れが溜まりやすくなっていると思いますので、またいつでもお身体伸ばしにいらして下さいね^^
    pacman様のご来店お待ちしております♪

REN

• しげしょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 13:58:29.0

初めて利用させて頂きました。
    体が硬い所やこってる場所、セルフケアの仕方など色々と教えて頂きました。会話も楽しく満足です。

しげしょー様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    口コミもご丁寧に有難うございます。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    ぜひ普段の生活にプラスして、セルフストレッチをしてみて下さいね^^

またタイミングがあればいつでもしげしょー様のご来店お待ちしております。

YUI

• tmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:49:35.0

一般的なマッサージと異なり、ストレッチにより体が正しい位置に矯正された感じがします。
    丁寧な対応で素晴らしい技術でした。

tm様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいご感想、有難うございます^^

tm様はお仕事やプライベートでも机に向かうことが多いかと思いますので
    腰や肩の筋肉にとてもストレスがかかった状態でした。
    定期的に行うストレッチにより骨格を正しい位置へと戻していき
    不調も改善させていくことが出来ますので
    tm様のペースに合わせてメンテナンスさせていただければと思います^^

次回もお待ちしております♪

SUMIRE

• オッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 16:58:42.0

テレワークで体のガタツキを感じていたため、
    利用させていただきました。

【場所】
    少し場所が分かりづらく、マンションの9階の一室でした。
    到着したら、インターホンを押すと良いみたいです。

【雰囲気】
    とても清家感があって落ち着く空間でした。

【ストレッチ】
    目、首、肩、腰の凝りが気になっていたので、
    そこを重点的にお願いしました。

まず始めに
    「身体のことについて話しながら」か、
    「喋らずリラックスして施術を受ける」のか選ばせてくれました。

話しながらの施術をお願いしましたが、
    部位毎に筋肉が伸び縮みする体勢や、
    筋肉が固まってしまう理由等説明しながら施術していただき、
    身体の知識もついて面白かったです。

力強く、都度都度痛くないか確認してくれるため、
    常に痛気持ちいい状態で施術を受けられました。

【料金】
    クオリティを考えたら妥当かもしれませんが、
    2回目以降の料金は少し高めだと感じました。

総じて満足度は高いのでおすすめです。

オッシー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてご丁寧な口コミのご投稿も有難うございます!!

私生活でも健康への意識の高さ、素晴らしいなと思いました^^
    そんなオッシー様のお身体をストレッチでサポートさせて頂き、更に良いお身体づくりのお手伝いをさせて頂きますね♪
    今後お忙しくなられるとの事でしたがオッシー様のペースに合わせてメンテナンスさせて頂きますので、またいつでもお越しください^^
    お忙しくなればなるほど、また目、首、肩、腰の凝りが気になると思いますので私達にお任せくださいね^^

オッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SUMIRE

• ユースケドンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:57:27.0

あまりにも体が痛くて、マッサージではなくストレッチを探してこの店へ。リラックスできる空間に、高い技術で大満足でした。

足と腰のハリが少なくなり、ぐっすり快眠できました。まだ少し痛みがあるので通いたいと思います。

ユースケドン様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ユースケドン様はかなりお身体が硬かったのでよりしっかりとほぐして伸ばしました♪
    満足していただけたとのこと大変嬉しく思います☆

施術のペースが早ければ早いほどしっかり柔らかくなってお身体も楽になっていきますので、近いうちにまたいらして下さいね♪
    ユースケドン様のご来店いつでもお待ちしております!

REN

• シンイチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:49:28.0

今回初めての利用でしたが、まさに全力でストレッチをしてもらった感があります。他のストレッチやマッサージてまはしたもらえないような施術もあり大変満足しました。施術中の会話も楽しくてよかったです。今後もよろしくお願いします。

シンイチ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます^^

ストレッチの効果を感じて頂き嬉しく思います♪
    私自身も、施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

今後シンイチ様のお身体をもっとスッキリ出来るよう一緒に頑張っていきましょうね!

YUI

• お兄さんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:32:15.0

初回体験が90分コース6,600円とリーズナブルだったので、利用させて頂きました。
    雑談しながらリラックスした雰囲気でストレッチができて、気持ちよかったです。
    体験後、回数券の購入を勧められましたが、取りあえず保留にしました。

お兄さん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    伸びた感覚を体感いただけて大変嬉しく思います!
    ストレッチをすることにより
    疲労回復や基礎代謝アップ、可動域が広がる、など沢山のメリットがあります!

継続することにより、身体の変化を感じて頂けると思いますので、またいつでもご来店くださいませ^ ^

JASMINE

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 20:47:18.0

他店でマッサージリラクゼーションを1年ほど受けていたのですが、パートナーストレッチに変えようと思い、初めて施術を受けました。清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで、笑顔も話し方も穏やかで綺麗なスタッフさんが担当でした。最初は全身の硬くなった部分の揉みほぐしをしっかり目の強さで、丁寧な説明とともに受け、後半は各部のストレッチ、こんな所が硬いのかと驚く部分がじっくりと伸ばされていきました。柔らかく心地の良い手技で、痛みが出過ぎないように加減してくれます。終わった後に街を歩いていると施術前とまったく違う姿勢になっており、脚も伸びて楽で、肩も巻いておらず、歩くのがとても楽しい。翌日の本日も大変気持ち良く過ごしています。

まる樣

先日は数あるサロンの中から、全力ストレッチ吉祥寺サンロード店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミもご丁寧に書いて頂き、有難うございます^^
    まる様にとって初めてのパーソナルストレッチを担当させて頂けたこと嬉しく思います♪

その後のお身体はいかがでしょうか?
    ストレッチの効果を感じて頂き良かったです。

ストレッチは習慣化していくことで、もっともっとお身体楽になっていきますのでまた辛くなった時はいつでもいらして下さいね^^

またお会いできる事楽しみにお待ちしています。

YUI

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:46:40.0

疲れを取りたくて予約をしました。自分の硬い部位を再認識することができました。施術をしてくれた方のノリも良く楽しく面白かったです。毎日バイト先などで、おじさんや頭の硬い社員を相手にしていたため、綺麗なお姉さんに心も体もリフレッシュして頂きました笑また、疲れたらいきたいと思います。

りょう様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    心も体もリフレッシュして頂けたとの事、大変嬉しく思います^^

私自身もりょう様との会話を楽しみながら施術させて頂けました♪
    またお身体お疲れの時は是非いらして下さいね^^
    次回お越し頂いた際もしっかりとケアさせて頂きます!!

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SUMIRE

• bakeroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:31:15.0

硬い体を柔らかくしてもらえてとても満足です。ストレッチ、もみほぐしどちらも素晴らしく癒されました。楽しくリラックスできて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

bakero様

そして口コミも書いて頂き有難うございます^^

その後のお身体はいかがでしょうか?
    ストレッチの効果を感じて頂き嬉しく思います♪

お身体凝り固まって自身で伸ばすのが辛いときは、いつでも私たちにお任せくださいね^^
    またbakero様にお会いできること楽しみにお待ちしています。

YUI

• テケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:10:36.0

初めてのパーソナルストレッチ。力加減もちょうどよく痛気持ちよかったです。終わったあとは調子良く、特に脚が軽く感じました。

テケ様

そして、口コミも書いて頂き有難うございます。

初めてのパーソナルストレッチ効果感じて頂き嬉しく思います^^
    今後もストレッチで身体の張り感や、お悩みを一つずつ解消していきましょうね。

次回もテケ様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

YUI

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:40:56.0

丁寧に説明を聞きながらの施術で自分の身体のことを
    理解しながらだったのが良かったです。
    知識と技術力の高さもですが
    何よりも、本当に絶妙な力加減で押したり揉んだり、引っ張ったりする手や指先からプロフェッショナルを感じました。
    某エナジードリンクを100本飲んでも翼は生えませんが
    本当に翼が生えた気になりました。
    しばらく通おうと思います。

しんちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

次回からもしんちゃん様のお身体の調子を見ながら、ストレッチでコンディションを整え、特に肩周り、腰などの不調改善と、今よりも疲れが溜まりにくく回復が早いお身体作りのサポートをさせていただければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう^^

これからのお身体の変化を楽しみにしていて下さいね♪

SUMIRE

• ならんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:53.0

今回は初めてのストレッチ系の施術でしたが、とても雰囲気良く、丁寧に、気持ち良く対応していただきました。
    リラックスしながら様々なアドバイスを受けたり、可動域を広げたり、日常生活の質や趣味のパフォーマンスを上げたい方にはとても良いものだと感じました。
    おススメです!

ならん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

ならん様のお悩みである肩、肩甲骨、背中周りを重点的に施術させて頂きました。
    また東京に来られるタイミングで、しっかりと隈なく伸ばしてメンテナンスさせて頂きますね♪

ならん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SUMIRE

• がつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:28:28.0

先日、仕事で凝り固まった身体を癒したく訪問。
    予約から少々遅れての到着になりましたが、電話対応含めて優しく迎えて下さいました。
    ストレッチも初めてでしたが、スタッフさんが都度、その効果と内容を説明して頂きながら施術してくれた為、ストレッチへの理解も深まり、施術後も実際に身体がスッキリと軽く、その効果を実感できました。
    通い続けるにはお値段少々お高めかなというのが正直なところですが、それに見合うスタッフさんの対応、クオリティの高い施術と効果だったと思います。
    これを機に今まで騙し騙し過ごしてきた自身の身体に向き合い、改善にむけて今後もまたお世話になりたいと思います。

がつお様

先日は当店をご利用いただきまして誠のありがとうございます!
    がつお様はテニスなさった時に使う筋肉のお疲れと、お仕事のお疲れがかなり溜まってたのでよりしっかりと施術させていただきました♪
    自分の身体の事と思うとつい後回しにしてしまいがちですので、これからはしっかりとがつお様のお身体をサポートいたします^^

REN

• むらまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:54:03.0

素晴らしかったです。
    体がとてもスッキリ、軽くなりました。

よくあるマッサージとは全く別物ですね。
    筋肉を剥がされ、伸ばされ、痛いけど気持ちが良い。
    骨格や筋肉の知識も豊富でお話しも楽しい。

またお願いしたいので、お得な回数券を購入しさせて頂きました。

むらまさ様

そして口コミもご丁寧に書いて頂き大変嬉しく思います。

私自身も施術しながら、楽しい時間過ごさせて頂きました^^
    ストレッチの効果を実感して頂き良かったです。

これからも、むらまさ様にあったストレッチで全身伸ばしていきますので、私たちにお任せ下さいね♪
    お家が遠い中のご来店有難うございました。
    むらまさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

YUI

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:17:07.0

すごに丁寧に施術してくださり、ストレッチとマッサージの違いや筋肉についてのことをいろいろ話していただきました。
    自分の身体について抱いていた違和感みたいなものを具体的に言語化してくれてとても納得のいくものでした。

たく様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ストレッチは継続する事で、効果の持続時間も長くなります!
    ストレッチを習慣化し、疲れにくい柔軟なお身体を目指していきましょうね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

REN

• ちゃーりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:16:19.0

初回の割引を利用し90分のコースで施術してもらいました。担当して頂いた方は若い方でしたが、力は強くしっかりストレッチをしてもらいました。強いストレッチを希望されている方にもおすすめです。加減は都度調整してくれます。

ちゃーり様

指圧強めで施術させていただきました♪
    指圧はその都度調整できるので、お客様に合った強さで
    施術するように心がけています^^

ちゃーり様のお身体は強めに圧をかけないとほぐせないほど凝り固まったので、
    まずストレッチを継続することがお身体を改善する第一歩になると思います!

ご来店いつでもお待ちしておりますので、ぜひ一緒にお身体を改善していきましょう☆

JASMINE

• jmさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:36:04.0

マッサージ、ストレッチとも満足できる内容で、90分があっという間でした。施術も想像よりもしっかりしており、また疲れた時に行きたいと思います。

jm様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    jm様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^

jm様はご自身でもストレッチをされているとの事でしたので、ご自身では行き届かない部分や足りない部分はまた私達にお任せくださいね♪そして、お仕事疲れはもちろん、ランニング後の疲労回復の為にも、また是非いらしてください^^

jm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SUMIRE

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:07.0

ストレッチの力加減が絶妙でした。
    終始、リラックス出来ました。

kou様

先日はご来店ありがとうございました^^
    始終リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!!
    施術はもちろんですが、お客様にとって居心地の良い空間づくりを
    作ることを心がけているのでそれを実感いただけで嬉しいです。

力加減もちょうど良かったようで何よりです。
    またお身体気になった際は是非お任せください♪

JASMINE

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:48:30.0

施術後身体がとても軽くなり翌日の調子も良くなりました♪
    知識が豊富でとても美人な明るく話しやすい方に施術してもらい心身共に癒されました(^^)
    絶対また行きます!

ケイ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ストレッチの効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います^^

プライベートもアクティブに動かれているケイ様ですので
    お身体のメンテナンスに是非またいらしてくださいね♪

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SUMIRE

全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー