5. 全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺912号室
  • JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分
    4.0
  • ならんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:53.0

今回は初めてのストレッチ系の施術でしたが、とても雰囲気良く、丁寧に、気持ち良く対応していただきました。
    リラックスしながら様々なアドバイスを受けたり、可動域を広げたり、日常生活の質や趣味のパフォーマンスを上げたい方にはとても良いものだと感じました。
    おススメです!

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

ならん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

ならん様のお悩みである肩、肩甲骨、背中周りを重点的に施術させて頂きました。
    また東京に来られるタイミングで、しっかりと隈なく伸ばしてメンテナンスさせて頂きますね♪

ならん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SUMIRE

• がつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:28:28.0

先日、仕事で凝り固まった身体を癒したく訪問。
    予約から少々遅れての到着になりましたが、電話対応含めて優しく迎えて下さいました。
    ストレッチも初めてでしたが、スタッフさんが都度、その効果と内容を説明して頂きながら施術してくれた為、ストレッチへの理解も深まり、施術後も実際に身体がスッキリと軽く、その効果を実感できました。
    通い続けるにはお値段少々お高めかなというのが正直なところですが、それに見合うスタッフさんの対応、クオリティの高い施術と効果だったと思います。
    これを機に今まで騙し騙し過ごしてきた自身の身体に向き合い、改善にむけて今後もまたお世話になりたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600

がつお様

先日は当店をご利用いただきまして誠のありがとうございます!
    がつお様はテニスなさった時に使う筋肉のお疲れと、お仕事のお疲れがかなり溜まってたのでよりしっかりと施術させていただきました♪
    自分の身体の事と思うとつい後回しにしてしまいがちですので、これからはしっかりとがつお様のお身体をサポートいたします^^

REN

• むらまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:54:03.0

素晴らしかったです。
    体がとてもスッキリ、軽くなりました。

よくあるマッサージとは全く別物ですね。
    筋肉を剥がされ、伸ばされ、痛いけど気持ちが良い。
    骨格や筋肉の知識も豊富でお話しも楽しい。

またお願いしたいので、お得な回数券を購入しさせて頂きました。

むらまさ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして口コミもご丁寧に書いて頂き大変嬉しく思います。

私自身も施術しながら、楽しい時間過ごさせて頂きました^^
    ストレッチの効果を実感して頂き良かったです。

これからも、むらまさ様にあったストレッチで全身伸ばしていきますので、私たちにお任せ下さいね♪
    お家が遠い中のご来店有難うございました。
    むらまさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

YUI

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:17:07.0

すごに丁寧に施術してくださり、ストレッチとマッサージの違いや筋肉についてのことをいろいろ話していただきました。
    自分の身体について抱いていた違和感みたいなものを具体的に言語化してくれてとても納得のいくものでした。

たく様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ストレッチは継続する事で、効果の持続時間も長くなります!
    ストレッチを習慣化し、疲れにくい柔軟なお身体を目指していきましょうね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

REN

• ちゃーりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:16:19.0

初回の割引を利用し90分のコースで施術してもらいました。担当して頂いた方は若い方でしたが、力は強くしっかりストレッチをしてもらいました。強いストレッチを希望されている方にもおすすめです。加減は都度調整してくれます。

ちゃーり様

指圧強めで施術させていただきました♪
    指圧はその都度調整できるので、お客様に合った強さで
    施術するように心がけています^^

ちゃーり様のお身体は強めに圧をかけないとほぐせないほど凝り固まったので、
    まずストレッチを継続することがお身体を改善する第一歩になると思います!

ご来店いつでもお待ちしておりますので、ぜひ一緒にお身体を改善していきましょう☆

JASMINE

• jmさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:36:04.0

マッサージ、ストレッチとも満足できる内容で、90分があっという間でした。施術も想像よりもしっかりしており、また疲れた時に行きたいと思います。

jm様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    jm様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^

jm様はご自身でもストレッチをされているとの事でしたので、ご自身では行き届かない部分や足りない部分はまた私達にお任せくださいね♪そして、お仕事疲れはもちろん、ランニング後の疲労回復の為にも、また是非いらしてください^^

jm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SUMIRE

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:07.0

ストレッチの力加減が絶妙でした。
    終始、リラックス出来ました。

kou様

先日はご来店ありがとうございました^^
    始終リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!!
    施術はもちろんですが、お客様にとって居心地の良い空間づくりを
    作ることを心がけているのでそれを実感いただけで嬉しいです。

力加減もちょうど良かったようで何よりです。
    またお身体気になった際は是非お任せください♪

JASMINE

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:48:30.0

施術後身体がとても軽くなり翌日の調子も良くなりました♪
    知識が豊富でとても美人な明るく話しやすい方に施術してもらい心身共に癒されました(^^)
    絶対また行きます!

ケイ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ストレッチの効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います^^

プライベートもアクティブに動かれているケイ様ですので
    お身体のメンテナンスに是非またいらしてくださいね♪

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SUMIRE

• Kohtaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:39:22.0

初めてストレッチ店を利用しました。施術後、明らかに肩の可動域が変わったと体感できました。担当していただいた方の知識も豊富で、自分では気が付かないような所も指摘してもらい、身体のことも知らないことばかりで、非常に為になりました。しばらくお世話になると思います。

Kohta様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミもご丁寧にありがとうございます。

Kohta様は趣味やお仕事でもお身体が、凝り固まりやすくなってしまっていたので今回ストレッチを通して効果実感して頂けて良かったです♪

今後もストレッチで身体の張り感や、お悩みを一つずつ解消していきましょうね^^
    Kohta様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

YUI

• stさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:13:57.0

知識豊富で体に関する説明を織り交ぜながら、ストレッチをしてもらったので自分自身もストレッチに対する意識が変わりました。終わった後は、体と頭がスッキリして最高でした。

st様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ストレッチに対する意識も変わり、お身体もスッキリして頂けたとの事大変嬉しく思います^^

またお越し頂いた際もしっかりストレッチでお身体のケアをさせて頂きますので
    またお身体気になる際は是非お任せいただければと思います♪

st様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

SUMIRE

• muraさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:55:08.0

専門性のある知識、応対等非常に満足しております。
    お値段は高めですが、緊張感も無く居心地も良いです。体の筋も回数を重ねるたび伸びていくのも実感しております。

mura様

いつも全力ストレッチ吉祥寺サンロード店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ストレッチの効果を実感していただけたようで幸いです!
    決して安い価格ではございませんが、価格以上の対価、
    疲れにくいお身体に仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

REN

• ryojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:04:39.0

ストレッチだけでなく、しっかり揉みほぐしてくれるので、疲れる事なく大変満足しました。
    スッキリ感は最高でした。

ryoji様

口コミも書いて頂き嬉しく思います^^

ryoji様のお身体とてもお疲れでしたので、ストレッチの効果を感じて頂けて良かったです♪
    習慣化する事で、もっとお身体疲れにくくなっていくので一緒に頑張っていきましょうね^^

ryoji様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしています♪

YUI

• nobusan42さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:12:50.0

店舗では無くマンションの1室だったので最初ちょっと迷いましたが無事到着しました。
    接客の雰囲気も良く、色々話も聞けました。
    但し、ストレッチは施術中はとても痛いです!
    ですが終わると非常に身体が軽くなります。
    今後定期的に通いたいと思います。

nobusan42様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミもご丁寧に有難うございます♪
    まず、場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。

nobusan42様のお身体は、とても硬くなってしまっていたので、ストレッチを通して効果感じて頂けて嬉しいです^^

習慣化することで、もっとお身体楽になっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
    nobusan42の次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

YUI

• イマイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:13:00.0

施術自体も良かったですが、ストレッチに関するお話も分かりやすく、良い時間を過ごせました。

イマイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事でいつも疲れてしまう部分などは、根本からアプローチをかけていくことで
    しっかり改善できますので、また是非いらしてくださいね♪
    イマイ様のご来店心よりお待ちしております^^

REN

• ぴよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-08 18:42:47.0

場所がマンションの9階で、少し解りにくいかもしれません。中はきちんと清掃されていて、清潔です。
    パソコンで肩凝りが酷く、初めてストレッチを受けてみました。肩凝りの方にはおすすめです。説明しながら施術して下さったので、悪い所や原因が良く解りました。
    もう少し近かったら、続けて通いたいのですが。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

解しとストレッチを行うことにより
    凝り固まり、緊張した筋肉を緩めていく事ができます♪
    パーソナルストレッチでは普段意識できていない部分や
    使えていない筋肉にアプローチする事ができますので
    不調改善はもちろん、日常のパフォーマンスも上がることが期待されます^^
    また吉祥寺に来られる際は全力でお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、
    是非お越しくださいませ♪

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SUMIRE

• ヤスシ!さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 16:20:11.0

初めてストレッチ店を利用しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながらやっていただき、身体もとても楽になりました。

自分がいかに硬いのか分かり、これからはしっかりとケアをしていかなければと思いました。

担当していただいたセラピストさんもとても雰囲気が良くて安心して受けることができました。

ヤスシ!様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、口コミもご丁寧に有難うございます♪

ストレッチの効果実感してくださり大変嬉しく思います!
    ヤスシ!様は特に下半身が張って硬くなってしまっていたので念入りにストレッチさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?^^

お身体よく動かす様なので、是非ご自身でもセルフストレッチしてみて下さいね♪
    また、お身体辛い時はいつでもメンテナンスにいらして下さい^^
    いつでもお手伝いさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

YUI

• ka2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:03:01.0

柔軟性の低下が気になりはじめてうかがいました。
    身体のバランスの悪いところなどをしっかりと対応していただき、翌日にスッキリと目覚めることが出来ました。

ka2様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

翌日にすっきりと目覚めることができたとの事大変嬉しく思います!!
    脱力しリラックス状態で伸ばすことのできるパーソナルストレッチは
    セルフストレッチよりも効率よく柔軟性がU P!!していきますので
    これからの変化を楽しみにしていて下さい♪
    引き続き宜しくお願いいたします^^

SUMIRE

• 信人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:40:23.0

久しぶりの硬い身体にメンテナンスにいきました。かなり強圧で肩甲骨がはがれて感動しました。これから継続したいです。ありがとうございました。

信人様

先日は全力ストレッチ吉祥寺サンロード店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、口コミまで書いて頂き有難うございます^^

ストレッチの効果感じて頂き凄く嬉しいです!
    これからも全力で、信人樣のお身体解していきますので私に任せてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

YUI

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 02:46:00.0

担当頂いたスタッフの方の技術、雰囲気、何をとってもパーフェクトでした。イタ気持ちいいの塩梅が絶妙です。

回数券も購入したのでまた行こうと思います。

たなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお褒めの言葉も頂け、大変嬉しく思います!!

お仕事や生活のルーティンによるお疲れの背中周り、首を重点的に施術させて頂きました^^
    引き続き、お疲れ解消と疲れにくい体づくりのサポートをさせて頂きたいと思いますので
    次回からもよろしくお願いいたします♪

SUMIRE

• シェルティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:14:16.0

有り難うございました。
    とてもわかりにくい場所にあって通りに面した看板も無いので初めて行く方は気を付けて下さい。

シェルティ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お店の場所が分かりにくく、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

身体が疲れた時はいつでもお待ちしてます♪
    また、シェルティ様にお会い出来ること楽しみにしています!

YUI

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:32:11.0

こちらのお店を今回初めて利用させて頂きました。
    知識、技術共に素晴らしいと思います。
    今後継続して通いたいと思います。

hiro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
    お仕事でいつも疲れてしまう部分などは、ストレッチで根本的に伸ばすことでしっかり改善できます^^
    これから柔らかいお身体目指して一緒に頑張りましょうね♪

REN

• まーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:33:39.0

体のことについて色々とアドバイスをいただきながら施術していただきました。下半身もしっかりと伸ばしていただき、翌日足が軽くなりました。

まーる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    効果を体感いただけてとても嬉しいです。
    続けることにより更にお身体の変化を感じていただけると思いますので
    楽しみにしていてください^^

またまーる様のお身体の改善のお手伝いをさせて
    頂ける日をお待ちしております!♪

JASMINE

• おずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 06:20:39.0

はじめてのストレッチでした。
    担当スタッフさんがとても丁寧に接客してくれました。
    普段伸びないところも、とてもよく伸び体が軽くなった印象です。
    施術中も色々話してくださり楽しかったです。
    またいってみたいと思いました。

おず様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    初めてのストレッチを当店にお任せくださり、
    ストレッチの良さをご体感いただけたこと、大変嬉しく思います♪

お悩みの首、肩の改善はもちろん、疲れにくくスッキリ毎日を過ごせるよう
    全力でお手伝いさせていただきます^^

一緒にお身体整えていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

SUMIRE

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:12:17.0

一つ一つのストレッチについて丁寧に説明いただき分かりやすかったです。

ヒロ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ストレッチは継続する事で、効果の持続時間も長くなります!
    またのご来店をお待ちしております♪

REN

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:23:02.0

明るい接客で、筋肉のことやストレッチについて教えてもらえました。身体も軽くなりました。

マサト様

口コミ、有難うございます♪
    あれからお身体の調子はいかがですか?

筋肉は知れば知るほど奥が深いので1回の施術ではまだまだ伝えたりません!
    次回きていただいた時はもっと詳しく筋肉についてお伝えするのでぜひまたお越しくださいませ!
    マサト様がいらっしゃる日を楽しみにしています☆

JASMINE

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 15:44:05.0

スタッフの方の知識も豊富で色々なことを教えてもらいました。ストレッチ自体初めてで、不安もありましたが、はじまってしまえば、リラックスして施術が出来るように雰囲気を作ってくれました。また行こうと思います。

ゆうき様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!!
    リラックスして受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います♪

とてもハードにお仕事をされているゆうき様は
    お身体が常に緊張状態にあるので、まずしっかりと表面を解し筋肉を緩めて
    柔軟性を上げていくことにより、お悩みである首こり、肩こり、足の浮腫みを
    改善していければと思います!!

毎日がスッキリと過ごしていただけるよう
    次回からも全力で施術させて頂きますので
    また私にお任せいただけると嬉しいです^^

ゆうき様とまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

SUMIRE

• TOMOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:22:42.0

しっかりカウンセリングをしていただいて、自分の身体の状態に寄り添った施術でとても心地よかったです。
    最高のご褒美になりました。
    また、行きたいと思います。

TOMO様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    最高のご褒美になったとの事、大変嬉しく思います♪
    TOMO様はしっかり運動もなさってますので、今後はストレッチも加えて柔軟性を上げていき、
    お仕事のお疲れが溜まりにくい身体を一緒に目指しいきましょうね!

REN

• muraさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:34:22.0

専門的な知識、ホスピタリティ等大変満足です!

muraさん

相当お身体こわばっていたので少しでも楽になったようでよかったです^^
    ストレッチに関しての知識は常にアップグレードしているので次回きていただいた時にその成果をお見せできるように頑張りますね!
    またメンテナンスにいらしてください、いつでもお待ちしております^^!

JASMINE

• Satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:29:44.0

施術者の方の力加減がとてもよかった。
    「ストレッチをしっかりして欲しい」と伝えると、女性とは思えない力でしっかりと伸ばしてくれ、「伸ばす前にほぐすことが重要」との事で丁寧に施術してくれた。
    通いたいタイミングで予約が取れれば、また行きたいと思う。

Satoshi様

そして口コミもご丁寧に書いて頂き大変嬉しく思います^^

Satoshi様のお身体はすごくお疲れでしたので、効果を実感して頂けて良かったです!
    お仕事柄疲れが溜まりやすいと思いますので、またいつでもタイミングが合えば伸ばしにいらして下さいね^^
    その時も全力でStoshi様のお身体を楽にします♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

YUI

• ぼうずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 01:42:21.0

予想以上の技術力に圧倒されました

ぼうず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の施術を気に入って下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。

またしっかりと伸ばしていき、お身体の状態が少しでも楽になりますよう、
    お手伝い出来ますと幸いです^^

ぼうず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SUMIRE

全力ストレッチ 吉祥寺サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー