3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン マードレ(madre)   >

salon madre

サロンマードレ

• 兵庫県芦屋市川西町4-22 NLC芦屋ビル B1F
  • JR芦屋駅13分、甲南山手駅 徒歩10分、阪神芦屋駅 徒歩10分
  • nyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:49:16.0

当日の予約でしたが、快く迎え入れてくださいました。
    ニュアンスネイルは初めてでしたが、センスも良くとても気に入っています。
    次の来店予約もしたので、次回も楽しみです!

【初回限定★他店オフ無料】ニュアンスアートコース¥8800→7040

nyao様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠に有難うございました。
    可愛いニュアンスネイルを選んでいただきとてもお似合いでございました。
    嬉しい口コミまで有難うございます

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    有難うございました

izutani

• あじさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:34:10.0

定期的に新色があって、ついつい新色をチョイスしちゃいます!内装もよくて、いつも見入ってしまいます!

お話しが盛り上がり、ネイルの時間もあっという間です。毎月の楽しみです。

【7/24・25日来店限定】 ハンドワンカラー¥5000

あじさい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    新色とてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

izutani

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:06:37.0

内装も綺麗でよかったです。

【期間限定/Jrネイリスト枠】他店オフ無料★フットニュアンスアートコース

ななみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

salon madre Anna

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:08.0

丁寧な接客で、早く綺麗に仕上げていただきました。角質除去で赤ちゃんのような柔らかい足になりました!満足です。また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【期間限定】フットネイルワンカラー+バス付き角質除去コースセット¥5000

あやnew 様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます♪
    角質除去のメニューもお気に召して頂き嬉しく思います、お選びいただきましたカラーやジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またお足元を担当させていただけましたら嬉しく思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:38:22.0

ちょうど空きが出ていたので急遽予約しました!Jr.ネイリストの方でしたが丁寧に施術していただきネイルも気に入ってます!モチがよければまたお伺いしたいかなと思っているのですが、普段と同じ感じで過ごしてるのですが4日目にしてすでに2本二枚爪になってしまい、、なにか合わなかったのかなぁ?と思ったりもしています。
    また様子を見て機会があればお伺いしたいと思います。

あと、指輪を忘れ物をしてしまったのですが問い合わせたところとても丁寧に対応していただけました!ありがとうございました!ただ、担当の方は帰られた後だったみたいで、テーブルチェックなどして帰らないのかな??とちょっと疑問でした。

【Kazumi枠】<初回限定★他店オフ無料>ワンカラーネイル¥3500

mihae 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    mihae様にはご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉でこれからも精進してまいります。
    またご縁がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:27:17.0

とってもよかったです!!!かなりおすすめのサロンです☆普段口コミしませんが、あまりにお勧めなので思わず口コミしてしまいました!とても丁寧で、サロンもとても綺麗で大満足でした!またよろしくお願いします^^

s 様
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます♪
    お色味もオススメのカラーをご案内させていただきましたがお肌馴染みもとても良く、白いお肌にとてもお似合いでした!あれからお足元はいかがでしょうか?
    またS様のお足元を担当させていただけたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-11 21:49:10.0

夏らしいカラーで素敵な指先に仕上げていただきました。旅行楽しんできます!

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます
    今回のご旅行のお話聞けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:08:38.0

素足になる季節なので角質除去をお願いしたら、ツルッツルになりました!カチコチだったらかかとがフワフワに!こんなに気持ちいいとは知りませんでした。またお願いしたいと思います。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しく思っております。

次回もお待ちしております。

Anna

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:48.0

今回で2回お世話になりました。
    ご相談しながら施術して頂きました。とても良い感じです。有難うございます。
    残念な事に親指のシェルが取れてしまいました。

【2回目のご来店の方】全メニューより20%OFF

エミ様

2回目のご来店ありがとうございました
    親指のパーツでございますが、大変申し訳ございませんでした!良ければお付け直しさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします
    この度は申し訳ございませんでした

IZUTANI

• rastaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 19:11:34.0

お世話になりました
    今回も大満足で、指先を眺めてはウキウキしています
    前回施術して頂いた気に入っていた色をお願いしましたが、同色とは思えない程、透け感のある素敵な仕上がりに、とても喜んでいます
    次回もよろしくお願いします

【Jrネイリスト/Anna枠】<他店オフ無料>カラーグラデーション¥4000→¥2800

rasta様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回も楽しみにしております

Anna

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:22:46.0

今回も新色のカラーでグラデーションネールをしてして頂きました。
    ラメも使って貰い、凄く可愛くて気に入ってます。
    何時も丁寧な施術に楽しいお話ありがとうございます。

ひろりん様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお手元を見て喜んでくださる事が私にとっても何より嬉しく思っています。
    いつもありがとうございます

今後とも宜しくお願い致します

izutani

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:31:43.0

凄く良かった。また行きたい

シュウ様

白をベースにしたニュアンスアートはあれからいかがでしょうか?
    お気に召していただけて何よりでございます。
    次回のご来店おお待ちしております♪

• くんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:43.0

3回目の来店でした。いつも丁寧な接客には感心しております。カラーの相談にものっていただき、仕上がりもとても綺麗です。巻き爪の処理もとても上手でアドバイスもくださり、伸びても安心して過ごせそうです。

【フット/Jrネイリスト枠】他店オフ無料★ニュアンスアートコース

くんく様

先日はご来店有り難うございました。
    あれからお足元はいかがでしょうか?
    ネイルももちろんんですが、快適にお過ごし頂けると知って何よりでございます♪
    また次回のご来店をお待ちしております。

Kazumi

• rastaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 22:45:58.0

先日もお世話になりました
    いつも居心地のよい空間での 気遣いの接客 丁寧な施術に感謝しています。
    迷う色選びに 次回施術までの季節の移り変わりまでをも考え 私に合った 色々な提案をして下さり 安心 納得 満足に尽きます  ありがとうございます
    次回もきっと迷いますが よろしくお願いします
    楽しみにしています

【Jrネイリスト/Anna枠】<他店オフ無料>ワンカラー¥4000→¥2800

rasta様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あれからお手元はいかがでしょうか??

お手元がすごく綺麗でお色選び一緒にさせていただきいつも楽しく思っています♪
    次回も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-05-28 18:44:35.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術していただきました。また次回よろしくお願いいたします。

カラーが選べる☆おすすめワンカラーネイル★

みほこ様

この度もご来店有難うございました。
    またお話させて頂ける事楽しみにしております!
    いつも有難うございます。
    今後とも宜しくお願いいたします

izutani

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:08:45.0

サロンも綺麗で接客も丁寧で心地良かったです。
    施錠もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    有難うございました。

【初回限定★他店オフ無料】<フットニュアンスアートコース>¥9500→¥6650

エミ様

数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    嬉しいクチコミも有難うございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、お会いできること楽しみにしております。
    そしてお話できることも楽しみにしております!

有難うございました。

Izutani

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:17.0

ネイルのデザインを一緒に
    考えて下さったおかげて
    とても華やかで可愛い
    ネイルに仕上がりました。
    丁寧に親切にご対応頂き

【KAZUMI枠】1周年記念クーポン★カスタムアート込¥5500

あおい様

この度はご予約のご変更等ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    施術後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつもとは違うデザインであったかと思いますが、嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    またあおい様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

salon madre IZUTANI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:27.0

ぼんやりした言葉で伝えても、想像していた通り仕上げていただけました!見るたびに幸せな気持ちになります。色も豊富で、デザインも美しいサンプルがたくさんあり、次回はどんなネイルにしようかとワクワクする気持ちでいっぱいになります。
    とにかくサロンの雰囲気もよく、ネイル後のクリームもいい香りで、気分が上がります。

【ANNA枠】1周年記念クーポン★シンプルコース

あーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    あれからお手元いかがでしょうか??

次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています♪

• とつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:19:13.0

ワンカラーでお願いしました。
    ピンクの種類が結構あり、初めはどれにしようか迷ったのですが、私の肌に合わせて色々な提案をしてもらって、結果は想像以上にナチュラルで、しかも爪だけでなく手まで綺麗に見えるようになりました。凄い!

とつこ様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれからお手元いかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

Anna

• jasminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:24:39.0

今日はとても可愛いい仕上げにしてくださりありがとうございました♪マグネットと、ストーンの組み合わせ、とても気に入っています^_^施術中も沢山お話ししてくださったり、丁寧な施術で満足しています(^^)次回もよろしくお願いいたします♪

jasumin様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    細くて綺麗なお手元にカラーがとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も沢山のお話が聞けるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-04-18 19:33:11.0

いつも丁寧な施術と楽しいトークで癒されています。今回は仕事に支障のないカラーで仕上げていただきました。指先がオシャレだと気持ちも上がります。ありがとうございました。

カラーが選べる☆グラデーションネイル☆

みほこ様

この度のイベントのお話、また是非教えてくださいませ。
    今後もお仕事や生活に寄り添いながら楽しいネイルになるように施術させていただきます!
    いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪

izutani

• ring4390さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 00:08:53.0

フットは個室での施術で、フットバスやクリーム等の香りにも癒されとてもリラックスできます。
    技術力も高く、カラーの相談にも丁寧に答えて頂きいつも安心してお願いできます。

【フット/Jrネイリスト価格】他店オフ無料★ワンカラー¥4300→¥3000

ring4398様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

Anna

• arukakasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:39:52.0

とても綺麗な仕上がりです。
    接客も礼儀正しくて丁寧でした。
    店内も清潔感があって居心地が良かったですし、痛みがないかを常に気にしてくださったのでストレスなく過ごすことができました。

【Kazumi枠】<初回限定★他店オフ無料>カラーグラデーション¥3500

arukakas様

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお手元に合う施術もさせていただけましたらと思っております。
    お会いできますのを楽しみにしております、有難うございました♪

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 09:47:57.0

先日はお世話になりました。
    春らしい色味のグラデーションで気持ちが上がります。
    何時も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ひろりん様

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも季節で色や形を楽しんで頂ければと思います★
    今後とも宜しくお願いいたします。

IZUTANI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:13:04.0

こちらの要望を聞きながらかわいく仕上げてくださり、とても満足しています。選べるデザインがどれもとても好みで、次回が楽しみです。

【初回限定★他店オフ無料】ニュアンスシンプルアート¥6800→4760

ゆき様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    御職場での規定等もある中でとても可愛いデザインを選んでくださったこと大変嬉しく思います
    今後もなんなりとご相談くださいませ♪

IZUTANI

• コブクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:08.0

今回2回目の利用でしたが、初めて利用させて頂いたときから
    丁寧な施術と仕上がりに大満足です。またネイルが本当に長持ちでもう他店に行く気はなく、こちらのお店の虜です。
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいです

【nishimura枠】<他店オフ無料>ワンカラー¥2800

コブクロ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミも頂きまして、今後の活力になります。
    またコブクロ様のお手元を担当させていただく為、今後も頑張らせて頂きます。
    また次回のご来店をお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:22:03.0

私にとっては、他店でネイルをしていただいてから約2年半ぶりで2回目になるネイルでした。こちらのサロンは初めてだったのですが、担当者様を始めスタッフさん全員のお気遣いのおかげで、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
     2回目ということもあり、あまりメニューなど詳しく理解できていなかったのですが、料金がデザインによってどのように変わるかなどをカウンセリングの段階で細かく説明していただき、不安なく施術を受けることができました。また、自分では判断しにくい細かい部分のデザインをバランスを見て提案していただけたのも個人的にはとてもありがたかったです。お話も楽しかったですし仕上がりもとても満足で、時間があればネイルを眺めています!周りからの反応もとても良くて嬉しいです。
     機会があれば是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【初回限定★他店オフ無料】ニュアンスネイル¥8800→6160

さやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    さやか様の今後のお話も伺わせて頂いて、ネイルが出来る限りますます可愛いネイルをご提案していきたいと思っております!
    また何なりとご相談お申し付けくださいませ。

izutani

• Mizukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:38:03.0

落ち着いた空間や丁寧な接客がとても居心地よかったです。
    そしてデザインのセンスが抜群です!
    仕上がりが想像と違ったりしてテンションが下がることを避けるために、最近はワンカラーかフレンチばかりでしたが、素敵な仕上がりに久しぶりにデザインネイルをして本当に良かったと思えました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【nishimura枠】<他店オフ無料>nishimura限定アートデザイン

Mizuki様

先日はご来店と大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    そう言ってくださり今後の活力になります、有難うございます♪
    まだまだ精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    その後お手元はいかがでしょうか?
    またMizuki様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• h.hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:15.0

担当していただいたのか2回目だったのですが、前回のお話も覚えてくださっていてほんとに楽しくお話しながらネイルしてくださいました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!

h.h様

先日はご来店と大変嬉しいクチコミを頂き有難うございます。
    今回もお手元に似合うカラーのお選びでとても素敵でした♪
    その後お手元はいかがでしょうか?
    またh.h様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-29 18:27:04.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。今回初めてのカラーに挑戦してみましたが、とても良い感じで気分が上がります。ありがとうございました。

【3回目のご来店の方】全メニューより10%OFF

みほこ様

この度もご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミを有難うございます!
    前回とは一味違うお色でもとてもお似合いでございました。
    次のお話も楽しみにしております^^
    また、教えてくださいませ。

izutani

サロン マードレ(madre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー