3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン マードレ(madre)   >

サロンマードレ

• 兵庫県芦屋市川西町4-22 NLC芦屋ビル B1F
  • JR芦屋駅13分、甲南山手駅 徒歩10分、阪神芦屋駅 徒歩10分

みさきょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:08:55.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで、ご親切にして頂きありがとうございました(^^)
    以前は別のお店でネイルをしてもらっていたのですが自分の爪の形が右と左で違う箇所があり仕上がりの爪が左右対称でないのが気になっていました。以前のネイルを除去してもらっている際に爪の形が違う事にも気付いてくれてしっかりと親身になってお話を聞いて頂けましたし爪の形も綺麗に整えてくれました!
    お話も楽しくて時間があっという間に経ちました。仕上がりはとっても満足です!綺麗な仕上がりでテンションあがりました(^-^)
    ネイルしてもらってから暫く経った今でも爪が伸びてきているだけでネイル部分は綺麗なままです。
    友達にも凄く爪綺麗!いいなぁ~と褒められました!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【Jr nailist枠/2回目まで同価格】アートが選べるカスタムコース¥4000~

みさきょん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    みさきょん様にとって心地よいお時間と施術を提供出来ました事、私もとても嬉しく今後の活力となります。
    お手元もしっかりと定着していることを聞いてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお手元を担当させていただけますのを、とても嬉しく楽しみにしております♪

salon madre    kazumi

• SUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:44.0

人生初めてのネイルサロンで少し緊張しておりましたが、担当の方の丁寧な接客と優しいお声がけ、そして柔らかい雰囲気に安心しておまかせ出来ました!
    デザイン自体も私の好みの物がたくさんあって、すごく悩みましたが、ゆっくり決めてくださいね、と優しく寄り添って頂き嬉しかったです。
    仕上がりも凄く素敵で周りからも可愛いと評判です。次はどんなデザインにしようかと私の楽しみが増えました。気持ちの良い接客とネイルを素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

【期間限定/Jr nailist枠】ニュアンスアートコース¥7500→¥6000

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:06:32.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、こちらの要望に沿ったネイルをして頂きました(^^)
    2周年記念での割引もあり、とても良心的なお値段でした。また行きます!

【Jr nailist枠/2回目まで同価格】ワンカラーネイル¥5000→¥4000

• わっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:47:25.0

遅れて行ったにも関わらず、丁寧親切ににして頂きありがとうございました。

【Jr nailist枠/2回目まで同価格】シンプルアートコース¥5500→¥4400

わっか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    またお手元を担当させていただけましたら嬉しく思います。

Kazumi

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:56.0

ありがとうございました!丁寧にして頂けました!

エマ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お手元の担当をさせていただきありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております♪

kazumi

• rassoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:22:52.0

毎月のデザインも可愛いし、ネイルも長持ちします。
    接客も丁寧でとても居心地いいです!価格も良いしお店の雰囲気もオシャレです。来月もよろしくお願いします^_^!

【リピーター様限定クーポン】会計金額より¥500off(1回のみ可)

rasso 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    デザインもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。
    また次回も色んなお話をさせて頂きながらお手元を担当させて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

salon madre   Kazumi

• くんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:49:50.0

何度も両方の爪の形や長さをチェックしながら、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!

カラーが選べる☆グラデーションネイル☆

くんく様

先日のご来店誠に有難う御座います
    いつも楽しくお話しさせて頂きながら
    施術させてます♪
    形など気に入って頂き大変嬉しいです^_^
    次回も気になる事などご相談下さいね!
    励みになる口コミも有難う御座います

またのご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております

Aki

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:58:06.0

Jrネイリストとのことでしたが、よそのサロンだったら普通にネイリストとしてされていても充分なほど丁寧に綺麗に仕上げていただきました。カラーチェンジにも快く対応していただき、一緒に組み合わせも考えて頂き楽しい時間を過ごせました。またお邪魔します。

【Jrnailist枠】人気メニュー★シンプルアートコース¥5500

ぴーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    組み合わせも一緒に考えさせて頂き私も楽しかったです♪
    す♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

salon madre Anna

• chappy4000さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:10.0

はじめて伺いましたが、色選びも親切に相談にのっていただき、甘皮もきれいに整えていただけましたし、全体的にとても丁寧に施術していただきました。あまり塗らないタイプの色でしたが、子供が可愛い色!と喜んでくれたのでよかったと思います。ありがとうございました。

【1/11~1/12 来店限定/Jrネイリスト枠】 ハンドワンカラー¥3000

chappy4000 様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただき、今後の活力となります、ありがとうございます。
    あれからお手元はいかがでしょうか??
    お肌も白くとてもお似合いのお色味で、お子様にも気に入っていただけたのうでとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

salon madre       kazumi

• あにもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:04:27.0

年末の多忙な時期に足の手入れがしたくなり、お世話になりありがとうございました。
    お部屋は目の前で出入りがあるより、今回利用させていただいたお部屋のように少し視界に入るぐらいの方が私はリラックス出来ました。
    お声がけのタイミングや配慮、技術ともに良かったです。

あにも様

この度の御来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    また次回御来店時も奥のお部屋でご対応させて頂きます!
    あにも様のご都合に合わせていつでも御相談くださいませ。
    嬉しいクチコミもありがとうございました
    是非また御来店お待ちしております

salon madre IZUTANI

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:47:43.0

初めてお邪魔しました。
    デザインの希望をお伝えして、予約したコースと違うコースになったのですが、とても素敵なデザインにしていただきました。
    また今まで行ったサロンの中で、施術前のオフから甘皮のお手入れを1番丁寧にしていただけたのにとても感激しました。
    次回もまたお願いしたいです。

【2回目まで同価格】お好きなアートが選べるカスタムコース★¥5200~

ぴーちゃん様

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    その後のネイル、お手元にの様子はいかがでしょうか。
    ご希望のデザインにさせて頂きご満足頂けた事、
    大変嬉しいです。
    技術面でも丁寧さを心がけています。
    お褒め頂き有難う御座います。
    口コミも大変励みになります。
    次回ご来店の際にまた、デザインなどご相談に下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Aki

[投稿日] 2023-12-15 11:25:27.0

今回、担当のスタッフさんが体調不良の為、別の方に担当して頂きました。
    思い通りの素敵な仕上がりで大満足してます
    急遽担当してくださったスタッフの方にも感謝です。
    近くに素敵なサロンに出会えて
    安心して通えるので嬉しい限りです。

【3回目のご来店の方】全メニューより10%OFF

shiochan様
    す♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

salon madre

• mayumyauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:53:07.0

居心地よく思い通りに仕上げていただけました!

【期間限定/Jr nailist枠】オーダーメイドデザイン150分コース¥4500

mayumayu様

salon madre Anna

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:27:11.0

店内デザインを選んでお願いしたのですか、デザインと全然違って正直この仕上がりには残念です。

【初回限定★他店オフ無料】シンプルアートコース¥6800→5440

y様
    先日は当店をご利用していただき、誠に有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    直ちにこの度担当させて頂いたスタッフ及び弊社スタッフ全員で改めてミーティングを行い、接客対応に関しましては頂いたお言葉を重きにおき、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    この度のお言葉にはスタッフも深く反省し、今後はご満足いただけるよう努めますので、今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-16 20:14:29.0

2回目、来店させて頂きました。
    担当スタッフの方が丁寧でとても感じ良くて…
    もちろんネイルの仕上がりも気に入ってます。
    良いお店にご縁あって嬉しく思います!

【2回目のご来店の方】全メニューより20%OFF

shiochan 様

二回目のご来店ありがとうございました。
    またお手元を担当させていただきとても嬉しかったです♪
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    一回目のマグネットカラーとは違った雰囲気で楽しんでいただけるかなと思います。
    次回のご予約もいただき有難うございます♪
    来月、また担当させていただけるのを楽しみにしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:40:40.0

初めてお伺いさせていただきました。担当者の方も気さくで会話も楽しかったです!!ネイルもすごくお気に入りで、仕上がりのシルエットもすごく上手でjrネイリストとは思えないので、今後もお願いしたいと思いました!よろしくお願いいたします。

【Jr nailist枠/初回限定】お好きなアートが選べるカスタムコース¥4000~

れいな様

この度間は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    とても嬉しいご感想もいただき、今後の活力になります。ありがとうございます♪
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    次回予約もいただきありがとうございます!
    また担当させていただけるのを嬉しく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

kazumi

• ガイドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:12.0

はじめての利用です。
    またひさしぶりのネイルだったのでジュニアネイリストさんのワンカラーでお願いしました。
    接客中も細かく聞いていただき、紅茶っぽいカラーでていうフワッとした注文でも素敵にしていただき、大満足です!
    ありがとうございました^_^

【Jr nailist枠/初回限定】ワンカラーネイル¥5000→¥4000

ガイド様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき有難うございました。
    お手元のカラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また御担当させていただければ嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:32:56.0

Jrネイリストさんに担当して頂きました。希望のデザインの写真を見せて、その通りに、形も綺麗でデザインもとても可愛くして頂きました!ありがとうございました。
    ただ、甘皮処理の際にたまに痛く、見てみると出血。施術中に一切この件について触れることも無く、謝ることもなく。何事もなかったかのようにお会計まで終了。それは有り得ないだろうと思いました。
    帰宅してから指を見てみると、数本出血した跡。内1本に関しては、また出血して当分血が止まらない様子。今まで色んなサロンでネイルをしてもらった事がありますが、このような事は初めてでした。
    過去の口コミを見ると同じように出血されてる方がいました。今回、その場で何か対応されていたら、ネイルに関しては満足でしたのでJrネイリストさんだからこんな事もあるかと、ここにこの件は書かなかったと思います。
    ネイルの仕上がりに関しては大満足ですが、甘皮処理と、その対応が非常に残念で、あり得ないと感じましたのでこの評価とさせて頂きます。

【10・11月限定/Jr nailist枠】ベースカラー有フレンチネイル¥5000

salon madreからの返信コメント

この度は、御来店誠に有難うございました
    オーナーの古川と申します。
    この度はスタッフの接客態度により、御客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
    日頃から、御客様に対して気持ちのよい接客を心がけるようにスタッフ一同徹底しているつもりでしたが、こちらの教育が行き届いておらず深くお詫び申し上げます
    今回の御客様のご指摘を受け、担当者には厳重に注意をするとともに、スタッフ一同より気持ちを引き締め、またより一層接客対応には力を入れてまいります
    今後はこのような事が無いようにいたしますので、何卒ご容赦いただけますよう御願い申し上げます
    お許しいただけるのであれば、また是非当サロンに足をお運びいただき御客様のお声を活かした接客をご提供する所存です
    またの御来店心よりお待ち申し上げております
    この度は、貴重なご意見をいただき大変有難うございました。

[投稿日] 2023-10-19 07:39:38.0

とても丁寧に接客していただき、ネイルも素敵な仕上がりで満足です。

【Jr nailist枠/初回限定】マグネットワンカラーネイル¥5500→¥4400

shiochan 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。
    お手元もお気に召していただけてとても嬉しく思います♪
    次回のご予約もいただき期有難うございます、お会いできますのを楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:54:25.0

丁寧に施術したい頂き嬉しかったです!
    楽しいお時間ありがとうございました!

【10/11日(水)来店限定/Jrネイリスト枠】 ハンドワンカラー¥5000→¥3000

まいまい様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき有難う御座いました。
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできましたら嬉しく思います♪

• くんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:22:52.0

今回はアートのフットネイルに初めてしていただきました。秋のニュアンスで気分も上がります!次はどんなカラーにするか今から楽しみです。

【期間限定/Jrネイリスト枠】他店オフ無料★フットニュアンスアートコース

くんく様

ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回もご来店お待ちしております。

Anna

• tallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:38:18.0

ネイルが可愛いのはもちろんですが、サロンの雰囲気やネイリストさんがとっても素敵でした。
    サロン全体は同系色でまとまっていて可愛く、とてもリラックスして施術を受けれました。それだけでも有難いですが、1つ1つの施術にすごく気を遣って、「大丈夫ですか?」確認してくれます。Jrネイリストさんとありますが、とっても丁寧でプロ意識が高い方でした。
    仕上がりも可愛く、1度行ったらリピして通いたくなるサロンだと思います。
    かわいいネイルをありがとうございました。

【Jrネイリスト枠/初回限定】シンプルアートコース¥5500→¥4400

tally様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• rastaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 20:51:03.0

いつも素敵な施術 ありがとうございます
    居心地の良い空間、丁寧な施術、心配りの接客、満足度120%
    季節に合った素敵なカラーの提案、ワクワクします
    毎回、とてもいい気分で帰路に着きます
    次回もよろしくお願いします 楽しみにしています

rasta様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しいお話たのにしております。

[投稿日] 2023-09-23 19:20:33.0

何時も丁寧で素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回、久々にワンカラーで初めてのスクエアにして頂きました。

私の大好きなラメを足して貰いエレガントな手になりました笑
    娘にも褒めて貰いました。
    また、次回もお願いします。

カラーが選べる☆おすすめワンカラーネイル★

ひろりん様

いつも大変嬉しい口コミを有難うございます
    初のスクエアでしたがその後ご生活に支障はございませんでしょうか?
    次回も私も楽しみにしております
     有難うございます

izutani

[投稿日] 2023-09-23 19:14:45.0

今回、フットでニュアンスアートで施術して頂きました。

はじめて、マグネットネールやストーンで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    前回のワンカラーも可愛かったんですが、今回も大満足です。

ひろりん様

ご来店いただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    担当させていただき、ありがとうございました♪
    あれからお足元はいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:50.0

先日は母がお世話になりました。施術がとても丁寧で心地良かったと感激しておりました。次回を楽しみにしているようです。またお願いいたします。どうもありがとうございました。

カラーが選べる☆おすすめワンカラーネイル★

みほこ様

先日のご予約有難う御座いました。
    お母様のネイル担当させて頂き、
    楽しい時間を過ごす事が出来、嬉しく思います。
    次回のご予約も頂き、大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:09.0

初めてお世話になりましたが、お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。
    ハンドとフットの同時施術でお願い出来たので助かりました。ネイルのカラーもオシャレで、またお世話になりたい
    と思います。

【8/21.22.24日来店限定】 ハンドワンカラー¥5000

あき様

先日のご来店、ありがとうございます。
    ハンドとフット同時に施術することができ、
    お力になれて良かったです。
    ハンド、フットのマグネットカラー、
    とてもお似合いでした!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き

[投稿日] 2023-08-29 10:53:00.0

はじめて、角質除去して頂きました。
    前から気になってたので、すごく楽しみでした。
    フットネールした後に施術して頂き、ツルツルになり大満足です。
    フットネールも可愛くて、かかともキレイにして貰らえてありがとう御座いました。

【フット】フットネイルワンカラー+バス付き角質除去コースセット¥7000

ひろりん様

先日は初めての角質除去を担当させていただきありがとうございました。
    カラーもお肌馴染みも良く、角質除去もお気に召していただき大変嬉しく思います♪
    今後の活力になります、ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:55:09.0

今回初めて伺いました。色のセンスもネイリストさんのお仕事もとても丁寧で知人にもおすすめしたいサロンです。ニュアンスっぽいネイルを選択したのですが、こまめに色の加減を確認して下さり、素敵な仕上がりになりました。また次回伺うのが楽しみです。

【Kazumi枠】<初回限定★他店オフ無料>シンプルアートコース¥5500→¥3850

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます、今後の活力になります。
    お手元が綺麗でデザインもとても綺麗に輝いていてとてもウットリさせていただきました♪
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただきありがとうございます、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

kazumi

• nyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:49:16.0

当日の予約でしたが、快く迎え入れてくださいました。
    ニュアンスネイルは初めてでしたが、センスも良くとても気に入っています。
    次の来店予約もしたので、次回も楽しみです!

【初回限定★他店オフ無料】ニュアンスアートコース¥8800→7040

nyao様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠に有難うございました。
    可愛いニュアンスネイルを選んでいただきとてもお似合いでございました。
    嬉しい口コミまで有難うございます

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    有難うございました

izutani

サロン マードレ(madre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー