4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. モノ(MONO.)   >

モノ プライベートネイルサロン

• 神奈川県平塚市松風町23-3 パルテール松風202
  • 平塚駅南口より徒歩5分【駐車場あり】

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:53:47.0

ずっと行きたいと思っていてやっと予定が合い初めて行かせて頂きました★
    細かくお話を聞いてくださり、想像以上に素敵な仕上がりでニュアンスネイル大好きな私の中で今までにないお気に入りです!大満足です!施術もとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でした★今後もぜひリピートさせて頂きたいです!また宜しくお願いします!

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》ワンカラー+選べる2本アート¥6500

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:58.0

以前から行きたくてなかなか予約が取れず、やっと予約が取れたので伺いました。
    イメージ通り素敵に仕上がり、とても満足しています。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もいろいろお話してくれて、あっという間の時間でした。

• ぁみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 08:53:15.0

お店もデザインも可愛く凄くよかったです!ありがとうございます♪また宜しくお願いします!

• ベルデベルデさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:00.0

たっぷり時間をとってくださって、丁寧に仕上げてくださいます。毎回、職場で「品がいいね」と褒められます。こちらでお願いしていると、もう他にはいけません。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:20.0

とっても素敵なサロンです。ネイル初めてで、恐る恐る行ってみましたが、百聞は一見にしかず。
    こちらのサロンで初ネイルしていただいて良かったです。またよろしくお願いします!

• tkkwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:23:29.0

ニュアンスネイルが好きで伺いました。
    揃えている色やデザインのセンスが良く、何より私の爪を大事に扱ってくださるのが嬉しかったです。
    見せていただいたデザインがどれも素敵だったので、いろいろチャレンジしてみたいです。また伺います!

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》ワンカラー+選べる2本アート¥7000

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:40:12.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました☆次回も宜しくお願いします♪(^_^)

《パラジェル使用》ニュアンスアート10本コース ¥10500

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:03:30.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    また伺います!!

人気No.1《初回オフ無料/パラジェル使用》ニュアンスアート5本コース ¥7800

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:50:02.0

先日はとっても素敵なネイルデザインにして頂きありがとうございました。色々とアドバイスもして頂き感謝しかありません☆また、宜しくお願いしま。

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》 ニュアンスアート10本コース ¥9000

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:51:23.0

丁寧な施術で色合いも可愛く大変気に入っております。
    店内の雰囲気も良く、
    お洒落で落ち着いていている空間でした。
    また次回来店するのも楽しみにしております
    ありがとうございました(*^^*)

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》ワンカラー ¥6000

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 07:58:57.0

ネイルのこととか無知な自分にもとても分かりやすく教えて下さったり気さくにお話してくださって施術中もとても楽しく過ごせました。
    ここに通いたいってところに出会えたのでこれからも宜しくお願いします。

《初回オフ無料/パラジェル使用》自爪育成クリアジェル ¥5500

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 08:08:28.0

とっても丁寧にやって下さり、爪や手のケアについても教えてもらえました!ありがとうございました!

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》ワンカラー ¥5800

• キイロイトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:20:45.0

乾燥しがちな爪の上、私のお手入れ不足もあってか、ジェルネイルを始めてから、3週間目には浮き始めたりと1ヶ月もったことがありませんでした。ところが、こちらでしていただくと、驚きでした。全くその心配がありませんでした。ずっと綺麗なままでした!感謝しかありません。

《初回オフ無料/パラジェル使用》グラデーション(クリアベース)¥7700

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 13:40:18.0

初めてハンドケアで伺いましたが、とても良いネイルサロンを見つけられて嬉しいです!!
    笑顔が素敵で優しい雰囲気の方だったので、楽しくお話しする事もでき、リラックスできました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。インテリアも可愛く、清潔なお店でした。次回は透明ジェルで伺えたらと思います!

《美しい素爪・保湿肌》ハンドケア ¥4500

• Nozomi♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:46:53.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて快適な時間を過ごせました。ネイルも可愛いくてお気に入りです!

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》 ニュアンスアート5本コース ¥7500

• キイロイトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:54:38.0

今まで行っていたところが営業時間を変更したため、通うのが難しくなり、こちらに初めてうかがいました。
    オフひとつをとっても、とても優しいタッチで、こちらの爪を丁寧に考えてくれているのが伝わってきました。仕上がりも大満足です。これから通うのが楽しみです。

• seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:03:14.0

賑やかなところが苦手な私にとって
    落ち着いた空間でリラックスしながらネイルができるところを探していたのでピッタリでした!
    ネイリストさんもとっても素敵な方でお話しするのも楽しく、ネイルも可愛くて大満足ですっ!
    ありがとうございました^^

• hoshizolaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 16:19:29.0

とてもオシャレで綺麗なお店^ ^
    ネイルサロンなのに、粉一つ落ちてない。
    使うネイル道具も一つ一つ綺麗でとても気持ちよく施術を受けられました。
    爪の状態をしっかりみてもらい、丁寧に説明しながら施術して頂けました。ジェルを固める機械も熱くなりにくいものを使っていたり、爪を削らないフィルイン、パラジェル使用など、爪の事を考えて下さってるのがわかりました。
    デザインもとても可愛くしてくださり満足です♪

《初回オフ無料/パラジェル使用》スキニーフレンチ (先端極細フレンチ) ¥8000

【パラジェル/ニュアンスネイル】 MONO. private nail salonからの返信コメント

hoshizola様

お選び頂いたカラーの組み合わせでのスキニーフレンチ、とても可愛かったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    hoshizola様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• misaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:57:22.0

広々とした一室の、心地よいサロンさんでした。
    粉塵に気を使ってらして、集塵機が2台稼働していたのには大変驚きました。他のサロンにはない細やかな優しさと、丁寧さ、清潔感を感じられるめずらしいサロンさんです。
    ネイリストさんも穏やかで、その品の良さがアートサンプルにもよく現れています。またぜひお願いしたいサロンさんです。

misa様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
    misa様の大切なお時間、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら嬉しいです♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:00:06.0

もう何度も通わせて頂いています。
    シンプルなデザインからアートまで
    とにかくセンスが良くて
    毎回おしゃれで素敵なネイルに大満足しています。
    フォルムも綺麗で浮くこともありません。
    これからも通い続けます。

• そらちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 17:19:56.0

とっても清潔感のあるサロンで落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでした。ネイリストさんも気さくでお話が楽しかったです!次回はぜひおしゃれなサンプルデザインをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《初回オフ無料/パラジェル使用》フットワンカラー ¥8800

そらちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    デザインネイルもぜひお試し下さいませ♪

そらちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あゆらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 07:40:29.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いたインテリアのお部屋で、とても清潔感がありました。
    ネイリストさんも素敵な方で、楽しい会話をさせていただきました。
    また、非常に丁寧な施術をしていただきました。
    今回のお色とデザインは、大人しいながらも上品な指先となり、
    すっごく気に入りました。ありがとうございました。

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》ワンカラー+選べる2本アート¥6800

あゆらん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    会話させて頂きながらの施術、こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。
    お色味とデザイン、気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    あゆらん様にとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    あゆらん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:49:58.0

デザインがシンプル可愛くておしゃれなので、お気に入りです。選んだデザインから色味の変更や、配置などをいろいろご提案くださったので相談しながら施術いただいたのも楽しかったです。

初回限定《初回オフ無料/パラジェル使用》 5本アートデザインコース ¥7800

うー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン、色味等気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    また次回も色味やデザイン等ご相談頂ければと思います♪

うー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:09:47.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりはもちろんですが、何よりもお部屋の素敵な雰囲気や施術の丁寧さに安心感を抱き、癒され、自己価値が高まった気分になりました!自分以外の客はいない環境でやってもらえるので、それだけでも価格以上の付加価値があると思いました。1日3名ということもあり、時間をかけてゆっくりやってもらっているのが素人ながらに感じ、いろいろと話しかけてくださったのがとても心地よかったです。
    総じて、自分へのご褒美時間にぴったりなお店です!
    継続して通いたくなるお店を探していたので、発見できて嬉しいです。今後もよろしくお願いします(^ω^)

あやみん様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらもあやみん様に癒されながら楽しく施術させて頂きました♪

これからも「ご褒美時間」としてゆっくりおくつろぎいただけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 417さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:09:42.0

お店の雰囲気も接客も、とても居心地が良くて楽しかったです。
    パラジェルなのも、デザインの良さも魅力的です。
    施術も丁寧で、ネイルの仕上がりも保ちも大満足です!

6月限定《初回オフ無料/パラジェル使用》季節のニュアンスデザイン ¥7800

417様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    大満足と言っていただけて嬉しい限りです^^
    こちらも楽しく施術させて頂きました♪イベント時にもぜひご相談下さいね(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:10:32.0

今回はじめて伺いました。丁寧に対応いただき会話もお部屋も大変心地よかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    素敵なサロンを見つけました。次回もよろしくお願いいたします。

チィ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    こちらも楽しく心地よい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:06:38.0

急な予約でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    今回はバイトでも大丈夫なクリアジェルをお願いしました。細かいところまでしっかり相談に乗ってくださって嬉しかったです。お店もとっても綺麗で可愛く、快適に過ごすことができました。爪が綺麗なだけで気分が上がるのでまたお願いしたいと思います。

なちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    予約の時はこちらこそお時間を調整頂き誠にありがとうございました。

クリアジェルは自爪が育成されているのが目に見えて分かってきますので、私も変化が楽しみです♪
    お悩みが解消されれば嬉しいです^^
    なちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:46:19.0

ジェルオフと、ワンカラーのネイルをしていただきました。
    サロンの雰囲気がよく、丁寧な対応で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    使用する色はもちろん、爪の形等の細かい部分も確認してくださったお陰で、理想的な仕上がりにとても満足しています。

また、バキューム式のダストコレクターを使用されていている点など、衛生面にも気を配っていらっしゃるのが伝わってきて安心して施術を受けることができました。

《初回オフ無料/パラジェル使用》指先を綺麗に魅せるワンカラー ¥5800

あすみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    「理想的な仕上がり」と仰って頂き、嬉しく思います。
    衛生面の部分もこだわりを持って機械を導入しましたので気づいて下さり嬉しいです(*^^*)

また次回もゆっくり過ごしていって下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

モノ(MONO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー