5. アイリス(AIRIS)   >

Total beauty salon AIRIS

トータルビューティーサロンアイリス

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4-48
  • 川内駅より車で10分
  • ドメッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:27:11.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もお店の方々も笑顔が素敵で安心しました!
    肩の怪我で固定していましたが、気遣ってくださりありがたかったです。
    眉毛の悩みも聞いてもらったり施術も丁寧で安心感があり、仕上がりも最高でした!
    本当にありがとうございました!また是非行きたいです。

【骨格に合わせ眉を整え垢抜け顔へ】アイブロウWAX+ブロウリフト¥6600→¥4400

Total beauty salon AIRISからの返信コメント

ドメッティ 様★

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    怪我をされていてキツかったと思いますが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛で印象変わりますよね!メイクやお手入れなど楽になると思います♪
    また何か気になることございましたらいつでもご相談下さいね(^^)v
    肩お大事にされてください!

• ronさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:08.0

感じのいい方で、早くて綺麗に仕上がりました。

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥4400

★ron様★

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    久々のサロンでのネイルという事で仕上がり喜んで頂けてとても嬉しかったです!

またご利用いただけることを楽しみにお待ちしております^^

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:43:23.0

仕上がりがホント完璧ですありがとございました!

★ui様★

いつもご利用ありがとうございます。

今回もui様にとても似合った可愛いデザインになりましたね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:57:26.0

前回はミラーネイルをして頂いたので今回はマグネットネイルをして頂きました。サロンの雰囲気が良く、とても丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。また、利用させて頂きたいです。

【ご新規様オフ無料】マグネットネイルorミラーネイル ¥4730

☆さとみ様☆
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回したマグネットネイルとても夏らしくキラキラしてて可愛かったですね

次のデザインも楽しみにしてお待ちしてますね!

• カリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:38.0

お店の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりも
    よかったです。

☆カリ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

綺麗なお色とても似合ってました!

これからもたくさんネイルを楽しんでいきましょうね^^

またカリ様の綺麗をお手伝いさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:47:38.0

思った以上の仕上がりにしていただけてとっっても満足です!!!!! 話もとてもおもろしろかったです!リピートします、ありがとうございました!

☆ui様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

めっちゃ可愛いデザイン似合ってました!お話もとても楽しくて次も楽しみです!

また来月お待ちしてますね!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:01:10.0

清潔感があり、雰囲気も良く接客もとても丁寧です。
    今回もフットネイルをして頂きました。希望通りのデザインにして頂きありがとうございました。また、次もよろしくお願いします。

☆さとみ様☆

いつもご利用ありがとうございます!

今回も可愛いミラーネイルでキラキラになりましたね!

暑くなってきたので沢山サンダル履いてあげてください^^

次も楽しみにお待ちしておりますね!

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:16:00.0

アイブロウWAX +ブロウリフトをしてもらって仕上がり大満足。左右形が違い描きにくかった悩みがなくなり、顔の印象がよくなりました。うなじWAX脱毛もしてもらい清潔感が出てしてもらって良かった~初めてだったけどお店も入りやすく、担当の方も感じが良かった。

蘭 様☆

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アイブロウリフト、うなじ脱毛ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ツルツルスッキリなりましたね!メイク時短も嬉しいですよね♪
    また脱毛のことで気になることございましたら何でもご相談下さい!

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:41:24.0

前回の持ちも良く、今回もとっても可愛くしていただきました。また来月も楽しみです。

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【A】¥4730

☆うめ様☆

いつもご利用誠にありがとうございます。
    可愛いデザインとても似合ってました!来月も可愛いネイルにしましょうね!

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:49:42.0

2回目の利用です。
    引越しでボロボロにしてしまった爪を
    キレイに整えてもらいました。
    気になる色を言ったら、色を作ってくれて
    とても気に入ってます。
    ネイルが楽しみになりました♪
    次回も、よろしくお願いします。

☆mm様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルが少しでも欠けたりするだけでも気分が下がちゃいますよね。
    毎月しっかり綺麗にして気分をあげましょう!

今回もカラーとても似合っていて可愛かったです!

次も気になるお色があればなんでも相談してくださいね♪

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:08.0

初めて、ネイルサロンを利用させていただきました。
    雰囲気もよく、心地よく時間を過ごさせていただきむした。仕上がりもとてもよく、満足しています。

☆てるみ様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルで分からない所もあったと思いますが、しっかりカウンセリングをしてシンプルめな綺麗カラーになりましたが、とても似合っていました!
    ネイルを続けてもっと綺麗な爪先にして行きましょうね^^

てるみ様とまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:03:31.0

急な変更も快く受け入れてもらえ、お話も楽しくまた行きたいなと思いました!
    次は薄めに色を入れたいので、またよろしくお願いします(^^)

☆なみ様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

クリアネイルで爪先は寂しくなってしまいましたが、次からは少しづつカラーを入れて楽しめるといいですね^^

お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがとても早かったです!
    次もなみ様とたくさんお話出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!

• Rin丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:38:09.0

パリジェンヌ?を、施術して貰いました。
    少しだけ、目にしみて痛みがありましたが、我慢できる程度で大丈夫でした。
    できあがりは根元から、ぐいーっとあげて貰えて、とても満足です。毎日、鏡を見る度に上がり具合が良くて気に入ってます。メイクが楽になりました。

【塚元指名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒6000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです☆
    また少し目にしみてしまったとの事でしたので
    、次回からまたより慎重に施術をさせて頂きます。
    また会える日を楽しみにしております!

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:04:15.0

初ネイル。
    とてもキレイにしてもらい満足。
    爪が弱く割れたりしていましたが、
    ネイルして強度もついた感じで
    私の爪もキレイなるんだと思いました。
    次の、ネイルが楽しみです。

☆mm様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルでモチベーションも上がるし強度もあがるなんて最高ですよね!
    このまま綺麗に伸ばしてもっとネイルを楽しんでいきましょうね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• 悠さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:16:37.0

先日は、ありがとうございました。久々で、花粉症もひどくなり、気になっていた頃だったので来店しました。スッキリして良かったです。

悠 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    この時期花粉症辛いですよね!
    また気になる時はいつでもご来店お待ちしております!

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:41:10.0

施術が丁寧で見ていていつも楽しいです。
    今日もとっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

☆うめ 様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

春っぽいピンクをマグネットに重ねてとても可愛い仕上がりになりましたね^^
    今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    お話もいつも楽しくて次も楽しみです!

またのご利用お待ちしておりますね!

• ゆりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:20:26.0

久々のネイルで楽しい時間を過ごすことができました。
    出来上がりもとても素敵で、大満足でした。ありがとうございました。

☆ゆりえ様☆

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    卒業式ネイルとても綺麗なデザインでゆりえ様にもとても似合っていました!
    入学式ネイルも楽しみです!

また、お忙しい中満点の口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。

次も楽しみにお待ちしております!

• ThukiRinNonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:57.0

今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!!主人と娘にも好評でした☆リフレッシュ出来たので、ドタバタな2、3月これで乗りきれそうです!また、3月楽しみにしています♪

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【B】¥5830

☆ ThukiRinNon様☆

いつもご利用ありがとうございます。

今回も可愛いデザイン気に入っていただいてとても嬉しく思います^^
    お話もいつも楽しくて、毎回会えるのが楽しみです!

回数がもう少ないかもしれないので次も可愛いデザインにしてモチベーション上げちゃいましょう!

またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:28:08.0

ジェルネイルは初めて挑戦しました。特に色もデザインも決めてなくて何となく振袖に合うデザインでお願いしたのですが、写真を見ながら一緒にデザインを考えてくださってお花を入れて欲しいという要望にも応えてくださりとても可愛くしてくださいました。大満足です。またお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション+アート2本 ¥4840

☆ちーちゃん様☆

振袖にもちーちゃん様にもとても似合っていてとても可愛いネイルデザインでした^^
    またたくさんお話聞かせてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• うめとろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:32.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!予約メニューと違うものをお願いしてしまうことが多くて申し訳ないと思いつつ、可能な範囲で対応してくださって本当にありがたいです。優柔不断でなかなかデザインを決められないのですが、お姉さんのセンスにお任せすれば間違いなく可愛いので毎回頼ってしまいます…!
    また来月もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【A】¥4730

☆うめとろろ様☆

いつもご利用ありがとうございます。

やりたいデザインがあってもうまく完成が想像つかないですよね!
    デザインに合うカラーなどしっかり相談しながら決めていくので、またなんでも聞いてくださいね^^
    一緒にかわいいネイルにしちゃいましょう!

またうめとろろ様のご来店お待ちしてます!

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:47:43.0

想像通りでした。成人式前にやってよかったです。

そしてご成人おめでとうございます!
    成人式前にやって良かったとのお言葉とても
    嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

• 悠さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:17:13.0

昨日は、ありがとうございました。久々に施術して貰いましたが、とても良くスッキリしました。
    本当に、感謝しかありません。

悠 様

久々のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    また気になる際はいつでもご来店お待ちしております!

• omiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 02:56:31.0

骨格に合わせ~のキャッチで色々知り尽くしたプロに
    整えてもらえるのかと期待大だったのですが、
    正直、眉毛はしなくても良かったかなと。゚(゚^∀^゚)゚。
    とても気持ちのいい素晴らしい接客だったので
    口コミするか悩みましたが、すみません。
    今回はありがとうございました!!

omi 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに技術にご満足いただけず
    申し訳ありません‥。
    再度技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• omiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 02:43:21.0

上まつ毛は根元からとても綺麗にあげて下さいました!
    大変満足な仕上がりです(´ー`)

ただ下まつ毛にも薬がついてしまい
    いろんな方向にクセがついてしまっていて残念でした。

この時期、極度のドライアイで瞳が傷ついていて
    まぶしさを感じ上手く目が開けれなかった自分のせいもあり
    テープで止められなかったからだと思いますが。

omi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まず下まつ毛の件について大変ご迷惑をお掛けして
    申し訳ありませんでした!
    二度とこのような事が無いよう、背術の際により一層
    注意と確認を怠らないように努力します!
    そして上まつ毛、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また今回貴重なご意見頂き感謝いたします。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 00:24:09.0

すごく可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました( > < )

☆ねね様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルもとても似合っていて、お話もとても楽しかったです!

口コミも満点評価ありがとうございます!

またねね様の綺麗をお手伝い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:42:45.0

技術の高いネイリストさんで、早く丁寧に可愛くしてもらえました♪

☆はな様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさん相談しながら完成したクリスマスネイルとても可愛く仕上がり、私も大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    満点評価頂けるよう努力致します。

またはな様のキレイをお手伝いできる事楽しみにお待ちしております!

• ThukiRinNonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:00:18.0

1ヶ月後のオフまで綺麗なネイルを保てました!今回もとても可愛いデザインでモチベーション上がったので、また1ヶ月主婦業頑張れそうです☆ありがとうございました!年末にまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【B】¥5830

☆ThukiRinNon様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

ネイルがThukiRinNon様のモチベーションになっている事、とても嬉しく思います^^

いい年末年始になるようにまた可愛いデザイン探しましょうね!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:20:05.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

☆ねね様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

キラキラなマグネットがとても似合ってました^^
    お話も沢山できて楽しく施術ができてよかったです

またねね様のキレイをお手伝い出来たら嬉しく思います。

• shoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:10:56.0

今回、ラッシュリフトは初めてでした!
    スタッフさんが美容液が染みていないか等気にかけてくれたり、その他とても楽しい会話ができました。
    逆さまつ毛の私のまつ毛がしっかり上がっていました!テンションも上がりました!!ありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂き
    ました。
    またまつ毛も喜んで頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:31:15.0

今回初めてのダブル脱毛でした。ワックス脱毛は痛いと
    いうイメージがあったのですが、思っていたよりも全然
    痛みは少なかったです!
    1回で見た目も綺麗に、すべすべになり感動しました。
    全く痛みが無く3週間あければ大丈夫と言う事
    だったので、またお願いします。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気もとても良かったで
    す。

【LADIES】最新ダブル脱毛(ワックス+光脱毛)VIO 1回 ¥18700

ルミ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ダブル脱毛でツルスベ肌を実感していただけて嬉しく思います♪
    またお肌のことで気になることございました何でもご相談下さい!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー