3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Total beauty salon AIRIS

トータルビューティーサロンアイリス

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4-48
  • 川内駅より車で10分
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:55:21.0

全身脱毛をさせていただきました!
    痛みもなく、3週間間隔で脱毛できるのが良いと思いました!お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

11月12月限定☆【まるごと全身脱毛(顔・VIO込)5回】86900円!

Total beauty salon AIRISからの返信コメント

あや 様

この度は当サロンの脱毛施術を受けていただきありがとうございました♪
    施術も痛みなく受けていただけて良かったです!
    当サロンの脱毛機は、ハイスピードで効果がある機器になりますのでご安心くださいませ(^^)v
    また通う中で分からないことありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• natsktさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:24:24.0

初めてで緊張して行きましたがお店の雰囲気もよく、優しいスタッフさんでリラックスできました!
    回数を重ねてこれから綺麗になっていくのが楽しみです!

natskt 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛で不安があったかと思いますが、リラックスして施術を受けることが
    できたとのことで安心しました!
    これからの脱毛効果が楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:47:44.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術で痛みもなく温かいくらいでした!
    今度はWAX脱毛と一緒にしてみようと思います!

ななみ 様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も痛みなく安心して受けていただけて良かったです!

ダブル脱毛もとってもオススメです(^^)v
    これから毛が減っていくのが楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:58:15.0

初めての全身脱毛でしたが痛みもなく施術も丁寧であっという間でした☆またお願いします!

あもちゃん 様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    痛みなく安心して脱毛施術を受けることができたようで良かったです(^^)v
    今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:07:50.0

今回も色を混ぜて理想の色にしてくださって、
    初のスクエアもできて満足しています♪♪
    来月も楽しみです\★/

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥4400

☆りな様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

持ち込みしていただいた画像のカラーとても可愛くて私までテンション上がったちゃいました!

また気になるお色があれば持ち込みください^^
    自分の今好きなカラーをしてモチベーション上げましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    来月もお楽しみにお待ちしておりますね!

• ThukiRinNonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:43:24.0

前からここでネイルしたいなと思っていて、やっと都合がつき可愛いお姉さんにネイルしていただきました☆センスも良く、とっても素敵に仕上げていただき、帰り道に嬉しくてニヤニヤしちゃいました笑 テンションもモチベーションも上がり、家事も育児も頑張ろうと思いました\(^-^*)可愛いお姉さんありがとうございました☆また、伺います

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【B】¥5830

☆ThukiRinNon様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    秋らしいニュアンスネイルとても似合ってました^^
    仕上がりも満足頂けてよかったです!

来月もまた可愛いネイルにしてモチベーション上げちゃいましょう!

• なぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 16:08:14.0

娘のキッズ脱毛をお願いしました。娘ははじめての施術でしたが、痛みもなく、施術後の肌に喜んでました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

初回限定半額!【KIDS】美肌高速脱毛!全身(顔込)1回 ¥11800→¥5900

なぴ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    お肌のことで気になることございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-15 08:13:30.0

今回は定額Bプランで、好きなデザインを選ばせて頂きました。なんと!自分がイメージしていたデザインとそっくりで、かなり大人っぽいデザインがあり、ひと目で決めさせて頂きました。施術の途中、だんだん素敵に仕上がって行く度に「凄い!凄い!」の連発で、仕上がった時にはもう…素敵すぎて目がハートマーク、顔は嬉しすぎてにやけてしまい、すぐには元に戻らないくらい感動してしまいました笑施術中、私が天然トークしすぎて、引かれたかな?と思うくらい笑ってしまい、すみませんでした笑本音を言うと、もうずっとこのデザインのネイルのままでいたいくらいで、今からネイルに似合う服を購入しなきゃっ!というくらい、とっても満足しております。この度は、本当にありがとうございました!

☆§luna§様☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    秋らしいネイルになったのでファッションも楽しんでくださいね!

またキレイのお手伝いさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• Sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 14:58:14.0

はじめてアイブロウwax 系の施術をしました。お店で見た感じでは、左右対照に見えたのですが、、、(仕上がり後に眉を書いて頂いたせいか?)

洗顔後にきちんと再度見たら、左右非対称の仕上がりでした。本当にWaxもちゃんとしたのかな?と、思うほど眉毛周りには短い毛が残っていたりと。
    少し期待外れな仕上がりでした。4400円は少しお高いかな?と正直思います。

自分で、眉毛を整えただけ(剃り残しアリ)みたいな仕上がりになり残念でした。
    お店の接客、雰囲気は良かったです。

【骨格に合わせ眉を整え垢抜け顔へ】アイブロウWAX+ブロウリフト¥6600→¥4400

Sumi 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ありません。
    再度技術を見直し改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:16:06.0

肌なじみのいいカラーのフレンチで、先端のラメも丁寧でとっても満足しています!
    LIVEも楽しめそうです(^^)
    ありがとうごさいました!

☆りな様☆

いつもご利用ありがとうございます!

大切なイベントなので満足頂けたみたいで良かったです^^
    キラキラなネイルで楽しんできてください!

またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 19:20:49.0

とてもかわいくしあがり大満足です。またお願いします

【ご新規様オフ無料】マグネットネイルorミラーネイル ¥4730

☆なほ様☆

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ評点の満点評価大変嬉しく思います!

またキレイのお手伝いさせてくださいね^^

• りーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 08:23:59.0

すごく可愛く仕上がってとても良かったです

☆りーさん様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お話沢山できて楽しかったです!仕上がりも満足頂けたみたいで良かったです。
    またりーさん様とお会い出来ること楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミ評価ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 15:40:13.0

丁寧だけど、仕上がり早く、2週間以上経っても剥がれない!よかったです!

【ご新規様オフ無料】やり放題コース ¥7150

☆ゆり様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミ評価の満点と嬉しいコメント、とても励みになります!
    またゆり様のキレイをお手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• うめとろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:49:48.0

はじめて訪問しましたが、お願いした画像の通り仕上げてくださって感動しました。しっかり爪の根元から塗っていただけて、仕上がりも大満足です。
    ほどよい会話量で、居心地がよかったです。来月もぜひお願いしたいと思います。

☆うめとろろ様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持ち込み画像とても可愛いかったので、それに近づけられてよかったです^^
    また、満点評価ありがとうございます!

来月もお待ちしております!

• なあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 00:55:32.0

お話しながら楽しませてもらいました!
    ネイルはとっても可愛くて大満足です!!!
    また行きます!

☆なあ様☆

いつもご利用ありがとうございます。

とてもお話楽しくて、またお会いできるのが楽しみです!
    次も可愛いネイルをしてモチベーションあげちゃいましょうね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:35:46.0

丁寧に仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

☆なほ様☆

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^

また、なほ様の綺麗をお手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、満点評価の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-02 18:43:08.0

予約日前日に、生理になってしまい…全身脱毛が出来なくて、申し訳ありませんでした涙ネイルは、今回、落ち着いたグレーのお色に、ラメやキラキラと、グラデーションにもしてくださり、とても綺麗な感じに仕上げてくださいまして、本当に嬉しいでした。また、生理ではない時に、全身脱毛を施術して頂けましたら幸いです。ありがとうございました!

☆§luna§様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルもとても綺麗で施術をしていてとても楽しかったです^^

脱毛の方もまたご予定が合った際は、いつでもお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:51:58.0

今回は、マグネットネイルをオフして、ミラーネイルをしていただきました。
    ブラウンでキラキラしてとても可愛かったです。ありがとうございました。

☆さとみ様☆

いつもAIRISをご利用頂きありがとうございます!

フットの10本ミラーネイル可愛いですよね^^
    ブラウンなので秋も楽しめます!

次もさとみ様のキレイをお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしてます。

• 悠さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:29:32.0

昨日は、ありがとうございました。脱毛には、興味は在りますけど(笑)
    まぁ、マスクをしているとは言え気には、なりますので定期的に出来れば。
    本当に、感謝しています。

悠 様
    いつもAIRISをご利用頂きありがとうございます(^^)
    マスクをしていてもやはり毛は気になりますよね!笑

濱崎

• ころっぴーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:55:54.0

初めてのジェルネイルで緊張したのですが優しくご丁寧にしてもらい大満足です!
    子供を2人も連れて行ってスタッフの皆さん、他のお客様にご迷惑をかけてしまい本当に申し訳なかったのですが明るく対応してもらい感謝です(*^^*)
    今回を機に、これからもジェルネイルをしたいなあと思ったのでまた通わせてもらいます!

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション+アート2本 ¥4840

☆ころっぴー様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、賑やかでとても楽しい時間になりました(^^)

ジェルネイルが初めてという事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

またころっぴー様のキレイをお手伝いさせてください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:01:18.0

初めて利用させて頂きました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりは満足です。また利用したいと思います。

【塚元指名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒6000

まり様
     この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
      仕上がりにご満足頂けたとのお言葉も頂きとても
     嬉しいです。
     より一層ご満足頂けるよう日々努力してまいります。
     またお会いできる日を楽しみしています!

• もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:41:50.0

ジェルネイルをするのは2回目でしたが、前回別のサロンでしていただいたより遥かに綺麗な仕上がりで感動しました!
    清潔感があって雰囲気もいいサロンで、また通いたいと思います。
    イメージ通りの可愛いネイルにしていただきありがとうございました♪

☆もりもり様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうごさいます。

持ち込み頂いたデザインとても可愛くて肌なじみの良いカラーも似合ってました(^^)
    お話もとても楽しくてすぐ時間が過ぎてしまいました!

またもりもり様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:29:50.0

初めて予約しましたが、とても外観が可愛く雰囲気の良いサロンでした。マグネットネイルは初めてでしたが、可愛いスタッフさんに丁寧に説明して頂きとても可愛く仕上げて頂きました。キラキラしており、娘にも可愛いと褒められました。ありがとうございました。

☆さとみ様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

まずは満点評価ありがとうごさいます!

フットネイルをマグネットでキラキラにしてとても可愛いかったです(^^)サンダルをたくさん履いて夏を楽しんでくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またさとみ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 18:51:57.0

今回は2回目の来店で、当初はフットネイルの予約をしていたのですが、急遽ハンドネイルに変更をお願いしたら、快く変更してくださり、有り難い限りでした。また、見本のデザイン以上の綺麗な仕上がりにしてくださり、感謝と感動の気持ちでいっぱいでした。また、美眉スタイルの方は、初めてにも関わらず気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごしている間に眉がむちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、またも感動して、他のメニュー(脱毛やまつ毛パーマなど)の説明を丁寧にしてくださり、是非また次に来店する際は、ネイルのほかにまつ毛パーマもしたいなぁと思いました!この度は快いご対応、ありがとうございました(^-^)♪また是非来店したいと思います♪

この度はご来店ありがとうございました。
    美眉スタイリングの方、喜んで頂き嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    他のメニューも気になる事がありましたら、何
    でもご相談下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:29:04.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても話しやすく、ネイルもとてもかわいくしてもらいました。今度は他のメニューも利用したいです!

【新規様限定】マグネットネイルorミラーネイル(オフ込み) ¥4300

☆みさと様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

夏を楽しめそうな可愛い仕上がりにできて私も嬉しく思います!

定額デザインも豊富に揃えており、カラー2色変更 などもできますのでオススメです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またみさと様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-22 21:31:12.0

初めての利用でしたが、施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてくださって有り難かったです。

【6月限定】Renewal campaign ワンカラーorグラデーション(オフ込み)¥4000

§luna§様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルを担当させて頂けて、仕上がりのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    お話も沢山できて時間がすぐに過ぎてしまいました。

また満点評価を頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    §luna§様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー