5. 森の庭のからだケア 上野御徒町店   >

モミホグシマッサージアシウラ モリノニワノカラダケア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル 5F
  • 御徒町駅より徒歩2分/上野駅より徒歩5分/上野御徒町駅より徒歩1分

りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:36.0

初めましてお伺いしましたが、とても指圧が上手なスタッフさんでした!!
    カラダも軽くなり、リピート決定です!
    お店も暗くて、眠りを誘う感じです!
    次回120分コースにしたいので、ホットペッパーメニューに120分コースの選択メニューを増やしていただきたいです。
    よろしくお願いします!

[電話予約のみ] ペア割♪もみほぐし+足裏(計90分)¥5990⇒¥4800/お一人

【もみほぐし・マッサージ・足裏】森の庭のからだケア 上野御徒町店からの返信コメント

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

担当したスタッフ(オウ)の施術について満足して頂いて大変うれしく思います。
    お客様のご要望に応じて、強揉みも弱揉みも対応可能ですので、
    力加減など遠慮なくお伝えください。
    お疲れを感じましたら次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

120分コース…検討致します!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:43.0

力加減も十分でした

【当店おすすめ】もみほぐし足裏セットコース90分5400円★全身/足裏

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:46.0

初めて行きました。
    色んなところに行ったことありますが大満足でした。
    丁寧に揉みほぐしていただきリフレッシュできました。

また行きたいと思います。

疲れ解消!肩こり腰痛にアプローチ◎もみほぐしマッサージ60分3800円★全身

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:52.0

仕事でとても凝っていたので、リフレッシュ出来ました!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:34:26.0

丁寧にマッサージしてもらいました。

疲れ解消!肩こり腰痛にアプローチ◎もみほぐしマッサージ90分5400円★全身

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    お疲れを感じましたら次回も当店をご利用していただけましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:56.0

初めての来店です。
    お店はアメ横からすぐで分かりやすく店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    セラピストさんは穏やかで優しく技術も高い方で、とても気持ち良く大満足でした。
    あんなに辛かった肩、首のコリが和らいで楽になりました。
    オイルマッサージやはり最高です!
    またお願いいたします。

凝り解消とリラクゼーション♪オイルマッサージ90分6900円★全身

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

オイルマッサージの施術につきまして、ご満足して頂けましたようで大変うれしく思います。
    他にも、CBDオイルマッサージコース等ご用意しております。

これからも、心地よくリラックスできるお店になるよう、努力してまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんきょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:02.0

お店はこじんまりしていますが、清潔で心地よい空間でした。
    また、担当の女性の接客や感じがとても気持ちよいものでした。
    施術はとても上手でリラックスできました。
    また、必ず利用したいサロンさんです。

[電話予約のみ] ペア割♪もみほぐし+足裏(計60分)¥4460→¥3700/お一人

先日は「森の庭のからだケア」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

担当スタッフにつきまして、ご満足して頂けましたようで大変うれしく思います。

引き続き、お客様にとって心地のよいお店であるよう努力してまいります。

お疲れを感じましたら次回も当店をご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:02.0

予約間違いにすぐ対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、施錠内容も大変満足でまた是非リピートしたいです。
    雨で肌寒い感じでしたが、足湯付き足裏マッサージで心身癒されました。
    今度は、ふくらはぎ等施錠あるコースでまた全身癒されたいです。
    超オススメのお店です。

【当店おすすめ】もみほぐし足裏セットコース60分3800円★全身/足裏

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

足湯付き足裏マッサージで心身癒されたとの事で、大変うれしく思います。
    お疲れを感じましたら、次回もまた当店をご利用いただけましたら幸いです。

• ちょびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:50.0

身体がガチガチに固まっていたので急きょ予約を入れて行ってきました。
    痛すぎず弱すぎず施術が終わった頃には全身がかるくなりました。
    また伺いたいと思います。

頭もスッキリ◎もみほぐしヘッドセット60分3800円★全身/ヘッド

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

全身が軽くなられたとのことで大変うれしく思います。

お疲れを感じた際には、次回も当店をご利用いただけましたら幸いです。

• nickさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:03.0

初めて利用させてもらいました!
    足だけのつもりでしたが肩と腰も辛かったので延長させてもらいました。
    かなりリラックス出来た事と施術後の腰が楽でした。
    また利用したいです。

足の疲れを解消!足のむくみ対策にも◎足裏マッサージ60分4200円★足裏

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:44:33.0

足がパンパンだったので、助かりました。

足の疲れを解消!足のむくみ対策にも◎足裏マッサージ45分3600円★足裏

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術についてご満足して頂けましたようで大変うれしく思います。

• りらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:21:16.0

初めて来店しました。丁度良い加減のマッサージでした。足湯も入れていただき、ポカポカになりました。
    体が少し軽くなって足の冷えがなくなり、だいたいの肉体疲れは取れた気がしました。
    最後のお茶もおいしかったです。
    サービスの満足度高めです。ありがとうございました^ - ^

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のサービス、施術についてご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

お疲れを感じた際には、次回も当店をご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yiziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:36:37.0

すごく優しい接客で癒されました。疲れてたのですがすごくスッキリしました。ありがとうございます。

足の疲れを解消!足のむくみ対策にも◎足裏マッサージ30分2400円★足裏

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:46:56.0

スッキリしたお店で、静かでいい感じです。足つぼがとても気持ちよかったです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、及び足つぼの施術についてご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まつうらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:35:19.0

足裏気持ちよかったです。お尻も気持ち良かった

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術に対し、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
    お疲れを感じましたら次回も「森の庭のからだケア」をご利用していただけましたら幸いです。

• むいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:17:15.0

女性の方に施術して頂きました。
    店員さんの雰囲気が良くて接客も丁寧でした。
    45分の予定だったのですが間違えて1時間してしまったとの事でした。追加料金が必要かな?と気になったのですが、追加料金どころかその後の予定を心配して下さっていてとても嬉しかったです。私は後に予定もなかったので問題ありませんでした。
    体も軽くなり良かったです。また行きたいです。

疲れ解消!肩こり腰痛にアプローチ◎もみほぐしマッサージ45分3200円★全身

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術・対応につきましてお褒め頂き、大変うれしく思います。
    お疲れを感じた際には、次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

• わさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:57:24.0

全ての対応が残念でした。
    マッサージは、
    肘で骨をゴリゴリ押される。
    こちらが痛いと伝えるまで強さの確認がない。
    首は神経がたくさん通っているところなのにも関わらず
    最初から強く押されて怖かった。
    仰向けになってくださいと言われた時、
    お部屋のカーテンが空いていて他の人から
    見えている状況になっていて怖かった。
    タオルの掛け方などもリラクゼーションサロンと
    思えないくらい雑でした。
    施術後すぐにもみ返しが来ました。

【平日限定】17時まで!もみほぐしマッサージ60分4460円⇒3300円★全身

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:24:56.0

コリが強かったので急遽120分に変更させていただきありがとうございます!
    今回の施術してくださった方も技術力が高く、ゆっくり圧をかけながら丁寧にコリやツボを押してくださり、とてもカラダが楽になりました!
    お部屋も暗めでゆったりできる環境で、雰囲気も良かったです!

先日は再度のご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

当店の施術についてお身体が楽になった、またお部屋の雰囲気についても、ゆったりして頂けたとのことで、大変うれしく思います。

これからも、お客様のご満足のために、質の高い施術と、環境づくりに努めてまいります。
    お疲れの際には次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:28.0

早めに行ったのですが、快く受け入れてもらいました。
    しっかり背術してくれて足が軽くなって、よかったです!
    疲れていたので寝ようと思っており、最初に伝えたのですが色々話しかけられて、つい話してしまいました。上の空な感じで申し訳ないなーと思いましたが、最後に寝て行きますか?と冗談を言われたので気付いてたなら寝かせてほしかったです笑

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術について足が軽くなったとのお言葉を頂きまして、とてもうれしく思います。

素敵なお話に、つい引き込まれてしまい、お疲れのところを大変申し訳ございませんでした。

今後は、充分気を付けます。

上野御徒町にお越しの際に、当店をご利用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-04 18:15:45.0

首、肩が少し楽になりました。

【初回限定】もみほぐしマッサージ60分4460円⇒3200円★全身

先日は再度のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術について肩、首が少し楽になったとのご感想を頂けまして、大変うれしく思います。
    これからもお手頃な価格で質の高い施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
    お疲れの際には当店をご利用して頂けましたら幸いです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:31:15.0

スタッフの方が凄く優しかったです。
    マッサージも良かったです。

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術につきましてお褒め頂きまして大変うれしく思います。
    お疲れを感じた際には、当店にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:32.0

店内はマンションなのに庭付きで明るくて
    担当してくれた方も明るくて
    気分も明るくなって帰りました。

【年末キャンペーン】もみほぐしマッサージ60分4460円⇒3200円★全身

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:43.0

いつも担当スタッフさんの笑顔とトークに助けられています♪
    はじめてCBDマッサージ受けましたが、ガッツリ揉んでくださって調子良いです。ありがとうございました。

【肩こり集中対策】辛い肩こりに!CBDもみほぐしマッサージ30分3000円★肩/首

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

肩こり集中ケアの施術につきまして、満足して頂き大変うれしく思います。
    「CBD×マッサージ」は肩こり解消で好評を得ております。
    これからも施術で会話でお客様の心地よい店舗になるよう努力してまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:56.0

初めて伺いましたが
    親切で気持ちよくとてもリラックス出来ました。
    また是非伺いたいと思います。

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

お気持ちよく、リラックスできたとの事で、大変うれしく思います。
    お疲れを感じましたら次回もまた、当店をご利用いただけましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:26.0

とても良いお店だと思います。総合力が高いです。ありがとうございました!

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

また、高評価を頂きまして大変うれしく思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• アプリさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:08.0

ふらっと立ち寄ったのですがしっかりほぐして頂き大満足です!強さも痛気持ちよくて最高でした。また行きます

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• danganさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:34.0

前回良かったのでリピート。
    自分には丁度良くまたリピートします。

先日は再度のご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術について気に入って頂けて大変うれしく感じます。
    これからもお客様に合わせて質の高い施術をご提供できるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-12-03 19:35:43.0

少し楽になりました。
    ありがとうございました。また、行きたいと思います。

肩こり腰痛にアプローチ!疲れ解消◎もみほぐしマッサージ60分3800円

先日は再度のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術について少し楽になったとのご感想を頂けまして、大変うれしく感じます。

[投稿日] 2023-11-27 23:12:57.0

首、肩が楽になりました。
    また、通いたいと思います。

【エレベータ停止中のため】もみほぐし60分3960円→3000円★全身

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術について、首肩が楽になったとのご感想を頂き、大変うれしく感じます。
    これからも、お客様がご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
    お疲れの際には次回も当店をご利用して頂けましたら幸いです。

• danganさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:56:00.0

凄く丁寧で力強く良かったです。
    また行きます。

先日は再度のご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術について良かったとのご感想を頂けまして大変うれしい思いです。
    これからも質の高い施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
    お疲れの際には、またご来店頂けましたら幸いです。

森の庭のからだケア 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー