3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

英国式リフレクソロジーひとさじ

エイコクシキリフレクソロジーヒトサジ

• 兵庫県揖保郡太子町馬場271-15
  • 太子竜野バイパスでお越しの方は福田ランプを南へ2分

おみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:22:09.0

先日は素敵なひと時をありがとうございました。店内の雰囲気も可愛くて、フットバスにお花が浮かべてあるのも可愛くて、施術していただいて頭が軽くなりました。何よりスタッフさんの人柄が良いので、心身ともに癒されました。また次も寄らせてもらいたいです。

おみいさま

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました♪
    また、励みになるクチコミを頂き、おみいさまの癒し時間にひとさじを選んで下さり、とても嬉しいです♪
    お仕事柄、肩や首がお疲れでしたので、しっかりと揉みほぐさせて頂きました。
    おみいさまの日々のお疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:05:16.0

かわいいお花を散らして、岩塩とアロマ漂う足湯、念入りな脚と頭のマッサージ。
    お友達のお家に伺ったような雰囲気で、ハーブティーをいただきながらのおしゃべりもたのしかったです。
    おかげさまで、身体も心も、ほっこり…と、リフレッシュリラックスできました。ありがとうございました。

feliceさま

先日は、ご予約ありがとうございました♪
    そして、励みになるとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お仕事で、肩や首が凝られているとの事、その他の気になる症状もお聞きし、しっかりとマッサージさせて頂きました。
    feliceさま自身も、日々ご自身でお身体のメンテナンスをされていて、足のツボにも詳しかったりと、志しも、お話も、とてもステキでした。
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• ぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:09.0

居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    体も心も癒やされました。

ぷにさま

先日はご予約ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ぷにさまのお身体が少しでも元気になるお手伝いができると嬉しいです!
    お身体の事など何かありましたら、いつでも相談くださいね~

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:42:24.0

冷え性な私。事前にリクエストした熱めの足湯もバッチリで、おまけに可愛い花が浮いてて、岩塩も入ってたりして足先からまず温まりました♪脚・頭・首等ツボの位置や役割等も丁寧に説明してもらいながらの施術。すごく分かり易くて良かったです。施術後は足先から頭まですっきり感が強かったです。最後に出してもらったオリジナルのハーブティーも美味しかったです。リピしたいお店でした♪

あこさま

先日はご予約・ご来店ありがとうございました♪
    そして励みになるクチコミまで!とても嬉しいです、ありがとうございます♪

足裏からふくらはぎを揉みほぐさせて頂くリフレクソロジーと頭の凝りや疲れを揉みほぐさせて頂くヘッドマッサージで、気持ちよくスッキリして頂き、また体の気になる不調もお伝えさせて頂くスペシャルコースを受けて頂きました。
    あこさま自身の気になる所もしっかりお聞きし、私自身が触らせてもらうことによって感じるヶ所はしっかりと念入りに!
    少しでもあこさまのお身体や心が心地よくなるお手伝いができましたら嬉しいです♪

• うどんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:44:36.0

今回は平日にドライヘッドマッサージをしていただきました。
    予約時間を1時間早めてもらいましたが、快諾してくださいました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、とっても快適でマッサージが終わると顔も含めて頭全体がぽかぽかになっていました。
    とっても話しやすいかたで、いろいろ話していたらあっという間に終了の時間でした。
    施術後にハーブティーもいただけて、和みました。
    また時間のあるときに、おじゃましたいです。
    素敵な時間ありがとうございました。

うどんちゃんさま

先日は、ひとさじに足を運んで下さりありがとうございました♪
    励みになるクチコミもありがとうございます♪

頭皮をしっかり揉みほぐす事で、脳の疲れや、頭の凝りもスッキリし、
    繋がっているお顔にも効果がでます!

毎日を頑張られているうどんちゃんさまにとって、少しでも気持ちの良い癒しの時間になれましたら幸いです♪

こちらこそ、うどんちゃんさまにお会いでき素敵な時間をありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:24:32.0

今回も楽しいお話を交えながら、しっかり施術していただき、ありがとうございました。自分の体の状態に慣れてしまっているせいか、凝っていることすら分かりません。でも、足や頭をほぐしてくださることで凝っていたんだなあと改めて実感しました。自分の体を見つめ直す?ためにも、また行かせていただきます。

ゆるりんさま

先日もスペシャルコースご予約ありがとうございました♪

足裏を触らせて頂き、全体的にお疲れが感じられましたので、気になるヶ所を念入りに揉みほぐさせて頂きました。

日々の生活で慢性的に蓄積されたお身体の滞りや、疲れ、季節の変わり目に感じる症状かな?など、ご自身のお身体の状態に慣れてしまっている時もございます

そんな時にリフレクソロジーやヘッドマッサージで、少しでもお身体と向き合う時間になれたら嬉しいです♪

ゆるりんさまの毎日の生活がこれからも楽しく健康であられますように♪

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:20:33.0

先日もありがとうございました!
    前回と同様に足裏リフレとヘッドマッサージをお願いしました。
    年中冷え性なので足ツボ前の足湯が凄く気持ち良いです。
    その後にしっかりと足裏やふくらはぎの滞りを流して頂いて、、
    スタッフ様は話やすく私の毒素も発散させて頂いてますね(笑)
    足裏をして頂いている時に色々と話を聞いて頂いて、ヘッドマッサージでは爆睡というパターンが定着しつつあります。
    癒やしの時間です。
    また来月も予約をさせて頂いたので楽しみにしています。

ちーやん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミとても励みになります、いつも本当にありがとうございます♪
    冷えは万病の元と言われていますが、これからますます寒くなる季節の到来、ちーやん様の冷え症が少しでも和らぎますよう、もちろん日々のお体のお疲れが和らぎますよう、これからもしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
    そして、いつも私の方が楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています♪今月もご予約ありがとうございます、お会いできる日を楽しみにしています♪

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:11:47.0

絶妙な力加減で、ポイント全てが気持ち良くて、最高の時間でした!
    そして、そこにもツボがあるの?!と自分の体のことを改めて知れました。
    施術前後のトークも楽し過ぎて、身も心もとてもスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

ヨーコさま

先日はご予約頂き、ひとさじに足を運んでくださりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    足裏やふくらはぎ、もちろん頭にもたくさんのツボがあり、まんべんなく揉みほぐさせて頂くのはもちろんですが、お客さまお一人お一人の足裏にあわせた、施術をさせていただいています。
    お身体の気になる事など、これこらもいつでも相談して下さいね!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆんちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:00.0

初めて英国式リフレを体験しました。
    素敵なお宅で、お部屋も雑貨も可愛くて居るだけでわくわくさせてもらいました。
    足裏やふくらはぎ、ヘッド、どこも丁寧に施術していただき、すごく気持ち良く軽くなりました。
    スタッフさんも、明るくて会話もはずみとても癒された時間でした。ありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。

ゆんちょさま

先日は、ひとさじに足を運んでくださり、またリフレクソロジーに興味を持って下さりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    足裏や、ふくらはぎ、頭もしっかりと施術させて頂き、少しでもゆんちょさまの日々のお疲れが和らぎましたら嬉しいです♪

色々なお話を聞かせて下さり、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• anncoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:23.0

いつもニコニコ笑顔で迎えてくれます。
    程よい圧で、モミモミとほぐしていく中で、痛みが強いところの説明も丁寧にしてくださり、そうなんだっと毎回、色んな発見もあったり、ユーモア溢れる楽しい会話で帰る時には足はもちろん、心もふわふわっと軽くなりましたっ
    また、通いたくなるサロンです

annco さま

数あるサロンの中から、いつもひとさじに足を運んで下さりありがとうございます♪
    足裏を揉ませてもらう事で、お客さまのその時のお身体や心からのメッセージを受けとることができます。
    リフレクソロジーを通して、少しでもanncoさまの日々の生活や、お身体や心が、楽しく、心地よいものになりましたら幸いです◇
    こちらこそいつも、笑顔溢れるanncoさまとお会いできて嬉しいです♪

• taneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:53:40.0

ここ!というポイントを丁寧に、
    気持ちよく押さえて下さる施術はもちろん、
    お会いするたびにお人柄にもとても元気をいただきます。
    月に一回の心身のメンテナンスに、これからも通わせていただきます◯
    ありがとうございます!!

taneさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    また励みになるクチコミまで頂きとても嬉しいです♪
    とても素敵なお仕事をされていてお話を聞くのもとても楽しかったです◇
    日々の生活やお仕事などで、頭や脳が特にお疲れのご様子でしたので、
    足裏の親指(脳の箇所)や、ヘッドマッサージでしっかりと施術させて頂きました
    taneさまのお身体のお疲れが少しでも和らぎますように
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:11:58.0

初めて行かせて頂きました。雑貨屋さんみたいな可愛いお家で飾ってある雑貨もお洒落で目の保養になりました。
    リフレクソロジーとヘッドのコースにしましたが、気持ち良く癒されました。リーズナブルで自宅からも通いやすいので今後もお世話になりたいです。
    スタッフさんのお姉さんの明るく元気な人柄にパワーを頂きました!

ちーやんさま

こちらこそ、先日はひとさじに足を運んで下さり、ありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミまで頂き、ありがとうございます♪
    とてもエネルギーのいるお仕事をされているちーやんさま、リフレクソロジーとヘッドマッサージで、日々のお疲れが少しでも和らいだら幸いです
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:55:04.0

はじめて英国式リフレを体験しました。雰囲気もよく、いろいろな話をしながら施術していただき、とってもリラックスできた時間でした。痛すぎず、でも足はすっきりしました。また、行きますね(^-^)

ゆるりんさま

先日はご来店下さり、リフレクソロジーに興味を持って下さりありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます◆
    ゆるりんさまの、お身体としっかり向き合われておられるお話や、お仕事のお話、お子様のお話など、とてもエネルギーを感じられ楽しく学びある時間を頂きました♪
    また足や頭が疲れたなぁ!という時思い出して頂けたら嬉しいです~
    またお会いできる日を楽しみにしています、ありがとうございました☆

• ぶちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:34:17.0

疲れが足裏に出るようで、どこかないかなと探していた所ひとさじさんを見つけました。とても素敵な笑顔で出迎えて頂き、安心したのを覚えています。
    施術も気持ちよく、お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    是非また予約を入れさせて頂きます。
    久しぶりに本当に楽しいと思えた時間でした。ありがとうございました♪

ぶちさま

先日は数あるサロンの中からひとさじを見つけ、足を運んで下さりありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ、とても励みになります◆
    私の方がぶちさまとお会いでき、お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    少しでも足裏のお疲れが和らぎましたら幸いです
    またお会いできる日を楽しみにしています
    この度は本当にありがとうございました♪

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:09:15.0

夏バテのせいか体が重だるい日が続いていたのですがリフレを受けたらとてもスッキリして体が楽になりました初めてのヘッドマッサージ凄く気持ち良かったです

トマトさま

いつもリフレクソロジーのご予約ありがとうございます♪
    先日は初めてヘッドマッサージも受けて下さり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体の日々のお疲れや、情報量の多い生活の中、なかなか休めない頭(脳)のお疲れに、リフレクソロジーやヘッドマッサージで少しでもスッキリして頂けたら嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています、ありがとうございました♪

• ぴとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:33:49.0

仕事柄、頭、目の疲れがずっとあり、ヘッドマッサージをしてもらいたいと探していました。
    知り合いに紹介してもらい、伺いました。
    ご自宅でしておりとても可愛いサロンでした。
    ヘッドマッサージはとてもいい力加減で、終わった後は
    頭が軽くなった感じで目もシャキッとしました。
    また、仕事頑張れそうです。
    スタッフさんは、とても明るく話しやすく、おしゃべり上手で聞き上手です。
    また、疲れたら体と心を癒してもらいに行きたいです。
    毎日通いたいくらいです^_^
    また、よろしくお願いします♪

ぴとみんさま

先日は数あるサロンの中から、ヘッドマッサージのご予約&ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで頂きとても励みになります、ありがとうございます♪
    お仕事柄、頭も目も脳もお疲れのご様子で、ヘッドマッサージで少しでも日々のお疲れが和らぎましたら幸いです。
    これからもお仕事頑張ってくださいね!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:37:09.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、肩の凝りにも良いと思い来店させて頂きました。
    丁度いい力加減で、髪をとかす際もすごく優しくて気持ち良かったです。

終わった後のお話し、人見知りの私も沢山お話し出来て、人柄
    に惹かれました。
    また沢山お話ししに行きます。ぜひその際はよろしくお願いしますね。

ようちゃんさま

先日はヘッドマッサージご予約ありがとうございました♪
    クチコミもとても励みになり嬉しいです♪
    肩のこりはほとんどの皆様が抱えておられる身体の不調、なかなかすぐに改善とはいきませんが、ようちゃんさまの仰ったとおり、そこから頭痛に繋がったりもしますので、またお家でも簡単なストレッチなどで、すこしでも毎日を心地よく過ごして頂けますように♪
    私の方こそ、とっても楽しそうな笑顔でお話されるようちゃんさまのお話で元気になりました。またお会いできる日を楽しみにしています、ありがとうございました♪

• ぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:57:06.0

可愛らしいサロンで、まず足湯のお花に癒やされ
    リフレクソロジーとヘッドマッサージで足も頭も軽くしていただけました。
    とてもリラックスできるサロンでスタッフの方のお人柄が良くてお話も楽しく
    心身ともに癒やされました。
    またお伺いしたいと思います。

ぷにさま

先日は数あるサロンの中からひとさじに足を運んでくださりありがとうございました♪また励みになる嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ぷにさまとお会いして、たくさんの為になるお話や楽しいお話を聞かせて頂き、私の方がとても楽しく過ごさせて頂きました~
    日々のお疲れが少しでも和いで下されば嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。またお会いできる日を楽しみにしています♪ありがとうございました♪

• ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:17:43.0

足の冷えや体のだるさ、頭痛などがあるので日頃のストレスや疲れをスッキリしたいなぁと思い、行ってみました☆
    足のマッサージはほとんど痛くなくだんだんポカポカしてきました。リンパも流していただいて軽くなった気がしますv(^o^)

ヘッドマッサージは初めてでした。
    どんな感じかなぁと楽しみでした☆
    とても気持ちよくて、うとうとしてしまいました( ´ー`)
    お部屋もとてもかわいかったです。
    また利用したいです♪

ごっちさま
    先日はご予約・ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます♪リフレクソロジーは不調に対する変化に即効性はなく、少しずつ足を触っていただくことで、効果がでるのですが、施術させて頂いている最中には血の巡りが良くなりお身体が温かくなったり、内蔵の動きが活発になったりと変化を感じて頂けると思います。
    ヘッドマッサージのご感想もありがとうございます♪頭にもたくさんのツボがあり、しっかり刺激することによって、もちろんスッキリしますし、頭の凝りや目のお疲れにも効果があります。いつもお客さまには、日ごろのお疲れを癒して頂けるように、施術中是非是非ゆっくり寝て頂けたらと思うのですが、お話が楽しく話し込んでしまうこともあったりで、反省しております。これに懲りずこれからもどうぞよろしくお願いします♪

• なりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:05:35.0

フットマッサージは、むくみまみれの脚を丁寧にほぐしてもらい。マッサージの仕方も教えて頂きました。
    次回、行くまでに頑張って家でもながらマッサージをしようと思います。
    ヘッドマッサージはあまりに気持ち良さに寝てしまいました。

なりちゃんさま
    先日はスペシャルメニューご予約、ご来店ありがとうございました♪
    とてもエネルギーのいるお仕事をされていらっしゃるので、お身体もやはりお疲れでした。少しでもながらマッサージをしてお身体が健やかに、そしてこれからも素敵なお仕事をバリバリして頂けるようにと、繋がれば嬉しいです♪これからもどうぞよろしくお願いします!またお会いできる日を楽しみにしています♪

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:41:58.0

知人にリフレクソロジーを教えて頂いて、ひとさじさんに行かせて頂きました。

サロンの外観も内装のインテリアもとても可愛くて素敵な空間です。
    今回はヘッドマッサージをお願いしましたが、程良い圧で気持ち良かったです。

お話も楽しくて沢山笑わせて頂きました!

chocoさま

いつもひとさじに足を運んで下さり、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます♪
    ヘッドマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさて頂き感謝しています。
    chocoさまのこれからのご活躍、応援しています!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• バカOLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:31:23.0

何度もお世話になってます。今回はヘッドマッサージをお願いしました。
    いつも元気なスタッフさんと色んなお話しながらリフレクソロジーを受けてリフレッシュしながら元気も貰えます。
    いつも思うのですがリフレクソロジー技術はもちろんのこと、お値段がリーズナブル!2,500円で40分のヘッドマッサージはひとさじさんしかないんじゃないのかなぁ!?ちょっと疲れたとなれば気軽に行けるお店の雰囲気と価格が嬉しいお店です。とてもオススメです!

英国式リフレクソロジーひとさじからの返信コメント

バカOLさま ♪

いつもご予約&ご来店下さりありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからもお客さまに喜んで頂けますよう、皆さまの身体や心の疲れが少しでも軽くなりますよう、心を込めて施術させていただきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:30:13.0

いつもお世話になっているサロンです。
    スペシャルコースも良いし、昨日はヘッドマッサージのメニューで伺いました。
    とって素敵なリラックスする空間で、
    ヘッドマッサージも気持ちよくて眠ってしまいました。

スタッフさんは、とっても明るく元気で素敵な方です。
    お話するのもいつも楽しみにしています!

これからも、お世話になります!

エミさま

いつもご予約&ご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    エミさまのお身体や心のお疲れが少しでも和らいで頂けたら嬉しいです
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 06:23:10.0

とても可愛いサロンです。接客もお人柄もあるのかとても落ち着きます。施行後はとてもスッキリしました。
    良い時間を過ごせました。出していただいたお茶 ハーブティーかな?とても美味しかったです。

英国式リフレクソロジーひとさじからの返信コメント

先日はご予約いただき、また嬉しいクチコミもいただきありがとうございます♪
    サクラさまのお人柄もとても温かかったです。
    リフレクソロジーに興味をもっていただき、いろんなお話もさせていただきこちらこそとっても素敵な時間を過ごすことができました。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:35:00.0

リフレクソロジー・ヘッドマッサージともはじめての体験でしたが、心地よい時間を過ごせました^ ^
    施術はもちろん素晴らしく、子ども同伴でしたが快く受け入れていただき素敵なお話もたくさんしていただきました★気持ちもリフレッシュできたように思います。
    またお邪魔したいです。

【体験して下さい♪お試し30分⇒3000円】リフレ20分 + ヘッドマッサージ10分

makiさま

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    沢山のサロンがある中ひとさじを見つけて下さり、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます♪
    そして大好きなお母さまのつきそいにと、一緒にご来店下さったお子さまとも出会え、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました
    またお身体のことや、その他気になる事がございましたら、お気軽に相談してくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:24:00.0

とても素敵なスタッフさんで心地良い時間を過ごす事ができました。
    リフレクソロジーもヘッドマッサージも気持ち良く身も心もスッキリ軽くなりました。
    またお伺いしたいです。

【ご新規様限定♪通常5000円→4500円】ヘッド+リフレ(足つぼ)10+20+50分

めるさま

先日はリフレクソロジーとヘッドマッサージのご予約ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

ひとさじを見つけてくださり、めるさまとの出会いに感謝です
    お身体のことや、なにか気になることがございましたら
    公式LINEもありますのでいつでもご連絡お待ちしています~

またお会い出来る日を楽しみにしています、ありがとうございました

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:22:51.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです。聞き上手で、そちらのリラクゼーション効果もあるかと。自分で出来るツボポイントもアドバイスしてくれて、毎日押してます。今度は足つぼも本格的に受けてみたいです。

【ご新規様限定♪通常3000円→2500円】ヘッドマッサージ 40分

ともちんさま

先日はヘッドマッサージのご予約ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しいクチコミまで下さりありがとうございます

こちらこそともちんさんとお話ができいろんなことを学ばせてもらい
    沢山のお店がある中ひとさじを見つけて下さり出会いに感謝しています

ツボも押していただいているようでとても嬉しいです
    少しでもともちんさまの不調が和らぎますように
    どうぞまたよろしくお願いします♪

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:56:27.0

こんなところにサロンがあるなんて!
    とても楽しく会話が出来、日々の疲れが吹っ飛びました!
    あっ、痛い!と思う場所は疲れが溜まっているところの反射区だったりして……
    また伺いますので、そのときはよろしくお願いします

【ご新規様限定♪通常6000円→5500円】 ヘッド+リフレ(足つぼ)70分

やっちゃん さま
    先日は数あるサロンの中からひとさじを見つけてくださり、またとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    やっちゃんさまにお会いでき、いろんなお話を聞いたり、こちらが元気をもらえました!
    身体はやはり少しお疲れの様子でしたので、ゆっくり休める時は休んでくださいね
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• Mironさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 00:02:36.0

マッサージの技術もさることながら、お話がとてもお上手で、たくさん笑わせていただきました。こんなに元気をもらったリラクゼーションは初めてかも。体も心もリフレッシュできました。楽しいひと時をありがとうございました。

Mironさま

たくさんあるサロンの中からひとさじにご来店くださりありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミまでいただきとっても嬉しいです~

身体のことや、その他の気になることなど
    よろしければまたお話してください、いつでもお待ちしています♪

ひとさじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー