5. なないろ美容鍼灸整体院 アンド ネイルコア(nail Koa)   >

なないろ美容鍼灸整体院&nail Koa

ナナイロビヨウシンキュウセイタイインアンドネイルコア

• 鍼灸
  • 千葉県八千代市緑が丘西8丁目5-11
  • 東葉高速線 八千代緑が丘駅から徒歩20分 車5分

[投稿日] 2023-06-06 16:27:40.0

いつもありがとうございます!!
    今回も定額の中からデザインを選んで好きなカラーにしてもらいました(*^^*)
    ホワイト可愛すぎます♪
    次回も同じデザインがあればホワイトをお願いしたいです♪
    また宜しくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-06-01 12:15:27.0

いつも、ありがとうございます!
    色のイメージだけ伝えて、あとはお任せにしていますが、イメージ通りで、仕上げてもらって、ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:57:23.0

今回はビタミンカラーがポイントのサンプルに一目惚れ。予定を変更してサンプルをアレンジでお願いしました。
    とても凝ったデザインでしたが、丁寧で綺麗なのに
    手際良く可愛いネイルにして頂きました。
    手元が目に入る度に、可愛くて元気が出ます◎
    また来月もよろしくお願いします。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:04:40.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    気に入ったデザインで2ヶ月連続でさせてもらいました♪
    いつも丁寧なのに早く仕上げてくださり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-17 17:30:12.0

サンプルのインクネイルをカラーチェンジしてもらいました。カッコいいお洒落なネイルでとても気に入ってます。
    丁寧な施術とセンスの良さ、ネイリストさんの明るくて可愛いお人柄…毎月ネイルで元気をもらってます。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。デザイン一緒に考えてください♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サンプルとはまた雰囲気の違ったカッコいい仕上がりになりましたね!
    まー様のネイルを一緒に考えるのは楽しくて、こちらこそいつも元気をいただいてます(^^)
    また来月お待ちしております。
    休むときはしっかり休んでくださいね!

[投稿日] 2023-05-11 10:16:05.0

今回は定額プランの中からデザインを選び、色を相談させてもらいました♪
    イエベオータムにバッチリ合う色で、とても気に入っています(*^^*)
    次回も楽しみにしています♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:41:31.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆
    大満足の仕上がりで、爪を見ると気分も上がります。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:39:15.0

色とかいつも相談にのってくれて、自分の好みにしてくれるよで、とてもうれしいです。

[投稿日] 2023-04-20 20:09:12.0

デザインお任せでお願いしました。
    10本全て違うアートでひとつひとつ手が込んでいて、可愛く仕上げて頂きとても気に入っています。職場でもネイル、素敵ですね♪と褒められました。
    今まで綺麗めや派手な盛り盛りや色々なネイルをして頂きましたが、センス良く、なんでも出来ちゃうネイリストさん♪

まー様

お任せいただいたデザインを気に入っていただき嬉しく思います♪
    いろんなジャンルに挑戦なさるので、いつも施術するのも楽しみです^^

[投稿日] 2023-04-15 17:13:16.0

今回も可愛く仕上げて頂きました♪
    イメージ通りで大満足です(^ ^)v
    お話も楽しくてあっという間でした♪
    キッズスペースもあり子どもたちも楽しめました♪
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

かとりえ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお子様も一緒にいらしてくださいね!

なないろ美容整体院&nail Koa はざま

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:29:03.0

施術が丁寧で手際もよく、可愛く仕上げてもらい大満足です。
    初めて伺いましたが初めてな感じがしないくらいとても楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-04-03 17:55:55.0

色の相談にものってもらえて、イメージ通りに仕上がっています!いつも楽しい時間を過ごしています!

ゆうこ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

楽しいお時間をご提供できること、大変嬉しく思います。
    また息抜きにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-28 22:52:43.0

ネイリストさんのオレンジカラーのネイルが可愛くて同じ色にしたいと思いましたが、残念ながら私の肌の色に合わず。オレンジは合わないと諦めていましたが、肌の色に合うようにオレンジを作ってくれました♪他の爪のネイルも肌を綺麗に見せるカラーを丁寧に探してくれてありがたかったです!
    また予約の件でも、予定が二転三転しまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、大丈夫ですよ!と親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
    毎月のネイルが本当に楽しみです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

まー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    可愛いオレンジができましたよね!
    春らしい色合いで素敵にまとまってよかったです^_^

ご予約の件はお気になさらないでくださいね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 08:28:55.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    初めて挑戦したグリーンは子どもたちから好評でした♪
    サロンは私の癒しの場所です(^ ^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

春にグリーンも爽やかでいいですよね!お似合いでした^^
    ママを褒めてくれるお子様との関係が素敵です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさまいました。

なないろ美容整体院&nail Koa はざま

• マリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:55:42.0

他店でのオフが取れづらい物でしたが快くオフして下さり、スピーディーに仕上げて下さったので、大変助かり、満足です。

《初回オフ無料》パラジェル★Hand 10art set

マリア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後ジェルネイルにご不便な点はございまさんでしょうか?

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

なないろ美容整体院&nail Koa はざま

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:21:42.0

春っぽいネイルにしたくて、似合う色を一緒に考えてもらい、大人可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます♪
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

挑戦してみたカラーでしたがとっても上品に仕上がりましたし、お似合いでした!
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 17:13:05.0

とても可愛く仕上げてもらい大満足です♪
    毎日眺めています(*^^*)
    持ちが良いです♪
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に入りのネイルは気分が上がりますよね♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

なないろ美容整体院&nail Koa はざま

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:41.0

雰囲気がアットホームな感じで、スタッフの方々の笑顔もとても素敵でした。今回は産後の骨盤矯正で行きましたが、とても説明が丁寧で施術だけで無く、家で出来る筋力トレーニングも教えて頂けるので、自分の身体としっかり向き合おう!というやる気にも繋がりました。また、子どもも預けられるところが魅力的だと思います。店内には手作りのアクセサリーなんかも販売されていて、とても可愛かったです。また通いたくなるようなお店でした。

産後骨盤矯正¥5500→¥3850

あこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!^_^

骨盤はやるかやらないかで必ず変化がおきます!
    ぜひ宿題はしっかりやり続けて下さいね。
    一緒に理想を目指して頑張りましょう!!!

またのご来院をスタッフ一同お待ち致しております♪♪

なないろ美容整体院&nail Koa 院長丹下

[投稿日] 2023-02-21 15:41:35.0

ギリギリまでデザインを迷ってしまい、一緒に相談しながらデザインを決めました。
    途中、カラーをもう少し明るくしたくなりお伝えたら、そうしましょう♪と気持ち良く、手際よく施術してくれました。手描きアートもとてもキレイでお気に入りです。
    春らしく素敵なネイルをありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさん悩みましたが、お気に入りのネイルに仕上がってよかったです♪♪
    いろいろ悩んでる時間も楽しいですよね^_^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

なないろ美容整体院&nail Koaはざま

• おむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:17:00.0

ネイルオフで初めて店舗利用させていただきました。
    接客サービスもよく、話しやすくて楽しかったです。

その場でよく確認すれば良かったのですが
    ジェルのオフ残りが両手それぞれ数本ずつあったのと、
    数日後に二本の爪が端から割れて、更にはがれてしまいました。深爪の状態です。

お店の雰囲気も、担当の方の雰囲気もよく、
    今後も通えたらいいな、と思っていたのですが
    オフでこのような事があったのは初めてなの
    すこし残念です。。

おむー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

仕上がりに未熟な点があったこと、また確認がしっかりできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様のことがないよう、技術の見直しと改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい時間を割いていただき、さらに貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。

[投稿日] 2023-02-14 18:49:53.0

新しい、デザインがたくさんあり悩んでしまいましたが、思い通りになりました!また、伺います!

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またサンプルを増やしてお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-01-22 20:17:30.0

定額サンプルから、インク、マグネット、ミラー、フィルム…大好きなものが全部詰め込まれたデザインに一目惚れ♪ハートフィルムはバレンタインが近いからとの事で、イベントや季節を取り入れたデザインでますますやりたくなりお願いしました♪インクのなんとも言えないニュアンスとマグネット、ミラー、フィルムのキラキラがとっても可愛くてすごく気に入っています♪
    他のサンプルも増えていて、やりたいと思うデザインがたくさんありました。どれもセンス良くステキでした♪またお願いしたいです♪

今年もお世話になります。宜しくお願いします(^^)

まー様

キラキラ盛りだくさんの欲張りデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも悩ませられるデザインを作っていけるように精進いたします!!
    今年よろしくお願いいたします。

なないろ美容整体院&nailroom Koa はざま

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:39:29.0

初の小顔矯正を受けました。
    今まで行って来た小顔矯正は痛みがあったのですが
    ここは全く痛くもなく、むしろ寝れるレベルです♪( ´θ`)ノ
    施術前後で写真も撮り比較して貰いましたが
    しっかりと引き上がっていて感動しました。

ネイルは、初のマグネットワンカラーにしました。
    指先が華やかでテンションあがります。

ありがとうございました(●´ω`●)
    また伺います

小顔矯正¥6600

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆったりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    引き上がりに関しましても定期的に施術することで、骨格や筋肉の位置も安定してくるかと思います(^-^)

マグネットネイルはシンプルですが華やかで目を引きますよね!
    別のカラーもご用意がございますので、ぜひまた挑戦してみてください♪

なないろ美容整体院&nail Koa 丹下、はざま

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:11:49.0

年内最後のネイルもとても可愛くして頂きました♪ありがとうございます。
    デザイン持ち込みでお願いしましたが、今回も大満足な仕上がりになりました。
    また来年も宜しくお願い致します(^^)

パラジェル★お好きなデザイン付け放題

ゆん様

ご来店ありがとう誠にありがとうございました。
    今年もたくさんのネイル、楽しかったですね(*^^*)
    来年はどんなことに挑戦しましょうね!今からウキウキです♪

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

なないろ美容整体院&nail Koa  はざま

• ばみりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:27:42.0

いつも希望通りに可愛く仕上げてもらってます!
    色やデザインの相談にものっていただけて、大満足なネイルに(〃▽〃)
    4週間経っても全く取れないので、オフするのがもったいないくらいです…(。・・。)

また伺ってます!
    今回もありがとうございました ( ≧ω≦ )

《初回オフ無料》パラジェル★ハンドワンカラー/フレンチ/グラデーション

ばみりんこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また色々相談して挑戦していきましょうね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

なないろ美容整体&nail Koa はざま

• ばみりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:19:02.0

触り心地が全然違います!ザラつきがなくなり、ツルツルに(〃▽〃)
    黒ずみや毛穴の汚れやセルフケアに関してわかりやすく教えてもらえました!
    奥に埋まってた角栓まで浮き上がらせていただいたので、教えてもらったケアを自宅でも頑張ります!
    ありがとうございました ( ≧ω≦ )

ごわつき肌にサヨナラ!【毛穴洗浄】

ばみりんこ様

手触りの違いは次の日の朝の洗顔後にも感じていただけましたでしょうか?
    お肌のお手入れはホームケアもとても大切になりますので、しっかりとご自身のお肌と向き合っていただけたらと思います(^^)
    そして定期的なサロンでの施術をプラスすることで、より効果的となるかと思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

なないろ美容整体院&nail Koa 丹下

[投稿日] 2022-12-07 08:23:18.0

定額サンプルをカラーチェンジしてもらいました。
    モケモケの繊維入りのジェルで冬らしいネイルに(^^)
    カラーも一緒に考えてもらって、やっぱりのこの配色にして良かったです♪とっても気に入っています。
    毎回丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます♪
    年末も伺います。また素敵なネイルをお願いします!

《初回オフ無料》パラジェル★定額スタンダード¥6,980 (フットは+1100円)

まー様

いつもご来店誠に有難うございます。
    たくさん悩んだ甲斐があってとってもか可愛く仕上がりましたよね^_^
    今年の締めくくりネイルも楽しみにしております!

なないろ美容整体院&nail Koa はざま

• 夢うつつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:13:17.0

毛穴洗浄のコースで伺いました。
    ・八千代緑が丘駅から徒歩20分と書いてありますが、20分ではまず着きません。30分は見といた方がいいです。
    ・ビフォーアフターの写真を撮影し見せてもらいましたが、ビフォーよりアフターの方が明らかに毛穴の汚れが目立っていました。施術者の方も察したのか、余計な営業をしてこなかったのだけは助かりました。

ごわつき肌にサヨナラ!【毛穴洗浄】

夢うつつ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、さらなる技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

なないろ美容整体院&nail Koa 丹下

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:39:52.0

素敵な雰囲気のお店で初めてのジェルフットでした!
    当たり前ですが剥がれる事なく綺麗にキープ出来て嬉しいです。
    お子様連れの場合保育をしてもらえるそうです。遊ぶスペースもありビックリ!
    もっと早く知りたかった~と思うお店でした。
    色々とお気遣いありがとうございました。

ななこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ジェルネイルでのご不便はございませんでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
    機会がございましたらぜひデザインネイルにも挑戦してみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なないろ美容整体院&nail Koa はざま

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 00:42:36.0

ネイルとアキュレッチ受けました。

ネイルは安定の可愛さです。
    主人もいい感じだと褒めてくれました。

アキュレッチはとても気持ちが良かったです。
    お話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次は小顔矯正をやってみたいと思います。
    主人に話をしたら、受けてみたいと言ってました。
    次は主人と伺います( ´∀`)ありがとうございました。

まゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご主人にも褒められるモテネイル!可愛く仕上がりましたよね♪
    アキュレッチですっきり日頃の疲れの癒しとなれたら幸いです。
    ご主人とご一緒のご来店、心よりお待ちしております(^^)

なないろ美容整体&nail Koa

なないろ美容鍼灸整体院 アンド ネイルコア(nail Koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー