3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail salon star jewel

ネイルサロン スタージュエル

• 佐賀県嬉野市嬉野町不動山甲44-1 コーポ轟105
  • 武雄温泉駅から車で20分

yoshieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:51:07.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術と女性が憧れるような素敵で綺麗な担当スタッフさんのものすごく感じがいい素晴らしい接客に大満足です。
    どこでネイルをしていいか迷われてる方はコチラに来られる事を自信を持っておススメします!!
    ネイルの事を深く勉強されていて安心してお任せする事が出来ました。おまかせでお願いしたデザインもセンスよく素敵に仕上がりました。ネイルのおかげでご機嫌な毎日を過ごせそうです!!
    ありがとうございました。またお願いします!

【美爪育成うる艶 】4本アート&デザインネイル(ケアー込み)¥9500→¥9000

Nail salon star jewelからの返信コメント

yoshie様

私には、勿体ないお言葉を沢山とても感謝です!

デザインの方もご満足いただいて、とても自信に繋がりました。
    もっともっとスキルをあげて、お客様を私の手でご満足させれるように日々努力していきます!

本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:58:38.0

またお願いしたいです!

この度はご利用ありがとうございました。

ご満足行くネイルでしたでしょうか?!

はい。
    またのご来店おまちしております。

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:46:12.0

ネイルは2回目です!!
    確かに、普通のネイルより高めですが、爪のケアなどを考えるとここに出会えて本当に良かったです!
    仕事復帰する際には、足のネイルをお願いしたいと思います!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 05:47:07.0

ネイル行くなら皆ここに居らっしゃいって感じです!
    毎回ネイル何にするか迷いすぎるけど一緒に合いそうなの相談しながら決めてくれるし、話の波長あって楽しみながらネイルできるから最高ー!!
    これからもここに通いますって感じです

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:28:18.0

大満足な仕上がりでした!本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:26:24.0

始めて伺いましたが、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• おこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:47.0

初めて利用させて頂きましたが、素敵に仕上げて頂き、接客も丁寧で思った以上の仕上がりで満足です。
    また、宜しくお願いします。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:16:48.0

初めてのネイルサロンをこちらで利用させて頂きました。とても丁寧で親切な対応に感動しました。
    長年悩んでいた爪のトラブルも親身になって考えてくださり、仕上がりがとても自分の爪とは思えないほど、とても最高でした。
    このサロンで施術をお願いをしてよかったと心から思います!!
    仕上がりがとても可愛くて、またお伺いさせていただきます!

Y様

お爪の相談をお聞きした時は本当にどうにかしたいと言う気持ちが伝わってきました。

なので、私ができる限りの施術をさせて頂きました。

ご満足していただけてとっても嬉しく思います。

仕上がりのお爪は別人のお爪かな?となりますよね!!

また次回もメンテナンスにお越しくださいませ。

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:31:22.0

職業柄、控えめでお願いします。とお願いしたところ、仕上がりのフォルムが最高でした。

お話しをお聞きして、カラーのご提案をさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お爪の形に合わせてフォルムをお作りしているので、ツルっと素敵な存在感に見えると思います。

ネイルライフを楽しんでくださいませ。

次回のご予約も承っております。

楽しみにおまちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:42:35.0

ネイルサロン自体初めてで、初めてのサロンをここにして良かったなって思えたほどとても優しく丁寧な対応で、デザインも1回1回確認をしていただきコミュニケーションを取りながら納得のいくようなデザインになるようにしていただきました。帰りも私がバスで帰ると言ったら、近くのバス停まで送っていただき、とても親切でほんとに優しいお方でデザインも全て満足だったのでまた来たいなと思いました。

なな様
    初めてのネイルを担当させて頂き光栄です。
    一つ一つ説明させて頂きましたけど難しいと思います。
    また分からなかったらご連絡ください。

デザイン気に入って頂き嬉しく思います。

またご希望のデザインありましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店お持ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 09:33:48.0

予定が合わず、数回別のところでお願いしましたが納得いかず、改めてやはりここだなと思いました。
    数ヶ月、数回のみ期間が空いただけでこんなにも変わってしまうのかと、他には行けなくなりました。
    毎度可愛くキレイにしてくださりありがとうございます。

miki様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご都合が合わなくて申し訳ございません。

1回別のサロン様に行かれたら健康になってきたお爪も痛めてしまう可能性がございます。

早めのご予約を皆様には、お願いしております。

次のご予約の時にまたカウンセリングをさせていただけたらと思います。
    また1からジェルネイルを楽しみながら健康なお爪へ導かせていきますのでよろしくお願い致します。

いつもご予約ありがとうございます。

• ハリーちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:36:39.0

初めてのネイルでドキドキだったけど丁寧な施術で可愛く仕上がってとっても気に入りました!!!可愛くてずっと眺めてられるくらい良い仕上がりでした!

ハリーちゃんママ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

初めてのネイルを私ができた事とても幸いです。

お爪を痛めない、薄くならないジェルを使わせていただきました。

トラブルもなくこの先もジェルネイルを楽しんでいけます(*´∀`*)

デザインの方も気に入って頂きとても嬉しく思います!

これからもネイルライフを楽しんで下さい。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:35:52.0

こちらの要望通りの施術を行なってもらえました!
    1本爪の変形で悩んでいた箇所も相談し対応して貰いました。
    翌日には症状をもっと調べてくださり原因が知れたり今後爪のケアなども教えて頂きました。
    普段ネイルサロンでは教えてくれないような爪の病気などまで教えて下さるので爪の不調でお悩みの方はぜひオススメしたいです!

【ワンランク上のうる艶ワンカラー】 (美爪育成ケアー込み。)¥7500→¥7400

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お爪が変形していたのは驚きでした。けど、爪の病気も沢山あり直ぐには返答できませんでした。私の勉強不足です。

けど、大体の原因がわかりましたので、お時間はかかると思いますが徐々に元通りのお爪へ改善できたらと思います!

改善できるまで、そのお爪だけは刺激を与えたくないのでご希望の長さにはならないと思いますがご了承ください。

でも、デザインも加え飽きないネイルをしながらネイルライフを楽しんで行けたらと思います!!

次回のご予約もありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:22:27.0

爪の状態に合わせてメニューを提案してくれたり、アフターケアについても丁寧に対応してくださり助かりました。
    安心して通えそうです。

けーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

フットジェルのご予約でしたが、巻爪があったので見過ごせず先に巻爪緩和をしてジェルをしていきましょうね!

定期的にご予約も頂きありがとうございます!
    けーこ様の頑張りに私もお答えしますね(^^)

巻爪も緩和しながらでも、ペディキュアでネイルを楽しみながら元の位置に緩和できたらと思います(*´∀`*)

次回のご予約には、どんな変化があるか楽しみにおまちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:32:46.0

2回目の来店でしたが前回に続き丁寧にケア、施術して頂き大満足です。めんどくさいお願いをしてしまいましたがその場でパーツを作ってくださってびっくりしました!ここまで尽くしてくださるネイルサロンは初めてです。もっと早く出会いたかった…!

【贅沢な指先に、、、】10本アート やり放題 ケア込み ¥13500→12500

ゆり様

ケアは、仕上がりに影響いたしますので一番重要なところなのでしっかり角質取り除いております。
    そう言っていただけて嬉しさしかないです(^^)

面倒くさくないのでどんどん言ってくださった方が私も施術しやすいので今後もどんどんお願いいたします!

こだわりがあった方が毎日見る感動がちがいますもんね。

私にはもったいないお言葉を沢山ありがとうございます。

今後も沢山のお客様に尽して施術していきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:47:31.0

フットネイルは色を悩んでいると、サンプルにも使っていない新しく入ったものを紹介してくださいました。
    とってもきれいな翡翠色でとても満足しています。
    また伺わせていただきます。

秋に向けてシンプルネイル【フットネイル】ワンカラー ¥8500→¥8300

karu様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

フット、ハンドは毎回ケアされてるので初めて来られたときよりは見違えるほど綺麗なお爪になられましたね。

やっぱりお手入れされてるのでお爪の見た目感が全く違いますね!

今後とも、フットハンドのメンテナンスをしながらお爪を成長させて行きましょうね(^^)

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:20:46.0

秋なのに、アラビアンな感じでギラギラかんの強めなフットネイルして頂きました♪自分の好みの派手さにして下さるのでとても嬉しいです。つぎはどんな風にしようかと楽しみにしてます。

【秋でも足元オシャレに、、、】(フットネイル)やり放題¥9000→¥8800

メグミ様

大体好みが分かってきたのでメグミ様の好みに合わせお派手の仕上がりに毎回させていただいております(^^)

秋冬でも楽しめるネイルを次回もどんなデザインになるか楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております(^^)

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:48.0

2度目のフットネイルです。毎回オシャレに素敵に仕上げて頂き嬉しいです^^

a.様

そう言って頂きとても嬉しく思います(^^)

次回もどんなネイルになるか楽しみにしております。

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:30:39.0

このレベルの施術、接客を田舎でこの価格で
    受けられてこちらが恐縮してしまう程です。
    私が細部への拘りが強いタイプなのですが
    事細かく色々とヒアリング、ご提案していただいて
    毎度期待以上の施術、サービスをありがとうございます。
    勝手ながら全信頼をおかせていただいています。
    ずっとサロン迷子だったのですが
    ようやく決まりこちらも嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

デザインが決まっていないけど、とりあえず予約 2本~

miki様

いつもご利用ありがとうございます(*´∇`*)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    パラジェルをもっと色んな方に知っていただきたいのと、試して頂きたい気持があるので定価にしております。

こだわりは誰でもあるので全然気をつかわなくて大丈夫ですよ!
    今後とも「こんなことしたい!」をお待ちしておりますね(*^^)v

信頼して頂くのがネイリストとしての誇りです!

今後とも勉強、技術面をトップクラスにしていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:47:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    フットネイルを見るたびにテンション上がります。

夏に向けてシンプルネイル【フットネイル】ワンカラー ¥8500→¥8000

haru様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^)v

フットネイルは夏の主役ですもんね。
    いつもご満足して頂きありがとうございます!

次回もどんなカラーになるか楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:59:07.0

ほんっとに優柔不断なのでカラーからデザインまでアドバイス頂きながら決めることができて良かったです^^
    フットネイル初心者なので爪ケアも知識を教えて頂き参考になりました。
    またお願いしたいです^^

【夏に向けて見せる足元にしよう!】(フットネイル)やり放題¥9000→¥8500

a.様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    ご満足頂きとっても嬉しく思います。

デザインを決めるときはワクワク&ドキドキが楽しいですよね。

健康なお爪のまま、デザインを楽しみましょうね!

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• yoshieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:17:34.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    持参した画像デザインよりも可愛く上品な出来に
    なってしまって、星5以上です!!
    最後に撮影したお写真を転送して下さる優しさも
    嬉しく思います。

【シンプルだけどアクセントが欲しい】 2本デザインうる艶ネイル¥8500→¥8300

yoshie様

いつも遠い所からご来店誠にありがとうございます(*´∇`*)

とってもご満足していただきとても光栄です!

お写真は、プレゼントでお送りしてるので嬉しいと言うお言葉は嬉しく思います!!

• みーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:33:43.0

接客も丁寧で思った以上の仕上がりで大満足です!

デザイン気に入っていただけてとても安心しました(*´∇`*)

次回も「こんな感じでこのカラーで~」のご要望お待ちしております∩(´∀`∩)

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:21:05.0

フットネイルで数店舗行きましたが、中々思う所に合わず…こちらに出会ってとても素敵なネイルして頂き大満足です! 2週間程経ちますが全然飽きません。またぜひお願いしたいです。

めぐみ様

この度はご来店頂き有難う御座いました。

そして、私のサロン、デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

2週間たっても飽きないのは本当に嬉しく思います(^^)

お爪の件は様子を見させてくださいね!

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:27:22.0

先日はお世話になりました。
    持ち込み画像を準備してデザインを決めました。
    思うようにしてもらい、よかったです。

やす様

デザインもご準備していただき、ご希望のデザインになってるのなら、ご安心致しました。

次回はどんなデザインになるか楽しみにしております!

• バドワイザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 06:05:37.0

いつもの 可愛いいデザインありがとうございます
    また 仕事頑張れそうです
    あなたとおしゃべりする時間がとても幸せです
    また来ますね

バドワイザー様

私とのお話しが幸せと思っていただけて私もとても嬉しく思います。

デザインもお任せ頂き信用があるからこそ、お任せもしてもらえてると思います。

本当に感謝です。

次回もどうぞご期待くださいませ♪

またのご来店おまちしております。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:33:43.0

とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。一緒に色やパーツ決めるのが楽しかったです!

【OLネイルに少しアクセントを、、、】2本アート&デザイン ¥8500→¥8000

mio様

デザインを一緒に考えて頂きありがとうございました!
    仕上がりがとても楽しみになりましたよね!

一緒に考えてくださったので気に入ったデザインができだと思います!

次回も一緒にこだわったデザインしていきましょうね(^^)

またのご来店おまちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:47:09.0

ネイリストさんが、とても勉強熱心でネイルのデザインや爪の状態、お手入れに至るまで色々な知識を学んでいることがわかりました。
    会話も楽しかったし、飲み物を出していただいたりお気遣いも素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
    急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました!

OLネイルに少しアクセントを、、、2本アート&デザインネイル ¥8500→¥8000

ぴよ様

リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います。
    そんなサロンを目指してるのでいろんな方に満足して頂けるように今後とも頑張っていきます。

ネイルの知識はお任せください。
    なんでも聞いてください!!

またのご来店おまちしております。

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:01:54.0

急遽 名古屋から1ヶ月佐賀に滞在する事になり近くでサロンを探してこちらにたどりつきました。初めての土地で緊張しましたが お陰さまでリラックスできました。ネイルの艶、あま皮の処理 的確なアドバイス 技術の高さに感動です。帰る前にもう一度お願いしたいと思っています。

【オフィスネイルうる艶ワンカラー】(美爪育成ケアー込) ¥7500→¥7000

とと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

私のサロンは田舎なので不安でしたよね。
    でも迷わずご来店頂き本当に良かったです。

私の技術を褒めていただきとても光栄です!
    自信に繋がります。

はい。
    またお帰りの前ご来店お待ちしております。
    高い技術を提供させて頂きます!

• バドワイザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:03:54.0

今回は 貝のイメージで
    お願いしました
    とても可愛く 大人っぽく
    仕上げてもらい
    テンションあがりました
    いつも
    ゆっくりな
    時間ありがとうございます
    また
    来ますね

デザインが決まっていないけど、とりあえず予約 2本~

バドワイザー様

いつもご来店していただきありがとうございます。

私のデザインで満足していただきとても嬉しく思います。

バドワイザー様のお好みに合わせて貝のイメージでデザインさせていただきました。

ゆっくりしていただきありがとうございました。

スタージュエル(star jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー