3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスビューティー by 鴻池わだ鍼灸整骨院(plus Beauty)   >

ダツモウ・フェイシャル プラスビューティー バイ コウノイケワダシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市鴻池元町5-9-102
  • JR鴻池新田から徒歩5分

[投稿日] 2023-07-05 21:44:26.0

膝下の脱毛3回目、すでに2回でかなり薄くなってたので、前日の剃毛がめっちゃ楽でした。
    毛深いのがコンプレックスで、毎日お風呂で剃る毎日でした。夜剃っても朝にはもう…
    それが今はほぼ剃らなくても目立たないぐらいに。
    素直に嬉しいです。

【口コミ割引】※500円OFFクーポン♪

脱毛・フェイシャル plus Beauty by 鴻池わだ鍼灸整骨院からの返信コメント

はな様
    担当させて頂いた【サチ】です!いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の効果がしっかり出現されており私もとても嬉しいです(^ ^)痒み等は大丈夫でしょうか?
    是非次またお肌状態と毛の状態に合わせてご来店頂けると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 08:06:58.0

かなり毛の量が減ってきて嬉しいです。
    毎回、丁寧な施術なので安心してできます。

み様
    脱毛の効果が出現されていてとても嬉しいです(^ ^)!またのご来店心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 04:34:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

aya様
    いつもお肌のポテンシャルが高くケアさせて頂けて光栄です(^ ^)!次回のご予約も賜りありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:46.0

VIOの脱毛をしましたが
    ほとんど痛みが無かったです(*^^*)

説明も施術も丁寧で
    勧誘が無かったのが
    良いなと思いました♪

近場で出来るのも魅力的なので
    効果を見てまた伺おうと思っています

ありがとうございました(^_^)/

【女性】大人気!!VIO脱毛キャンペーン価格♪¥3300

えりんぎ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ほとんどお痛みが無かったとの事で安心致しました!
    施術後10日頃から効果が出現してきますので是非楽しみにお過ごし頂けると嬉しいです♪
    状態に合わせ出力の調整を実施させて頂きますので、是非次回毛やお肌状態の経過をお聞かせ頂けると幸いです(^ ^)今後とも宜しくお願いいたします!

サチ

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:01.0

今回は久しぶりでしたが、かわらず癒やされました。次回は、違うフェイシャルでお願いしようと思います!

ともこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪早ければそろそろ脱毛の効果が出現されてくる頃ではないかと存じますが、毛の状態はいかかでしょうか?是非また経過お聞かせ頂けると幸いです。次回のご来店心よりお待ちしております、フェイシャルメニュー等ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^ ^)今後とも宜しくお願いいたします。

サチ

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:25:28.0

痛みが強くなる場所は言ってくれるので心構えが出来ます。

かすみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)今回少し出力を上げてのケアとなりましたが、その後お肌状態はお変わりありませんでしょうか?お痛み強く感じた際は調整可能ですので無理せずお気軽にお申し出下さいね(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております、今後とも宜しくお願いいたします。

サチ

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 03:49:50.0

6回目か7回目ですが、当たっている部分は薄くなってきました!!当たりずらい場所はまだまだですが...Vも当たっているところと当たっていないところで薄さが変わるので効いているとは思います★

美肌脱毛ご予約のみ¥0

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回、より入念にさせていただきますので、気になる部分などございましたら、お気軽にお声掛けください!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

ミク

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:47:40.0

無理な勧誘は無く安心して通えています。
    お肌の状態が良くなっているのを実感出来ているのでこれからも通わせていただきたいと思います!。

こまさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!キメの細やかさもですが、お肌がすごく柔らかでポテンシャルを高く維持されていて効果が高く出現されてるので嬉しい限りです。他のケアのメニューについても不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問いわせ下さい(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております!今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-07 10:10:49.0

お世話になりました。効果を実感できて嬉しいです!今まで肌のトラブルもなく痛みも感じません。また、宜しくお願いします。

うりりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!効果がしっかり出現されていて良かったです♪次回また毛の状態に合わせご来店下さいね。お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!今後とも宜しくお願いいたします!

サチ

• sammerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 03:32:00.0

久しぶりでしたが、安心して受けることができました。ありがとうございます。

summer様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!久しぶりにお会いし沢山お話し出来てとても嬉しかったです♪
    その後お肌状態はお変わりありませんか?是非また脱毛の経過などお聞かせ頂けるのを楽しみにしています(^ ^)!今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-06 20:06:53.0

脱毛2回目でしたが、1回で効果が目に見えてわかったので、今回も期待大です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!
    早速効果が出現されていて嬉しいです!脱毛はホームでの保湿ケアが効果アップへと繋がりますので、今後も引き続き頑張ってケアしてみてくださいね(^ ^)!
    次回また経過お聞かせ頂けるのを楽しみにしております♪口コミのご投稿ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 06:55:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。

aya様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪お肌状態はお変わりないでしょうか?また効果など色々お話し出来るのを楽しみにしております(^ ^)!今後ともよろしくお願いいたします!

サチ

• かうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:51:20.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    効果を実感しています。
    また、当日の肌の状態を見てコース変更を提案して頂き、ありがとうございました。変更後のコースの方がお値段安くなるのに…
    いつもこちらの事を1番に考えてくださるので
    安心してお任せしています。

かうゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)また口コミのご投稿ありがとうございます!
    とんでもございません、かうゆ様の納得のいくケアをご選択頂ける機会を頂けて嬉しい限りです。効果が出現されてきたご様子で安心致しました(^ ^)!今後もお肌の状態に合わせながら、しっかり実施させて頂きますので何か不明な点などございましたらお気軽にお声かけ頂けると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております、今後とも宜しくお願い致します!

サチ

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:33.0

今日もありがとうございました!
    色んなお話ができてとても楽しかったです!笑
    脱毛の効果をすぐに感じられるので
    脱毛に行くのとお会いできることがいつも楽しみで!
    日頃の癒しとなってます!笑
    また行かせてもらいます!
    新婚旅行楽しんできます!!!笑

さーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。その後お肌状態は安定されていますか?新婚旅行♪ご主人様と素敵なお時間過ごせましたでしょうか(^ ^)?是非またお話したくさん伺わせて下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております、今後とも宜しくお願い致します!

サチ

• あきほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:41:17.0

娘の脱毛で行きました。
    カウンセリングをし
    脱毛中は私は外出していました。
    脱毛後の娘に感想を聞くと
    全然痛くなかったし、これから毛が薄くなることに喜んでいて
    次いつ行くー?って嬉しそうに言っていました!
    また次回の説明などとても丁寧にしていただいたので
    次回もよろしくお願いします!!

【学割】美肌全身脱毛(顔.うなじ込)すべすべの憧れのお肌に♪¥11500→¥5000

あきほ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。施術後効果を楽しみに過ごして頂けていたご様子で嬉しく存じます(^ ^)その後、効果やお肌状態はいかかでしょうか?是非また経過などお伺い出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております、今後とも宜しくお願い致します。

サチ

• みやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:50:54.0

当日、急な変更にも対応していただけたので良かったです。カウンセリングで事前に丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【女性】美肌全身脱毛(顔.vio込)すべすべ潤いのお肌に♪ ¥14000→¥6500

みやこ様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させていただいたミクです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後、お肌状態の変化や効果等はいかかでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ミク

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:36:59.0

初めて行きましたが、あてるたびに声かけしてくれて親切だと思いました。

かすみ様
    お忙しい中、ロコミのご投稿を頂きありがとうざいます^ ^
    その後、お肌状態の変化や効果等はいかかでしょうか?

[投稿日] 2023-05-19 21:56:32.0

初めて脱毛をしました。
    痛いのかな?と思っていましたが、ほとんど痛みもなく安心しました。
    効果を楽しみにしています。

はな様
    この度は貴重なケアの機会を賜り誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。その後、乾燥などお肌状態にお変わりはありませんでしょうか?保湿力が上がると、効果も高く出現しますのでお肌の変化を楽しみながらホームケア継続してみて下さいね(^ ^)!
    また直接、経過などお聞かせ頂けるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしています、今後ともよろしくお願い致します。

サチ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:39:02.0

毎回丁寧な施術をしていただき安心して受けることができています。
    次回もお願いします。

なな様
    いつも貴重なケアのお時間を賜り誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーツ脱毛か全身脱毛でお悩みの際は、毛の状態に合わせご提案もさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

サチ

• すーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:14:43.0

全身脱毛を施術していただきました。何もわかっていない私に何から何まで丁寧に説明していただき施術も完璧ですでに効果があります。術後もご連絡をくださり、すごくお気に入りのお店になってしまいましたので次回もお願いしたいと思っております。

すーな様
    この度は、貴重なケアのお時間を賜り誠にありがとうございました。
    私の不手際でご不安をおかけしたにもかかわらず、お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます嬉しい限りです!
    脱毛の効果表れてるご様子で安心致しました(^ ^)乾燥や痒みなどお肌状態はお変わりありませんでしょうか?次回も精一杯ケアさせて頂きますので、また是非経過などお聞かせ頂けると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!今後ともよろしくお願い致します。

サチ

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 09:19:58.0

毎回とても親切で丁寧な施術なので安心してできます。

み様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!その後、脱毛の効果はいかかでしょうか(^ ^)?次回も精一杯ケアさせて頂きますので、また気になっている箇所やご不明な点などございましたらお気軽にお申し出下さいね(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 05:16:39.0

お世話になりました!いつも手際がよくて、一つ一つの処理を丁寧に行ってくれるので、安心感があります。次回もよろしくお願いします。

うりりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!お忙しい中、素敵な口コミのご投稿嬉しい限りです♪効果が出現されており安心いたしました、今後も精一杯ケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

サチ

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:49:13.0

初めてVIO脱毛して頂きました!痛みは全くなくてすぐ終わりました。しばらく続けてみようと思います。またよろしくお願いします!

【女性】大人気!!VIO脱毛キャンペーン価格♪¥3300

ひーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、毛の状態の変化やお肌状態はいかかでしょうか?
    状態に合わせしっかり出力の方も調整させて頂きますので是非また経過などお聞かせ頂けると幸いです(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

サチ

• かとまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:43:57.0

いつも次の日にすごく効果を感じます。鏡をみると嬉しくなります♪
    またよろしくお願いいたします

かとま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!今回も小顔効果が高く私も嬉しくなりました♪精一杯ケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!

サチ

• かうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:01:59.0

今回もとても丁寧に、施術して頂きありがとうございました。
    そして、スキンケアのご相談にも乗って頂きありがとうございました。嬉しかったです。早速近くのドラッグストアに走りました。
    すごく親身になってくださるので感謝しております。

かうゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とんでもないことです、私の方こそ貴重なケアのお時間を頂けて感謝でいっぱいです。次回のご予約も早々に賜りありがとうございます、精一杯ケアさせてお頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)!またスキンケアの効果などお話し出来るのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

サチ

• つむごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:28:46.0

丁寧な説明でわかりやすく感じの良い方でした。
    施術も満足でした。
    他にも気になるのがあるのでまた
    行きたいなーと思いました。

【たるみ改善・毛穴ケア】大人気!光フェイシャル! 初回限定¥4400→¥3000

つむご様
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!
    急きょケア内容を変更してのお施術となりましたが、その後体調の変化等はいかかでしょうか?
    定期的に受けて頂く事で血流も改善しより代謝もアップしてきますので、是非またお身体の状態確認でもご利用頂けると幸いです(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-29 20:09:56.0

顔脱毛施術。
    毎回丁寧な対応に色々な質問に答えていただきありがとうございます。

aya様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!私の方こそ、色々お話し出来ていつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!次回も精一杯ケアさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

サチ

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:54:55.0

毎回とても親切で丁寧な施術なので安心してできます。

【学割】美肌全身脱毛(顔・うなじ込み)¥8800

み様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!
    今回も少し出力をUPさせて頂いていますので、乾燥や乾燥からくる痒み等が起こりやすくなる為1週間程は保湿ケアをより入念に実施して頂けるようお伝え頂けると幸いです(^ ^)♪毛の状態にも変化が出現されているとの事でしたので安心いたしました。またお会い出来るのを楽しみにしております♪今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-25 14:59:33.0

丁寧に対応して下さいました。脱毛効果も実感しています。また、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しずつ効果が出現されているご様子で安心致しました♪今回少し出力をUPしての施術となりましたがお肌状態はお変わりないでしょうか?次回も、状態に合わせてしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)!またのご来店心よりお待ちしております。

サチ

• ユミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:15:03.0

今回は光フォトと脱毛で伺いました。
    施術も手早くあっという間に終了しました。
    毛穴が目立ちにくくなりとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

ユミママ様
    今回担当させていただいたミクです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    効果をしっかり実感して頂けているご様子でよかったです♪

ミク

プラスビューティー by 鴻池わだ鍼灸整骨院(plus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー