3. エステサロン関西トップ   >
  5. プラスビューティー by 鴻池わだ鍼灸整骨院(plus Beauty)   >

ダツモウ・フェイシャル プラスビューティー バイ コウノイケワダシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市鴻池元町5-9-102
  • JR鴻池新田から徒歩5分
  • えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 11:40:41.0

いた気持ちいいです。
    続けて通います。

美容オイルカッピング

脱毛・フェイシャル plus Beauty by 鴻池わだ鍼灸整骨院からの返信コメント

えっちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)!
    前回と比べ色素反応も良くなられていたので安心しました、その後のお身体の変化など是非またお聞かせ頂けると幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 20:57:06.0

今回は 顔脱毛でお邪魔しました。
    たまたま雨の日で 雨の日割引きして頂けました。
    寒い雨の中でしたが、行ってハッピーになれる割引きサービスですょねっ  お肌もなんだか美白になってきたような気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    雨の日割引(*'▽'*)雨の中ご来店頂けるお客様に少しでも還元できればと取り組みさせて頂いたので喜んで頂けると幸いです♪
    お顔の産毛が減るとお顔の印象が明るくなるんですよね、顔脱毛オススメなのです♪
    いつも本当にありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

サチ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:53:28.0

2回目の脱毛でしたが素早くすぐに終わりました。
    痛みも大丈夫でした♪

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿に次回のご予約も賜り誠にありがとうございます(^ ^)!
    お肌の状態や痛みの程度に合わせ次回も出力を調整させて頂きますので、是非また効果などお聞かせ下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)!

サチ

• かうゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:16:01.0

脱毛予約をし伺ったのですが、カウンセリングを受けているうちに、フェイシャルの方が気になり出し、
    フェイシャルへと変更し施術をして頂きました。
    どうしようかと優柔不断な私に1からフェイシャルのカウンセリング、説明もして頂き、決して急かされるわけでもなく、たくさんお時間をとって頂きました。
    施術も驚くほど丁寧で、必ず一声かけてからの照射で
    した。
    効果もその日に分かるくらいでしたので、続けてみたいなと思います。
    またお伺いします。

かうゆ様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿に次回のご予約も賜りありがとうございます!
    メニューによって施術効果が変化するので気になりますよね(^ ^)全然優柔不断ではないですよ!目的に合った施術をご選択するお時間を頂けてとても嬉しかったです!
    また不明点などございましたら、お気軽にお声かけ下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)今後とも宜しくお願いいたします!

サチ

• トミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:50:43.0

親切・丁寧で、施術後の肌ケアの仕方などアドバイスをしていただきました!
    大変好印象でよかったです!

【たるみ改善・毛穴ケア】☆当院女性1番人気!光美顔フォト☆初回限定¥2500

トミリ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!血流もあがり、しっかり引き締まっておられましたね!また気になる部分へのアプローチや、内側からのケアをご希望の際はいつでもお問合せお声かけ下さい(^ ^)!

サチ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:53:30.0

今回もエステと脱毛を施術して頂きました。
    いつも丁寧で、安心して受けることができています。次回も同様、よろしくお願い致します!

ともこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度も退店時、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。暖かいご対応に感謝しております(T_T)!次回のご予約も賜りまして誠にありがとうございます!
    少しづつですが脱毛の効果も出てきておられるとの事で安心いたしました(^ ^)今回は出力を少しUPでしたが、その後お肌の状態は落ち着いておられますでしょうか?また痛みやお肌の状態の経過に合わせ出力も調整致しますので、是非次回も経過お聞かせ下さい(^ ^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)!今後とも宜しくお願い致します!

サチ

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:02:54.0

VIO脱毛2ヶ月ぶりに行きました!!毛は薄くなっているからかムラが目立ちやすくなってしまった為、しっかりと定期的に通います☆ありがとうございました!

みぃ様
    2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    脱毛の効果が出てきていて安心しました!今回もしっかりさせて頂きましたので、またムラへの効果やお肌状態などお聞かせ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

miku

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:44:27.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛みがあるか聞いてくれてとてもよかったです。
    これからも通いたいと思います♪

【女性】美肌全身脱毛(顔.vio込)すべすべ潤いのお肌に♪ ¥14000→¥6500

ゆき様
    この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、お肌の状態は安定されていますでしょうか(^ ^)?脱毛効果は施術10日後程から徐々に出現しますので保湿ケアしながら毛の状態を観察してみて下さいね♪是非また効果など、色々お話し出来るのを楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちしております♪

サチ

• かとまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 10:56:58.0

いつも親切にしてくださりありがとうございます。

施術も丁寧で顔がワントーン明るくなった気がします

かとま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿に次回のご予約も賜りまして誠にありがとうございます!
    施術後透明感が著明に出現され、より小顔になられていたので施術していてとても嬉しくなりました(^ ^)!次回もしっかりケアさせて頂きますので、また効果など色々お聞かせ下さい!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-26 12:32:32.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    ご担当の方のいつも丁寧な御対応で、とてもあっという間の時間が過ぎます~。お肌の調子も良いです!

しーちゃん様
    この度は、ご予約予定時間を大幅に過ぎてのご案内となりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご案内後も暖かくご対応頂きありがとうございました(T_T)所要時間を再検討し今後同じ事が起こらないように十分に留意して参ります。お肌の状態も安定されており安心致しました(*'▽'*)また色々お話し出来るのを楽しみにしております!

サチ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:02:31.0

いつも丁寧なので安心できます。
    施術の痛みもそこまで気にならないので次回はもう少しあげてもらおうかと思ってます。

みぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回も状態に合わせ出力調整させて頂きますので、また脱毛後の経過等お聞かせ下さいね(^ ^)!
    ご予約やメニューについて不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております♪今後とも宜しくお願いいたします!

サチ

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:11:12.0

とてもご丁寧にご説明頂いて、安心してお任せできました!
    これから通わせて頂きますがこちらにしてよかったです!
    これからよろしくお願い致します

【女性】大人気!!VIO脱毛キャンペーン価格♪¥3300

ゆりか様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術10日後より少しづつ効果が出現してきますので、是非また抜け方や毛の状態などお聞かせ頂けますと幸いです(^ ^)!お肌と痛みの程度に合わせてその都度ご相談し最適な出力で施術させて頂きますので、不安な点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)!

サチ

• のぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:06:12.0

とても親切、丁寧に説明してくださり安心してできました☆
    顔も透明感が出たように思います!
    美肌に近づくようにこれからも続けたいです(^^)

のぴ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿に次回のご予約も賜りまして誠にありがとうございます!
    お光のあたりが良く施術直後もすごくトーンアップされていたので、その後のお肌状態が気になっておりました。少しでも効果を感じて頂けてすごく嬉しいです(^ ^)!
    次回もデコルテ部分までしっかりケアさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!

サチ

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 23:07:11.0

迅速で丁寧な施術でスムーズに終了した

ひかる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)!
    今回出力をUPしてのでしたがその後、お肌の状態は安定されていますでしょうか?乾燥が起こりやすくなっていますのでより保湿を実施して頂くと乾燥への対策だけではなく、次回の脱毛効果もUPしますので是非入念にケアしてみて下さいね(^ ^)!
    また直接お話し出来るのを楽しみにしております♪

サチ

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:25:41.0

丁寧な施術と説明でリラックス出来ます。
    またお願い致します。ありがとうございました(^^)

yumi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けるように今後も日々邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(o^^o)!
    次回また色々お話し出来るのを楽しみにしております♪

サチ

• おとうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:28:48.0

フォト2回目です。
    いつも丁寧に対応いただけるので、安心して施術を受けています。
    肌の調子もいいので継続して続けていきたいです。

おとうちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)!
    お肌の状態が安定されているご様子で安心致しました、今後もしっかり内部からケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!また直接お話し出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

サチ

• sammerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:42:28.0

脱毛を施術していただきました。丁寧なご説明やお声かけにより、安心して受けることができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

summer様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!
    その後、脱毛の効果はいかかでしょうか?乾燥などは大丈夫でしょうか?お肌の状態に合わせケアさせて頂きますので、また直接効果などお話し出来るのを楽しみにしております(^ ^)!またのご来店心よりお待ちしております!

サチ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 15:06:13.0

お友達の教えてもらい伺いました。
    多少痛みはありましたが、声を掛けて頂きながら施術して下さいました。
    私に合っていた様で、凄く身体が楽になりました。
    また近々お伺いさせて下さい。

美容オイルカッピング

まき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体楽になって頂けてとても嬉しいです(^ ^)!
    当店のカッピングは少しお痛みが強いですが、より血行を促進しデトックスや慢性的な疲労やこりの改善にも効果的ですので是非また症状が出現時やお身体の状態確認でもご来店頂けると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

サチ

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:19.0

光フォト2回目の利用です。効果をすぐに実感出来るのでうれしいです。回数券を購入して定期的に通いたいと思います。とても丁寧な施術なので安心してお願い出来ます。

こまさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)!
    ご実感頂けてとても嬉しいです!1度の施術で様々な症状に内側からケアしていますので、次回施術までのお肌の変化や効果等また直接お話し出来るのを楽しみにしております(*'▽'*)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-03 23:40:14.0

顔三回目、VIO二回目をしてもらいました。お肌の調子も良くなった気がします。色々な美容のお話しながらの施術時間がとても楽しい時間でした。

しーちゃん様
    丁寧にケアされているので日々の賜物ですね(^人^)!
    ご来店の際は全力でケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    また色々お話し出来るのを楽しみにしております(^ ^)♪!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

サチ

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:06:40.0

脱毛を施術していただきました。前回同様、とてもわかりやすい説明で安心して受けることができました。次回もよろしくお願い致します。

ともこ様、脱毛での再来店誠にありがとうございます!また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!この度は私の方の不備で、フェイシャルのご予約日を間違ってご案内してしまい誠に申し訳ございません、暖かくご対応頂きありがとうございました(T_T)!脱毛は施術後10日頃から変化が現れてきますので是非また効果などお聞かせ頂けるのを楽しみにしております(o^^o)!

サチ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:46:10.0

初めて来店しました。普段の疲れが取れたらいいな、と思い施術を受けました。
    お値段も安く、とても親切.丁寧に説明していただき大変満足しています。
    次回の予約も入れて帰りました。
    家からも近いので、これからもお願いしたいと思います!

ともこ様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!その後お肌の状態はいかがでしょうか?また直接効果などお話し出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!少しでもリラックス・リフレッシュして頂けますよう日々も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

サチ

• yossyさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:28:32.0

初めての脱毛でしたが、丁寧で分かりやすいカウンセリングでしたし、施術も「痛くないですか?」と都度確認してくださり不安なく受けることが出来ました。
    ちなみに私は全く痛みはありませんでした。
    また伺いたいと思います。

Yossy様
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後、乾燥等お肌の調子はいかがでしょうか?お肌の状態に合わせ出力も調整させて頂きますので、是非また効果等お聞かせ下さい(^^)!またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

サチ

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:08:21.0

初めて光美顔フォトの施術をして頂きました。
    丁寧な施術で安心出来る上、施術直後からリフトアップした様子がわかりました。
    またお願いしたいと思います♪
    よろしくお願いします!

yumi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    その後、お肌は落ち着いておられますでしょうか?お顔のリフトアップご実感頂けてとても嬉しいです(^人^)!内側からケアする事で、お肌のくすみ改善の効果やハリもUPしてきますので是非施術後のお肌の経過を確認して頂けると嬉しいです♪
    また直接効果等お話し出来るのを楽しみにしております(^^)!ご来店心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

サチ

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:38:39.0

2回目の来院です。
    とても親切で丁寧に説明していただき安心して施術できました。また、来月もお願い致します。

aya様
    この度は再来店頂きありがとうございました(^^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    また効果等、直接お話し出来るのを楽しみにしています(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-15 14:04:53.0

二回目で顔脱毛して頂きました。担当の方も話やすいしとてもリラックスして居心地よく施術時間過ごせるので またすぐお伺いしたくなります。   お値段もリピしやすいお値段なので通いやすいと思います。

しーちゃん様
    この度は再来店頂きありがとうございます!色々お話しが出来てとても嬉しかったです♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後、乾燥などお肌の様子はいかがでしょうか(^^)是非また効果等お聞かせ下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

サチ

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:04.0

今後の肌の調子が楽しみです。また定期的に来店出来ればと思います。

にゃお様
    先日は暑い中でのご来店誠にありがとうございました!お会い出来てとても嬉しかったです♪その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)定期的に施術を受けて頂くとお肌のモチベーションもよりUPしますので、是非にゃお様のお肌の状態とペースに合わせて次回もご検討下さいますと幸いです(^^)!またのご来店心よりお待ちしております♪

サチ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:06:46.0

以前から気になっていた整骨院に貼ってある光美顔を試してみました。
    トーンアップ、顎のラインの違いは施術後すぐにわかりました。ビフォーアフターの写真を並べたら、全然違いました。
    2. 3日してから気づきましたが、少し目の下のクマが薄くなってきたと思います。
    もう少し続けてみようかなぁと思います。

はな様
    この度はご利用頂きありがとうございました!お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!光フェイシャルは続けて頂くとお肌のモチベーションもよりUPし、今からの時期ですと夏のお肌疲れの改善にも効果がありますので、是非はな様のペースで定期的にご利用頂けたらと思います(^^)♪また直接お話し出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2022-08-13 11:00:07.0

また行きます

しーちゃん様
    先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 17:55:39.0

丁寧に説明して下さり
    安心して施術を受けることが出来ました

【学割】美肌全身脱毛(顔.うなじ込)すべすべの憧れのお肌に♪¥11500→¥5000

しおん様
    先日は、暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    その後、毛とお肌の調子はいかがでしょうか?保湿をしっかり実施して頂く事で今後の脱毛効果も高まり、より美肌力もUPするので是非お肌ケア頑張ってみて下さいね(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

プラスビューティー by 鴻池わだ鍼灸整骨院(plus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー