5. アトリエ ユー(atelier yuu)   >

atelier yuu【アトリエ ユー】

アトリエ ユー

• 東京都葛飾区青戸6丁目19-33
  • 青砥駅徒歩7分 亀有からもアクセス◎(アリオ亀有循環バスで青砥駅東交差点徒歩2分)

[投稿日] 2024-01-20 15:49:12.0

顔脱毛6回が終了しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧な施術のおかげで綺麗になりました。手入れを気にせずにいられるようになり、とっても楽になりました。ありがとうございました。

PO様

顔脱毛6回コースに通って頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

普段から、ご自身のホームケアも丁寧にされているおかげで、
    産毛も減って毛穴もしまってより一層美肌になられたと思います。

本当に長い間通って頂きありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 23:50:39.0

うなじ脱毛で通っています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

t様

いつも、うなじ脱毛のご利用ありがとうございます(*^^*)

毎月定期的に通って頂いてるおかげで、かなり効果が出てきて
    私共も嬉しいです。

また、次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

watanabe

• POさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:14:23.0

顔脱毛で通っています。口周りのお手入れを楽にしたくて始めました。顔全体の産毛が減り、トーンが上がったように感じます。お手入れもかなり楽になり、満足しています。

PO様

顔脱毛のご利用いつもありがとうございます(*^^*)
    また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご来店の度に、毛穴が引き締まって肌もトーンアップされているので
    私も嬉しく思います。

また、次回も美肌になるお手伝いをさせてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-27 19:08:29.0

全身脱毛で通っております。
    丁寧な施術ありがとうございました。毛量が減り、肌が綺麗になってきました。次回もよろしくお願いいたします。

N子様

前回から、少し間隔をあけての、ご提案通りに
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

全体的に毛量も減って、毛質も細くなってきておりますので
    毛量の残っている部分を重点的に施術させて頂き
    "脱毛卒業"に向けていきましょうね(^^)

もう少し、お手伝いさせてください(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:02.0

うなじ脱毛13回目。
    癖も強くしっかりした毛の生えたうなじ。綺麗になるのは難しくても、気にならないくらいまでにはなったら良いなと思い通い始めました。
    通いはじめて1年半、13回目にして綺麗なうなじを手に入れました。毛質や毛量から19回くらい施術が必要と想定されていたとのことでしたが、今回で終わりというお話をいただけたので驚きました。毎回の丁寧な施術のおかげだと思っています。ありがとうございました。

PO様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

そして、根気よく通ってくださり13回目にして、ほんとに綺麗なうなじになられ
    想定していたよりも早く終了しましたこと、とても嬉しいです\(^o^)/

ご自宅でも、保湿を心掛けてくださったことも効果大です。
    ありがとうございました(*^^*)

引き続き、お顔の脱毛のほうよろしくお願い致します。
    より一層ツルスベ素肌になりましょうね(^^)

watanabe

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:04:33.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    急な予約にも対応して頂きありがたく思っております。脱毛の効果も目に見えて分かるようになってきて、娘も喜んでいます。

さち様

いつも、娘様ご姉妹でご利用頂きましてありがとうございます。

施術時も落ち着いて受けて下さるので、とても助かります(*^^*)

また、効果も出はじめてこられ私も大変嬉しいです。

もう少しかかるかと思いますが、より一層技術を磨き心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-11 08:23:32.0

いつも笑顔で迎えて下さり、サロンで過ごす時間は、ゆったり過ごすだけでなく穏やかで楽しい時間になっています。気になる箇所を聞いてくださり、より丁寧に施術をしていただいたように思います。綺麗になっている実感もあり、大満足です。

PO様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私共も、PO様と施術以外にもお話出来ることを楽しみにしております。

お肌もご自宅でのお手入れをしっかりなさって頂いているようで
    毛穴がしまってとても綺麗ですね(^o^)

今後も、綺麗を維持するお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

watanabe

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:15.0

とても気持ちよかったです!
    とても肌がもちもちになりました。
    足のむくみが酷く、途中で膝を立てていたらすぐに気づいてくれてフットマッサージまでしてくれました。
    またお願いしたいです!

ユキ様

先日は、フェイシャルコースをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

フェイスラインもシャープになられ、目元もスッキリされて、視界が良くなったと仰って頂き私もとても嬉しいです。

こちらの施術は、まずフェイシャルマッサージでお顔の老廃物を流してお顔が一回り小さくなったところにルミクスのBBLマシンを使用してシャープになられたところを
    形状記憶させていく施術ですので、続けていくことで必ず効果が出ます(*^^*)

是非、また次回のご来店をお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2023-09-21 08:39:46.0

うなじ脱毛で通っています。美容室と併設なので、カットと一緒に脱毛出来てとても便利です。

髪の毛が伸びる度にうなじ襟足の毛も伸びて気になっていたのですが、脱毛を始めて今では伸びるペースもかなり遅くなり、毛量も減ってきました。

毎回熱くないか確認してレベルを調節しながら細かいところまでしてくれるので、自然なうなじに仕上がっています。

仕上げの保湿もしっかり塗ってくれるので、安心してお任せ出来ます。

t様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

かなり効果が出てきて、うなじもスッキリしてきましたね\(^o^)/

t様が、一定のペースで当サロンに通って頂いてるおかげです。
    あと、もう少し様子をみながらすすめさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

watanabe

• ゆみかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 06:57:59.0

いつも丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいます。

ハンドもとっても丁寧なので最高のひとときになります

ゆみかりん様

いつも、フェイシャルコースをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

「とっても丁寧で、最高のひととき」との嬉しいお言葉感激です。

これからも、ゆみかりん様にリラックスして最高のひとときを感じて頂けるよう
    手技を磨いて、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

watanabe

• カレーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:54:13.0

BBLフェイシャルというのを受けました。
    ハイフは他のサロンでもやったことがあったのですが、痛くて(^_^;)
    BBLは光の5倍の効果とうたっていたので一度試してみたくて、おもいきって予約したところ1回ですごいリフトアップしました。
    ハイフのような効果で、全く痛くなく施術前の
    フェイシャルマッサージだけでもリフトアップしてるのがわかりました。
    毎月メンテナンスに伺います。
    また、よろしくお願いします

カレー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

おもいきってBBLフェイシャルの施術を受けて頂き、
    1回で効果を実感したとの嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

年齢を重ねていきますと、若さや美を維持していくためには
    美容室へ行くように定期的なメンテナンスが必要になってまいります。

カレー様にとって、より良い施術をセレクトし続けられるよう
    精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

atelierYUU watanabe

• トリピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:27:14.0

中学生の娘の脱毛でお世話になっています。
    5回施術を受けて、腕や脚は自己処理をしなくても気にならなくなりました。
    娘は小学校高学年から毛深いことに悩んでいたので、思いきって通ってよかったです。
    神経質で他人に接触されるのが苦手なタイプですが、丁寧に優しく対応してくださるので、娘も安心して施術を受けられています。

トリピー様

中学生脱毛コースをご利用頂きありがとうございます(^^)

腕、脚のほうは自己処理をしなくても気にならなくなったとのこと、
    定期的に通って頂いているのと、施術後の保湿もしっかりされているからこその効果だと思います。

回数を重ねる度に、施術を任せてもらえるのを感じます。安心して頂きありがとうございます。

ツルツル素肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております\(^o^)/

atelierYUU  watanabe

[投稿日] 2023-08-07 10:34:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    サロンについてすぐに施術に入らず、ひと息つく時間を持っていただけるので、心身共にリラックスすることができました。しっかりと効果も出てきたので非常に満足しております。引き続きよろしくお願い致します。

PO様

うなじに引き続き顔脱毛までご利用くださり、ほんとにありがとうございます(^^)

施術前の、ひと息時間でリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)

うなじのほうは、かなり効果が出できてツルツルになってきましたね♪
    PO様が続けて通って頂けるからこその効果です(*^^*)

今後もマイナス10歳肌を目指して一緒に頑張らせてください。
    私も技術アップのため日々精進してまいります(^^)

atelieryuu watanabe

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:58.0

娘の腕と足の脱毛に通っています。
    いつも丁寧に施術してもらい、脱毛の効果も少しずつ出てきた気がしています。
    ムダ毛を気にして半袖を着たがらなかった娘も、半袖を着れるようになりました。脱毛を始めるには早いかな?と思いましたが、やって良かったなと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さち様

いつも、姉妹揃っての脱毛をご利用頂きありがとうございます(^^)

ルミクス脱毛は小学生からでも安心してご利用頂けます♪

毎年夏にはムダ毛を気にして半袖を着たがらなかったとお聞きしておりましたが、
    今年の夏には半袖を着られるようになり、私も嬉しいです(*^^*)

定期的な周期で通って頂くことで、脱毛効果もしっかり出てきますので
    もう少し一緒に頑張ってください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

atelieryuu watanabe

• ゆかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 05:00:21.0

顔VIO以外の全身脱毛コースで通っていて、今回は5回目でした。毛の量もだいぶ少なくなってきたので、日々のお手入れがかなり楽になりました。
    当初6回コースで申し込みましたが、まだ少し気になる箇所があるので、ご相談しつつ追加して通いたいと思います。

ゆかお様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)

脱毛5回目でかなりお手入れが楽になられたと、嬉しい口コミをありがとうございます。
    atelieryuuでは、ご来店して頂いたお客様の1番のご要望を叶え、満足して頂くためにヒアリングを大事にしております。
    気になる部分がありましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね♪

atelierYUU watanabe

[投稿日] 2023-07-22 13:06:31.0

先日、全身脱毛をお願いしました。
    気になる部位を重点的に施術して頂けました。
    次回もよろしくお願いいたします。

N子様

いつも全身脱毛のご利用ありがとうございます(*^^*)

身体の中でも、凹凸や骨のある部位は脱毛機を充分に当てづらく、
    お時間がかかってしまって、申し訳ありません。

最短で効果的な結果が得られるよう日々技術を磨いて参ります。

次回も、ムダ毛の残ってる部位を教えてください(^^)
    重点的に施術させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-19 14:52:12.0

うなじ脱毛で通っています。今回、顔脱毛もスタートさせていただきました。視力の衰えもありケアが難しくなっていくだろうと考え、相談させていただきました。毛穴が締まり顔のトーンもあがるとの説明もあり、早速お願いしました。何が良いのかを一緒に考えてくださり、様々提案いただけるのでとても頼もしいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

PO様

うなじ脱毛に続いて、顔脱毛までご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お顔の脱毛は、肌色もワントーンアップして毛穴引締め効果もありお化粧のノリも良くなるので、とてもお勧めの施術です(^^)

マイナス10歳肌を目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後も、お手伝いさせて下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 06:06:50.0

脱毛コースで通っています。
    こちらのサロンで使用されているマシンでは、脱毛だけでなく美容ケアもできるとのことで、そちらも以前から気になっていました。
    マスクを外す機会も増え、顔のシミが気になっていたので、今回相談させていただきました。
    私の肌が弱いこと、陽射しの強い時期であることを踏まえて、秋以降の方が良いでしょうとご提案いただきました。
    美容サロンと言うと、アレもコレもとオススメされそうで、当初は不安な気持ちがありました。
    でもこちらのサロンではそう言ったことがないので、安心して利用できます。

ゆかお様

お忙しい中定期的に脱毛コースに通って頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ルミクスの脱毛機は脱毛だけでも美肌効果◎ですが、フェイシャルケアにも
    とても優れておりますので、また秋口になりましたら気になっていらっしゃるお顔のシミケアについてもご相談させて下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 13:47:45.0

うなじの脱毛をお願いしました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

t様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

首スジの毛は大分細くなってきましたね!
    伸びるペースも遅くなって、首スジの触り心地もスベスベてすね(*^^*)

もう少しお時間かかると思いますが、ツルツル目指して一緒に頑張りましょう(^・^)

[投稿日] 2023-04-29 15:39:41.0

先日、全身脱毛をお願いしました。
    丁寧に施術していただけて良かったです。
    次回もお願いいたします。

N子様

全身脱毛のご利用ありがとうございました。
    全体的にかなり毛量も減ってツルスベ素肌でとてもキレイですね\(^o^)/

次回は少し間をあけて、様子を見ながら進めさせてください(*^^*)

後ひといき!!もう少しお手伝いさせてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

atelieryuu watanabe

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:06.0

脱毛をここに通って本当に良かったです、5回目全身脱毛で、毛もほとんどなくなって来ました、まだある所もあるけど無くなるスピードが違います!
    言う前に細かい所までちゃんとしてもらえるし、気になる所はより一層やってくれます、いつも有り難うございます(o^^o)

[投稿日] 2023-03-25 15:29:36.0

うなじの脱毛で通っています。首周りがだんだんすっきりしてきました。

t様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^)v

うなじ脱毛6回終えたところで、予想よりもいいペースで脱毛が進み嬉しいです(≧▽≦)

もうちょっとかかりそうですが、うなじから首回りスッキリ綺麗にしていきましょうね。

今後も引き続きお手伝いさせてください(^^♪

atelier yuu  watanabe

• ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:15:09.0

以前から脱毛に通っていたのですが、今回ずっと気になっていた【BBLフェイシャル】をしてもらいました。
    初めてのフェイシャルだったので緊張していたのですが、とても丁寧に施術内容を説明して下さいました。
    施術も全く痛くなくて、優しく撫でられている様なイメージで、マッサージもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした♪
    終わってから鏡を見せて頂いたのですが、顔が小さくなっててビックリ。
    むくみも無くなりシワも目立たなくなった気がします。
    しかもお肌モチモチ♪
    帰ってから家族に自慢してしまいました(笑)
    また宜しくお願いいたします(^o^)

♪様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初のBBLと小顔マッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    1回でとても効果が出てフェイスラインが変わりましたね(≧▽≦)

サロンでの施術効果を少しでも長く維持していただくには、おうちでのお手入れがとても重要です。
    保湿をかかさず、お手入れしてくださいね(*^^)v

atelier yuu watanabe

[投稿日] 2023-03-17 18:25:36.0

先日全身脱毛をお願いしました。
    気になる部分を丁寧に施術していただけて良かったです。
    次回もお願いいたします。

N子様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

気になる部位を重点的にさせていただきましたが、次回までに効果が出てると良いのですが、、、
    次回も気になる部位はどんどん仰ってくださいね(*^^)v

少しでも早く効果が出るよう重点的にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-16 10:29:26.0

うなじ脱毛中です。
    丁寧な施術でいつも安心です。効果も実感!脱毛だけでなく、肌質が良くなったのが嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

PO様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

襟足のほうは効果があらわれきましたね!

ルミクス脱毛は美肌効果も高いので、目でみても首筋の肌が綺麗になっているのがわかります(*^^)v

もう少しお時間かかるかもしれませんが、ご満足いただけるよう今後もお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2023-03-07 07:01:10.0

先日、初めてマツエクというものを体験し、とても良かったので、今回はよりボリューム感のあるタイプを使用して付けていただきました。自分の希望は伝えますが、その人に似合うデザインも提案してくださるので、自分では選ばなかったかもしれないデザインに挑戦することもできそうです。私の都合で時間が十分に取れなかったのですが、希望にあった本数を付けていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

atelier yuu【アトリエ ユー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ゆかお様の自まつ毛(毛根)を大切にしながら
    なりたいお目元に近づけられましたね^_^

鏡に映るご自身を見て笑顔になっているゆかお様から
    私もハッピーをいただきました!!

ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-03-07 06:56:13.0

前回、初めてルミクス脱毛をして、敏感肌の私でも大丈夫そうだと分かったので、定期的に通うことにしました。コースでも都度払いができるのでありがたいです。またマツエクもこちらにお願いしているので、予定が合えば一度で済ませることができる点も魅力です。

ゆかお様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)

「定期的に通うことにしました」とのお言葉とても嬉しいです♪
    これから、増々ゆかお様がキレイになっていく姿を共有でき、そのお手伝いをさせて頂くことも楽しみです。どんどん綺麗になりましょうね(*^^*)

atelieryuu watanabe

• すーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:41:37.0

全身脱毛3回目です、いつも細かい所まで脱毛してもらえて嬉しいです、気になってる所を言う前に気になる所を丁寧にやってくれます!段々毛も薄くなってスベスベで効果も出て来ました(^^)
    お店を変えてここに脱毛をお願いして良かったと思います(o^^o)
    最後の仕上がりが楽しみです!

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    本当に綺麗になっていってますね( (o^^o)
    毎回お肌の変化を実感していただけているのがとっても嬉しいです♪

ルミクスは産毛にも美肌にも効果大の機械ですので
    どんどんスベスベちゃんになっていきましょうね♪

• なのたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:17:27.0

先日、全身脱毛をお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂けて良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

なのた様

いつも、全身脱毛のご利用ありがとうございます(*^^*)

atelieryuuでは、お客様の気になる部位を重点的に丁寧に施術させて頂くことを
    心掛けております。

気になることは、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

さみしくもありますが、なのた様が1日でも早く当サロンを卒業出来ますようこれからも丁寧をモットーにお手伝いさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-02-06 21:17:37.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    隠れ家サロンということで、ドキドキして行きましたが、優しそうなお姉様が出迎えてくれました。
    こちらは犬と猫を飼っていらっしゃるようで、ワンちゃんが玄関まで来てくれました。
    脱毛自体は、肌が弱い方なので心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、事前の説明もしっかりと聞けたので、安心してお願いできました。
    ルミクス脱毛、痛みは全く感じず、うっかり寝てしまいそうになるほどでした。カウンセリングを入れても1時間半程で終了。
    当日も、それ以降も特に肌トラブルはありませんでした。脱毛コースの都度払いができるようなので、これから通いたいと思います。

ゆかお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お肌が弱いほうだとお聞きしましたので、保湿してから脱毛させて頂きました。
    その後肌トラブルもないとのこと安心しました(*^^*)

うっかり寝てしまいそうなほどリラックスして頂き、嬉しいです。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます(^^)
    美肌効果も高いルミクス脱毛でこれからも、もっともっとキレイになるお手伝いをさせてくださいね♪

atelieryuu watanabe

アトリエ ユー(atelier yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー