5. なないろ整骨院   >

なないろ整骨院

ナナイロセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県川越市今成1丁目3-8 1F01号
  • 川越市駅より車で5分【駐車場あり】【ウェルシア川越今成店となり】

4.0

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:13:02.0

産後で骨盤ケアで予約しました。他のところに通っていましたが、こちらの方が値段がお手頃で施術も丁寧で施術時間も長めだったので、回数券を利用して通っています。まだ子どもを連れて行ったことはありませんが、キッズスペースがある施術台もあり、スタッフの方の子どもたちへの対応も、素敵だったので子どもを連れて行っても安心だと思います!

口コミ投稿用

ご投稿ありがとうございます!
    お母様方にとって時間を確保することがまず難しいと思うので、お子様とのご通院ができるようにキッズスペース付きのベッドのご用意がありますので、遠慮なくお子様といらして下さい!
    施術が丁寧と言っていただけるのは大変うれしいです!
    身体に不安を抱えながらの子育ての時間が減り、、笑顔の時間が沢山になるようにしっかりとサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

• Suzuhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:12:10.0

女性の整体師さんがわかりやすく教えてくれたので、自分の身体と向き合ういいきっかけになりました。
    ほぐしてもらって身体が軽くなった気がします。
    続けて通いたいと思います!

≪1日3名限定≫【迷ったら】国家資格者対応:根本改善整体【6780円→3780円】

ご投稿ありがとうございます!
    自分自身のお身体は自分が思ってる以上に疲労や痛みの原因となるものが蓄積されていることがあります。自分のお身体を見直すきっかけを作ることが出来て良かったです!
    引き続き、お身体が良い状態をキープできるようにサポートさせていただきます!
    今後も、よろしくお願い致します!

• ホソピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:14:25.0

長年のパソコン入力仕事で、肩甲骨辺りの痛みに悩んでおりシップ無しではいられない日々でした。他の整骨院へも通いましたが思うような成果は得られませんでした。今回、なないろ整骨院で治療を受けて痛みを忘れる事が出来たことに驚きました。スタッフの皆さんはとても感じ良く丁寧な対応で、技術も手技をメインに大変満足できるものです。感謝の気持ちでいっぱいです。

≪1日2名限定≫【肩こり・首こり】お悩み根本改善整体【6780円→3780円】

ご投稿ありがとうございます!
    まずは今までのお悩みが軽快されたこと、とてもうれしく思います!
    長くかかって出来上がってしまった症状は、しっかりと改善され、定着するためにしっかりと引き続き継続していきましょう!
    丁寧、満足など大変うれしいお言葉、心より感謝申し上げます!
    今後とも不安なく毎日が送れるようにしっかりとサポートさせた頂きます!
    次回のご来院お待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:06:44.0

産後ケアでお伺いしました。
    マッサージの他に電気もやっていただき帰るときには体が軽くなりました。
    簡単なトレーニングも教えて頂けて良かったです。
    今回は1人で行きましたが、子連れもOKみたいなので今後も通いやすそうです。

なないろ整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご状態に変化を感じていただき大変うれしいです!
    この状態がしっかりと維持できるように、
    引き続きサポートさせていただきます!
    トレーニングは習慣がまず一番ですから簡単なところから^^
    お子様連れでもお気になさらずで大丈夫です!
    それでもご心配があるようであれば、ご予約状況を見たお時間の調整や、フロアスタッフの出勤日に合わせてご予約をお取りするなど、ご対応させていただきますので、お気軽にご相談ください!

• にゅむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 04:39:19.0

初めて訪れたのは膝に違和感があり、普通に歩くのも痛みを感じてた時でした。
    もともと腰痛持ちでもあり、全身を見ていただくことになり通い始めましたが、1日目で普通に歩くことが出来るようになりました。今じゃ、月に何回かのメンテナンス的な感じで通ってます。

口コミ投稿用

ご投稿ありがとうございます!
    お辛い状況というのはとにかく何とかしてくれーって感じですよね!
    ご状態の緩解非常にうれしいです!
    それまでの経緯や仕事のご負担など変えられない環境というのはあると思いますので、定期的なメンテナンスをしていくことで、非常事態とならない状況が作れるのかなと思います。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します!

なないろ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー