3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ユニラボ 多度津(Uni-LABO)   >

Uni-LABO -整体・ジム-/美容LABO多度津

ユニラボ セイタイジム

• 香川県仲多度郡多度津町北鴨2丁目10-1
  • イオンタウン多度津敷地内【整体/猫背矯正/産後骨盤矯正/小顔矯正/肩こり/腰痛】
  • ろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:46.0

初めての施術でしたが、初診という事で整体について、丁寧にわかり易く説明して頂きました。
    自分の傾向と注意する所などのアドバイスを頂き、自分の身体の状態も把握でき今後の過ごし方や取り組み方を一緒に考えて行くと言う事で目標ができました。
    いまの身体よりもっと良くしていきたいと思いますので、次回も施術の方よろしくお願い致します^ ^

【1番人気】全身の歪み根本改善☆姿勢検査+整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥980

Uni-LABO -整体・ジム-/美容LABO多度津からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体ということでしたので、症状の改善はもちろんのこと、よい姿勢づくりや適切な運動習慣づくりに関しても徐々に一緒につくっていけたらと思います。
    急がず、少しずつ、着実に健康な身体に向かっていきましょう。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:09:59.0

身体の歪みについて丁寧に教えていただきました。脅すようなことを言う整体院も多いですが、こちらの先生はそういったことがなく好印象でした。つらかった首の寝違えもしっかり治していただき感謝です。通ってみたいと思います。

【頭痛や首・肩コリ改善】姿勢検査+整体+猫背矯正+肩甲骨はがし ¥980

あお様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しでもお体の状態が伝わっていただければ幸いです!
    これからも寝違えに関して根本から対応できればと思いますので変化などあればいつでもご相談ください!

施術者:藤村瑞樹

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:08:10.0

最近お店の近くまでいくことが減ったので久々の来店でしたが
    まさか10ヶ月ぶりだったとは思わなかったです。
    10ヶ月ぶりだったので身体はガチガチで歪みもひどかったです。
    また近くに行く時に予約とり、通いたいと思います。

めぐちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    期間が開いてしまうとどうしても体は硬くなってきますのでお気を付けください!
    次回はホームケアなどお伝えできればと思いますので、またのご来院お待ちしておりますね!

• めぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:02.0

2回目無料で施術して頂きました。
    丁寧で今の私に合ったプランと私のお財布事情も一緒に考えてくれて、自宅で出来るストレッチを今回も教えてもらいました。
    月1ペースで通おうと思っているので、次回診てもらう時に自宅で頑張ったんだね!って言ってもらえるよう頑張ろう!って思いました。
    親身にお話聞いてくれて本当にありがとうございます。

<<初回体験を利用された方>>初回体験2日目マッサージ無料 0円

めぇ様

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    一人一人に合った施術計画をしっかり立てさせていただいてますのでしっかりやっていきましょう!
    次回もホームケアの成果を楽しみにしておりますね(^^♪

施術者:白石壱輝

• レベッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:20:35.0

突然ギックリ腰になり、歩けなくなったのですが、1回の施術で歩けるようになりました。
    現在は骨盤も調整してもらっているので
    体調もいい感じです。

レベッカ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    調子が良くなったのもしっかり治療に来てくださったおかげです(^^♪
    これからは不調の出ないお身体を目指していきましょう!

施術者:白石壱輝

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:32:11.0

初めての整体良かったです!

舞香様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    疲れが取れにくいお身体になっておりますのでしっかりケアをして回復力を高めていきましょう!(^^)!
    これからもお身体のサポートお任せください!

施術者:白石壱輝

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:46:31.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました。通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

87様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり肩甲骨が固まりやすいお身体になっておりましたので、これからしっかり改善していきましょう!
    これからもお身体のサポートお任せください('◇')ゞ

施術者:白石壱輝

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:45:54.0

先日は大変お世話になりました。
    身体の事を細かくデータにしてくれ、自分の状態がデータ化されて携帯で確認できるのは本当にありがたいです。まだ始めたばかりなので満足の4にしましたが、それ以外は大満足の施設です。優しく穏やかに話してくれる先生で良かったと思っています。これからもよろしくお願いします。

【お気軽にどうぞ☆彡】今すぐに改善したい!急性プラン 1,100円~

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき、こちらこそ感謝です。
    これから目に見える結果を出しながら、よりよい身体に仕上げていけるようにサポートしていきますので、改めて宜しくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:26.0

30分の整体だったのですが、家に帰って見ると20分の施術でした。それで4000円は高いのでは?全体的に価格は高めだと思います。

**お誕生日クーポン** 500円OFF

えっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術時間の表記がわかりにくく申し訳ありませんでした。
    施術時間に関しましてはお客様の状態に合わせて多少前後することはございます。
    その中で平均時間を掲載させて頂いております。
    気になる点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!

(担当:岩澤泰志)

• めぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:00:40.0

凄く体が硬くて姿勢も悪くて自分じゃどうしようもない状態だったので予約しました。
    まずAI診断が凄くてビックリしました。
    その後のカウンセリングも丁寧で、自分じゃ上手くココって伝えられなかったけど、ちゃんとわかってくれて凄く丁寧に施術してくれたし自宅トレーニングも教えてもらえて嬉しかったです。
    今まで怠慢な生活していた自分に原因がありますが、施術だけじゃなく心も寄り添ってくれて応援してくれてるみたいで本当に行って良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    めぇ様の目標までの本気さがひしひしと伝わってきましたよ(^^♪
    ストレッチなどのセルフケアしていくのも大切ですのでまた分からないことありましたらいつでもご相談ください!

施術者:白石壱輝

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:02:13.0

リピートしてます!
    体が楽になりました。
    楽トレにもチャレンジしてみます!!これからの変化が楽しみです。

*楽トレ月額会員様*ご予約用

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    だいぶ姿勢もよくなってきて良かったです!
    これからは楽トレも頑張っていきましょう!!

施術者:白石壱輝

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:46:46.0

説明もとても分かりやすく、雰囲気も聞きやすい担当さんだったので助かりました。嫌なメニューは無理強いせず、こちらのお財布事情の範囲で提案してくれるので安心感はあります。またお願いします。

れお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    継続して行うことが大切です。
    その中でお客様に合った治療計画を立てるように意識しております!
    一緒に健康なお身体を作っていきましょうね!

(担当:岩澤泰志)

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:31:41.0

歩くだけで背中から腰にかけて痛みが出ていたのに、こちらで施術していただいてからは調子がいいです!!
    自分では気がつかなかった骨盤の歪みが原因だったのですが、カウンセリングも自分でできるセルフケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    今後も通院しつつ、セルフケアも頑張りたいと思います。

息子も施術していただきましたが、部活後の体がすごく楽になったと言ってました!

整体+骨盤矯正 ¥4,300

まや様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    調子が良くなったのも定期的に治療を受けに来てくださったおかげです(^^♪
    また周りにお身体で悩んでいらっしゃる方いましたら是非声をかけてあげてください!
    またお待ちしております(^_^)/

施術者:白石壱輝

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:50:27.0

いつもの先生でなかったけど
    家で、できることのアドバイスもしてもらい
    良かったです。

りんこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    自宅でのセルフケアも大切になってくるので頑張りましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

(担当:岩澤泰志)

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:04:26.0

2回目、0円のクーポンを利用しました。先生は嫌な顔一つせず、前回の施術の後の状態やこれからの事を説明して、施術に入りました。時間は短く、身体の悪い所の説明をされました。どうしても、金額的に高い、時間が短い事が引っ掛かり、先生にも相談して、猫背矯正の回数券を勧められました。まだ迷っています。

えっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの治療計画などはまたご相談させてください!
    一緒にベストな治療計画を考えていきましょう!

(担当:岩澤泰志)

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:18:41.0

近くに住んで居ましたが、他の整体に行ってたので、関係無いと思ってました。お試し980円もあり、自分にあっていたら通ってみようかな?と行きました。姿勢の写真を始めに撮って、丁寧に説明して下さいました。先生も話しやすく、初めての緊張をほぐしてくれて、リラックスして施術を受けれました。今は全て物価が上がっているので仕方ないですが、月に何回も行くにはしんどいかな?

えっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術など自分に合うかどうかも人によって変わってくるので体験してもらいやすいようにしております。
    そのなかでしっかり効果を実感してもらうために姿勢の写真を見たりどこに原因があるかを一緒に考えたりしています。
    これから一緒に健康なお身体を作っていきましょうね!

(担当:岩澤泰志)

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:17:24.0

丁寧なカウンセリングもあり、
    安心して施術を受けることができました。
    しっかりと時間をかけて対応していただけるので
    信頼して今後も通います。よろしくお願いします。

かんな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これから負担のかかりにくいお身体一緒に作っていきましょうね!

(担当:岩澤泰志)

• まだおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:39.0

今回、初めて整体の利用でした。
    自分でも気付いていなかった猫背や骨盤の歪みを
    本当に分かりやすく解説して頂いた上
    たった数十分の施術で驚くほどの身体の変化にびっくりしました。
    今後のケアにも親切丁寧で
    あー、この先生はホントに考えてくれてるなあと信頼できました。
    今後、ますます通うのがたのしみです。
    よろしくお願いしますね。

まだお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢や身体の動かし方はなかなか自分では分からないことが多くある中で、何気ないことが負担になったりします。
    その人その人によって原因は違ってくるので、一緒に原因を探しながら健康なお身体を作っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしておりますね!

(担当:岩澤泰志)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:38:02.0

初めて整体を受けました。最初は緊張しましたが、施術中はお話しながら気になる部分を丁寧にマッサージしていただき、すごくリラックスすることができました。施術後、椅子に座る際に普段なら背もたれに寄りかかるのに、意識しなくても背もたれを使わず背筋がピンと伸び、自分の体の変化に驚きました!!

【腰痛・ぎっくり・膝・骨盤の歪み徹底改善】姿勢検査+整体+骨盤矯正 ¥980

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回で変化を実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
    今後は身体のお悩み解消に向けて、改めてしっかり施術をしていきますので、宜しくお願いいたします。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:41:15.0

自分では気づいていない体の歪み、凝り、むくみが多すぎてびっくりしました。
    続けて通って、良い姿勢を保てるようになりたいと思いチケット購入しました。
    期待しています!

みぼりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    何気ない日常生活でも身体に負担はかかってきます。
    肩回りをしっかり動かすことでよい状態を作っていきましょう!

担当:藤村瑞樹

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:27:52.0

初めて整体施術をしました。どんな事をするのか不安でしたが、丁寧親切に身体の事を教えていただき不安は吹っ飛びました。
    施術前と後の変化も凄いです。実感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いちご様

口コミ投稿ありがとうございます!
    何気ない日常生活でも身体に負担はかかってきます。
    これから一緒にお身体のメンテナンスをしっかりメンテナンスしていきましょうね!

(担当:岩澤泰志)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:43:41.0

初めて整体に行きましたが、自分の体の歪みや、改善するべき事など明るく楽しく教えていただき、施術もとても気持ちよく、次の日の朝も体が軽く快適な感じで、長年苦しんでいた肩こりが嘘のように改善されていました。本当にありがとうございました。これからも、定期的に施術を受け、体の歪みを改善して行きたいと思います。

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体でいい体験ができたことのお手伝いができてよかったです!
    身体の負担などは無意識にかかっていたり、日常生活の何気ないところにあったりします。
    これからもより良い健康なお身体を一緒につくっていきましょうね!

(担当:岩澤泰志)

• てっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:55:56.0

産後で骨盤が緩んでいたので、産後整体体験。
    初めての整体。全く痛くなく、心地よかった。
    産後ケアで通うことにする。

【産後1年以内の方】姿勢検査+整体+産後の骨盤矯正+お腹のたるみケア¥980

てっちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体で緊張や不安などもあったと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪
    これから子育て等大変だと思いますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

施術者:白石壱輝

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:54:12.0

いつもありがとうございます(^-^)
    股関節の痛みがなくなったのですごく楽になりました♪毎回肩甲骨や肩がほぐれるので嬉しいです!!!
    お話も楽しいです♪またお願いします!

☆メンテナンス会員様☆ご予約用

みほ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    だいぶ調子も安定して来たみたいで良かったです^_^
    まだまだ仕事柄不調が出る可能性もあるので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

施術者:白石壱輝

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:46:28.0

肩こりと肩甲骨が動くようになりました。

【頭痛や首・肩コリのつらさ改善】猫背矯正+肩甲骨はがし ¥5,600→¥3,980

のん様

効果を実感していただけて大変うれしく思います(^_^)/
    定期的に続けていくことでさらに効果も上がってきますので
    次回のご来院もお待ちしております!

施術者:藤村瑞樹

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:12:09.0

施術直後から顔がスッキリしたのが分かりました!説明も丁寧で、話しやすい方だったので良かったです。ハイフをして赤みが出るのを心配してましたが、全く出なかったし、むくみが取れたのか目もパッチリなったので嬉しかったです!また利用します( ^_^ )

【顔のリフトアップ☆たるみ改善】ハイフ&小顔矯正+リンパ流し¥7,980→¥5,980

U様

効果を実感していただけて大変うれしく思います(^_^)/
    少し遠いところからになりますが、またいつでもお越しくださいね(^^♪
    次回のご来院もお待ちしております!

施術者:白石壱輝

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:33:48.0

初めての利用で緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんの話しやすい雰囲気のおかけで徐々に慣れてきて自分の状態を話すことが出来ました。今の体の状態や、原因がどこかを分かりやすく教えてくれたので、とても充実した時間でした。今後もよろしくお願いします!

【1番人気】全身の歪み根本改善☆整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥6,600→¥4,980

なっちゃん様
    この度は当院のご来院ありがとうございました。
    初めての場所はどこに行くときも緊張しますよね(+_+)
    また、当院は担当制なのでこれから担当がコロコロ変わったりしないので安心して悩みをぶつけてきてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    また次回もお待ちしております!

施術者:白石壱輝

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:03:30.0

久々の施術
    子供の体調などでなかなか続けて通えず…
    施術してもらうと足も股関節から動いているのがわかります。
    また近々よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢は時間が経つと意外と崩れてきます(;^ω^)
    期間が空きながらもしっかり姿勢をよくしていきましょう!
    この度は口コミをいただきまして、ありがとうございました!

担当施術者:藤村瑞樹

• 八重子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 17:06:40.0

説明が詳しくとても分かりやすかったです。自分の不調をあまり感じない方ですが自分が改善していく所も教えて下さり前向きに治さなくてはと思いました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【1番人気】全身の歪み根本改善☆整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥7,600→¥5,980

八重子様

先日はご来院ありがとうございました。
    意外と姿勢は崩れていますよね(;^ω^)
    回数を重ねてしっかり姿勢をよくしていきましょう!
    この度は、口コミをいただきまして、ありがとうございました!

施術者:白石壱輝

• チーフさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-19 11:32:18.0

身体の不調な所を丁寧に聞いてくださり、説明して頂きいちいち腑に落ちることばかりでした。初回でしたので、劇的に良くなったというわけではありませんがあ、これから何回か通院してみようと思っています。

【クーポン・メニュー選びに迷ったら】AI姿勢診断+無料カウンセリング 0円

チーフ様

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢診断をご納得いただけて何よりです(^_^)/
    回数を重ねてしっかり症状を取り除いていきましょう!
    この度は、口コミをいただきまして、ありがとうございました!

施術者:白石壱輝

ユニラボ 多度津(Uni-LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー