3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ユニラボ 多度津(Uni-LABO)   >

Uni-LABO -整体・ジム-/美容LABO多度津

ユニラボ セイタイジム

• 香川県仲多度郡多度津町北鴨2丁目10-1
  • イオンタウン多度津敷地内【整体/猫背矯正/産後骨盤矯正/小顔矯正/肩こり/腰痛】
  • 田尾ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:28:15.0

先日は、お世話になりました。

店内は明るく、清潔で、快適でした。

初めての予約で、少し不安でしたが, 担当スタッフの方が気さくで。

リラックスして気持ちよかったです。

又、予約して、伺おうと思います。

【お気軽にどうぞ☆彡】今すぐに改善したい!急性プラン 1,100円~

Uni-LABO -整体・ジム-/美容LABO多度津からの返信コメント

田尾ママ様

先日はご来院ありがとうございました。
    スッキリしていただけて何よりです(^^)
    次回もしっかりアプローチさせていただきますのでまたお時間できたらお越しくださいね。

施術者:白石壱輝

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:46:06.0

する後とした後で変化がすごくよかったです!ただ左頬の方だけ時間が経つごとに真っ赤になってしまい、目立ってしまいました(><)落ち着くことを願って今後の変化を楽しみます^_^

【顔のリフトアップ☆たるみ改善】ハイフ&小顔矯正+リンパ流し¥7,980→¥5,980

なお様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術前後の違いを感じていただけて何よりです(^^)
    赤みが強くなってしまったのは出力の関係もありますので、しっかり調節して次回もしっかりアプローチさせていただきます!

施術者:白石壱輝

• hira.giko.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:21:09.0

relaxationと、言うよりは、昨日寝違えてしまい、急に予約をネットにて入れ、急いで入店しました。
    急な予約にかかわらず、スタッフさんの対応はとても良く、治療内容であるマッサージは、心地よさ◎でした。
    治療後の現在の体調は、局部の首は落ち着いています。
    また、何かあったら、頼ってみたいところでは、あります!
    追記:説明が、分かりやすく、上手い!!

hira.giko.様

先日もご来院ありがとうございました。
    身体の不調はいつやってくるか、誰にも正確にはかることはできません。
    定期的にみせていただくことがベストではありますが、突然調子が悪くなることだってあります。
    そんなときは我慢せず、気軽に当院を頼って下さいね。
    この度は、非常にありがたい口コミをいただき、ありがとうございました!

(院長:篠丸達也)

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 23:08:16.0

写真による診断の精度に驚きました。自分の体の歪みなどが明確に分かり参考になります。
    施術も痛い訳ではなく気持ちいい程度の強さでちょうど良かったです。

7月末迄☆通常価格から更に1,000円OFF【全身の歪み根本改善】¥7,600→¥4,980

Mika様

先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢や身体の異常を正しく実感するのは難しいので、ご理解いただけて嬉しいです(^_^)
    よくなっていく過程も同じく実感いただけるように一生懸命施術にあたります!
    この度は、すごく嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

(院長:篠丸達也)

• よさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:20.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明してくださったので、リラックスして施術を受けられました。
    施術の痛みもなく、肩や腰もスッキリして気持ちよかったです。
    また姿勢診断で骨盤の歪み等が分かりやすく実感でき、気をつけるポイントも伝えてくれたので助かりました。

よ様

先日はご来院ありがとうございました。
    肩こり・腰痛どちらの症状もスッキリしていただけて何よりです(^^)
    なかなかお仕事が大変だと思いますが、次回もしっかりアプローチさせていただきます!

施術者:白石壱輝

• らぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:18:19.0

初回ということで現在の身体の状況やこれまでのことを詳しく話を聞いてくれました。猫背、反り腰、巻き肩など不調の原因は自覚があったものの、実際に写真に撮って説明してもらうとよくわかりました。続けて通ってみたら変われるかもしれないと期待がもてる内容でした。

6月末迄☆通常価格から更に1,000円OFF【全身の歪み根本改善】¥7,600→¥4,980

らぱん様

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    現在のお身体の状態に気づき、これからの変化にも期待を持っていただけたこと、とても嬉しいです。
    しっかり期待にお応えできるように準備してお待ちしています。
    この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

(院長:篠丸達也)

• よっしーの母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:26:21.0

お世話になりました。中々行く事が出来ず、肩こり、頭痛、首の張りに困っていました。丁寧にほぐして貰い、楽になりました。施術中に余りにも気持ちよくて、眠りそうになりました。リラックス出来、リフレッシュしました。また機会を作り、是非ともお願いしたいと思っています。有難う御座いました。

☆回数券ご利用のお客様☆ご予約用

よっしーの母様

この度は当院をご来院いただき、ありがとうございました。
    治療に満足して頂けてこちらもうれしいです!
    辛くなる前に是非いらしてくださいね、お待ちしております!

施術者:藤村瑞樹

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:29:43.0

ハイフのすぐ後より、数日経った後のほうがスッキリした感じがしました。

ミント様

この度は当院をご来院いただき、ありがとうございます。
    後日効果をより感じて頂けたとのことで本当に良かったです♪
    今後ともご満足いただけるようにしっかりと施術させて頂きますので、改めてよろしくお願い致します!

施術者:丸岡由衣

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 12:33:11.0

いつも明るく優しい先生で、体の心の疲れも取れます(^-^)
    自分でも気づいてない所が凝ってたり、思ってた以上に凝りがひどかったりとかありますが、丁寧にほぐしてくれて楽になります。
    日頃困ってることも相談にのってもらってアドバイスしてくれるので、忙しくてなかなかこれない時なんとか保ててるので助かります。

カズミ様

この度は当院をご来院いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ長い間、定期的にご利用いただき感謝しております!
    これからもしっかり身体も心の状態も整えていきますのでお任せください!

施術者:藤村瑞樹

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:44:01.0

体の歪みを写真を撮って分かりやすく説明してもらいました。施術前は腰痛と猫背が気になっていましたが、施術後は腰痛も無くなり、凝り固まっていた肩周りが楽になって姿勢が良くなったのを実感しました。担当スタッフの方も優しい方で体の気になる場所も相談しやすかったです。店内の雰囲気も明るくとても綺麗で大満足でした。

はる様

この度は当院をご来院いただき、ありがとうございます。
    一回の施術で効果が出たようで良かったです!
    引き続き気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    一緒に不調の無い身体を目指しましょうね!

施術者:藤村瑞樹

• しおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 14:51:54.0

立地も良く、毎回同じスタッフさんが施術してくださるので安心して通えます。
    丁寧に施術してくれて、施術後はしばらく身体が軽いです。
    定期的に通ったら身体の不調も良くなりそうなので、毎回通うのが楽しみです。

☆回数券ご利用のお客様☆ご予約用

しおぴ様

この度は当院をご来院いただき、ありがとうございます。
    施術効果をしっかり感じてくれているようでとても嬉しいです( `ー´)ノ
    最近は腰がかなり張っているのでお尻のストレッチをしっかり試してみてください!
    これからも一緒に不調の少ない身体を目指していきましょう!!

施術者:白石壱輝

• みきまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:44:42.0

肩こりの原因も腰痛も軽減して、大変スッキリしました!
    次もまたお願いしようと思います!

【体の疲れを今こそ根本改善☆】1番人気☆全身ケア ¥7,600→¥5,980

みきま様

先日はご来院ありがとうございました。
    肩こり・腰痛の原因から改善した上に、スッキリしていただけて何よりです(^^)

(院長:篠丸達也)

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:05:56.0

もう少し通ってみて治療したいと思います。

まいこ様

この度は当院をご来院いただき、ありがとうございます。
    その日だけよくなるのではなく、もう繰り返すことがないよう、今後はより本質的なアプローチをさせていただきたいと思います。
    次回の来院を心よりお待ちしております!

院長:篠丸達也

ユニラボ 多度津(Uni-LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー