ヒゲ脱と並行し脚脱をしてます。
脚脱の方は、元々毛が薄いせいもありますが、もう結果がました。
施術も丁寧で、細かい所まで気を使って頂き、とても満足のいく結果でした。
とても、良いサロンでスタッフの方も感じのいいみなさんで、
今後も、ヒゲ脱や毛穴洗浄など、お世話になりたいと思います。
これからも、宜しくお願い致します・・・
初脱毛で伺いました
カウンセリングも快く受けていただき、わかりやすい説明と話しやすい雰囲気で初めてでも問題なく受け答えすることが出来ました。
脱毛自体は初回なのでまだ効果は何とも。サロン脱毛なので時間はかかると理解してるため特に問題なし。
毛穴について相談すると毛穴洗浄をお勧めされたの予定になかったですが追加でお願いさせていただきました。
終わった直後はよくわからなかったですが、後日肌を触るとザラザラ感が軽減されてるのを実感できました。
某脱毛サロンの一括払い→倒産で話題の昨今。月2回のサブスクで7000円(プラスオプション)であればコスパ良いかつ安心して通えるのではないでしょうか?
【迷った時はこのクーポン!】カウンセリング後に最適なクーポンをご提案♪
林檎様
この度は薬院駅/天神駅エリアにあるメンズ脱毛サロン「メンズ脱毛サロンSPOT 福岡薬院駅前店」にご来店頂き誠にありがとうございます!
数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、
気に入っていただけて、また高評価とおすすめをいただき大変嬉しく思います!
開業以来「脱毛で高額契約は不要です」と発信しながら営業してまいりました。
今後とも高付加価値のサービスをお客様が安心できる方法でご提供できるように努めてまいります。
悩みに応じてメニューをご提案させていただきますので、あなたのお悩みを是非ご相談ください!
久しぶりの眉毛サロンでしたが、丁寧な施術と理想の仕上がりに満足です!
10名限定2,500円【美眉アイブロウ】眉毛 WAX 脱毛 スタイリング 保湿込
しょうた様
数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、
今回、顔脱・プラス選挙割で特別価格で毛穴洗浄を致しました。角栓がビックリする程
取れて、感動した反面、汚い事にヘコミました・・・
結果が出るお手入れなでのでお進めです。
テル様
数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、
髭脱毛体験しました。
次もよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】¥5,980→¥500ヒゲまるごとメンズヒゲ脱毛◆【 初回限定 】♪
まこと様
気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
髭脱毛してもらってます。
大体30分くらいで終わります。
気さくに話しかけてくれるので
リラックスした時間で
あっと言う間に終わります。
一年ちょい通ってますが、
髭剃りは3日に一度位ですね。
たまに行く飲み屋のお姉さんから
表情が明るくなったよって
言われましたね。
なるほどそう言う事なんだと実感が湧いて
来ました。
印象変わりますよ!
せいじ様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます!
お悩みがありましたら是非ご相談ください!
顔の脱毛。やはり1番気になるのが頬。ちょっと生えてるだけで汚く見えるのとひげ剃りが面倒。これが綺麗になればひげ剃りしないでよくなるのでとても楽。徐々に減ってきていて、既にひげ剃りの回数は減っているので満足しています。これからも通おうと思います。
【メンズ脱毛】【 再来 】会員価格お試し♪メンズヒゲ脱毛◆¥3,490
ごまお様
当店にお越しいただいたことでお悩みが改善していただけたようで嬉しいです。
高評価ありがとうございます。
ヒゲ脱毛コースで通っているのですが、
スタッフの方が気さくで話しやすく、コース以外でもちょっとした部位は融通をきかせてサービスしてくれます。
半年近く通ってますが脱毛の効果も申し分なく肌色部分が増えツルツルになって大変満足しています。
【オプション】高冷却脱毛器希望♪メンズ脱毛☆女性もOK
はしぐち様
高評価ありがとうございます。
メンズ脱毛サロンSPOT 薬院駅前店で腕脱毛を受けました。
初回カウンセリングから丁寧に対応してくれました。
「痛かったら嫌だな」と心配だったのですが、痛みが少なかったので良かったです。
薬院駅から徒歩1分の便利な立地も地下鉄を使う私には魅力でした。
継続して通いたいと思うのでよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】【 初回限定 】メンズ腕全体脱毛◆¥2,980♪女性もOK
ゆうま様
高評価ありがとうございます。
毛穴洗浄と脱毛をしました。
最初は、緊張しましたが丁寧な対応と声かけで満足のいく内容でした。これからよろしくお願いします!
10名限定2,000円【ブライダル】お顔全体の毛穴洗浄+美容液導入+パック
高評価ありがとうございます。
とても丁寧に対応していただきました。
脱毛のクーポンいただいたので
次は脱毛でお願いします。
ゆ様
高評価ありがとうございます。
フェイシャルメニューでお世話になりました。
仕上げで使っていただいたCO2パックが
プルプルしてて面白かったです!
お肌の透明感が上がったし、リフトアップもしてすっきりしています!
またよろしくお願いします(^^)
fuu様
この度は薬院駅/天神駅エリアにあるメンズ脱毛サロン
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
悩みに応じてメニューをご提案させていただきますので、
あなたのお悩みを是非ご相談ください!
落ち着く雰囲気でよかった
ソラ様
気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
担当スタッフさんに脱毛をしてもらいましたが、終始丁寧な対応に感動しました!
施術も細かい箇所までしてもらえたので満足度高めです!
今後もお世話になります^ ^
【メンズ脱毛】【 2回目以降の方 】会員価格お試し♪メンズVIO脱毛◆¥3,490
ぱいん様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また、スタッフの対応・施術について高評価をいただけてとても嬉しいです。
ヒサミツ様
お悩みがありましたら是非ご相談ください!
とても話しやすいスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、施術前の説明も分かりやすく、安心して初めての脱毛を行うことが出来ました。
また、脱毛をする際に、「せーのっ」と一回一回声をかけてくださるので、そちらもまた安心材料となりました。
施術中は痛みはまったくなく、脱毛後も赤みや痒みなども今のところないです。
これから通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ヒカル様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また、当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとう御座います。
初めての脱毛が不安なお客様も多くいらっしゃいますので
スタッフの説明や声掛けでご安心いただけて嬉しく思います!
同様に「全然痛くなくてビックリしました!!」と喜んでいただいています。
お悩みがありましたら是非ご相談ください!
今日はありがとうございました!!
お店の方がとても元気で明るく、楽しく施術することができました!最初に脱毛に関しての説明を丁寧してくださってとても安心しました!
最初は痛いものだと思ってましたが施中を受けてみて全然痛くなくてビックリしました!!
今後を利用させていただきます!
ほんとにありがとうございました!
【メンズ脱毛】【 初回 】ヒゲまるごとメンズヒゲ脱毛◆3回コース¥6,980
なるまーる様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとう御座います。
初めての脱毛が不安なお客様も多くいらっしゃいますので
スタッフの説明で安心いただけて嬉しく思います!
痛みが少ない業務用脱毛器を使用しておりますので多くのお客様にも
次回のご予約お待ちいたしております。
髭剃りが楽になりました
ひろ様
この度は薬院駅/天神駅エリアにあるメンズ脱毛サロン
脱毛効果を感じていただけてとても嬉しいです。
悩みに応じてメニューをご提案させていただきますので、
あなたのお悩みを是非ご相談ください!
わかりやすい説明だった。
ちめ様
気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
高評価ありがとうございます
初めての脱毛経験でドキドキでしたが、丁寧な説明と対応、優しい声掛けのおかげで、リラックスした時間が過ごせました。
仕上がりもツルツルで、大変満足しました。
引き続き、お願いしたいので、早速次回の予約もさせていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】【 初回限定 】メンズVIO脱毛◆¥6,980→¥4,980
たいちぇ様
安い
早い
上手い
クン様
脱毛効果の実感をいただき大変嬉しく感じております。
高評価ありがとうございます。
3回目のヒゲ脱毛で訪問。はじめてのスタッフさんでしたが、応対はとても丁寧で心地いいです。少し成果も感じられるようになって、もう少し頑張ってみようかなと思います。
がんざん様
効果と価格にフォーカスを当てて、
お客さまのご不安解消のお力になれるような
お店づくり(丁寧な説明、丁寧な施術の心がけ)を
行ってまいりましたので嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に喜んでいただける店舗作りを今後とも行ってまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが大満足でした。
脱毛歴は長く、いくつかのサロンに行きましたが今までで1番良かったです。
細かな所にまで気を使った丁寧な施術に感動です。
自分も自営業なので見習う所が沢山でした。
脱毛後の肌も良い感じです。
けー様
高評価ありがとうございます。
スポット 薬院駅前店(SPOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー